jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, потерпи еще немного, все будет хорошо. У меня вот тоже по узи размеры на 12 дней меньше, чем по М. Это нормально. Может тебе увеличить дозу Дюф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Рыжик1984, сдай ХГЧ. если внематочная, будет ниже нормы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Яблочко, jassy, леночка81, спасиб, девочки, за поддержку! :giverose: :giverose: буду на самом деле насчет другого УЗИ выяснять и на анализы попробую на завтра записаться. А насчет дюфа - моя врач была очень недовольна, что я только вчера сократила его с 2 таблеток до 1, говорит, еще неделю назад надо было так сделать. Девочки! Как здорово, что вы есть! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А если внематочная, то там такие острые боли с какого-либо бока, что точно на стенку полезешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Рыжик1984, по-моему это просто активно желтое тело работает или матка растет! неМаша, без паники! на таких маленьких сроках может быть "погрешность" в 1,5 недели (либо врач не увидел, либо аппарат, либо закрепился масик поздно) Девочки, ох у нас и врачи! Сегодня пыталась выяснить к какой Жк отношусь (новый дом, еще в списках нет его), наконец выяснила. Далее запись к Г только по пятницам с 8-00 (дай бог чтобы на след. неделю, т.к. я отпуск взяла). А скрининг это вообще отдельная тема, сколько врачей, столько мнений: кто говорит крови в 12 нед, кто в 14 нед., кто говорит что еще вагинальным датчиком делать, кто по животу, жесть!!!!!!! короче я стала почти дипломированным Г, скоро нам уже не надо будет ходить в ЖК, это они у нас будут советы брать!!!!! жесть!!!!!!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, главное не паникуй раньше времени!!!!!!!!! все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Рыжик1984, сходи сдай хгч в БиС там через 40минут результат будет готов. я как раз завтра туда иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Рыжик1984, Сдай ХГЧ (как многие девочки уже посоветовали) на динамику, хотя бы два раза, и посмотри как будут расти результаты! Так, неМаша, желаю скорейшего разъяснения ситуации и благополучной беременности, держи себя в руках, мы за вас кулачки будем всю недельку держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭЛЕКТRА, с прошедшим ДНЁМ! :giverose: легкой беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ташка ♥, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya4513 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 :lol: Девочки! :fright: представляете я второй день уже в больнице :lol: , во вторник ходила на узи, писала вам что всё хорошо, в среду в 23.00 пошла в туалет и :shock: а там выделения бежево-коричневые не много, но на прокладке осталось, пошла утром к врачу она сказала надо лечь уколы поделать, завтра на узи - смотреть откуда кровит или отслойка или гематома.... :lol: а в шоке, муж вообще в панике, госсподи хоть бы был жив :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 vikulya4513, все будет хорошо, такое иногда бывает, не волнуйся, полежишь, отдохнешь, успокоишься, потом из больницы отпустят и как огурчик будешь! Главное, верить, что все будет хорошо и успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 слонятко, Настена77, Sнежная, Иринка!, неМаша, @LterBaby, Verun, Ташка ♥, спасибки за поздравления!!! Желаю здоровья вам и вашим близким! Про таблетки я тоже подумала, тем более, что это будет не обман, я ведь их пью на самом деле и свечки ставлю. неМаша, при моём токсикозе мы не смотря ни на что толстые, т.е. я худая и бледная, а живот - уже большой, посмотрела фотки в галерее, у иных такой только в 15 недель был... Verun, ага, это точно, нас теперь трое: муж, малыш и я, так замечательно это осознавать :give_heart: Вот оно счастье! Девочки, сегодня жарю мясо. В последнее время так хочется шашлыка с дымком, но на природу уже холодно, а в кафе - не знаю где в нашем городе хорошая шашлычная. Сижу, колдую над сковородкой. Конечно, мяса на костре не заменит, но хоть какая-то имитация. Правда не знаю, влезет ли в меня еда, т.к. глазами всё бы съела, а внутрь не идёт. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ЭЛЕКТRА, мы с мужем этим летом жарили барбекью на балконе, на углях. У нас 8 этаж 9-этажного дома, центр города. Я первые разы очень паниковала, что кто-нибудь сверхсознательный пожарных вызовет, а потом и сама осмелела. Хотя дыму было мамадорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки из Челябинска и Барнаула, а сколько у вас сейчас времени? Просто у меня сейчас 7.50 только, а вы уже столько настрочили!! :friends: У Барнаула 3 часа разницы с Москвой. Если в Москве 9 утра, то в Барнауле 12 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Рыжик1984, на таком сроке, тянущие и колющие боли бывают часто, как советуют девочки, обязательно сдай анализ на ХГЧ, а потом если есть возможность взять на работе отпуск на пару недель(если работаешь) или больничный, обязательно возьми и полежи дома в тепле и покое. И ставь каждый день недели 2 либо свечи с папаверином либо Вибуркол и все у тебя будет Ок! Помоги масику закрепиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 12 ноября 2009 Автор Поделиться 12 ноября 2009 всем добрый вечер.первый день после больничного на работе-это кошмар.Я так устала,что завтра наверное опять уйду на больничный. неМаша, ну вы экстрималы .Супер.Я бы наверное на месте соседей точно пожарных вызвала)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Рыжик1984, на таком сроке, тянущие и колющие боли бывают часто, как советуют девочки, обязательно сдай анализ на ХГЧ, а потом если есть возможность взять на работе отпуск на пару недель(если работаешь) или больничный, обязательно возьми и полежи дома в тепле и покое. И ставь каждый день недели 2 либо свечи с папаверином либо Вибуркол и все у тебя будет Ок! Помоги масику закрепиться! Папаверин можно ставить 5 дней. Максимум можно ещё на 2 дня потом продлить, но не дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки а у меня почему то болит только одна грудь. это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки а у меня почему то болит только одна грудь. это нормально? Посмотри, нет ли болезненных уплотнений. Если нет, то ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Посмотри, нет ли болезненных уплотнений. Если нет, то ничего страшного. вроде бы нет. только сосок очень болезненый один, а вторая вообще нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyawashington 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Посмотри, нет ли болезненных уплотнений. Если нет, то ничего страшного. вроде бы нет. только сосок очень болезненый один, а вторая вообще нормально Да поди ничего страшного. Может они у тебя по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша Не расстраивайся,надейся на лучшее узнай про другое узи,буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@,может лучше еще хгч сдать посмотреть рост? ЭЛЕКТRА С прошедшим днем рожденья))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и с неделькой)))) здоровья :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Добрый вечер всем! неМаша, не расстраивайся заранее и думай только о хорошем! :good: Мне на первом приеме врач сказал, что матка плохо увеличилась для моего срока, а вчера сказал, что уже все в норме. Все-таки это индивидуально да и малыш может расти немного неравномерно. Так что наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lucky Star, с хорошим узи тебя! ЭЛЕКТRА, с прошедшим Днем рождения! :giverose: слонятко, у меня тоже сначала левая грудь больше болела, а теперь правая :pardon: vikulya4513, бывает иногда такое, в больничку надо, там тебя подлечат, полежишь и все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 jassy, Спасибки) vikulya4513, главное спокойствие! Выделения появляются по многим причинам, но не всегда приводят к печальным результатам! У вас все будет хорошо, главное в это верить и не опускать руки! У меня тоже мазало, но из-за пониженного прогестерона, назначили дюфастон, и ттт через левое плечо три раза, растем) Желаю удачи! слонятко, если правая, то девочка будет, левая-мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭЛЕКТRА 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 неМаша, такое мне в голову не пришло бы... Да и балкон застеклён... Только если его на дровишки разобрать... Коте4к@29, Lenivaya, спасибо за поздравление. Желаю здоровья вам и вашим близким! :giverose: Натрескалась я мяса жареного , токсикозу - бой !!! Всё равно настоящего шашлыка хоцца! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения