Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Люкочка, про линзы мне обещала написать, давай узнавай фирму!!! цена нормальная вроде

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки всем привет)))) я уже тоже практически все сдала, осталось только кровь из вены сдать, а врачей всех прошла))) зубы мне лечить надо будет и естественно моя гипертония покоя никому не даст)))

klu-kva, привет! Такие молодцы девченки, сдают во всю уже, а у меня еще конь не валялся :glare:

Даа, сознательные мамы! Arin@, я тоже еще никуда не ходила :friends:

Девочки, всем доброго дня!

У меня тоже еще конь не валялся. Жду конца эпидемии гриппа, чтобы к врачу идти, хотя бы пик переждать. Но на 13 ноября уже стоит напоминалка: записаться к рачу.

Девочки, ох уж эти гормоны. Вчера пришла домой, вижу стоит кулек с мусором не выброшенный, пахнет! Ни дочь, ни муж не вынесли! а я пришла домой последняя с работы - в 20:20 вечера! и вынесла!

Кроме того, только в понедельник купили продукты: фрукты, йогурты, пудинги, мясо... Моя Леля (дома сидит из-за продленных каникул) всё съела за 1 день! Растущий организм! И я, мечтавшая весь день о том, что лежит в холодильнике, осталась ни с чем! Муж сидел ужинал, даже не позвал... он и доел всё, что еще вчера было мной приготовлено.

В общем, зашла я в комнату и разревелась от обиды. Так себя жалко стало!

Девочки!!! Как вы справляетесь с такими ОБИДАМИ на всех? вредно же так нервничать...

jassy, а мне на утке хорошо было (сорри :blush: ) целый час просидела! А потом ходила-ходила-ходила, точнее муж меня водил/таскал, чтобы раскрытие быстрее шло и животик поглаживал и вообще в чувство приводил постоянно, то водички даст, то прикрикнет, ежели я вдруг ныть начинала или поорать собиралась, подсказывал как дышать и следил на потугах, чтобы не тужилась (продыхивала потуги, чтобы головка вошла нормально). Короче помощь была неоценимая, еще и анекдоты рассказывал и смешил меня :grin: Конечно много чего нам этого не рассказывали, ну я его и сама неплохо подготовила. а на курсах нам еще фильм про роды показывали! Сейчас конечно все это в инете можно посмотреть. В общем кому как, а мне было интересно, тем более что бесплатно :grin:

Какие все шустрые, уже все анализы посдавали, на учет встали, аж стыдно, я об этом еще и не думаю. Приеду к маме, тогда уж пойду к своей гине, поговорю, посмотрим что она мне посоветует, у меня там все сложно, ничего не знаю куда идти, страхового полиса нет. Так что буду уже на месте искать что-то, а пока отдохну и не буду думать о предстоящих анализах и врачах.

Мы вчера масок накупили и оксолинки, у мамы ничего уже не продают, полчемодана лекарствами забито. Девочки, а кто-нибудь знает, вот такие голубые масочки на резиночках их стирать можно? :pardon:

Иринка!, ОК, запомню, как узнаю что про линзы, так сразу напишу. ;)

Мышенция, я просто ухожу в другую комнату поплакать. А еще помогает кому-нибудь позвонить наябедничать (только надо сразу предупредить: терпи и слушай, у меня гормоны). Я в эти выходные генеральную уборку одна делала, кровати-диваны двигала, а муж сидел за компом все два дня и только ноги поднимал когда я под столом пылесосила и мыла. Чуть не убила! Расстроилась и обиделась жутко - и пошла на улицу в парк погулять одна. Замерзла и все прошло. И так каждые выходные. И по будням находится за что обижаться. Тоже каждый день! Моя мама рассказывала, что с папой чуть не развелась - два раза ходили заявления писать.

Люкочка, такие маски не стираются. Одноразовые. Как только намокла - сразу менять. А меня вот до сих пор мучает вопрос какой стороной их одевать? Синей наружу?

Мышенция, я на все забиваю, у меня есть свои затарки, о которых никто не знает, точнее узнают когда я их вытаскиваю и с довольным видом поедаю. Храню на холодном балкончике в шкафчике. Когда что-то не сделано конечно сложнее, обиднее, но вот как-то пока обходилось без слез. Было раз что муж канистру воды не набрал, так я ему чай не вскипятила к ужину, молча, он сам догадался, я сдержалась. Мусор я обычно с вечера собираю и возле двери ставлю, это мужа обязанность, он перед работой выносит. Ну а вообще просто свежи воспоминания с первой Б, ох уж тогда я ревела по любому поводу, потому сейчас оооочень стараюсь быть спокойнее, дыхательную гимнастику делаю и постоянно говорю-говорю-говорю, что надо сделать. Мужики они ведь нифига догадываться не умеют. А когда постоянно напоминаешь, тогда и проблем меньше. Вот вчера мой благоверный даже посудку помыл, потому что я сделала несчастные глаза и настоятельно рекомендовала ему это сделать :grin: Вечером ему в аську всегда пишу типа: милый, хочу чего-нибудь вкусненького и далее список всего чего хочу, он с работы в магаз заходит. :D

jassy, кстати забыла написать. Мне санации тоже помогли буквально на несколько дней, но хоть что-то. Тебе совсем немножко до 12 неделек осталось, а там уже и свечки можно будет. :giverose:

Arin@, привет))) мне хочется побыстрей все пройти и спокойно наслаждаться беременностью)))

неМаша, Мышенция, вот мы халявщицы, ага? :friends: Да правда эпидемия бы эта прошла уже быстрей, у нас детская волна заболеваемости заканчивается, так теперь среди взрослых всплеск, брррррррр... :glare:

неМаша, спасибо! Значит буду еще покупать :glare: иней наружу одевается. Там даже резиночки приклеены на белой стороне, значит это изнанка. ;)

Люкочка, вот нифига себе, а я белой наружу носила всегда :taunt:

Кстати на медперсонале эти маски всегда надеты по-разному, часто замечала, видимо некоторые и сами не знают как и носить. :rules: Кстати по телеку в этот раз слышала, что эти масочки каждые три часа менять надо на новые.

Arin@, а у нас наоборот, взрослые отболели уже. Завтра вот детишки в школу пойдут после 2 недель карантина :fright: И наши мед-синоптики уже прогнозирую вторую волну гриппа.

Люкочка, пасиб, я так и думала, что цветом наружу. Просто, на самом деле, права Arin@, все по-разному носят, даже медики.

Arin@, да их менять надо каждые три часа и оксолинку каждые три часа вытирать, высмаркиваться и по новой намазывать. На масках там вот это голубое это вроде как антибактериальное покрытие, чтобы микробы не проходили во внутрь, а внутряя сторона обычная, чтобы свои микробы там находились и тоже наружу не выскакивали. Я тут просто сидела, выдумывала, мож ее постирать и перекисью сбрызнуть :grin: глупостями короче занимаюсь :grin:

неМаша, Мышенция, вот мы халявщицы, ага? :friends: Да правда эпидемия бы эта прошла уже быстрей, у нас детская волна заболеваемости заканчивается, так теперь среди взрослых всплеск, брррррррр... :glare:

И не говори! сейчас у меня 9 неделя, но в ж.к. будут считать по дате начала последних М. - для них сейчас почти 10-ая начинается. А я так понимаю, чтобы на учет поставили надо после 1 визита еще все анализы успеть сдать и врачей обойти. Доплата 400р. - за раннее вставание в ЖК - это чудесно, но хуже, если заболеть гриппом от хождения по клиникам. :hug:

А так ничего не беспокоит вроде.

