Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Alena--, Мужик у тебя муж :Hello: Мой бы ни за что не посмотрел!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люкочка, ой юмаристка.... ну пробуй пробуй, постирай погладь :Crazy:

Помню как то 11 ет назад была у бабушки в деревне с ней жила моя двоюродная сестра, у них был маханький ребёнок, и только появились памперсы, так знаете да чеге мне 13 летней девчёнке было смешно когда я вышла во двор а там на улице не верёвке весят и сушатся штук 10 памперсов :tease: незнаю, мож она их тоже потом прогладила чем нить сбрызнула :taunt: ооой умора :grin:

Мышенция, ну меня конечно стараются муж (особенно) и сын не обижать, я и так плакса, а тут гармоны вообще взбесились, могу ни с того не с сяго разреветься при том в захлёб, например если муж после ужина мне спасибо не скажет или если сын не слушается. Поэтому муж меня поддерживает как может, если слышит что я ребёнку уже второй раз замечание делает (например игрушки удирать не хочет) он бежит ко мне на помощь, а я тут же ухожу. -

Иринка!, аналогичный случай, я такая же рёва-корёва стала, копец какой-то :lol: , вечно слезки на колесках теперь :cray:, хожу настраиваю себя только на положительные эмоции, а тут ни с того, ни с сего нааааааааа тебе и разревусь, аж саму бесит :rant:

Девченочки, всем привет! А у меня мужик золотой просто - все мои капризули терпит, даже не обижается, всегда сам без напоминания делает уборку, посуду за мной моет, если меня тошнит от запахов, мусор выносит сам всегда. А еще старается меня веселить, смешно так: вечером приносит фрукты или цветочек какой-нибудь, зайдет в квартиру и тихонько стоит, пока я с дивана не сползу, и такая милая улыбка у него при этом...вся депрессия мгновенно уходит! Девочки, я его обожаю, вот только с гормонами справиться тяжело иногда, бывает, что ему достается. Но он терпит, все-таки первенца ждем. :friends:

ДЕВОЧКИ, HELP!!! :wave:

не знаю, что делать..

уже второй день на работе-бездельничаю..

вообще работать не хочется)

хотя раньше чуть ли не трудоголиком была! уже все форумы перечитала))) лишь бы не работать!

скажите, я одна такая лентяйка стала? ли это побочный эффект беремености? :dance:

Sнежная, ты не одна такая, я вообще УШЛА с работы. Так мне лениво работать:) :friends:

Sнежная, я тоже работу свою очень люблю, но видимо лень - это действительно побочный эффект беременности :grin: Только вот сейчас немного опять стала в ритм втягиваться, а до этого часто могла за день практически ничего толком и не сделать, кроме мелочей каких-то :pardon: Когда от меня начальство что-то срочно хочет, тогда еще могла мобилизоваться, а так - тоже форумыи сайты любимые, ужас! :blush:

Sнежная, привет, я тож такая :rotfl:

Verun, молодцы, так держать!!! А я ж дома сижу, у меня всегда чисто убранно, муж приходит (а он щас ещё и Лёшика с сада забирает) с сыном, у обоих такая лыба на лице, сразу меня цалюлют, руки мыть и за стол, а там вкуснятинка всякая. Вот муж просто тащится от того что я дома и все в квартире в ажуре, жрачка есть, да всегда что то такое... не супы (мы чёт от них вообще отошли есть не может, прокисает стоит не едим вообще). Он просто смотрит на наших друзей одних, так там мадам тоже в декрете сидела, так она только уубиралась, а мужа не кормила, ну что ты! как она говорила "Я беременная, мне напрягаться нельзя". Впринципи поэтому у меня настроение хорошее, но всё равно найду гдеб пореветь, муж сам смеётся, говорит ну что ты ревёшь то?! Смотрели как то фильм "Плата вперёд" чтоль... так я в конеце фильма так реветь стала, боже мой, он аж расхохотался, говорит, ну там же актёры что ты плачешь, а я то понимаю что вообще у меня заходы начинаюстя :pardon: Ооой, гармоны гармоны, чтож вы с нами делаете, девочек 3 летних, которые пореветь любят)))

Sнежная, да все мы такие лентяйки, больно много побочных эфектов вызывает этот препорат "беременность" :grin: :lol: :tease:

А я наслаждаюсь и токсом, и ленью, и рёвами, и бздыками всякими кто знает, испытаю ли я еще когда нибудь все эти прелести беренных!?!Так что девчонки не заморачивайтесь НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, самый таинственный и неизведанный период жизни!!!!

Всем приветик!!! Всем отличного настроения сегодня и всегда. Я вот тоже такая ленивая стала - второй день стиркой заняться не могу...

Ссылки скрыты.

Sнежная, Verun, тоже присоединяйтесь к нам, лентяйкам :friends: :friends:

Девочки!

ну ладно, успокоили)) :friends:

буду лентяйничать) пока что-то от меня срочно не понадобится))

Пузатики, всем привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

БриджитДжонс,

Девочки, прочитала у вас, что витрум пренатал вызывает кальцинацию..Блин, а мне его уже рекомендовали пить, т.к, волосы шибко лезут (масло репейное и особо не спасает) и от одного зуба маленький кусочек отломился, от простой безобидной семечки!

Не знаю, могу ли я тебе советовать, но, по крайней мере поделюсь информацией.

Не только кальций "спасает" от ломкости волос, зубов и ногтей. Очень действенен в этом отношении КРЕМНИЙ.

Дома мы фильтруем воду для приготовления пищи и я в ведро, где находится эта вода положила кремний. И в бутылку с водой, которую мы покупаем для питья тоже кладу эти камешки.

Вот чуть инфы про кремний.

Нехватка кремния в организме приводит к:

•остеомаляции (размягчению костей);

•заболеваниям глаз, зубов, ногтей, кожи и волос;

•ускоренной изношенности суставных хрящей;

• рожистым воспалениям кожи;

• камням в печени и почках;

• дисбактериозам;

• атеросклерозу

При взаимодействии с водой кремень изменяет её свойства. Активированная кремнем вода действует губительно на микроорганизмы, подавляет бактерии, вызывающие гниение и брожение, в ней происходит активное осаждение соединений тяжёлых металлов, вода становится чистой на вид и приятной на вкус, она долгое время не портится и приобретает многие другие целебные качества.

Кремний также входит в состав коллагена - основного белка соединительной ткани. Основная его роль - участие в химической реакции, скрепляющие отдельные волокна коллагена и эластина, придавая соединительной ткани прочность и упругость. Кремний также входит в состав коллагена волос и ногтей, играет важную роль в срастании костей при переломах.

У меня (ТТТ) с волосами, ногтями и зубами все хорошо, хотя кальций я не пью.

Alena--, это точно, повезло... ;) А вот у меня муж совсем не готовит. Это моя "привелегия". А сейчас это особенно напрягает, т.к. от запахов.. :bad:

Коте4к@29, Поздравляю, растите здоровыми!!! :giverose:

Давай-ка там расслабляйся по полной, постарайся не нагружать себя домашними делами. ;)

Иринка!,

А я была сегодня в больничке, кровь сдавала, 20 кубиков с меня выкачали, жуть просто, они её пьют там чтоль

Ого...Да, видимо за всю беременность у нас стОООлько крови выкачают, что ... :blink:

Хотя я спокойно отношусь к процедуре забора крови, правда 20 у меня еще не откачивали, максимум 10 кубов.

А муж у меня совершенно не переносит сдачу крови. :pardon:

Nika82, леночка81, С недельками!!! :giverose:

БриджитДжонс, дааа, ЖК это ППЦ, однозначно. Я как представлю, что нужно на учет идти вставать... :sick: :sick: :sick: Но у нас в городе нет платной клиники, ближайшая в Брянске, за 80км...Можно было бы там встать на учет, но на больших сроках не наездишься....тем более, что дорога не очень, как заканчивается калужская область, так начинает трясти ужжжжассно... :Crazy:

А твоя ЖК это нечто... :spiteful: Надо ж было такое придумать...Флюрографию проходить беременным запрещено.

Люкочка,

Я тут просто сидела, выдумывала, мож ее постирать и перекисью сбрызнуть глупостями короче занимаюсь

:lol: :lol: :lol: У меня тож такая ерунда в голову приходила потому как масок у нас ни в одной аптеке нет, а мои запасы кончаются...

Надо б прикупить широкий бинт и достать швейную машинку. :Crazy:

Ойй, что-то у меня сообчение получилось.... :swoon: Надеюсь, на меня никто из начальства полканов не спустит :Crazy::Crazy:

Ой, вы тут мое самое любимое занятие обсуждаете) Люблю тянуть работу, за это иногда попадает, конечно, но вцелом веселее лазить по инету :dance: А вообще, есть даже наука о таком, людей, которые откладывают работу на потом, называют прокастинаторами! И это вовсе не лень ;)

jassy, мой тоже такие фильмы смотрит, ему интересно, по дискавери частенько показывают и про зачатие смотрит, сам включает. Любит всякую познавательную фигню :pardon:

Иринка!, с памперсами жестко они, мы как-то видели на балконе прокладки висели, так оборжались с подругой. Хотя мож финансовые проблемы у кого? Кто их знает, у всех свои тараканы в голове.

а я хоть и дома сижу, но готовить не люблю все равно, обычно чего-нить простенькое всегда варганю. Иногда на меня находит что-нить и я наготавливаю, у мужа челюсть отвисает :grin: Ну он у меня не гурман, че дают то и ест, главное чтобы на обед супик или борщик был, а так все сметет :grin:

Иринка!, я фильм плата вперед смотрела давно, еще не беременная. а все равно ревела белугой, я очень впечатлительная и меня фильмы частенько до слез доводят. Перл Харбор смотрела 5 раза... и все пять раз заревывалась. А ты говоришь гармоны :grin:

Alena--, да я тоже впринципи этим наслаждаюсь, уж очень маленького мальчика хочется, ну можно конечно и девочку)))я кагда с первым ходила, мы целый год его ждали, так я всё вытерпила и даже 25 часов ужасных схваток, можно сказать насляждалась, ведь так долго этого ждали!!!

Sнежная, Lenivaya, неМаша, ой вы меня успокоили. Сижу подпираю голову, читааю вас, глазки закрывааются, работа блин. И ведь действительно любимая работа, что ж дальше то будет.. :lol:

А я сегодня на второй прием к Г сходила, меня поставили на учет, обмеряли )))) вобщем теперь стоматолог, терапевт, лор, окулист.. Времени на это 2 недели, думаю поленюсь недельку и потом пойду :spiteful:

@LterBaby, привет привет, молодец такая! выйдет ближе к вечеру, да всем ответит!как сынрк мой говорит: "Умочка" :giverose:

Иринка!, спасиб, мой хороший. :friends:

@LterBaby, привет привет, молодец такая! выйдет ближе к вечеру, да всем ответит!

Ага, что-то тенденция наметилась последние пару дней.. :pardon:

Самое главное перечитать все, что вы тут, дорогульки настрочили. ;)

Alena--, да я тоже впринципи этим наслаждаюсь, уж очень маленького мальчика хочется, ну можно конечно и девочку)))я кагда с первым ходила, мы целый год его ждали, так я всё вытерпила и даже 25 часов ужасных схваток, можно сказать насляждалась, ведь так долго этого ждали!!!

А мы 10 лет ждали, прикинь с каким я удовольствием все это принимаю, это действительно ни с чем не сравнимое время!

Alena--, представляю!!! Умачки :good:

Девочки, а мне вообще беременность кажется чем-то нереальным, такое чудо, прям поверить не могу, что во мне уже жизнь новая развивается! Наверное слишком давно этого хотела! :man_in_love: Недавно друзьям всем сказали, они давно от нас ждали эту новость. Больше скрывать просто было невыносимо психологически. После этого еще больше осознание пришло. В эти выходные родителей пригласили к себе, под предлогом обмыть новый телевизор, :taunt: будем им сообщать.

Девочки, привет!

Сегодня был второй прием в ЖК.У нас все нормально.Растем.Сказали,что узкий таз.И нежелательно, чтобы ребенок был больше 3 кг.А на узи сказали, что либо срок больше, либо крупненький будет.Вот так.Ну конечно позже все понятно станет.Токсикоз проходит по-маленьку.Животик появляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...