Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

На УЗИ я пока не ходила, А к Г недель в 6-7 пойду.Я с ней планировала так она мне сказала, что когда заберемению рано к ней не идти, (если только вдруг чего-нибудь беспокоить не начнет). Делала тестики даже не знаю сколько раз :P , всё никак налюбоваться не могла. Два раза сдавала ХГЧ, смотрела динамику. Так что пока привыкаю к ощущениям и жду похода к врачу :D

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!Принимайте в июняток!!!Меня зовут Саша.Узнала о Б во вторник, ходила к Г, к сожалению мой Г не ведет беременных, но пообещала найти хорошего врача.И сказала, пока никуда не ходить (в смысле узи) и половой жизнью пока не жить ради пузика.Через месяц найдет мне врача и запишет в ЖК.Вот жду.А сегодня не выдержала и сдала ХГЧ =3220.

Девочки ,единственно что беспокоит, так это отсутствие аппетита.Ем мало, наедаюсь быстро, любимые сладости вообще перестала есть...

Из витаминок пью Прегнакеа и половинку фольки.

Я вчера узнала, что беременная!

Планировали с марта этого года, а в этом месяце расслабились и Оооо чудо получилось!

Сделала тест на 3-й день задержки, а там сразу // ярких полосочки :)

NatalyZ , прими мои поздравления. :giverose: Легкой и бестоксикозной беременности тебе. :friends:

NatalyZ, поздравляю!Какие ощущения?Анализы будешь сдавать?

IguAnochka, не переживай, у меня тоже так бывает, то болит, то нет, непонятно,хожу постоянно щупаю ее :scratch:

NatalyZ, Сладкуша, привет девочки, присоединяйтесь :friends:

Девочки, сегодня сдала на ХГЧ, 22 ДПО- ХГЧ 7008 , не маловато? А то я ожидала больше :pardon:

Девочки! Большой вам привет от июнят и их мамочек 2009 :wave:

Какие же вы счастливые :giverose: Сейчас у вас самое счастливое время в жизни наступает.Завидуюпо хорошему ;)

Вот так и мы год назад здесь собрались,а теперь дружно тусим в мамской болталке и обсуждаем наших малышей :give_heart:

Берегите своих крошек,девочки.

привет, беременки)))

Я на 8 ДПО сделала тестик, а там призрак, с этого дня каждый день мочила, в итоге четкая вторая полосочка))) А вчера сдала ХГЧ (18 ДПО, 32 ДЦ) - результат 2206. Воть. Так что я теперь тоже беременка)))

На УЗИ еще не ходила, сегодня будем звонить своей Г.-акушерке.

Хотела спросить у вас такие вопросики:

1. продолжаете ли вы измерять БТ (базальная температура), какую инфу она сейчас дает???

2. у меня внизу живота (предполагаю в районе матки) появился маленький бугорок, полоска горизонтальная, вроде чуть растет. Что это? У меня были признаки инфантильности матки (маленькая матка), так вот думаю, может у меня тонус матки? Но так ничего не болит, не тянет. Единственное, раза два-три в день покалывает несколько секунд.

Привет девочки, и я к вам=) в субботу заполосатитился тест=) Я так счастлива! Ура=)

layla2007, спасибо.да вот уменя Б вторая и наслаждаюсь каждый день ей. :grin:

Colombina, elefant, привет новеньким и добро пожаловать.рада за Вас.

Девочки у меня к Вам вопрос кто нибудь уже пьет какие нибудь поливитамины для беременных?

Alk@, я пью

elefant, добро пожаловать :drinks:

Девочки, на счет груди, вы меня успокоили, а то я тоже как ненормальная пощупываю ее периодически :D . Сейчас потрогала: болит :) довольная!!!! Смешные мы, как дети малые радуемся.... Но на то оно и счастье.... Как же нам всем повезло... Правда?

Девочки!! Приветик!!! Добро пожаловать всем новеньким!!! Легкой и счастливой вам беременности!!!

Меня вот Г направляет на УЗИ в субботу... как думаете не рано? Хочу сердечно услышать....

Привет, девочки!

Давненько не заходила, а тут много страничек исписали :D

Grafinya, да я вот тоже жду пока с УЗИ, сердечко услышим на 7-8 недельке, а сейчас не хочу пока туда торопиться.

Я сегодня сдала снова на ХГЧ, динамику смотреть буду, волнуюсь немного. :sorry: В ЖК я была вчера, мне навыписывали кучу талонов, сдавала по ним кровь сегодня - получилось 5 мензурок :blink: , но там еще на гормоны были и на ХГЧ, все за раз. Так что ждем результатов :)

Что то я не пойму ничего по картинке, которую выше давали. По расчетам получается у меня 3 недели уже плоду, что уже сердце бьется???

GaZelka, где ссылочка? я что-то пропустила :(

а у меня вот мазать стало вечером :cray: Я так боюсь потерять малыша :cray:

год назад я забеременила (тоже вначале сентября) , на 5-6 недели пошла кровь и схватки, но все прошло и было узи на 12 неделях хорошее, но на 21 недели показали ужасные пороки плода несовместимые с жизнью, и сделали искусственные роды... Старались мы 3 месяца, обрадывалась положительному тесту, а тут мазня. Неужели выкидыш?

А живу я в Финляндии, здесь не сохраняют до 12 недель=(

Мне так страшно :cry:

elefant, а вы ни каких медикаментов не принимаете? Может необходимо самой себе прописать полный пастельный режим и дуфастон, магне В6...

elefant, какой у тебя срок? У меня три дня перед предполагаемыми М. (который к счастью не было) мазало темно-коричневым, потом все прошло. Я ничего не предпринимала, только отдыхала.

Grafinya, у тебя 6-ая неделька насколько я поняла, а на УЗИ на какой обычно направляют?

Alk@, я за месяц до зачатия принимала вит.Е плюс фольку и сейчас продолжаю. Надо только выяснить до какого срока эти витамины принимать. Мож кто в курсе?

Я вот такой еще вопросик задавала насчет БТ (базальная температура), кто-нить ее продолжает мерить и какая информативность от нее во время Б.???

elefant, как мажет-коричневым или красным? лежи и не вставай

Графиня, "по учебнику" сердце начитает пульсировать на 23ДПО. Т.е. теоретически на 6 акушерских неделях должно быть видно по УЗИ, но не забываем, что у всех это индивидуально:)

Мажет светло светло коричневым, вроде вот именно сейчас и должны быть месячные. Все пошла спать, буду отлеживаться.

Здесь узи в 8 недель, раньше не берут :unsure:

Девочки. спасибо за поддержку :give_heart:

Ой сколько ного новеньких!!!! Так классно!!!! Девочки всех поздравляю!!!! elefant, если животик е болит иесть выделения в день предпологаемых мес. то не страшно! НО будь внимательна....

Alesiya, не переживай у меня на 22 дпо было 2553, так что все у тебя отлично!!!! Девочки насчет груди у всех так наверно, я тоже свою щпаю периодически, у меня утром и днем не болит, а начинает болеть к вечеру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...