неМаша, а наши школьники только в понедельник пойдут, ребенок мой помойму уже обезумил от такого количества выходных дней, скоро квартиру нафиг разнесет :tease:

Люкочка, слушай, меня эта оксолинка уже раздражает, я тоже постоянно ей мажусь, но что поделаешь, а в маске я не сижу на работе, хотя все за меня теперь переживают, вот лучше бы не курили в офисе. :rant:

неМаша, Люкочка! спасибо, девочки за поддержку! Вот сегодня тоже домой позже всех приду - поглядим на выводы, которые домашний народ сделал. А вообще верно: надо просто каждый раз говорить всё всем заново, что нужно сделать и чем они могут помочь. :drinks:

Вот сижу сегодня на работе, и таааак тяжело, так домой хочется - лечь... а мне тут до 20:00. У нас сегодня вечерний тренинг. УУУУУУУ :(

Люкочка, лучше постирай и утюгом прогладь с двух сторон :good: если от воды не расползется, то может инеем приклеиться к утюгу - тоже весело :tease: перекисью не надо :rotfl: ну, развлекайся короче :lol: :friends:

Мышенция, :giverose: давай не грусти, дорогая! :giverose: :giverose: всё образуется и все всё поймут! :giverose: :giverose:

Arin@, меня тоже раздражает, но лучше уж я помучиюсь, чем заразу зацеплю. Да, в маске на работе это вообще катастрофа, я в ней полчаса-то хожу и то измучиваюсь, не люблю так их. Ну а куда деваться ;)

Мышенция, это самый верный способ говорить по 10 тысяч раз, они уже на следующий день забывают о чем ты вчера ревела. Потому каждый день надо заново давать ЦУ, тогда и нервы будут в порядке и никакие гормоны им не помеха. Я кстати подруге тоже жалуюсь частенько, причем сижу так спокойно разговариваю, а когда мужа выходки вспоминаю, так голос повышаю, что б этот засранец услышал, что его клеймю :grin:

неМаша, ой насмешила, видать совсем мне заняться больше нечем, пойду лучше чемодан доупакую и шоколадку съем, чем глупостями мозги напрягать. Ну посмеялась от души, как представила расползающуюся и приклеивающуюся к утюгу маску и свое выражение лица при этом, спасиб тебе :giverose:

Люкочка, :lol: :lol: праильна, смеяться лучше, чем грустить :giverose:

неМаша, Arin@, Мышенция, я тоже еще в ЖК и не показывалась :grin: Сегодня вот была у доктора (в роддоме по знакомству), он сказал ,что матка растет хорошо, все в норме, так что нечего тебе туда спешить :pardon: Сказал, что через месяц попросит меня принять какого-то хорошего гинеколога, а узи можно и без постановки на учет сходить сделать. Только вот смутило меня, что на узи он мне сказал идти недели через 3, так как по размерам матки малышу сейчас 8 недель, 9-я идет...

Люкочка, а у меня муж обижается, когда я по несколько раз говорю. Сам, конечно, понимает, что не прав и надо сделать, но от этого ему мои напоминания еще неприятнее. Ну что ж, сам виноват, пусть терпит :pardon:

Люкочка, да, потерплю-ка я все-таки до 12 недель, а потом и свечками начну пользоваться!

Фильмы я мужу не хочу показывать про роды, все-таки слабенький мужской организм, не вынесет всей правды. А в этот раз тоже надеюсь на совместные роды и никак по-другому!

А я тоже сейчас почти психом стала, по любому поводу завожусь, кричать начинаю, ругаться, милый уж стал понимать, что сейчас со мной надо поосторожнее! Даже суп как-то сварить собирался, меня от вареного мяса тошнить стало. Пожалела его, сама доварила все-таки! Обидно становится даже на любые мелочи, носки за собой не убрал, чашку в зале оставил. Я как проорусь из-за этого, он мне говорит, иди пустырника выпей! Иду и пью, потом только успокаиваюсь.

klu-kva, Умница ты какая! А я вот только еще записалась на прием к Г на пятницу, на учет наверное на след неделе пойду вставать, ну как врач скажет. А вот врачей не хочу обходить, попозже как-нить свекровь поможет!

Lenivaya, присоединяйся тогда в нашу ленивую компанию :friends: :friends:

jassy,а у меня на оборот, муж нашел фильм про роды, первый посмотрел и был в восторге, уговорил посмотреть меня, так я как разревелась и долго не могла успокоиться ооочень эмоциональное видео!

Ссылки скрыты.

Arin@, :grin: , да уж точно, лентяйки еще те! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...