Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

неМаша, у нас уже начало первого:12:05

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчат хочу есть пипец как, со вчерашного вечера тюкнуло в голову шашлык!!! блин я вся уже извилась, муж обещал на выходном съездить в шашлычку, как зарплату получит, не могу прям больше ждать.

А щас сижу голодная, хочу сильно кушать, рагу есть, поела, затошнило вырвало, опять хочу есть, поела фрукты не помогло, не наелась, пошла чай сделала с батоном и вареньем, опять вырвало, и опять жрать хочу просто сил нету.... щас сума сойду, поставила окорочёк варить, думала супчик с клёчками сделать, так от запаха варёной курки вырвало, выключила, без супа как с супом, и опять таки хочу есть, боже мой, я помру щас... пошла напилась рассола с помидоров, хотябы тошнить перестало, а есть ещё больше хочется, не знаю как бы это чувство удовлетворить :cray:

Arin@, Сладкуша, здорово! Значит у вас в самом разгаре работа на форуме :D :friends:

Иринка!, шашлык еще ничего желание....а я кокос хотела безумно дня 3, так никто и не купил мне его, пока сама не взяла.Так вчера была истерика, т.к. его разбить просто так нельзя, уметь надо.Свекор сжалился, часа полтора с ним мучался, потом принес и сок и мякоть.И на до мной все хохотали потом, т.к. я сидела как хомяк в углу одна жевала, хруст стоит на всю квартиру в тишине без моих итерик.

Иринка!, Сладкуша, так прикольно, а у меня такого нет пока чтоб что-то сильно захотеть, да и в первую беременность не было :pardon: Я когда на сохранении лежала, наблюдала за девочками, одна селедку шоколадкой закусывала, другая выла, водки хочу! :lol: :rotfl:

Сладкуша, :lol: прикольно, я аж расхохоталась, хомячёк :grin:

Arin@, для меня это обычное дело, то дыню зимой хочу, то икру ночью....толи еще будет.

Иринка!, вот правда делиться не хотела вообще.

Всем доброе утро! Девочки нас наконец-то выписали с дневного стационара! Все хорошо у нас! хотя и до этого ничего не беспокоило. видимо для подстраховки нас направили. Сегодня ходила сдавато кровь на РАРР-А. Девочки это сильно страшно? я четто переволновалась-начиталась в инете всякого (ну как всегда).

По поводу хотения-я тоже очень долго хотела макарон с фаршем именно по флотски-ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! вот прям представляла какие они вкусные-в итоге сделала тарелочку съела и нелася))) а думала съем кастрюлю)))))) Сейчас вот жуть как охото ананас!

Arin@, Натуничка, :wave: я тоже из Челябинска! :)

Сладкуша, мне муж тоже говорит, ну давай купим один шашлык (ну типо чтоб деньги не тратить) я говорю, ага, щас же как налетите с сыном на эти 5 кусочков, нет уж три шампура купим и поедим нормально! Вот я тоже хомяк получается)))

Иринка!, да все мы здесь хомяки!!! :taunt:

Сч@cтливая_Я, вот это да, еще одна наша землячка! :clap: А ты где живешь и у кого наблюдаешься?

Иринка!, блин, соблазнила своим шашлычком, я теперь тоже его хочу :lol:

Arin@, да ты знаешь у меня такие желания и до беременности бывали, поэтому я как то не отношусь к тем кто селедку шоколадкой закусывают)))) :grin: Хотя я думаю всё таки какие то желания есть при беременнсти... я с Лёшиком, кушала очень много помидоров солёных, хотя до беременности их вообще не ела, и после родов опять я их разлюбила

Привет всем! А вот из моего города была тут одна девочка, но что-то ее давно не видно.

Насчет еды, тоже клинит на чем-то одном и не успокоюсь, пока не поем. Вчера на ночь наелась свежих помидоров, так кайфово стало!

Иринка!, ага, вот у нас и родились с тобой мальчики, я тож помидоры трескала соленые в первую беременность :friends:

А, меня на сладкую кукурузу пробило, сейчас банку сьела за раз ммммм вкусно то как...было. :rotfl:

Arin@, у нас шашлычек хороший продаеться по проспекту Победы, очень вкусный он у них.

Сч@cтливая_Я, привет! Это очень хорошо,что вас выписали!

Arin@, да блин я себя тоже опять взвинтила, всё буду молчать, ждать субботы или воскременья

Натуничка, ага, мы его там покупаем часто :good:

Иринка!, ну придумай пока альтернативу шашлыку наближайшие 2 дня :thumbsup:

Натуничка, смотри кукурузой то не увлекайся, пища тяжёлая в ней очень много клейковины, она на желудок очень тяжёлая ( в больших колличества), я как то летом объелась кукурузки, так мне потом так плохо было, желудок встал.

Иринка!, :shock: хорошо. А, то я ее как с перепугу много ем. :taunt:

привет, пузики!!! :wave:

девочки, как вы можете о еде? :rotfl: я вот, как Иринка!, жрать хочу-умираю, а вот о чем не подумаю (или прочитаю :grin: ), сразу блевать тянет... :( вот и сегодня уже пообнималась с белым другом. со следующей недели беру больничный, нафиг!

девочки, я сегодня утрик забыла вставить. что мне теперь будет??? :cry:

Майкин, вставь его сейчас, или что-то мешает?

Иринка!, Сладкуша, Сч@cтливая_Я, смешные такие беременюшечки! :give_heart: :give_heart: :friends: :giverose: А мне как и Arin@, ничего особенного не хочется. Правда, фрукты стала с удовольствием есть и шокола, чего до беременности не было. Раньше все как-то больше по соленым огурчикам специализировалась, а теперь даже смотреть на них не могу! Съела как-то квашеной капусты - вырвало. Теперь не ем.

Сч@cтливая_Я, поздравляю с выпиской! :giverose: не болейте!

А у меня вчера весь день живот ныл. Как при монстрах (да и время совпадает). Короче, я не выдержала, позвонила гинекологу. Поеду сегодня в обед на УЗИ.

неМаша, давай, сходи, чтоб все там хорошо было :wave:

А у меня на работе 19 ноября должна была быть аттестация( у нас каждый год для ИТР устраивают).А мне ее отменили,сказали что мне нарвничать нельзя!!!!Вот какое у меня хорошее руководство.Сижу теперь в кабинете и балдею, даже на своих рабочих передумала ругаться!!!!! :)

леночка81, поздравляю!!! :giverose: Правда приятно пользоваться своим замечательным положением?

Майкин, не преживай, пройдет совсем немного времени и будешь уплетать за обе щеки с такой радостью :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...