Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

БриджитДжонс, да уж, точно посылать таких врачей надо на... Я хоть и доверяю своему врачу, но мне надо больше информации, чтобы ТОЧНО знать, что все у меня с малышом хорошо, тоже весь инет обшариваю и после врача Г, и после узи! Информация - сила!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На счет флюрки могу точно сказать, что беременным она противопаказана, даже когда у нас на работе мед. комиссию проходишь, там на двери написано беременным флюрография противопаказана! Вот так! Так , что БриджитДжонс забей на них и делай, как считаешь нужным! :D

БриджитДжонс, дааа флюшка в нашем положении, это что-то, слышала - слышала, но о таком ни разу, а говорят за демографический рост борятся! Девочки ни кто еще не думал о курсах подготовки к родам? Я вот хочу позвонить узнать сколько это стоит!

Да, девочки, вот с таким решительным настроем я и пойду через неделю в Ж\к, и, открывши дверь ногой, скажу - "Да пошли вы!!! :grin: А на самом деле, я не собираюсь ни в туберкулезник, ни в КВД, ни, конечно же, на флюр-фию, Боже упаси! Будут настаивать, ну, что ж поделаешь, уйду от них...

Alena--, курсы подготовки к родам мне ни капли не помогли, все это ты узнаешь при прочтении любой книжки или в инете можно все это найти! Мы даже знакомым посоветовали отказаться от таких курсов, а сэкономленные деньги они потратили на присутствие мужа при родах! И нисколько не пожалели об этом!

А если ты все-таки соберешься, то надо туда идти после 30 недель, если Б нормальная, без осложнений, я пришла в 33 недели. Записывала се, что там говорили, взяла все эти записи с собой на роды, ни разу в них не посмотрели. Мы рожали с мужем и акушеркой! Очень понравилось так рожать!

Я бы к заведующей пошла жаловаться сразу же, если бы меня на флю отправляли! И книгу жалоб бы стала требовать! Тоже мне придумали! Пузико закрыть и под рентген! Ага! :tomato: Щас! :tomato: Ой, не могу! :rant: Ой, как поругаться хочется! :duel: :aikido:

неМаша, ага, заведующая в курсе.. Она и есть мой "блат" в этой ж/к... Вот что добивает!

всем привет! Была у врача сегодня. Слушали сердечко :D не узи, аппаратом, не знаю как называется=) уже слышно :) так замечательно :give_heart:

elefant, это просто здорово! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

elefant, ух ты, классно! Приятно, да?

Девчоночки! А как ваш токс поживает? Не думает заканчиваться?

Меня стационаром пугают, тк я похудела уже на 4 кг, хотя я совершенно не полненькая... Как у вас с весом дела?

Привет пузяки!!! :hug:

jassy, до 12 недель все свечи противопоказаны от молочницы, так мне многие врачи говорили. До 12 недель они тебя могут на санацию отправить, будешь 10 дней каждое утро ходить к ним и они будут своим раствором тебе промывать, либо кремом мажься пока, если не сильно беспокоит. После 12 недель можно свечи, я Пимафуцином пользовалась, Тержинаном, Гино-травогеном (там 1 капсула, но мне не понравилось, молочница опять быстро вернулась). Вообще молочница опасна при родах, что ребенку может передаться, а при беременности если запускать, то она будет ослаблять защитную пробку в шейке матки и можно инфекцию плоду занести, а это каюк. Так что лечить надо, но аккуратно.

БриджитДжонс, посылай подальше свою ЖК, на твоем месте я бы больше туда вообще не сунулась. Родовой сертификат тебе выдадут, если будешь наблюдаться в частной клинике, но это надо у клиники узнавать, выдают ли они, просто тебе корешок для ЖК не дадут и твоя клиника деньги не получит, т.к. платная. Вот и все различия. Зато в платной клинике тебя бутуд холить и лилеять :good:

Девочки, сорри, кому про линзы улучшающие зрение обещала написать, дайте знать, можете в личку попросить. Я через 10 дней поеду к маме и там буду все узнавать. Стоят они ок 1000р на 3 месяца. Фирму потом напишу.

спасибо! это здорово, аж слов не найти=) и быстро так бьется, тук,тук, тук, тук, тук :)

а еще мне назначили витамин Д , говорит , так темно, солнца нет, надо пить.

Люкочка, самое-то интересное, что с дочей к моменту родов она сама прошла! А Гинезолом я за всю Б пользовалась 2 или 3 раза. Мне санации не помогли тогда.

Maisha, мой токс не заканчивается. Но сегодня зубы чистила с закрытыми глазами, помогло, как ни странно это звучит!

jassy, а у нас при ЖК бесплатные лекции читали, так мне понравилось! Но я просто любитель задавать очень много вопросов и на все мне всегда любезно отвечали и все рассказывали, я для себя очень много полезного почерпнула. В книгах конечно можно все это почитать, но лучше ведь чтобы показали в реальности и как дышать и какие позы принимать, чтобы облегчить боли при схватках. Если б еще муж смог приити, то и ему бы показали, что со мной делать, а так мне показывали, я потом ему дома показывала. Мне короче понравилось!

elefant, поздравляю!Тебе наверное трубочкой по животику сердечко слушали?

Maisha, у меня токса вообще нет и не было, а все равно я похудела уже почти на 2 кг, а я еще и очень худая, так сейчас вообще костями гремлю. Не переживай, потерпи еще пару недель, потом начнешь нормально кушать и быстро вернешь свой вес и еще доберешь. :good:

Люкочка, мы вместе с мужем ходили на курсы, показывали ему все на практике, что нужно со мной будет делать во время схваток. Ничего такого подобного он не делал во время родов. Знаешь, у всех есть "свои" позы для облегчения схваток. Я бы вот все роды пролежала на спине, ногами упираясь в спинку кровати, на которой лежала, или когда пузырь мне прокалывали на кресле ногами кверху - тоже кайфово было! На курсах про это даже не сказали ни разу! А еще я спала между схватками, настолько они меня выматывали!

Девочки,всем привет!!!Я сегодня утром совершила первый набег на сдачу анализов...на удивление все прошло хорошо и сдала все что надо было, теперь иду после двух, сдавать следующую часть :D

БриджитДжонс, у нас на всех кабинетах женской консультации висит объявление ФЛЮРОГРАФИЮ беременным женщинам делать только после родов!!!!!

Люкочка, не трубочкой, гель на живот, затем водит штуковиной по животу, включает звук на аппарате, и прям слышно, так же было слышно на узи. :)

леночка81, еще немного осталось анализов сдать! УРА!!

jassy, ага..это до следующего посещения консультации,а там они новых навыписывают :grin:

БриджитДжонс, ну, в таком случае, если без этого на учет не поставят, то на самом деле уходить надо.

elefant, поздравляю :giverose: какая прелесть!!!

леночка81, зачем так много-то??? У нас только мочу перед очередным посещением Г надо сдавать, если Б нормально идет. Если группа крови 1 полож. или отриц. резус-фактор, то там надо кровь часто сдавать на антитела.

jassy, :grin: любят они это дело)))а вобще я шучу конечно.....поживем-увидим.

леночка81, :grin: :grin: :grin: :giverose: спокойствие, только спокойствие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...