леночка81 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки,я сегодня вроде бы все сдала,ну и крови выпили...ужасть...Мне аж поплохело Я смотрю вы тут все свою консультацию ругаете,а мне моя безумно нравится,сама даже не ожидала,переехала сюда недавно и в этой консультации еще на была.Пришла только когда забеременела.Очередей практически нет(все по записи),все вежливые и культурные.Странно даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Alena--, jassy, девочки, вы бы видели глаза моего мужа, когда я ему предложила сходить на узи вместе... :fright: :fright: :fright: ...а потом он на всю квартиру запищал: "И рожать я тоже не пойду!" Это надо было видеть! :taunt: До сих пор вспоминаю и улыбаюсь. 45 лет мужику, храпит по ночам, пиво пьет, живот себе 8-месячный отрастил... Но как пищал!! Как пищал!!! :taunt: :taunt: Lenivaya, лень - это действительно побочный эффект беременности - как замечательно сказано! :good: я теперь так всем буду объяснять свое нынешнее поведение :pardon: А я сегодня на второй прием к Г сходила, меня поставили на учет, обмеряли )))) вобщем теперь стоматолог, терапевт, лор, окулист.. Времени на это 2 недели, думаю поленюсь недельку и потом пойду :spiteful: а почему 2 недели? Ага, что-то тенденция наметилась последние пару дней.. :pardon: @LterBaby эта тенденция и называется Беременная Лень :friends: добро пожаловать! Сладкуша, молодец ты, что отписалась. Всегда приятно прочитать что у кого-то все хорошо. Поздравляю :giverose: леночка81, да-а, хорошая консультация - большое дело. Повезло! Поздравляю :giverose: А я свою пока еще не ругала, потому что пока еще там не была у них еще все впереди! :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 Всем привет. Сижу в шоке от наших ЖК. :shock: Направили меня на УЗИ 12 недель,я говорю я записалась в частную клинику.Врач стала возмущаться типа там теже самые врачи работают что и здесь и всякое такое. Я говорю что знаю но оборудование то другое.Она у нас самое лучшее оборудование стоит и другую Б спрашивает та да мне понравилось . Я говорю хорошо с мужем можно????Она на меня НЕТ вы что хотите чтобы он Вашу шейку матки смотрел.Я так вообще чуть со стула не упала.А вдруг у врача узиста вопросы к вам возникнут про интимную жизнь,про инфекции ,а у вас от мужа секреты.Я уже не выдержала и сказала что у меня нет секретов это раз и во вторых во всем мире врачи к этому стремятся чтобы мужья тоже участвовали в Б и на УЗи ходили.Я даже привела пример.Я когда ходила 10 лет назад на УЗи так моя Г тоже из ЖК меня направляла БЕСПЛАТНО на УЗи и при этом говорила всегда чтобы с мужем пришла и там даже это приветствовалось,а здесь что такое. Она опять типа там ему смотреть нечего что там смотреть матку Вашу.Я тоже на нее ребенка он хочет посмотреть. Короче взяла с меня расписку что я отказалась у низ УЗИ проходить.ИДИОТЫ. Сказала нужно сдать анализы и забыла меня направить на них,а потом говорит вот зачем ты то себе прописала,вот это.Я говорю ,а если вы об этом забываете,то как же иначе.Оеа не может быть.Капец короче.Иду платно с мужем на 3Д УЗИ. И еще скрининг только в 20 недель а кровь в 16 недель. Когда весде пишут и сдают с 12-13 кровь обязательно на ХГЧ и РАРР. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Alk@, это капец какой-то, никого не слушай, делай, как считаешь нужным. Никто не имеет права тебя заставлять. Тем более УЗИ - какая ей разница в конце концов? Она что, деньги за каждое узи получает? ВОЗМУЩЕНА. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 леночка81, у нас так же. Как-то спокойно, мне даже сегодня бесплатный рецепт на витамины выписали, прийти в аптеку и получить, с ума сойти, даже не думала что у нас что-то еще делают для людей бесплатно :swoon: неМаша, 2 недели это до следующего приема На следующий прием они тоже что-нибудь придумают :hmm: еще пачечку анализов Alk@, мда, меня вообще единственное что раздражает в консультациии нашей, так это УЗИ.. Мне выдали уже направление на УЗИ примерно на 12-14 неделю потому как может не быть мест.. мол надо идти в регистратуру консультации и там записаться на определенное число, я пришла, она перелистала блокнот, весь исчирканный, везде фамилии повставлены с вопросиками.. куда-то меня впихнула, говорит мол приходите такого-то числа за талончиком на УЗИ но не факт что его вам дадут.. :this: и это обязательное узи.. А возмущает совершенно другое - подходишь к кабинету УЗИ - НИКОГДА НИКОГО РЯДОМ НЕТ, никакой очереди, бывает сидит девушка около кабинета... и это называется слишком большой поток беременных?? мне кажется прочто кто-то вообще не хочет в этом кабинете принимать либо нехватает персонала.. странно. Даже когда пришла на 6 неделях на УЗИ платно, никого не было, с регистратуры вызвали врача, чтобы она мне УЗИ сделала, еще у нее спросили возьмете? как быдто-бы у нее там очередь ... мда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Alk@, это у вас ТАК на учет ставят? :shock: Блииин! :banghead: Ну не даром меня совсем не тянет еще в ЖК... или надо сначала валерьяночки, а потом уже идти. леночка81, видишь, что в других делается! Что-то я сегодня весь день злюсь на чужие ЖК и тамошних ваших врачей! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 а я сейчас плакала. никто меня не понимает! с мужем вообще не разговариваем, хотела сегодня с другом сходить погулять, а он из-за работы уже вторую неделю не может со мной встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 слонятко, милая, мы тебя понимаем! :giverose: :friends: :giverose: :friends: :giverose: :friends: не грусти, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, я просто в отпуске уже вторую неделю, никуда не хожу, во-первых группа боюсь, а во-вторых постельный режим. думала хоть сегодня на машине прогуляемся, дак блин друг звонит и говорит я не могу сегодня опять. я прямо в телефон и расплакалась. клялся что в пятницу обязательно встретимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, такой вопрос - а сердечко только на УЗИ можно послушать? Или можно и без УЗИ обойтись? Как вот раньше слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 11 ноября 2009 Автор Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, нет на учет я уже встала ,это просто в 12 недель делают УЗи в нормальных клиниках это скринингом называется,а в ЖК тупых это просто узи на патологию как они говорят. Julysa, и вот как прикажете УЗИ пройти.Странные капец. Сейчас разговаривала с девочкой она наблюд.в платной клинике.Так она говорит да меня типо сказали что направят на УЗи скрининг и кровь обязательно надо сдать с 12-13 недель.Ну вот как это называется к у нас что в ЖК другое лечение и наблюдение.Капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, привет!Сегодня был второй прием в ЖК.У нас все нормально.Растем.Сказали,что узкий таз.И нежелательно, чтобы ребенок был больше 3 кг.А на узи сказали, что либо срок больше, либо крупненький будет.Вот так.Ну конечно позже все понятно станет.Токсикоз проходит по-маленьку.Животик появляется. Оооооо!!!!! Открыла твой профайл и чуть со стула не упала Просто ещё никого на этом сайте из Барнаула не встречала! Салют!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 orxideika, Поздравляю с отличным УЗИ)) неМаша Спасибо за пожелания,по поводу работы согласна,еле заставляю себя работать(((( как дожить до отпуска и декрета?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Julysa, Я только сейчас увидела что ты тоже с Питера :grin: .Ты в каком районе живешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 @LterBaby спасибо))) Буду стараться)))) Девочки а у нас в ЖК нет бесплатных направлений на УЗИ((( вообще к врачу записаться надо прйти с 6-30 до 7-00,для меня ващее не реально,малой еще спит в это время или с сад собираемся,так что не знаю как буду на учет вставать :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, с хорошим узи кто ходил, рада что у вас все в норме! Alk@, сволочи, чего еще сказать. Не в деньгах дело, просто их наверняка тоже гоняют, что на их узи никто ходить не хочет, вот они на беременюшках и отрываются, заставляют и ругают. Ты правильно делаешь, что отстаиваешь свое право выбора, с ними только так и надо! Сашуня, сердечко прослушивается без узи трубочкой, но недель с 16-20, тебе потом каждый прием слушать будут. А пока только узи и только внутренне, срок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Люкочка, Сашуня, а мне на этом сроке по животу смотрели, даже раньше в 6 и 4 дня, и сердечко слышно было, и было это в Питере. у меня 10 недель и сегодня слушали УСТРОЙСТВОМ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СОСТОЯНИЯ ПЛОДА ПУТЕМ ПРОСЛУШИВАНИЯ ЕГО СЕРДЦЕБИЕНИЯ. не знаю как в консультациях, но в платных клиниках должно быть :pardon: это устройство показывает сколько раз в минуту серцебиение. Я от волнения забыла :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 слонятко, я тебя понимаю Сама дома сижу - с работы ушла, на улице грипп и мерзкая погода. Сама себя развлекаю. Встретться с подружкой - так это настоящее событие. Веду такой полузатворнический образ жизни. Дома одна, мужа жду с работы - вечера хоть интереснее. Надо терпеть, скоро зима, будет мороз и вся эта бяка на улице померзнет. Можно будет чаще гулять в людных местах. А что поделать? Я вот ради масика согласна терпеть. Тем более еще не закончился опасный период до 12 недель, скорее бы уже.... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 леночка81, Приморский, а у тебя? Сейчас окажется что и ЖК одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Julysa ,У меня Выборгский....Живу рядом со Светлановской площадью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orxideika 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки всем привет!!!! И огромное спасибо за поздравления и пожелания с УЗИ :friends: БриджитДжонс Я наблюдаюсь в платной клинике и у них наверное свои правила. У меня был скрининг точно, т.к. бумажку специальную заполняли там данные по УЗИ, а в 12-13 недель мне кажется они будут смотреть складочку какую то помоему на дауна, но могу ошибаться. Девочки на меня муж иногда ворчит из за того что я начинаю немного тупеть и медленнее соображать, но я ему говорю, что это нормально в моем положении, а все мои нервы отражаются на твоем ребенке -действует очень хорошо. Но он у меня умничка, балует меня корзинами цветов постоянно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 А я чё-т какая-то рассеяная стала. Могу налить себе чай и забыть про него. Ну и особо достаётся продуктам в холодильнике Мужу приходится потом всё выбрасывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 katyawashington, о! оказывается рассеянность - тоже симптом беременности а я-то думаю! ничего запомнить не могу, сосредоточиться не могу, работать тоже не могу... слонятко, держись,солнышко. Гормоны - они такие вот, недобрые. Не грусти, пожалуйста! На вот тебе цветочку - :giverose: и еще цветочков - :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну да, такие они, эти мужчины... А ты улыбнись! Всем на зло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 леночка81, :friends: я живу у парка 300летия Петербурга в принципе совсем не далеко :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 неМаша, @LterBaby писал(а):Ага, что-то тенденция наметилась последние пару дней.. @LterBaby эта тенденция и называется Беременная Лень добро пожаловать! Неа, просто я последние два дня днем очень занята была и руки до компа не доходили..да и ноги тоже.. :grin: Так наоборот получается, что я не ленивая :grin: ...перечитаю все сообщения и стараюсь ответить на многие сообщения. :pardon: Alk@, ужасти какие-то. :swoon2: Поступай так, как считаешь правильным и не слушай этих "умников" из вашей ЖК. А мне врач, к которой я недавно ездила тоже сказала к ним в 14 недель на УЗИ приходить. А я не собираюсь к ним, т.к. мне не понравилось как мне в этот раз сделали УЗИ. Все как-то быстрей-быстрей, включила звук сердцебиения малыша на пару секунд, даже не предупредив меня об этом. Еще меня добило, что в заключении не было некоторых параметров, например размеров матки. Я собираюсь в центр, там и оборудование новейшее, и специалисты хорошие, и смотрят внимательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения