Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Arin@ , здорово! соседи :friends:

Сч@cтливая_Я , вот и удивляюсь, что к сладкому равнодушна стала.. а раньше сладкоежкой была :grin:

Lucky Star , позитивный настрой-это хорошо! поздравляю с хорошим узи :)

слонятко ... да я своему начальству тоже ничего не сказала. даже с учетом того, что у нее самой дочь скоро родит (декабрь-январь), пока думаю рано... и она, наверное, удивится)) я даже вида не подаю) просто не хочу пока лишних вопросов.

ЭЛЕКТRА , с НЕДЕЛЬКАМИ и с прошедним днем рожденья! :drinks:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЭЛЕКТRА,

поздравляю с днем рождения и недельками! растите здоровенькими, на радость папе, и не только! ;)

ЭЛЕКТRА, с неделькой вас, и с прошедшем днём рождения!!!

Скажи что какие то лекарства принимаешь и употреблять алкоголь нельзя (у меня мама когад лечится или уколы себе делает, на всех праздниках не пъёт даже шампанское и вино)

ЭЛЕКТRА, С прошедшим днем рождения! :giverose: :giverose: и с недельками! :giverose: Растите большие и толстые!

Сч@cтливая_Я, у нее есть взрослый сын, ей уже 60лет. но даже не это удивительно. а то что она очень верующая, постоянно в храм ходит, соблюдает все посты. у нас в санатории даже церковь постоила. и говорит такие вещи

слонятко, Сч@cтливая_Я,

вот и я не хочу говорить начальнице, а то начнет еще меня учить жизни - как делать то, как делать это, ешь то, не ешь это, ты что, совсем офигела??? и т.п..... и своими воспоминаниями делиться.... :(

Всем привет! У меня тошнота вроде прошла, зато уже два дня с утра с постели встать не могу - голова ужасно кружится, хожу до туалета по стеночке. :scratch:

Я вот тоже решила пойти в ЖК сдаться на учет, только подожду еще до понедельника. Меня сестра предупредила что в нашей ЖК есть какой-то план по койке-место в больнице (если они его не выполняют, то их лишают 20% надбавки) , т.е. они каждую беременную сразу при постановке на учет кладут на сохранение, но вроде как есть альтернатива - согласиться на дневной стационар. Дурдом!!!

Всем привет! У меня тошнота вроде прошла, зато уже два дня с утра с постели встать не могу - голова ужасно кружится, хожу до туалета по стеночке. :scratch:

Я вот тоже решила пойти в ЖК сдаться на учет, только подожду еще до понедельника. Меня сестра предупредила что в нашей ЖК есть какой-то план по койке-место в больнице (если они его не выполняют, то их лишают 20% надбавки) , т.е. они каждую беременную сразу при постановке на учет кладут на сохранение, но вроде как есть альтернатива - согласиться на дневной стационар. Дурдом!!!

Привет! вот меня в ЖК тоже пытались уложить на сохранение в 6 недель когда я к ним пришла за больничным (мазать начало). а так я наблюдаюсь на Опарина, принесла копии всех анализов в ЖК и отказалась от госпитализации и осмотра на кресле (очень хотели посмотреть,козлы блин и так мажет,а они смотреть..)

ну вот просидела 10 дней на Дициноне и дома в кровати и вроде щас все ок, только приболела теперь - насморк.. :blush:

eva_09, меня тоже хотели на 5 неделе положить, так как тянущие боли внизу живота были, но не взяла меня больница на таком маленьком сроке))))) зато вот на 9 неделях-не отвертелася на дневной стационар поместили, ну это уже из-за угрозы, которые по УЗИ поставили.

Желаю тебе удачи!

eva_09, о да в больничку они запекать любят!!! Я надеюсь что меня сейчас не будут в больницу пихать

Я с первым как уже говорила отекала сильно после 30 недель и вы знаете, эти 10 недель были для меня самые ужсные, меня застовляли ходить к ним в ЖК каждые три дня, а на улице как раз холодок начинался, я приду к ним они меня доведут до слёз, и давай сколее давление мерить, ну естественно там боло то 130 на 90 то 150 на 100, смотря как доведут, посадят у себя в кабинете и уговаривают леч в больницу, и вот так наверно приёма 5 у меня было, я отписку писала, один раз я у них сидела в кабинете 3,5 часа, с этим высоким давлением, они меня уговаривали леч в больнице, даже заведующую позвали, но стоило им на минутку выйти с кабинета, позвонила брату, он приехал их там так все на х.ях погонял вы б слышали девчат, я потом так боялась идти на приём... но зато потом от меня все остали, а сноха сказала что если они беремчатую запекают в больничку то им очень хорошие бабки идут, даже если в стационар дневной положат... Я так с отёками легла в больницу, пролежала 4 дня они хоть бы чё нибудь мне сделали, и сказали что даже с такими отёками на выходной не отпустят, я мужа попросила он мне привёз мочегонной травки и представьте себе я лежала в больничке и лечила сама себя травками, мне вообще ни разу ни чего за 2 недели так и не сделали, а отёки естественно от травки сошли, я написала отказную от лечения, собрала вещи и уехала! о как!

Беременюшечки, всем прииивет!!! :wave:

Натуничка, Я тоже вчера банку кукурузы захомячила... :rolleyes: Муж не успел принести из магазина, через несколько минут банка была пустаю :P

Ой, меня тоже насчет еды клинит, правда, порой сама не знаю, чего хочу. :pardon:

А я еще частенько смотрю канал Телекафе, т.к. люблю готовить разнообразные блюда, а там можно много чему интересному у шеф-поваров научиться...

так это вообще :spiteful: Вчера итальянский шеф повар готовил десерт с заварным кремом и слоеным тестом, так у меня аж слюнки потекли... :)

неМаша, с недельками!!! :giverose:

Хороших результатов УЗИ тебе сегодня!!!

Иринка!,

да знаете я её стараюсь любить, ведь она мне подарила такого замечательно мужа, я люблю мужа, а значит не должна обижаться на его маму, ну типо уважение проявлять.

Ириш, ну ты молодец. А я такой человек, что не смогу уважать свекровь только за то, что она мать моего мужа. Да я и бы никогда в жиззни не стала заставлять своего мужа уважать мою мать только за то, что она моя мама, хотя у них отношения хорошие, даже слишком. :) А мои отношения со свекровью, можно сказать, никакие. Да и не за что мне ее уважать, ничего хорошего я от нее никогда не видела, а если бы было еще и то, что происходит в вашей ситуации, вообще забыла о существовании этого человека. Вот такой я максималист, ничего не поделаешь. Просто все мы люди и не стоит заставлять себя (ради чувства долга) уважать кого-либо, если человек объективно этого не заслуживает.

Lucky Star, так здоровско, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть и впредь будут только положительные эмоции!!! :wave:

Растите здоровенькими. :give_heart:

ЭЛЕКТRА, С недельками!!! Здоровья тебе и легкой беременности!!! :giverose:

И (извини, что с запозданием)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Здоровья, счастья, любви и удачи!!!

Ссылки скрыты.

MikhaJulia, дома конечно лучше сидеть-спокойнее чем там на все насмотришься-жуть!

ЭЛЕКТRА, милая, поздравляю тебя! Помню, как ты писала мне месяц назад - лучшего подарка наверное и не придумаешь. Теперь я могу сказать тебе то же самое!

А у нас результаты УЗИ хреновые. Первое УЗИ и всё совсем не так как хотелось бы. Эмбриончик есть, но сердечко не бьется. По расчётам от овули, ему сейчас 6 недель 4 дня. Ну, допустим, была еще одна овуля, про которую я не знаю. Тогда ему 5 недель. Сердечко по любому должно уже биться. А по УЗИ, наши размеры соответствуют 4 неделям ровно. Короче, сейчас пока двойная доза витаминов и дюфастон по 1 (раньше был по 2). Похоже, еще и валерьянку мне надо себе прикупить. Через неделю, 20 ноября, повторное УЗИ :beg: . Посмотрим, если подрастет - значит все ок, если нет - то ЗБ, которой я так боялась!

Иринка!, мда а я думала что можно слепо доверять врачам... даже и не знаю что теперь делать...

неМаша, дорогуль, главное без паники. Пей валерьяночку и постарайся не думать о плохом.

Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неМаша, так без паники. я чето вообще не поняла что ты написала... ну эмбриончик соответствует сроку? что узистка говорит? а врач что говорит? самое главное не нервничай-валерьяночку пей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много вам! :beg: :beg: :beg: :beg:

неМаша,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста,

У вас бывают резкие боли в левом боку? Пару раз (1-2 раза) в день я чувствую резкую боль в левом боку, которая за 5 секунд проходит. Очень боюсь внематочной беременности.

В течение дня - потягивающие ощущения по бокам, но эти ощущения совсем другие, не болевые, а скорее щекотные:) Поясница побаливает время от времени, но не как при М (у копчика почти), а выше, где никогда не тянуло.

У меня срок совсем небольшой - 4 недели, УЗИ делать никто не будет, так как бесполезно. Пью Дюфастон (2 р/д) + витаминки и ставлю папаверин.

Рыжик1984, если внематочная то говорят там такие боли-что аж на стенку лезешь от боли...

неМаша, я тебя очень понимаю, действительно, тебе нужно постараться успокоиться, отвлечься от этих мыслей, хотя, мне на своей шкуре пришлось убедиться, КАК это трудно сделать... Ты запишись, может, еще в другое место на УЗИ, в таком деле обязательно перепроверить нужно! Только не говори там о сегодняшних подозрениях, пусть всё сами смотрят и анализируют.. Вот, может, еще ХГЧ сдать попробовать? Давай, проверь и, правильно, валерьяночки выпей. Господь с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@LterBaby, пасиб, после работы побегу за валерьянкой. На этот раз без нее не справлюсь.

Сч@cтливая_Я, эмбриончик на 1,5 недели меньше минимально возможного срока.

Моя гинеколог - жена моего брата, так что я так и не поняла кто из нас больше расстроился. Она мне ничего толком говорить не хотела, чтобы раньше времени не расстраивать меня. Знает же, что я паникерша еще та.

неМаша, это конечно не очень радостно скажем прямо...но подожди.не паникуй,может быть все еще будет впорядке....Держу кулачки!!!!!!!!

Забыла уточнить, что среляет и в правом боку.

При этом постоянно в одном месте (что в левом, что в правом) - по бокам живота (вниз от пупка, посередине, справа и лева)

Рыжик1984, если внематочная то говорят там такие боли-что аж на стенку лезешь от боли...

На стенку от боли не лезу, но потягивает нудно. Резкая боль бытсро проходит и случается не часто. После Папаверина вообще летаю:))

неМаша, у меня случай был еще при планировании. У меня стимуляции выросли фолл. кисты. Поставили мне на УЗИ размеры. Прихожу к врачу. Он щупает, потом спрашивает где УЗИ делала. Говорю ему. А он мне - ага... там аппарат настроен плохо. Меньше показывает. У тебя киста еще больше... :shock: Почему и говорят, что фолликулометрию у одного УЗИста нужно делать. А в прошлый раз разговаривала по скринингу с ним, так он мне вообще заявил, что у нас в городе всего 2 человека грамотно делают :nea: Я про одного узнавала, говорят к нему вообще не пробиться без знакомства. Т.Е. получается, что как сделают УЗИ такой и анализ будет. А я думаю, что у меня подруга все боялась дауна родить... Ей всю беременность твердили и на аборт отправляли. А родила здорового малыша. Сейчас вторым ходит. Так что иди на другое узи. Узнай, где у вас лучше делают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...