Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

@LterBaby, кстати это я тоже потом заметила. По неопытности то в первый раз.. у меня не написано к какой стенке имплантировано, размеры матки, чсс.. как-то даже она мне не говорила что норма что нет, про толщину стеночек, про эндометрий.. - ни слова. Мне подружка моя беремчатая но 7 мес) посоветовала сходить на УЗИ к Лебедеву, говорит очень хороший врач - генетик, делает УЗИ сам. Он смотрит все косточки, сердечко, маркеры хромосомных аномалий, считает пальчики на ручках/ножках, как расположена плацента, есть ли угроза и т.п., а к тому же, он еще и генетик. Самое новейшее оборудование у них, только надо записываться на 8 недельках насколько я поняла.. хотя думаю если позвонить - можно узнать поподробнее. Но это удовольствие стоит что-то около 4000. Смотрите, если кому надо пишите в личку дам координаты :drinks: Ой.. я как-то забыла что большинство не Питерские :cray: Ну думаю везде есть специалисты хорошие, надо только поискать, хотя с нашей-то ленью :lol:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julysa,

Но это удовольствие стоит что-то около 4000

:shock: :rolleyes:

Хотя я бы вряд ли пожалела денег на хорошего специалиста. Тем более, раз ты пишешь, что он так подробно все смотрит. Это очень здорово.

А у нас в ЖК УЗИ делают совсем непрофессионально, так для деревенских тетечек. :) Я помню из узиста клещами тащила те или иные параметры. Он мне еще сказал, что уж очень я эрудированная. :lol: уж очень всем этим прониклась. А как не быть заинтересованной во всем, да еще учитывая то, что была двойня.

неМаша, спасибочки за поддержу. при муже тоже расплакалась, дак он целый час рядом со мной крутился, все спрашивал чего плачу

Девчёночки а также ваши масечки!!! ВСЕМ привет!!!!

Alk@, нда..... вот болбесня то а не врачи, не ну какая разница где ты сделаешь УЗИ ой а 3Д УЗИ этож здорово))))). Я б вот тоже с мужем хотелабы пойти на УЗИ, но не знаю даже... спрошу, поговорю если не разрешат, то спрошу где у нас платно и хорошо делают. А то я и незнаю)))

@LterBaby, у нас в ЖК УЗИст мужик немного грубоватый, вот прям и незнаю идти к нему или нет, но помню когда первый раз пошла к нему проверяться со спиралью, так он аж монитор повернул на меня и показал где она и как она сдвинулась, а как должна быть и всё такое... ведь это просто спираль... может с лялечкой нормально будет.... вон в консультации вчера однограпницу видела ей тоже там УЗИ делали, так говорит что даже предпологаемый пол сказали)))) Я помню в Оренбурге просила мне на 12 неделе сказать хотябы кто может получится, говорили что на этом сроке вообще не видно... Но всё равно поищу где нибудь платное УЗИ, если с мужем не пустят

Доброе утро, девоньки-красавицы!

Alk@, дааааааа, я в шоке от ваших "деревянных" акушерок, эт надо ж такое вычудить, боже мой, чтож будет то если ваш муж увидит вашу шейку матки, ааааааааа :swoon:

Ой, девченки тут земляков находят, а есть кто-нить из Челябинска, может и я найду соседей? :clap:

Девочки всем доброго утра! :giverose: :giverose: :giverose:

Можно к вам? Вчера была на узи увидели плодное яйцо, я после ЭКО в понедельник хочу вставать на учет в ЖК. Нам поставили 5,5 неделек. На узи смотрели очень быстро и сказали ,что ПЯ такое большенькое уже, через недельку хочу уже с мужем пойти на второе узи, девочки подсаживали троих...может же быть еще второе ПЯ которое не увидели?

Arin@,я из Челябинска! :grin:

Девочки всем доброго утра! :giverose: :giverose: :giverose:

Можно к вам? Вчера была на узи увидели плодное яйцо, я после ЭКО в понедельник хочу вставать на учет в ЖК. Нам поставили 5,5 неделек. На узи смотрели очень быстро и сказали ,что ПЯ такое большенькое уже, через недельку хочу уже с мужем пойти на второе узи, девочки подсаживали троих...может же быть еще второе ПЯ которое не увидели?

Я слашала, что они иногда друг друга на УЗИ перекрывают, ну а раз срок ещё не сильно большой, то "недосмотр" вполне может быть :friends:

Натуничка, вот это даааааа, привет, добро пожаловать в компанию! :friends:

неМаша, спасибо! :giverose:

Alk@, ужасно, прям читаю про твою ЖК и страшно становится, у нас такого вообще нет.Все вежливые, учтивые, за всем следят.Сначала сделай то-то, потом прийди покажи....и все в таком духе....терпения вам с малышом!

katyawashington, ну вот и встретились онлайн! :giverose:

katyawashington, у нас еще и срок одинаковый! :grin: :good: Я что-то сразу внимания не обратила!Бывают же совпадения!

katyawashington,спасибо!

Arin@, я живу на с/з, а вы? ;)

@LterBaby, мне врач из ЖК сказала что я эрудированная, когда фольку мне выписывала, а я сказала что пью, и давно :shock: . Вот и как к такому врачу идти, и дюфастон выписала на три недели, получается я его бросить должна была на 8Й!!! :banghead: Сейчас в платную встаю на учет.

Arin@, ага, и зачатие было не порочным, :taunt: что ж тут о шейки матки говорить :taunt: .

katyawashington, у нас еще и срок одинаковый! :grin: :good: Я что-то сразу внимания не обратила!Бывают же совпадения!

Слушай, и правда :yahoo: срок прям день-в-день :giverose: Забавно так :friends:

Натуничка, и я на с/з, в районе "Панорамы" :grin: , а ты где живешь и у кого наблюдаешься?

КатЯрик, неговори, уписаться можно :rotfl:

Сколько встреч и совпадений в последнее время на форуме!

Сладкуша, здорово, правда, земляков находить? :friends:

Arin@, я по 40 лет Победы живу из моего окна Фокус видно . Вот не знаю куда идти наблюдаться или в ЖК или куда платно? А, ты где наблюдаешься? ;) У тебя уже желточный мешочек увидели.. здорово, это получаеться на какой недели?

Девочки ,а токсикоз у кого когда начался? Меня не тошнит пока.

Arin@, это точно!Правда у меня такое впервые!Т.к. барнаульские как правило пользуются нашим местным сайтом.

Девочки,привет!!!Сижу на работе,опять тошнит ужасно,третий день прям кошмар какой то.......Вчера нервы сдали,муж приехал домой чуть позже(но предупредил),а я сижу на кухне и реву как дура.Причина-я ему еду приготовила,а он поздно пришел :grin: .Маразм какой-то уже......

леночка81, бывает бывает :grin:

Натуничка, написала тебе в личку :friends:

Сладкуша, мы наверное к концу беременности все тут сестры и братья будем :friends:, независимо от региона :grin:

леночка81, не переживай, это не моразм, это гормоны!Да еще и токсикоз изматывает.Крепись, скоро уже должен закончиться!

Девочки из Челябинска и Барнаула, а сколько у вас сейчас времени? Просто у меня сейчас 7.50 только, а вы уже столько настрочили!! :friends:

неМаша, у нас сейчас 10.58 :friends: , самый разгар рабочего дня, заметно наверное, как я работаю в поте лица прям с самого утра :write: :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...