Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки,я сегодня вроде бы все сдала,ну и крови выпили...ужасть...Мне аж поплохело :D Я смотрю вы тут все свою консультацию ругаете,а мне моя безумно нравится,сама даже не ожидала,переехала сюда недавно и в этой консультации еще на была.Пришла только когда забеременела.Очередей практически нет(все по записи),все вежливые и культурные.Странно даже)))

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena--, jassy, девочки, вы бы видели глаза моего мужа, когда я ему предложила сходить на узи вместе... :fright: :fright: :fright: ...а потом он на всю квартиру запищал: "И рожать я тоже не пойду!" Это надо было видеть! :taunt: До сих пор вспоминаю и улыбаюсь. 45 лет мужику, храпит по ночам, пиво пьет, живот себе 8-месячный отрастил... Но как пищал!! Как пищал!!! :taunt: :taunt:

Lenivaya, лень - это действительно побочный эффект беременности - как замечательно сказано! :good: я теперь так всем буду объяснять свое нынешнее поведение :pardon:

А я сегодня на второй прием к Г сходила, меня поставили на учет, обмеряли )))) вобщем теперь стоматолог, терапевт, лор, окулист.. Времени на это 2 недели, думаю поленюсь недельку и потом пойду :spiteful:

а почему 2 недели?

Ага, что-то тенденция наметилась последние пару дней.. :pardon:

@LterBaby эта тенденция и называется Беременная Лень :friends: добро пожаловать! :Hello:

Сладкуша, молодец ты, что отписалась. Всегда приятно прочитать что у кого-то все хорошо. Поздравляю :giverose:

леночка81, да-а, хорошая консультация - большое дело. Повезло! Поздравляю :giverose: А я свою пока еще не ругала, потому что пока еще там не была :D у них еще все впереди! :tomato:

Всем привет. Сижу в шоке от наших ЖК. :shock: Направили меня на УЗИ 12 недель,я говорю я записалась в частную клинику.Врач стала возмущаться типа там теже самые врачи работают что и здесь и всякое такое. Я говорю что знаю но оборудование то другое.Она у нас самое лучшее оборудование стоит и другую Б спрашивает та да мне понравилось . Я говорю хорошо с мужем можно????Она на меня НЕТ вы что хотите чтобы он Вашу шейку матки смотрел.Я так вообще чуть со стула не упала.А вдруг у врача узиста вопросы к вам возникнут про интимную жизнь,про инфекции ,а у вас от мужа секреты.Я уже не выдержала и сказала что у меня нет секретов это раз и во вторых во всем мире врачи к этому стремятся чтобы мужья тоже участвовали в Б и на УЗи ходили.Я даже привела пример.Я когда ходила 10 лет назад на УЗи так моя Г тоже из ЖК меня направляла БЕСПЛАТНО на УЗи и при этом говорила всегда чтобы с мужем пришла и там даже это приветствовалось,а здесь что такое. Она опять типа там ему смотреть нечего что там смотреть матку Вашу.Я тоже на нее ребенка он хочет посмотреть. Короче взяла с меня расписку что я отказалась у низ УЗИ проходить.ИДИОТЫ. Сказала нужно сдать анализы и забыла меня направить на них,а потом говорит вот зачем ты то себе прописала,вот это.Я говорю ,а если вы об этом забываете,то как же иначе.Оеа не может быть.Капец короче.Иду платно с мужем на 3Д УЗИ. И еще скрининг только в 20 недель а кровь в 16 недель. Когда весде пишут и сдают с 12-13 кровь обязательно на ХГЧ и РАРР. :shock:

Alk@, это капец какой-то, никого не слушай, делай, как считаешь нужным. Никто не имеет права тебя заставлять. Тем более УЗИ - какая ей разница в конце концов? Она что, деньги за каждое узи получает? ВОЗМУЩЕНА. :rant:

леночка81, у нас так же. Как-то спокойно, мне даже сегодня бесплатный рецепт на витамины выписали, прийти в аптеку и получить, с ума сойти, даже не думала что у нас что-то еще делают для людей бесплатно :swoon:

неМаша, 2 недели это до следующего приема :D На следующий прием они тоже что-нибудь придумают :hmm: еще пачечку анализов

Alk@, мда, меня вообще единственное что раздражает в консультациии нашей, так это УЗИ.. Мне выдали уже направление на УЗИ примерно на 12-14 неделю потому как может не быть мест.. мол надо идти в регистратуру консультации и там записаться на определенное число, я пришла, она перелистала блокнот, весь исчирканный, везде фамилии повставлены с вопросиками.. куда-то меня впихнула, говорит мол приходите такого-то числа за талончиком на УЗИ но не факт что его вам дадут.. :this: и это обязательное узи.. А возмущает совершенно другое - подходишь к кабинету УЗИ - НИКОГДА НИКОГО РЯДОМ НЕТ, никакой очереди, бывает сидит девушка около кабинета... и это называется слишком большой поток беременных?? мне кажется прочто кто-то вообще не хочет в этом кабинете принимать либо нехватает персонала.. странно. Даже когда пришла на 6 неделях на УЗИ платно, никого не было, с регистратуры вызвали врача, чтобы она мне УЗИ сделала, еще у нее спросили возьмете? как быдто-бы у нее там очередь ... мда

Alk@, это у вас ТАК на учет ставят? :shock: Блииин! :banghead: Ну не даром меня совсем не тянет еще в ЖК... или надо сначала валерьяночки, а потом уже идти. леночка81, видишь, что в других делается!

Что-то я сегодня весь день злюсь на чужие ЖК и тамошних ваших врачей! :rant:

а я сейчас плакала. никто меня не понимает! с мужем вообще не разговариваем, хотела сегодня с другом сходить погулять, а он из-за работы уже вторую неделю не может со мной встретиться

слонятко, милая, мы тебя понимаем! :giverose: :friends: :giverose: :friends: :giverose: :friends: не грусти, солнце!

неМаша, я просто в отпуске уже вторую неделю, никуда не хожу, во-первых группа боюсь, а во-вторых постельный режим. думала хоть сегодня на машине прогуляемся, дак блин друг звонит и говорит я не могу сегодня опять. я прямо в телефон и расплакалась. клялся что в пятницу обязательно встретимся

Девочки, такой вопрос - а сердечко только на УЗИ можно послушать? Или можно и без УЗИ обойтись? Как вот раньше слушали?

неМаша, нет на учет я уже встала ,это просто в 12 недель делают УЗи в нормальных клиниках это скринингом называется,а в ЖК тупых это просто узи на патологию как они говорят.

Julysa, и вот как прикажете УЗИ пройти.Странные капец.

Сейчас разговаривала с девочкой она наблюд.в платной клинике.Так она говорит да меня типо сказали что направят на УЗи скрининг и кровь обязательно надо сдать с 12-13 недель.Ну вот как это называется к у нас что в ЖК другое лечение и наблюдение.Капец.

Девочки, привет!

Сегодня был второй прием в ЖК.У нас все нормально.Растем.Сказали,что узкий таз.И нежелательно, чтобы ребенок был больше 3 кг.А на узи сказали, что либо срок больше, либо крупненький будет.Вот так.Ну конечно позже все понятно станет.Токсикоз проходит по-маленьку.Животик появляется.

Оооооо!!!!! Открыла твой профайл и чуть со стула не упала :) Просто ещё никого на этом сайте из Барнаула не встречала! Салют!!! :friends:

orxideika, Поздравляю с отличным УЗИ))

неМаша Спасибо за пожелания,по поводу работы согласна,еле заставляю себя работать(((( как дожить до отпуска и декрета?!!!

Julysa, Я только сейчас увидела что ты тоже с Питера :grin: .Ты в каком районе живешь???

@LterBaby спасибо))) Буду стараться))))

Девочки а у нас в ЖК нет бесплатных направлений на УЗИ((( вообще к врачу записаться надо прйти с 6-30 до 7-00,для меня ващее не реально,малой еще спит в это время или с сад собираемся,так что не знаю как буду на учет вставать :banghead: :banghead:

Девочки, с хорошим узи кто ходил, рада что у вас все в норме!

Alk@, сволочи, чего еще сказать. Не в деньгах дело, просто их наверняка тоже гоняют, что на их узи никто ходить не хочет, вот они на беременюшках и отрываются, заставляют и ругают. Ты правильно делаешь, что отстаиваешь свое право выбора, с ними только так и надо!

Сашуня, сердечко прослушивается без узи трубочкой, но недель с 16-20, тебе потом каждый прием слушать будут. А пока только узи и только внутренне, срок маленький

Люкочка, Сашуня, а мне на этом сроке по животу смотрели, даже раньше в 6 и 4 дня, и сердечко слышно было, и было это в Питере. у меня 10 недель и сегодня слушали УСТРОЙСТВОМ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ПЛОДА ПУТЕМ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЕГО СЕРДЦЕБИЕНИЯ. не знаю как в консультациях, но в платных клиниках должно быть :pardon: это устройство показывает сколько раз в минуту серцебиение. Я от волнения забыла :give_heart:

слонятко, я тебя понимаю:) Сама дома сижу - с работы ушла, на улице грипп и мерзкая погода. Сама себя развлекаю. Встретться с подружкой - так это настоящее событие. Веду такой полузатворнический образ жизни. Дома одна, мужа жду с работы - вечера хоть интереснее. Надо терпеть, скоро зима, будет мороз и вся эта бяка на улице померзнет. Можно будет чаще гулять в людных местах. А что поделать? Я вот ради масика согласна терпеть. Тем более еще не закончился опасный период до 12 недель, скорее бы уже.... :beg:

леночка81, :D Приморский, а у тебя? Сейчас окажется что и ЖК одинаковые :Crazy:

Julysa ,У меня Выборгский....Живу рядом со Светлановской площадью :D

Девочки всем привет!!!! И огромное спасибо за поздравления и пожелания с УЗИ :friends:

БриджитДжонс Я наблюдаюсь в платной клинике и у них наверное свои правила. У меня был скрининг точно, т.к. бумажку специальную заполняли там данные по УЗИ, а в 12-13 недель мне кажется они будут смотреть складочку какую то помоему на дауна, но могу ошибаться. ;)

Девочки на меня муж иногда ворчит из за того что я начинаю немного тупеть и медленнее соображать, но я ему говорю, что это нормально в моем положении, а все мои нервы отражаются на твоем ребенке -действует очень хорошо. Но он у меня умничка, балует меня корзинами цветов постоянно :give_heart:

А я чё-т какая-то рассеяная стала. Могу налить себе чай и забыть про него. Ну и особо достаётся продуктам в холодильнике :) Мужу приходится потом всё выбрасывать :sorry:

katyawashington, о! оказывается рассеянность - тоже симптом беременности :D а я-то думаю! ничего запомнить не могу, сосредоточиться не могу, работать тоже не могу...

слонятко, держись,солнышко. Гормоны - они такие вот, недобрые. Не грусти, пожалуйста! На вот тебе цветочку - :giverose: и еще цветочков - :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну да, такие они, эти мужчины... А ты улыбнись! Всем на зло!

леночка81, :friends: я живу у парка 300летия Петербурга в принципе совсем не далеко :grin:

неМаша,

@LterBaby писал(а):

Ага, что-то тенденция наметилась последние пару дней..

@LterBaby эта тенденция и называется Беременная Лень добро пожаловать!

Неа, просто я последние два дня днем очень занята была и руки до компа не доходили..да и ноги тоже.. :grin:

Так наоборот получается, что я не ленивая :grin: ...перечитаю все сообщения и стараюсь ответить на многие сообщения. :pardon:

Alk@, ужасти какие-то. :swoon2:

Поступай так, как считаешь правильным и не слушай этих "умников" из вашей ЖК.

А мне врач, к которой я недавно ездила тоже сказала к ним в 14 недель на УЗИ приходить. А я не собираюсь к ним, т.к. мне не понравилось как мне в этот раз сделали УЗИ. Все как-то быстрей-быстрей, включила звук сердцебиения малыша на пару секунд, даже не предупредив меня об этом. Еще меня добило, что в заключении не было некоторых параметров, например размеров матки.

Я собираюсь в центр, там и оборудование новейшее, и специалисты хорошие, и смотрят внимательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...