Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Ох... все про еду))) я вот час как с обеда, и опять есть хочу :D

ем немного)) но нет ощущения,что желудок полон, как раньше.

прихотей нет особо... правды ИКРЫ КРАСНОЙ хочу..но еще терпимо.

а вот шоколад вообще перестала есть, хотя до Б. - жить без него не могла! хоть 1 штучку в день, но мне необходимо было съесть)

опять побочные эффекты? :friends:

Девочки, может кто-то из Тюмени есть? :wave:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sнежная, я из Челябинска, но в Тюмени у нас полным полно родственников, вот, катаемся туда в гости :dance:

Ой, девочки, а я сейчас ходила в заводоуправление и так мне там поплохела...Еле добежала до туалета...вырвало...видимо токсик у меня запоздавший.....Плохо...Сходила в приемную к деректору,взяла у них водички холодненькой :D Хожу теперь везде с бутылкой :grin:

А руководство у нас очень хорошее,человечное что ли....Еще зашла в отдел кадрови оказалось ч то у меня на февраль месяц будет 31 день отпуска.Так что я сначала в большой отпуск,а потом в декрет)))))))))Как же хочу скорее уже этого,ну или хотя бы Новый год,а там январь быстро пролетит с этими праздниками,а там еще февраль поработать и вСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее...Ибудем ждать малышиков,ходить по магазинам,выюирать ползунки-распашенки....Ой размечталась я чего-то :pardon:

леночка81, правильно, хорошие мысли - это нам на пользу, я тоже мечтаю, мечтаю :thumbsup:

Arin@, соляночка ммммммм тоже хочу!

Sнежная, икру красную тоже хочу! все что не сладкое-все хочу! :D:D:D

Сч@cтливая_Я, а я чет все хочу и сладкое и не сладкое :rotfl: , съедаю все на своем пути. :club:

леночка81, а я жду не дождусь чтоб всем сообщить о беременности и толгда уже мечтать обо всём!!! у нас у мамы куча детских шмоточек лежит от 4 моих племянников и от Лёшика, вот потом все переберу, простираю, наглажу, ооой как хочется уже скорее

А у нас уже все знают,а кто незнает видя мое пузо, задает один и тот же вопрос и отпираться уже не имеет смысл)))))

Sнежная, Сч@cтливая_Я,

вот и я тоже сейчас, к сладкому равнодушна. :) говорят, что в этом случае скорее всего мальчишки будут :grin: правда, я и мяса не особо хочу, вернее, не то, чтобы не хочу - не могу :grin: да и вообще, мало что могу :rotfl:

Да, вот тоже варю пельмени с сурпой попью,а раньше пельмени для меня были вообще неправильная еда.Да и раньше спорт 3 раза в неделю+баня+правильное питание...зато сейчас...пельмени,а ещё хочу солянку Arin@, скинь в личку рецептик...плиз. :Crazy:

Девочки в воскресенье идти в ресторан на день рождения ,а одеть не чего т.е я поправилась и не чего не налазиет,а что налазиет то сидит не красиво..

А у нас уже все знают,а кто незнает видя мое пузо, задает один и тот же вопрос и отпираться уже не имеет смысл)))))

у нас тоже все знают, мы сразу как-то особо и не скрывали, я считаю, что на все воля божья! :grin:

Привет девочки :wave: глюкнул у меня благополучно комп мой :glare: какой-то вирус съел все запускные файлы :club: во теперь пытаюсь все восстановить.

леночка81, ты знаешь, у меня тоже токс наверное поздний... я все хвасталась, что все отлично, а сегодня сделала глоток чая утром и побежала в туалет. Правда мне еще говорят, что возможно это из-за низкого давления. Т.к. у меня не столько тошники, сколько сильнейшее головокружение.

Майкин, что-то рано тебе врачиха отменяет утрик :glare: мне врачи говорили, что до 12 пью, потом уменьшают на 1 таблетку до 16 недель, а потом постепенно съезжаем полностью. Врач сказал, что опасные моменты 5-7 недель, 9-12, 16-18. Так что до 18 недель точно пить буду.

Натуничка, ох... я теперь тоже солянку хочу ;) или рассольник..... пойду скуплю ингридиенты :D

Натуничка, ох... я теперь тоже солянку хочу ;) или рассольник..... пойду скуплю ингридиенты :D

леночка81, Arin@, а мы не говорим, потомучто те кто будет реально радоваться это мама моя, брат со снохой, сестра с мужем. Вот мы хотим как всегда новый год отмечать с ними вместе, и на новый год сказать, а всем остальным друзьям и родственникам мужа скажем уж потом по случаю... им как то похрену абсолютно, я когда родила, ладно ни кто не приехал (приехали только мои родственники, мы от всех родственников жили в другом городе), фиг с ним, так даже не позвонили, не ну позвонили, когда я с Лёшиком была уже дома :glare: И то позвонила только сестра мужа (и то была буховатая...), свекровь не звонила! Ей дорого было звонить с севера!!! Хотя брат в то время пока я рожала тоже был на севере и постоянно мне названивал, все 25 часов родов!!!! Поэтому хотим сообщить как подарочек на новый год, только моим родственникам, а потом уж всем остальным.

Яблочко,

у меня не врачиха, а врачих :grin: :grin: :grin: ну, я ему доверяю полностью - как никак он меня к этой беременности готовил-готовил, и вот доготовился :grin:

меня вообще ничего не беспокоит (ттт) - ни выделений, ни болей в животе. только вот токс и грудь. ну, и один раз, в самом начале поясницу ломило - ты в курсе.

а токс и грудь - я читала - одни из признаков высокого уровня прогика.... :pardon:

А мне пришлось начальству рассказать когда на дневной стационар перевели. особой радости вообще не было! с дневного стационара я еще умудрялась на работу ходить-пошла им на встречу. а они... за глаза еще и выговаривали типо в декрет отправим или в неоплачиваемый отпуск!(мне то ничего не говорят-молчат-знают что лучше не связываться-все равно на моей стороне правда!) в следующий раз если предложат либо стационар либо дневной стационар-выберу стационар! не понимают по хорошему! Я вообще стараюсь вести себя спокойней-типо на все по барабану! В данный момент малыш мне дороже!

Майкин, у меня тоже врачих :grin: мой видать перестраховывается :pardon: тоже бедненький намучился со мной :pardon:

Иринка!, ну и правильно, раз так люди себя ведут. А подарочек действительно клёвый получится ;)

Сч@cтливая_Я,

не имеют права! в декрет - с 30 недель, а в неоплачиваемый отпуск - не имеют права!

у меня вот на работе мало кто знает, 2 девочки только, начальство не в курсе (в отпуске). так я со спокойной душой на след. неделе собираюсь больничный брать (токс замучил уже, дома все-таки комфортнее делать :bad: :grin: ). и ты следуй моему примеру! тем более, что я раньше такими вещами вообще не злоупотребляла, всякими там больничными-отпрашиваниями и т.п.

малышик дороже всего!

леночка81, у меня такая же история. На работе у меня знало о моем положении всего несколько человек, а сейчас уже столько много, все подходят спрашивают, да тут только слепой не заметит! Тааааакое пузо уже! А мне так приятно, что уже что то видно! :pardon: :grin:

Мне знаете до сих пор что обидно ... Короче моя свекровь ездиет на север вахтами работать, у её дочки есть дочь, внучка её получается, этой идиётке 7 лет. И свекровь любит этого ребёнка больше всей своей жизни. Когда у нас родился Лёшик, ему было 6 дней, свекровь возрващалась с вахты в Орск как раз через нас, через Оренбург, так муж мой поехал её встречать на вокзал и просил заехать к нам хоть на часок, на второго внука посмотреть, вы представляете, я наготовила (вот мне надо было! я с роддома только вышла!) так они заходят на порог, свекровь прям тут же муж ещё дверь не успел закрыть говорит, андрей вези меня обратно на вокзал, я к танюшке хочу (это внучка), вы б знали какие у меня слёзв накатились... ни у меня не спросила как здоровье, не поздравила, даже на ребёнка не посмотрела!!!!! А он спал себе в кроваточке. Короче стоит свекровь её всю прям трясёт, мы ей гоорим ну зайди, покушай, посмотри на внука да езжай. нет говорит не хочу я кушать я к тане поеду, а что на Лёшу смотреть он ещй маленький, потом мыв приедем с таней и посмотрим.

Я еле сдержалась, муж повёз её на вокзал, а у меня истерика такая началась, думаю вот что за женщина!!! Поэтому и не хочется им говорить уродам моральным!

Иринка!, ужас какой! А как сейчас у тебя с ней отношения? Общаетесь? Или напряженно все?

Иринка!, вот ужас :shock: хотя я если честно, то боюсь даже представить реакцию моих родителей, не то что свекрови. Мне мама, то беременей, то - не надо... мол возраст уже такой... вобщем, если честно, то и говорить не хочется. Вот сидели с мужем и думали как им сказать. Ведь реакция непонятно какая м.б. Могут и обрадоваться, а могут и в истерику впасть. Папа у меня вообще со старанностями. Даже не знаю как отреагирует. Мама паникерша... Я вот думаю, может перед родами сказать :grin: так она уже заподозрила, что-то не чистое :D мы перестали к ним приезжать. Я уже думала по телефону им сообщить. Пусть подумают, поистерят дома, а потом мы приедем когда они отойдут.

Иринка!, да какая-то бессердечная женщина. :club: Но ,а сейчас как она к Алеше относиться?

Иринка!, кошмар просто! Твоя свекромь точно заслуживает такое отношение! У меня просто слов нет! А как муж твой отреагировал? расстроился наверное сильно?

Девочки вот вы говорите у вас уже пузо. Че правда уже видно? Я то девушка не стройная так сказать :D свой животик имеется небольшой. а хочется уже большой :D чтоб видно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...