jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, а я завтра пойду к Г планово, в начале недели еще записалась. Вот он обрадуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Arin@, пасиб, будем стараться. леночка81, ух ты как свезло! Здорово! Очень приятно, когда такое отношение! Мне бы наверное тоже так сказали, только я пока еще не раскололась. Новогодний подарок им сделаю :grin: jassy, удачного тебе похода, дорогая! Пусть все будет правильно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 jassy, дык он у меня дома, а я на работе! :scratch: а новую упаковку ради 1 раза за 500 р. покупать неохота, тем более, что я ту только начала, и больше мне не понадобится - со след. недели отменять будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, что-бы все хорошо было на узи! Держу за тебя кулочки! :giverose: Девочки меня подташнивает но не так, что-бы обниматься с белым другом....или ещё все впереди? леночка81, как тебе повезло с руководством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Майкин, просто так утрик не отменяют. Его надо принимать почти до середины Б, ну или хотя бы до 16-18 недель, как твой Г решит. И отменять постепенно уменьшая дозу. Резкое бросание утрика может привезти к печальным последствиям. Натуничка, желаю, чтобы до белого друга дело не дошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Майкин, от того что одну таблеточку не выпьешь ничего страшного не случится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Arin@, я в Ленинском р-оне, наблюдаюсь в ЖК№9 по Барбюса у Бугровой Людмилы Николаевны (она очень хороший специалист по невынашиваемости-по крайней мере так говорят) Девочки а я ведь тоже лопаю больше соленого. Сладкое вообще не переношу! Значит у меня будет мальчик! Натуничка, неМаша, спасибо.будем стараться! неМаша, много много @@@@@@@@@@@@@@@@ на отдичное УЗИ! леночка81, повезло тебе с руководством! Майкин, просто так утрик не отменяют. Его надо принимать почти до середины Б, ну или хотя бы до 16-18 недель, как твой Г решит. И отменять постепенно уменьшая дозу. Резкое бросание утрика может привезти к печальным последствиям. мне моя Г сказала строго-настрого наказала пить утрик до 18 недели-не пропуская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 jassy, это понятно, вот Г. и сказал, что со след. недели потихоньку будем отменять... т.е. уменьшим дозу (по 1 т. в течение недели). но мне все равно той упаковки, что я купила, должно хватить ded98, спасибо, очень буду надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки доброго всем утра! удачи всем кто сегодня идет на узи и к врачам :giverose: а из Ярославля есть кто-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Майкин' date=' просто так утрик не отменяют. Его надо принимать почти до середины Б, ну или хотя бы до 16-18 недель, как твой Г решит. И отменять постепенно уменьшая дозу. Резкое бросание утрика может привезти к печальным последствиям. [/quote'] мне моя Г сказала строго-настрого наказала пить утрик до 18 недели-не пропуская... вот и я про то же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Натуничка, Сч@cтливая_Я, слонятко, спасиб :giverose: будем стараться! нервно как-то на душе... первое УЗИ :fright: ded98, какие вы уже взрослые! только сейчас заметила! растите здоровенькие и толстейте :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, мне Г. назначил утрик для повышения прогика, когда стало известно о Б. угрозы у меня нет (ттт). вторую фазу мы никогда и никак не поддерживали. а фунции прогика, насколько я знаю, после 12 недель берет на себя плацента... поэтому и будем потихоньку отменять со следующей недели. как он сказал, сначала по 100 мг/день (вместо нынешних 200). потом - через день. а там, глядишь, и 12 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Майкин, слишком рано тебе его отменяют все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 я вот тоже жду уже когда мне отменять дюфастон, сейчас вообще по четыре таблетки в день пью. от таблеток жажда постоянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девчонки всем доброе утро!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, самое главное не переживай и не нервничай-все у тебя хорошо! Сердечко малыша услышешь! неМаша, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девчата, не поверите, я поела, и наелась, господи мой голод изнасиловал меня и весь мой организм... Короче надыбала в морозилке пельмешки месяца 2 наверно назад ещё лепили, осталось 7 штук, я их сварила, сделала бульон, из бульона, уксуса соли перчика и чесночка, залила пельмешки, так наелась что аж весь бульон выпила, сума сойти, какая вкуснотища. Надеюсь ни кого тут на раздразнила? :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, удачного первого УЗИ :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 стишок нашла в инете, про своего поросюшку))) Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, А я вот ем из под палки, ничего меня не берет, даже кулинарные книги пыталась читать! Так хочется поесть с аппетитом! Мутит постоянно, хотя до белого друга дело не доходило! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, ням-ням-я аж представила! правда вкуснотища должна быть! надо попробовать вечерочком! Иринка!, классный стишок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Настена77, ой меняб так... я хочу кушать, но организм не принимает, поэтому такой парадокс получается! ужасть. Сч@cтливая_Я, попробуй попробуй, я всегда так раньше кушала когда с родителями жила, мама нам так делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 слонятко, 4 дюфа в день? что, такая угроза большая? я по 2 пью. Сч@cтливая_Я, Julysa, спасиб за пожелания-поздравления :give_heart: :friends: Иринка!, меня раздразнила! Страсть как люблю пельмешки! Но я про них как-то забыла. А теперь вспомнила. Всё, теперь придется лепить вечером :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, не раздразнила на этот раз, я тока что с обеда, соляночки навернула тарелку, мммммм вкуснотища! :thumbsup: Сч@cтливая_Я, я такую тётю врача не знаю, я у Мостовой наблюдаюсь на Тимирязева :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, я чё т походу тут только дразьню всех с самого утра то шашлыком, то пельменями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения