Настена77* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, у меня свекровь вся такая сладенькая, хорошая, но я когда два раза была Б, к сожалению обе замерли, такой негатив ее испытала на себе, причем она даже не скрывала, так откровенно ей не хочется чтобы у нас были общие дети! Она сына своего ревнует ко мне, у него первая жена была истеричка, потом вообще ничего не складывалось лет пять и вот я появилась, он и пить перестал много и деньги хорошие зарабатывать и чистенький всегда ухоженный, а для нее это как заноза, что не она все это делает! Я сейчас просто стараюсь поменьше с ней общаться, так до Б она мне не звонила неделями, а как узнала так каждый день по всякой ерунде названивает. Я ее откровенно боюсь, чтоб не сглазила, буду даже на ее ДР косить на сильный токс, не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Nika82, да знаете я её стараюсь любить, ведь она мне подарила такого замечательно мужа, я люблю мужа, а значит не должна обижаться на его маму, ну типо уважение проявлять. Но вот всё таки если щас брать как она к Лёхе относится это жесть. НЕЕЕ, она его любит конечно посвоему! но девчат, ребёнку будет 3 года, вам сказать что она ему подарила за эти 3 года!? 1 машинку рублей за 15, и качели, и то это я выпросила! всё! На рождение ни чего вообще! хотя после каждой вахты она внучке таких подарки покупает, велик, ролики коньки, спорт. уголок, игрушки, ну короче всё всё, она ещё и живёт с нимим с дочерью и внучкой. Я стараююсь конечно на неё не обижаться, ведь моему ребёнку достаточно внимания и подарков со стороны моих родственников, просто когда мы поженились она, свекровь подарила нам квартиру, ведь в наше время всё таки редко чтоб у молодёжи была своя квартира, многие на съёмных живут или с родителями. да и помогала нам первый год деньгами. Ну вот просто так отнестись к рождению внука и так относится к нему до сих пор.... вы знаете что она говорит, когда я намекаю например на то что она на тот новый год внучке купила спорт. уголок, а Лёхе ни чего, так она сказала он же у вас ещё маленький, зачем он ему.... вот такой странный человек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 леночка81, у меня такая же история. На работе у меня знало о моем положении всего несколько человек, а сейчас уже столько много, все подходят спрашивают, да тут только слепой не заметит! Тааааакое пузо уже! А мне так приятно, что уже что то видно! :pardon: :grin: А у меня с утра живот плоский, джинсы спокойно одеваю, а вот к вечеру такой барабан раздувается, недель на 16 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Яблочко, ой да моя мамка тоже как эта!!! ой не надо вам второго, потом через неделю, Ириш я подумала, давайте наверно рожайте, серез неделю, ой нет такое время, не нужен второй ребёнок и так далее... я ей и сказала мамочка, вот если мы и захотим второго ребёночка, то уж точно спрашивать ни у кого не будем! Ну я знаю точно что она рада будет этому крошечке. Она у меня вообще детей любит,Ю была когда то воспитателем в саду))) А ща с неё 5 внуков, и будет летом 6! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Nika82, Я тоже горжусь своим рано появившимся пузиком.И уже не скрываю.Зато сразу на работе легче,никто не нервирует,стараются не расстраивать и это не смотря на то,что должность у меня руководящая и производство не самое простое.Все говорят бери больничный и дома сиди,нечего мучаться...Но я пока держусь,надеюсь что пройдет скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, ну как муж отреагировал, плохо отреагировал, его ж мама такая, но я просто поплакала и всё, ни чё плохого о ней я ему не говорю ни когда, думаю что это неправельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, а ты молодец, что так философски к сложившейся ситуации относишься и не падаешь духом. Прощать надо уметь, у каждого из нас свои тараканы в голове :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ох когда же у меня появится пузик ну такой чтоб кругляшечка, а не мой жирок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, молодец! правильно что не говоришь ему ничего плохого о его матери. прежде всего - она его мама и он наверное все равно ее любит. как говорят родителей не выбирают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет! У меня сегодня такое классное настроение! Только что заключила контракт на ведение беременности, потом с моим врачом сидели, пили чай. Она меня тортиком угостила, приятно так... Плюс ко всему сегодня на УЗИ была промежуточном, посмотрели очень быстро, только сердцебиение. Я даже глазам не поверила, как выросла моя маха. Из маленькой точечки он (она?) превратился в крохотного человечка, видно уже и ручки, и ножки и даже что-то, похожее на носик. Просто потрясающе, никогда не испытывала чувств, подобных тем, что пришли ко мне сегодня после этого УЗИ. Жаль, папы с нами не было, он на работе. Но я ему снимок принесла, пусть тоже смотрит и радуется! А в воскресенье поеду сдавать кучу анализов. Так что и я вступила во все права нашей новой беременной жизни!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lucky Star, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lucky Star, поздравляю тебя и с замечательным настроением, и с хорошим УЗИ! :giverose: Ты молодец, что снимочек сделала, наш папулька расстроился, что я с прошлого УЗИ не принесла снимок. Я уж ему объяснила, что там только черненькая горошинка, а больше пока ничего не видно, все равно, говорит, надо было сфотографироваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lucky Star, поздравляю что все хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lucky Star, здорово, поздравляю! вообще нравятся мне эти фотки деток когда они ещё у тробе, я хочу счтоб с этим мальком мне тоже фотки сделали))) С ЛЁшиком есть, там он какой чёткий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lucky Star, поздравляю! я вот тоже на следующей неделе, дай Бог, к тебе присоединюсь! :friends: девочки, а у нас в городе, я слышала, все ЖК для беременных на карантин закрыли из-за гриппа. вот я и думаю, получится ли у меня на след. неделе на учет встать? :scratch: у кого такая же ситуация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки а я на работе вообще никому из начальства не говорила. знаю их реакцию. когда моя коллега забеременела и сказала начальнице. та ее до самого декрета постоянно до слез доводила, говорила как ты могла забеременеть, зачем тебе этот урод нужен. поэтому я буду по максимому скрывать, пока уж совсем живот не появится, который никуда не скроешь. а еще у меня одна коллега забеременела в тоже самое время что и я. она уже сказала начальнице. я знаю что она будет просто пользоваться своим положением. потому и сказала сразу же. Иринка!, да уж свекровь у тебя просто жесть. я вот свою тоже не очень люблю, ничего она мне хорошего не сделала. хотя когда мы ей сказали, что я беременна, стала звонить раз в два дня, все интересуется как там у меня дела. но честно ей я хотела сказать в последнюю очередь Lucky Star, поздравляю с хорошим узи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Arin@, леночка81, спасибо вам огромное! Так приятно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Иринка!, мне сказали снимочек поместить в семейный альбом. Но я пока еще не задумывалась о создании фотоальбома для ребенка... Майкин, желаю тебе удачи, пусть все будет хорошо! слонятко, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, да по 4т в день. угроза была большая когда хгч почти не вырос две недели назад, вот врач и увеличила дозировку. на прошлой неделе хгч вырос с 14900 до 182900 ед. но Г сказала пока так и пить по 4т, завтра еще раз сдам хгч. если все нормально будет сказала опять уменьшит дозировку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lucky Star, У меня такой альбом для Алёшки сделан!!! ого го! я сама рисую хорошо, все 9 месяцев я рисовала зверят диснеевских, потом всё это клеила получился очень красочный альбом первого года жизни нашего малыша. на второго собираюсь делать тоже самое, только рисунки чуть другие, чтоб у моих детей было всё одинаковое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Привет! Мы тоже пока не говорим свекорам, вообще только моя мама знает про Б. У тётки мужа скоро ДР, думаю как бы откосить от приёма алкоголя. :scratch: Идти надо обязательно, мы всегда к ним ходим - традиция. Мой ДР отмечали вдвоём с мужем, чтобы не было лишних вопросов, гостей не собирали. Уф, впереди столько праздников :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ЭЛЕКТRА, поздравляю с недельками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а еще прочитала у тебя в профиле что у тебя позавчера был день рождения!!!!!!!! поздравляю! желаю здоровья тебе и твоей маське! растите и толстейте :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ЭЛЕКТRА, какая красивая восьмерочка! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 слонятко, нда твоя начальница - это жесть! у нее че нет детей? раз она так себя ведет? Иринка!, я тоже хочу сделать для нашего малыша такой альбом. В магазине видела что продаются готовые, но они какие то беспонтовые... всего страничек 10 и на каждой токо по одному фото-а все остальное строчки...не понравился мне. ЭЛЕКТRА, у меня былла такая же фигня-с днями рождениями-отмазались типо тем что таблетки не совместимые с алкоголем пью.... вроде прокатило. конечно были такие вопросы беременна что ли, но я на них не отвечала. ведь говорить на этот вопрос нет нельзя. типо может быть, или встречный вопрос какой нибудь! ЭЛЕКТRА, Ссылки скрыты. и с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения