Verun 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 jassy, от молочницы мне врач посоветовала мазь клотримазол или кандибене, что одно и то же. Мазать на чисто вымытую кожу утром и вечером, можно на ночь. Не втирать. Это все, пока чем можно. Еще я про пимафуцин слышала. Но моя врач мне его не назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки всем привет))) Вышла на работу не успеваю все за вами читать))) Всех девочек у кого недельки-поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Всем новеньким -добро пожаловать,легкой Б и здоровеньких малышей)) Сегодня ходила к Г. с которой планировала)))Была на Узи -ПЯ в диаметре 31,5 мм,у нас бьется сердечко и КТР-11мм.)))) правда гипертонус поставили и сказали -полный покой и но-шпа!!!! Так здорово сердечко бьется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Kristinka), какие большие!!!! Поздрявляю! Я тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Alena--, поздравляю тебя с таким мужем! Сокровище прямо! Снимаю шляпу! А мой мало того, что не готовит, так еще и далеко не все ест :dirol: как начнет иногда выпендриваться... Хотя тоже лет 10 один жил... Так что искренне тебя поздравляю! Девчата, кто от токса мучается, сочувствую вам очень! Держитесь! Он не вечный, скоро пройдет, дай Бог! Коте4к@29, поздравляю с бьющимся сердечком! И с хорошими результатами! И отдыхай побольше! Лучше нас читай, чем работу работать :grin: Ой, девочки, уже не выдерживаю, таааак хочется на узи сбегать! Хоть одним глазком глянуть как там что... Держите меня семеро! Причем, дома еще и муж подначивает сходи да сходи.. Ой-йой!! Как бы это дотерпеть еще нрдельки две, а? *pisolkin*, а ты тоже на узи еще ни разу не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*pisolkin* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 неМаша, не я была на 7 неделях теперь жду первый скрининг на 12..... просто до этого были две ЗБ вот и переживаю, дурочка :pardon: ,наверное каждый день бы ходила если можно было бы на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки всем привет!!! Отчитываюсь по УЗИ КТР 35 мм, сердцебиение + , хорион по задней стенке :yahoo: Я такая счастливая у нас все хорошо. Он такой большой стал, лежит такой карапуз потолстел, такой красивый, так люблю его :give_heart: :clap: И сдала крови море, даже из двух рук пришлось брать, в одной закончилась, думала что в обморок шлепнусь, но как ни странно себя хорошо чувствовала :pardon: Девочки по поводу зубов спрашивала у врача Г своего и она мне сказала, что лучше лечить после 16 недель, когда уже все сформировано и это более безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *pisolkin*, не переживай! На этот раз все будет! Здоровья тебе и масечке! Растите большими! orxideika, искренне поздравляю с отличными результатами!! Так и продолжайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 девочки всем привет)))) Filamento, да я встала на учет))) по гинекологии у меня все хорошо, по осмотру срок 7,5 недель, а вот с давлением не порядок, повышенное сильно, кучу врачей заставили обходить, теперь обхожу, хотят гипертонию ставить((( ну я уже согласна, лишь бы отстали с такой кучей врачей короче к гинекологу теперь 20 ноября на следующий прием, будут результаты анализов получать, надеюсь там все хорошо, мне даже выписали бесплатно все витамины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 orxideika, а это у тебя считается первое скрининговое узи? В смысле, то, которое делают с 10 по 14 недели, или тебя еще раз в 12 недель направят на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Kafa, Это было первое, но узистка сказала обязательно прийти в 12-13 недель еще. неМаша спасибо большое :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya4513 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 orxideika, поздравляю, так здорово, я аж расчувствовалась, вот :giverose: :giverose: :giverose: прими мой виртуальный букет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangerinka 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки поздравляю всех с хорошим узи! Молодцы, так держать! От молочницы пимафуцин мне врач прописал. Я проделала, там 3 свечки вагинальные, в анотации написанно можно беременным. Мне вроде бы помогло. )) У меня тоже муж рак :grin: видимо, у раков как раз по гороскопу в июне должно появиться пополнение )))) а я сама близнец, поэтому делую вывод и очень хочу рака, т.к. у меня характер вредно-капризный, и в детстве я была тоже не подарочек, а вот раки хорошие, спокойные! ) так что рак 100% буду донашивать! Я в последнее время много тоже стала кушать, вес, правда, пока особо не изменился, но вот живот округлился, стараюсь теперь носить платья, юбки не в обтяг, ну и свободные брюки, только если. При чем в брюках всегда приходится расстегивать пугвицу, если сижу или поем. За рулем езжу каждый день, т.к. живу загородом, мне нравится. Машина у меня удобная, комфортная, одно удовольствие на ней ездить, наоборот, даже, как посмотрю за окно, там слякоть, люди бедные по лужам-сугробам скачут, все в грязи, да ну!!! В машинку залез, и "в домике", тепло, уютно, с музычкой!!! (ну, я давно уже, конечно за рублем, лет 7, так что нервы уже не треплю себе, а вот если бы, конечно, меня бы на 1ом году вождения беременную посадили, я бы там и родила бы, наверное... :tease: ) Сегодня наздавала крови и мочу первый раз сдала, на биохимию и клинич. анализ. А еще сегодня день рождения свекрови отмечали (родственики еще никто не знает), так я наелась ТАК, что до сих пор дышать тяжело! ))) Фу, такое ощущение, что в живот засунули мячик! и он там давит на все органы, будто у меня не 8 недель, а 8 месяцев уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, прочитала у вас, что витрум пренатал вызывает кальцинацию..Блин, а мне его уже рекомендовали пить, т.к, волосы шибко лезут (масло репейное и особо не спасает) и от одного зуба маленький кусочек отломился, от простой безобидной семечки! Вот, я все эти беды гине рассказала, а она мне этот пренатал посоветовала. Чё, переходить, наверное, на другие витаминки, а? А я тоже его принимаю, и в первую беременность пила и ничего про кальцинацию не слышала. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, прочитала у вас, что витрум пренатал вызывает кальцинацию..Блин, а мне его уже рекомендовали пить, т.к, волосы шибко лезут (масло репейное и особо не спасает) и от одного зуба маленький кусочек отломился, от простой безобидной семечки! Вот, я все эти беды гине рассказала, а она мне этот пренатал посоветовала. Чё, переходить, наверное, на другие витаминки, а? Так ведь можно просто кальций попить и всё..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 katyawashington, а про кальций я спросила сразу же, как со мной эта хрень начала происходить, но врачиха твердо стояла на своем - фолька, йодомарин, и всё до 12 недель, в крайнем случае-витамины... :scratch: Arin@, и нормально всё было, да? Блиин, уже голова кругом orxideika, поздравляю с хорошим УЗИ!!! :good: :giverose: Слу, а зачем тебе сказали еще раз в 12-13 нед.подойти, всё-таки это УЗИ не скрининговое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Доброго всем дня! Всем кто был на УЗИ, мои поздравления, так держать!!! А я была сегодня в больничке, кровь сдавала, 20 кубиков с меня выкачали, жуть просто, они её пьют там чтоль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Иринка!, доброе утро! Это у тебя для нескольких анализов, что ли, так много кровушки взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 БриджитДжонс, да это для кучи анализов крови с вены накачали... там короче у меня было 11 листочков с анализами, ЗППП, ВИЧ, RW, RH, биохимия да короче всех и не упомнишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Иринка!, дааа, а у меня ведь тоже уже пару недель ворох направлений лежит, всё никак не заставлю себя сходить в ж/к, там чего-то все сопливые такие были в прошлый раз :scratch: Я решила, что, как УЗИ сделаю в след.субботу, тогда и попрусь в Ж\к и УЗи показать, и сдать всё. Ругаться, наверное, будут :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девочки доброго всем утра! а я в пятницу решила сходить в ж\к после того как сдам контрольный ХГЧ, узнать поставят меня на учет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 слонятко, должны уже поставить! Меня взяли на учет недели в 4, кажется, и сразу направили в стационар сохраняться, потому что живот тянуло. Я сразу пошла не к своему участковому Г, а в кабинет по невынаш. (ну, это у меня просто проблемы были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 БриджитДжонс, да я понимаю что должны. только у меня прописка совсем в другом городе, даже в другой области. а здесь даже временной регистрации нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 БриджитДжонс, а я всё ранво болеюю, да и не болелаб пошла только повязчку б надела. Так прикол то какой!!! Решила пройти сегоня стоматолога, у меня вообще за 23 года моей жизни ни разу не болели зубы и тьфу тьфу тьфу, у стоматолога была один раз, с первой беременностью, для обходного листа. Захожу значит она сидит в марлевой повязочке, я значит начинаю с ней разговаривать, спрашиваю где мне можно сесть, ну и естественно начинаю гундеть из за заложенности носа, так та как откинется на спинку стула, говорит, "Не надо тут содится, иди в коридор, я тебе вынесу твою карточку, щас всё напишу только". Я ей в ответ, "А вы что смотреть зубы не будите?!", а она "Ну они у тебя болят?" говорю "Нет, ну всё таки может посмотрите, это же осмотр всё же" Так она меня посадила на кресло, и так изделака, как с заразной какой то поковырялась в зубах зеркалом и всё.... Я помню В Оренбурге когда жила, так там осмотр так осмотр, посмотрела все зубы, поспрашивала, провела лекцию, что и как сохранить зубы во время и после беременности, порекомендовала пасту зубную, и впринципи заняло это ококло 5-10 минут. А тут короче прям скорее скорее выгнала меня.... Прям бесит такое отношение. Интересно, а еслиб я к ней пришла б лечить зубы, он б что тогда сделала, при кварцевой лампе мне их личила... больная женщина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БриджитДжонс 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 слонятко, а, тогда понятно. Если я не ошибаюсь, то тебя тогда возьмут по фактическому месту жительства. Правда, не знаю, надо им будет какой-нить документ подтверждающий или нет :scratch: А полис есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем доброе утро и прекрасного дня! Я кстати тоже в пятницу иду к своему Г. Надеюсь, меня уже направят на УЗИ, так хочется скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения