sandiaya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 На УЗИ я пока не ходила, А к Г недель в 6-7 пойду.Я с ней планировала так она мне сказала, что когда заберемению рано к ней не идти, (если только вдруг чего-нибудь беспокоить не начнет). Делала тестики даже не знаю сколько раз , всё никак налюбоваться не могла. Два раза сдавала ХГЧ, смотрела динамику. Так что пока привыкаю к ощущениям и жду похода к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, всем привет!Принимайте в июняток!!!Меня зовут Саша.Узнала о Б во вторник, ходила к Г, к сожалению мой Г не ведет беременных, но пообещала найти хорошего врача.И сказала, пока никуда не ходить (в смысле узи) и половой жизнью пока не жить ради пузика.Через месяц найдет мне врача и запишет в ЖК.Вот жду.А сегодня не выдержала и сдала ХГЧ =3220. Девочки ,единственно что беспокоит, так это отсутствие аппетита.Ем мало, наедаюсь быстро, любимые сладости вообще перестала есть... Из витаминок пью Прегнакеа и половинку фольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Я вчера узнала, что беременная! Планировали с марта этого года, а в этом месяце расслабились и Оооо чудо получилось! Сделала тест на 3-й день задержки, а там сразу // ярких полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 NatalyZ , прими мои поздравления. :giverose: Легкой и бестоксикозной беременности тебе. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 NatalyZ, поздравляю!Какие ощущения?Анализы будешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 IguAnochka, не переживай, у меня тоже так бывает, то болит, то нет, непонятно,хожу постоянно щупаю ее :scratch: NatalyZ, Сладкуша, привет девочки, присоединяйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, сегодня сдала на ХГЧ, 22 ДПО- ХГЧ 7008 , не маловато? А то я ожидала больше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
layla2007 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки! Большой вам привет от июнят и их мамочек 2009 :wave: Какие же вы счастливые :giverose: Сейчас у вас самое счастливое время в жизни наступает.Завидуюпо хорошему Вот так и мы год назад здесь собрались,а теперь дружно тусим в мамской болталке и обсуждаем наших малышей :give_heart: Берегите своих крошек,девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colombina 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 привет, беременки))) Я на 8 ДПО сделала тестик, а там призрак, с этого дня каждый день мочила, в итоге четкая вторая полосочка))) А вчера сдала ХГЧ (18 ДПО, 32 ДЦ) - результат 2206. Воть. Так что я теперь тоже беременка))) На УЗИ еще не ходила, сегодня будем звонить своей Г.-акушерке. Хотела спросить у вас такие вопросики: 1. продолжаете ли вы измерять БТ (базальная температура), какую инфу она сейчас дает??? 2. у меня внизу живота (предполагаю в районе матки) появился маленький бугорок, полоска горизонтальная, вроде чуть растет. Что это? У меня были признаки инфантильности матки (маленькая матка), так вот думаю, может у меня тонус матки? Но так ничего не болит, не тянет. Единственное, раза два-три в день покалывает несколько секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Привет девочки, и я к вам=) в субботу заполосатитился тест=) Я так счастлива! Ура=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 1 октября 2009 Автор Поделиться 1 октября 2009 layla2007, спасибо.да вот уменя Б вторая и наслаждаюсь каждый день ей. :grin: Colombina, elefant, привет новеньким и добро пожаловать.рада за Вас. Девочки у меня к Вам вопрос кто нибудь уже пьет какие нибудь поливитамины для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Alk@, я пью elefant, добро пожаловать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliia 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки, на счет груди, вы меня успокоили, а то я тоже как ненормальная пощупываю ее периодически . Сейчас потрогала: болит довольная!!!! Смешные мы, как дети малые радуемся.... Но на то оно и счастье.... Как же нам всем повезло... Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Девочки!! Приветик!!! Добро пожаловать всем новеньким!!! Легкой и счастливой вам беременности!!! Меня вот Г направляет на УЗИ в субботу... как думаете не рано? Хочу сердечно услышать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Привет, девочки! Давненько не заходила, а тут много страничек исписали Grafinya, да я вот тоже жду пока с УЗИ, сердечко услышим на 7-8 недельке, а сейчас не хочу пока туда торопиться. Я сегодня сдала снова на ХГЧ, динамику смотреть буду, волнуюсь немного. В ЖК я была вчера, мне навыписывали кучу талонов, сдавала по ним кровь сегодня - получилось 5 мензурок :blink: , но там еще на гормоны были и на ХГЧ, все за раз. Так что ждем результатов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Что то я не пойму ничего по картинке, которую выше давали. По расчетам получается у меня 3 недели уже плоду, что уже сердце бьется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 GaZelka, где ссылочка? я что-то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 а у меня вот мазать стало вечером :cray: Я так боюсь потерять малыша :cray: год назад я забеременила (тоже вначале сентября) , на 5-6 недели пошла кровь и схватки, но все прошло и было узи на 12 неделях хорошее, но на 21 недели показали ужасные пороки плода несовместимые с жизнью, и сделали искусственные роды... Старались мы 3 месяца, обрадывалась положительному тесту, а тут мазня. Неужели выкидыш? А живу я в Финляндии, здесь не сохраняют до 12 недель=( Мне так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grafinya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elefant, а вы ни каких медикаментов не принимаете? Может необходимо самой себе прописать полный пастельный режим и дуфастон, магне В6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colombina 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elefant, какой у тебя срок? У меня три дня перед предполагаемыми М. (который к счастью не было) мазало темно-коричневым, потом все прошло. Я ничего не предпринимала, только отдыхала. Grafinya, у тебя 6-ая неделька насколько я поняла, а на УЗИ на какой обычно направляют? Alk@, я за месяц до зачатия принимала вит.Е плюс фольку и сейчас продолжаю. Надо только выяснить до какого срока эти витамины принимать. Мож кто в курсе? Я вот такой еще вопросик задавала насчет БТ (базальная температура), кто-нить ее продолжает мерить и какая информативность от нее во время Б.??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 elefant, как мажет-коричневым или красным? лежи и не вставай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Графиня, "по учебнику" сердце начитает пульсировать на 23ДПО. Т.е. теоретически на 6 акушерских неделях должно быть видно по УЗИ, но не забываем, что у всех это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 1 октября 2009 Поделиться 1 октября 2009 Мажет светло светло коричневым, вроде вот именно сейчас и должны быть месячные. Все пошла спать, буду отлеживаться. Здесь узи в 8 недель, раньше не берут :unsure: Девочки. спасибо за поддержку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ой сколько ного новеньких!!!! Так классно!!!! Девочки всех поздравляю!!!! elefant, если животик е болит иесть выделения в день предпологаемых мес. то не страшно! НО будь внимательна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Alesiya, не переживай у меня на 22 дпо было 2553, так что все у тебя отлично!!!! Девочки насчет груди у всех так наверно, я тоже свою щпаю периодически, у меня утром и днем не болит, а начинает болеть к вечеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения