Sнежная 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ох... все про еду))) я вот час как с обеда, и опять есть хочу ем немного)) но нет ощущения,что желудок полон, как раньше. прихотей нет особо... правды ИКРЫ КРАСНОЙ хочу..но еще терпимо. а вот шоколад вообще перестала есть, хотя до Б. - жить без него не могла! хоть 1 штучку в день, но мне необходимо было съесть) опять побочные эффекты? :friends: Девочки, может кто-то из Тюмени есть? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Sнежная, я из Челябинска, но в Тюмени у нас полным полно родственников, вот, катаемся туда в гости :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ой, девочки, а я сейчас ходила в заводоуправление и так мне там поплохела...Еле добежала до туалета...вырвало...видимо токсик у меня запоздавший.....Плохо...Сходила в приемную к деректору,взяла у них водички холодненькой Хожу теперь везде с бутылкой :grin: А руководство у нас очень хорошее,человечное что ли....Еще зашла в отдел кадрови оказалось ч то у меня на февраль месяц будет 31 день отпуска.Так что я сначала в большой отпуск,а потом в декрет)))))))))Как же хочу скорее уже этого,ну или хотя бы Новый год,а там январь быстро пролетит с этими праздниками,а там еще февраль поработать и вСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕее...Ибудем ждать малышиков,ходить по магазинам,выюирать ползунки-распашенки....Ой размечталась я чего-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 леночка81, правильно, хорошие мысли - это нам на пользу, я тоже мечтаю, мечтаю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Arin@, соляночка ммммммм тоже хочу! Sнежная, икру красную тоже хочу! все что не сладкое-все хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, а я чет все хочу и сладкое и не сладкое :rotfl: , съедаю все на своем пути. :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 леночка81, а я жду не дождусь чтоб всем сообщить о беременности и толгда уже мечтать обо всём!!! у нас у мамы куча детских шмоточек лежит от 4 моих племянников и от Лёшика, вот потом все переберу, простираю, наглажу, ооой как хочется уже скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А у нас уже все знают,а кто незнает видя мое пузо, задает один и тот же вопрос и отпираться уже не имеет смысл))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Sнежная, Сч@cтливая_Я, вот и я тоже сейчас, к сладкому равнодушна. говорят, что в этом случае скорее всего мальчишки будут :grin: правда, я и мяса не особо хочу, вернее, не то, чтобы не хочу - не могу :grin: да и вообще, мало что могу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Да, вот тоже варю пельмени с сурпой попью,а раньше пельмени для меня были вообще неправильная еда.Да и раньше спорт 3 раза в неделю+баня+правильное питание...зато сейчас...пельмени,а ещё хочу солянку Arin@, скинь в личку рецептик...плиз. Девочки в воскресенье идти в ресторан на день рождения ,а одеть не чего т.е я поправилась и не чего не налазиет,а что налазиет то сидит не красиво.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А у нас уже все знают,а кто незнает видя мое пузо, задает один и тот же вопрос и отпираться уже не имеет смысл))))) у нас тоже все знают, мы сразу как-то особо и не скрывали, я считаю, что на все воля божья! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Привет девочки :wave: глюкнул у меня благополучно комп мой :glare: какой-то вирус съел все запускные файлы :club: во теперь пытаюсь все восстановить. леночка81, ты знаешь, у меня тоже токс наверное поздний... я все хвасталась, что все отлично, а сегодня сделала глоток чая утром и побежала в туалет. Правда мне еще говорят, что возможно это из-за низкого давления. Т.к. у меня не столько тошники, сколько сильнейшее головокружение. Майкин, что-то рано тебе врачиха отменяет утрик :glare: мне врачи говорили, что до 12 пью, потом уменьшают на 1 таблетку до 16 недель, а потом постепенно съезжаем полностью. Врач сказал, что опасные моменты 5-7 недель, 9-12, 16-18. Так что до 18 недель точно пить буду. Натуничка, ох... я теперь тоже солянку хочу или рассольник..... пойду скуплю ингридиенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Натуничка, ох... я теперь тоже солянку хочу или рассольник..... пойду скуплю ингридиенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 леночка81, Arin@, а мы не говорим, потомучто те кто будет реально радоваться это мама моя, брат со снохой, сестра с мужем. Вот мы хотим как всегда новый год отмечать с ними вместе, и на новый год сказать, а всем остальным друзьям и родственникам мужа скажем уж потом по случаю... им как то похрену абсолютно, я когда родила, ладно ни кто не приехал (приехали только мои родственники, мы от всех родственников жили в другом городе), фиг с ним, так даже не позвонили, не ну позвонили, когда я с Лёшиком была уже дома :glare: И то позвонила только сестра мужа (и то была буховатая...), свекровь не звонила! Ей дорого было звонить с севера!!! Хотя брат в то время пока я рожала тоже был на севере и постоянно мне названивал, все 25 часов родов!!!! Поэтому хотим сообщить как подарочек на новый год, только моим родственникам, а потом уж всем остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Яблочко, у меня не врачиха, а врачих :grin: :grin: :grin: ну, я ему доверяю полностью - как никак он меня к этой беременности готовил-готовил, и вот доготовился :grin: меня вообще ничего не беспокоит (ттт) - ни выделений, ни болей в животе. только вот токс и грудь. ну, и один раз, в самом начале поясницу ломило - ты в курсе. а токс и грудь - я читала - одни из признаков высокого уровня прогика.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А мне пришлось начальству рассказать когда на дневной стационар перевели. особой радости вообще не было! с дневного стационара я еще умудрялась на работу ходить-пошла им на встречу. а они... за глаза еще и выговаривали типо в декрет отправим или в неоплачиваемый отпуск!(мне то ничего не говорят-молчат-знают что лучше не связываться-все равно на моей стороне правда!) в следующий раз если предложат либо стационар либо дневной стационар-выберу стационар! не понимают по хорошему! Я вообще стараюсь вести себя спокойней-типо на все по барабану! В данный момент малыш мне дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Майкин, у меня тоже врачих :grin: мой видать перестраховывается :pardon: тоже бедненький намучился со мной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, ну и правильно, раз так люди себя ведут. А подарочек действительно клёвый получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, не имеют права! в декрет - с 30 недель, а в неоплачиваемый отпуск - не имеют права! у меня вот на работе мало кто знает, 2 девочки только, начальство не в курсе (в отпуске). так я со спокойной душой на след. неделе собираюсь больничный брать (токс замучил уже, дома все-таки комфортнее делать :bad: :grin: ). и ты следуй моему примеру! тем более, что я раньше такими вещами вообще не злоупотребляла, всякими там больничными-отпрашиваниями и т.п. малышик дороже всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 леночка81, у меня такая же история. На работе у меня знало о моем положении всего несколько человек, а сейчас уже столько много, все подходят спрашивают, да тут только слепой не заметит! Тааааакое пузо уже! А мне так приятно, что уже что то видно! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Мне знаете до сих пор что обидно ... Короче моя свекровь ездиет на север вахтами работать, у её дочки есть дочь, внучка её получается, этой идиётке 7 лет. И свекровь любит этого ребёнка больше всей своей жизни. Когда у нас родился Лёшик, ему было 6 дней, свекровь возрващалась с вахты в Орск как раз через нас, через Оренбург, так муж мой поехал её встречать на вокзал и просил заехать к нам хоть на часок, на второго внука посмотреть, вы представляете, я наготовила (вот мне надо было! я с роддома только вышла!) так они заходят на порог, свекровь прям тут же муж ещё дверь не успел закрыть говорит, андрей вези меня обратно на вокзал, я к танюшке хочу (это внучка), вы б знали какие у меня слёзв накатились... ни у меня не спросила как здоровье, не поздравила, даже на ребёнка не посмотрела!!!!! А он спал себе в кроваточке. Короче стоит свекровь её всю прям трясёт, мы ей гоорим ну зайди, покушай, посмотри на внука да езжай. нет говорит не хочу я кушать я к тане поеду, а что на Лёшу смотреть он ещй маленький, потом мыв приедем с таней и посмотрим. Я еле сдержалась, муж повёз её на вокзал, а у меня истерика такая началась, думаю вот что за женщина!!! Поэтому и не хочется им говорить уродам моральным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, ужас какой! А как сейчас у тебя с ней отношения? Общаетесь? Или напряженно все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, вот ужас :shock: хотя я если честно, то боюсь даже представить реакцию моих родителей, не то что свекрови. Мне мама, то беременей, то - не надо... мол возраст уже такой... вобщем, если честно, то и говорить не хочется. Вот сидели с мужем и думали как им сказать. Ведь реакция непонятно какая м.б. Могут и обрадоваться, а могут и в истерику впасть. Папа у меня вообще со старанностями. Даже не знаю как отреагирует. Мама паникерша... Я вот думаю, может перед родами сказать :grin: так она уже заподозрила, что-то не чистое мы перестали к ним приезжать. Я уже думала по телефону им сообщить. Пусть подумают, поистерят дома, а потом мы приедем когда они отойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, да какая-то бессердечная женщина. :club: Но ,а сейчас как она к Алеше относиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, кошмар просто! Твоя свекромь точно заслуживает такое отношение! У меня просто слов нет! А как муж твой отреагировал? расстроился наверное сильно? Девочки вот вы говорите у вас уже пузо. Че правда уже видно? Я то девушка не стройная так сказать свой животик имеется небольшой. а хочется уже большой чтоб видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения