Иринка! 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Люкочка, про линзы мне обещала написать, давай узнавай фирму!!! цена нормальная вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девочки всем привет)))) я уже тоже практически все сдала, осталось только кровь из вены сдать, а врачей всех прошла))) зубы мне лечить надо будет и естественно моя гипертония покоя никому не даст))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 klu-kva, привет! Такие молодцы девченки, сдают во всю уже, а у меня еще конь не валялся :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Даа, сознательные мамы! Arin@, я тоже еще никуда не ходила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, всем доброго дня! У меня тоже еще конь не валялся. Жду конца эпидемии гриппа, чтобы к врачу идти, хотя бы пик переждать. Но на 13 ноября уже стоит напоминалка: записаться к рачу. Девочки, ох уж эти гормоны. Вчера пришла домой, вижу стоит кулек с мусором не выброшенный, пахнет! Ни дочь, ни муж не вынесли! а я пришла домой последняя с работы - в 20:20 вечера! и вынесла! Кроме того, только в понедельник купили продукты: фрукты, йогурты, пудинги, мясо... Моя Леля (дома сидит из-за продленных каникул) всё съела за 1 день! Растущий организм! И я, мечтавшая весь день о том, что лежит в холодильнике, осталась ни с чем! Муж сидел ужинал, даже не позвал... он и доел всё, что еще вчера было мной приготовлено. В общем, зашла я в комнату и разревелась от обиды. Так себя жалко стало! Девочки!!! Как вы справляетесь с такими ОБИДАМИ на всех? вредно же так нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 jassy, а мне на утке хорошо было (сорри :blush: ) целый час просидела! А потом ходила-ходила-ходила, точнее муж меня водил/таскал, чтобы раскрытие быстрее шло и животик поглаживал и вообще в чувство приводил постоянно, то водички даст, то прикрикнет, ежели я вдруг ныть начинала или поорать собиралась, подсказывал как дышать и следил на потугах, чтобы не тужилась (продыхивала потуги, чтобы головка вошла нормально). Короче помощь была неоценимая, еще и анекдоты рассказывал и смешил меня :grin: Конечно много чего нам этого не рассказывали, ну я его и сама неплохо подготовила. а на курсах нам еще фильм про роды показывали! Сейчас конечно все это в инете можно посмотреть. В общем кому как, а мне было интересно, тем более что бесплатно :grin: Какие все шустрые, уже все анализы посдавали, на учет встали, аж стыдно, я об этом еще и не думаю. Приеду к маме, тогда уж пойду к своей гине, поговорю, посмотрим что она мне посоветует, у меня там все сложно, ничего не знаю куда идти, страхового полиса нет. Так что буду уже на месте искать что-то, а пока отдохну и не буду думать о предстоящих анализах и врачах. Мы вчера масок накупили и оксолинки, у мамы ничего уже не продают, полчемодана лекарствами забито. Девочки, а кто-нибудь знает, вот такие голубые масочки на резиночках их стирать можно? :pardon: Иринка!, ОК, запомню, как узнаю что про линзы, так сразу напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Мышенция, я просто ухожу в другую комнату поплакать. А еще помогает кому-нибудь позвонить наябедничать (только надо сразу предупредить: терпи и слушай, у меня гормоны). Я в эти выходные генеральную уборку одна делала, кровати-диваны двигала, а муж сидел за компом все два дня и только ноги поднимал когда я под столом пылесосила и мыла. Чуть не убила! Расстроилась и обиделась жутко - и пошла на улицу в парк погулять одна. Замерзла и все прошло. И так каждые выходные. И по будням находится за что обижаться. Тоже каждый день! Моя мама рассказывала, что с папой чуть не развелась - два раза ходили заявления писать. Люкочка, такие маски не стираются. Одноразовые. Как только намокла - сразу менять. А меня вот до сих пор мучает вопрос какой стороной их одевать? Синей наружу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Мышенция, я на все забиваю, у меня есть свои затарки, о которых никто не знает, точнее узнают когда я их вытаскиваю и с довольным видом поедаю. Храню на холодном балкончике в шкафчике. Когда что-то не сделано конечно сложнее, обиднее, но вот как-то пока обходилось без слез. Было раз что муж канистру воды не набрал, так я ему чай не вскипятила к ужину, молча, он сам догадался, я сдержалась. Мусор я обычно с вечера собираю и возле двери ставлю, это мужа обязанность, он перед работой выносит. Ну а вообще просто свежи воспоминания с первой Б, ох уж тогда я ревела по любому поводу, потому сейчас оооочень стараюсь быть спокойнее, дыхательную гимнастику делаю и постоянно говорю-говорю-говорю, что надо сделать. Мужики они ведь нифига догадываться не умеют. А когда постоянно напоминаешь, тогда и проблем меньше. Вот вчера мой благоверный даже посудку помыл, потому что я сделала несчастные глаза и настоятельно рекомендовала ему это сделать :grin: Вечером ему в аську всегда пишу типа: милый, хочу чего-нибудь вкусненького и далее список всего чего хочу, он с работы в магаз заходит. jassy, кстати забыла написать. Мне санации тоже помогли буквально на несколько дней, но хоть что-то. Тебе совсем немножко до 12 неделек осталось, а там уже и свечки можно будет. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klu-kva 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Arin@, привет))) мне хочется побыстрей все пройти и спокойно наслаждаться беременностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, Мышенция, вот мы халявщицы, ага? :friends: Да правда эпидемия бы эта прошла уже быстрей, у нас детская волна заболеваемости заканчивается, так теперь среди взрослых всплеск, брррррррр... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, спасибо! Значит буду еще покупать :glare: иней наружу одевается. Там даже резиночки приклеены на белой стороне, значит это изнанка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Люкочка, вот нифига себе, а я белой наружу носила всегда :taunt: Кстати на медперсонале эти маски всегда надеты по-разному, часто замечала, видимо некоторые и сами не знают как и носить. :rules: Кстати по телеку в этот раз слышала, что эти масочки каждые три часа менять надо на новые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Arin@, а у нас наоборот, взрослые отболели уже. Завтра вот детишки в школу пойдут после 2 недель карантина :fright: И наши мед-синоптики уже прогнозирую вторую волну гриппа. Люкочка, пасиб, я так и думала, что цветом наружу. Просто, на самом деле, права Arin@, все по-разному носят, даже медики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Arin@, да их менять надо каждые три часа и оксолинку каждые три часа вытирать, высмаркиваться и по новой намазывать. На масках там вот это голубое это вроде как антибактериальное покрытие, чтобы микробы не проходили во внутрь, а внутряя сторона обычная, чтобы свои микробы там находились и тоже наружу не выскакивали. Я тут просто сидела, выдумывала, мож ее постирать и перекисью сбрызнуть :grin: глупостями короче занимаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, Мышенция, вот мы халявщицы, ага? :friends: Да правда эпидемия бы эта прошла уже быстрей, у нас детская волна заболеваемости заканчивается, так теперь среди взрослых всплеск, брррррррр... :glare: И не говори! сейчас у меня 9 неделя, но в ж.к. будут считать по дате начала последних М. - для них сейчас почти 10-ая начинается. А я так понимаю, чтобы на учет поставили надо после 1 визита еще все анализы успеть сдать и врачей обойти. Доплата 400р. - за раннее вставание в ЖК - это чудесно, но хуже, если заболеть гриппом от хождения по клиникам. :hug: А так ничего не беспокоит вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, а наши школьники только в понедельник пойдут, ребенок мой помойму уже обезумил от такого количества выходных дней, скоро квартиру нафиг разнесет :tease: Люкочка, слушай, меня эта оксолинка уже раздражает, я тоже постоянно ей мажусь, но что поделаешь, а в маске я не сижу на работе, хотя все за меня теперь переживают, вот лучше бы не курили в офисе. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, Люкочка! спасибо, девочки за поддержку! Вот сегодня тоже домой позже всех приду - поглядим на выводы, которые домашний народ сделал. А вообще верно: надо просто каждый раз говорить всё всем заново, что нужно сделать и чем они могут помочь. :drinks: Вот сижу сегодня на работе, и таааак тяжело, так домой хочется - лечь... а мне тут до 20:00. У нас сегодня вечерний тренинг. УУУУУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Люкочка, лучше постирай и утюгом прогладь с двух сторон :good: если от воды не расползется, то может инеем приклеиться к утюгу - тоже весело :tease: перекисью не надо :rotfl: ну, развлекайся короче :lol: :friends: Мышенция, :giverose: давай не грусти, дорогая! :giverose: :giverose: всё образуется и все всё поймут! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Arin@, меня тоже раздражает, но лучше уж я помучиюсь, чем заразу зацеплю. Да, в маске на работе это вообще катастрофа, я в ней полчаса-то хожу и то измучиваюсь, не люблю так их. Ну а куда деваться Мышенция, это самый верный способ говорить по 10 тысяч раз, они уже на следующий день забывают о чем ты вчера ревела. Потому каждый день надо заново давать ЦУ, тогда и нервы будут в порядке и никакие гормоны им не помеха. Я кстати подруге тоже жалуюсь частенько, причем сижу так спокойно разговариваю, а когда мужа выходки вспоминаю, так голос повышаю, что б этот засранец услышал, что его клеймю :grin: неМаша, ой насмешила, видать совсем мне заняться больше нечем, пойду лучше чемодан доупакую и шоколадку съем, чем глупостями мозги напрягать. Ну посмеялась от души, как представила расползающуюся и приклеивающуюся к утюгу маску и свое выражение лица при этом, спасиб тебе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Люкочка, :lol: :lol: праильна, смеяться лучше, чем грустить :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, Arin@, Мышенция, я тоже еще в ЖК и не показывалась :grin: Сегодня вот была у доктора (в роддоме по знакомству), он сказал ,что матка растет хорошо, все в норме, так что нечего тебе туда спешить :pardon: Сказал, что через месяц попросит меня принять какого-то хорошего гинеколога, а узи можно и без постановки на учет сходить сделать. Только вот смутило меня, что на узи он мне сказал идти недели через 3, так как по размерам матки малышу сейчас 8 недель, 9-я идет... Люкочка, а у меня муж обижается, когда я по несколько раз говорю. Сам, конечно, понимает, что не прав и надо сделать, но от этого ему мои напоминания еще неприятнее. Ну что ж, сам виноват, пусть терпит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Люкочка, да, потерплю-ка я все-таки до 12 недель, а потом и свечками начну пользоваться! Фильмы я мужу не хочу показывать про роды, все-таки слабенький мужской организм, не вынесет всей правды. А в этот раз тоже надеюсь на совместные роды и никак по-другому! А я тоже сейчас почти психом стала, по любому поводу завожусь, кричать начинаю, ругаться, милый уж стал понимать, что сейчас со мной надо поосторожнее! Даже суп как-то сварить собирался, меня от вареного мяса тошнить стало. Пожалела его, сама доварила все-таки! Обидно становится даже на любые мелочи, носки за собой не убрал, чашку в зале оставил. Я как проорусь из-за этого, он мне говорит, иди пустырника выпей! Иду и пью, потом только успокаиваюсь. klu-kva, Умница ты какая! А я вот только еще записалась на прием к Г на пятницу, на учет наверное на след неделе пойду вставать, ну как врач скажет. А вот врачей не хочу обходить, попозже как-нить свекровь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Lenivaya, присоединяйся тогда в нашу ленивую компанию :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 jassy,а у меня на оборот, муж нашел фильм про роды, первый посмотрел и был в восторге, уговорил посмотреть меня, так я как разревелась и долго не могла успокоиться ооочень эмоциональное видео! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Arin@, :grin: , да уж точно, лентяйки еще те! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения