vikulya4513 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, сегодня происходит что-то странное, я ем всё подряд, без остановки, что это? первый день такое сумасшедшее чувство голода , аааа зашейте мне рот :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, прочитала у вас, что витрум пренатал вызывает кальцинацию..Блин, а мне его уже рекомендовали пить, т.к, волосы шибко лезут (масло репейное и особо не спасает) и от одного зуба маленький кусочек отломился, от простой безобидной семечки! Вот, я все эти беды гине рассказала, а она мне этот пренатал посоветовала. Чё, переходить, наверное, на другие витаминки, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Kristinka), поздравляю с отличным узи! Люкочка, да-да-да, все то же самое :grin: А по поводу учета, я же сейчас к врачу в роддоме по знакомству хожу, на узи, я думаю, он меня на этой или на следующей неделе отправит. А с ЖК, наверно, как и ты сделаю на учет встану, а появляться не чаще раза в месяц буду, а то мочу сдавать каждые 2 недели, как кто-то на форуме писал - мне кажется, это перебор :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 @LterBaby , Иринка! , Люкочка, спасибо девочки, я такая счастливая, видела малыша. Лежал, ножки вытянул, ручки на животике, сердечко пульсирует. Не двигался, узист сказал, что он спит :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, извените за может быть не умный вопрос, а вы ведь все говорите о аккушерских недельках, тоесть считаете от 1 дня последних М? и 12 недельный скрининг должен пройти в 12 аккушерски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, всем огромное спасибо за пожелания)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 vikulya4513, это ж клёво, когда хочешь и можешь есть! Это ж прямо счастье! А меня всё еще мутит периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena-- , мне считали от последней М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena--, да, имеются в виду акушерские недельки, мне врач объяснила, что они вообще оперируют обычно только этим понятием, а не эмбриональными, и в декрет уходить надо тоже по акушерскому сроку. Короче, это самый официальный срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, спасибо за ответы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya4513 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 БриджитДжонс, ну я поправлюсь сильно такими темпами и буду как слоник,интересно а есть какие то нормы веса для беременных? Alena--, акушерские недели это срок от первого дня последних монстров, обычно врачи всё считают именно акушерскими недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, спасибо за ответы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 vikulya4513, нормы есть, конечно. Вроде я видела их в подробном календаре Б-ти, который слева у нас на сайте висит (не дотумкаю, как сделать ссылку), в 10 или 11-й недельке. А еще линеечки есть, они вес с учетом прибавки каждый день тебе высчитывают, исходя из срока и первоначального веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 БриджитДжонс, а что это за линеички которые вес считают, ссылочка есть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 девочки всем привет. только что смогла к вам прорваться. а у меня вчера резко тошнота прошла, теперь вообще не тошнит, правда есть совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena--, да, зайди ко мне в профиль, я себе завела Ты прямо на мою нажми и попадёшь на сайт с линейками всяческими :wave: Забыла написать, я её в процессе завела, это не та линейка, что сверху, а она у меня 8 окт. заведена, вниз пролистай там мою писанину и найдешь! слонятко, вот и у меня такая же фигня, есть неохота, ни о чем таком вкусном мысли в голову не приходят! А в желудке-то пусто :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 БриджитДжонс, спасибо и себе такую сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena--, на здоровье! Пойду ужин готовить через силу. Не вдохновляет меня еда, ужас какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 БриджитДжонс, я вот наготовила всего пока дома сижу. а есть некому. муж ест первый день с аппетитом, на вторй уже давится, а потом все выкидываем, хоть поросенка заводи который будет доедать все это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 А мне девочки везт, еду не готовлю, в моей семье это привилегия мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena--, он у тебя повар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Нет, просто 8 лет жил один, пришлось готовить, а потом понравилось! А как стали жить вместе, баловал разными вкусностями, потом в привычку вошло, вот так уже 10 лет и ограждает меня от этих забот!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena--, да это просто замечавтельно, столько свободного времени появляется! Особенно в нашем положении да и когда маленький будет.. эхх завидую :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки,я думала что токсикоз начал отступать, так нет-сейчас так выворачивало....теперь кажется что болит каждая клеточка.............Ужас :cray: Как я завидую тем,у кого он отступил........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 klu-kva, а ты на учет уже встала? Angelochek2207, поздравляю,что всё наладилось! Майкин, как же я тебе сочувствую. У нас на работе микроволновка,и все греют что кому не лень да ещё и перегревают. Часов с 10 и до 3 жуткая вонища даже без токсикоза,а с токсом я прям плакала от этого - так плохо мне от этой вони было. Держись,желаю,чтобы поскорее прошло и жуй что-нибудь во время этих разговоров,если можешь. Хоть яблочко,хоть морковку :bye: Девочки,я тоже так хочу рака (сама рак),но не получится у меня никак - ПДР 12го. А ещё по весу я огорчилась - вы по 1-2 кг набрали,а я уже 6(!!),мне,оказывается,на диету пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения