Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Всем приятно дня без болей, токсикозов, и неприятных мыслишек!!!!

неМаша, блииин, давай надеятся что головастик пока просто только маленький, всё будет обязательно хорошо, молодец что вспомнила про валерьянку, пей и не думай ни о чём плохом, всё у тебя будет просто хорошо!!!

vikulya4513, не переживай раньше времени!!! у меня с первым так было, на сроке 8 недель выделения, на УЗИ сразу же направили посмотреть от куда это всё идёт, а оказалось капилярчик какой то лопнул, и это не опасно! но тоже переживала.

Ташка ♥, а у меня обе болят, до сосков не дотронешься, правда сильнее левая!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, красавицы!

неМаша, дай бог тебе здоровья и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭЛЕКТRА, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки всем доброго утра!

Если я обую каблуки в ресторан ,можно же? У меня как назло не каблуки на туфлях, а каблучище.. :blink:

Хочу поставить линеечку беременную, где ее искать? Подскажите?

Натуничка, привет, вот тебе ссылка на линейку viewtopic.php?f=9&t=360. Каблуки конечно нельзя в нашем положении, но оидн раз, я думаю, можно ;)

Натуничка, да конечно ни чёго не будет от каблуков!!!!

На наши любые линеички тыкни, и выйдешь на ссылочку где сделаешь себе ту ленеечку которую ты хочешь, скопируй её адрес и вставь в свой профиль.

Померила платье и хохотала долго,я в нём как беременный голубь,думала скрыть от всех друзей свою Б не получиться...даже каблуки не стройнят,можно их и не обувать.. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Натуничка, ну ты и приколистка, голубь беременный :rotfl: , видно так видно, нечего скрывать свое прекрасное положение! :clap:

Натуничка, я тоже тут укатилась :rotfl: от высказвания "голубь беременный" :lol:

Доброе утро, девочки! Я купила в аптеке дополнительное питание для беременных и кормящих женщин называется Фемилак, разводится с водой как детская смесь и пить его можно с первых дней беременности, там написано, что он даже помогает при токсикозе. На вкус сладенькое молочко, мне нравится. Подскажите, кто-нибудь пьет подобные штуки?

Я вчера купила,сразу дома развела и выпила. Я молоко люблю :D ,поэтому эта штука мне очень понравилась. У меня токсикоз сильный,витамины я не пью.И фолиевую,и вит. Е тоже. Не могу,даже если выпью,перетерплю,через 10 мин-рвет. :bad: :bad: :bad: Моя врач сказала,что пока реб. хватает моих витаминов,но я не уверена,что у меня не было нехватки какого-то витамина. Эта штука содержит очень много витаминов и минер.веществ,буду пить пока не пройдет токсикоз.

Вот хочу еще чай попробовать для беременных. Какой он на вкус,кто - ниб. пробовал???а то я превереда в чаях.....

Королева Ирина, привет, рада, что тебе понравилось, я планирую до конца беременности его пить. А вот про чай не знаю, не пробовала. :pardon:

Девочки,всем привет!!!! Arin@, Королева Ирина, а мне кто-то гворил что от этого питания очень сильно вес набираешь....я тоже вроде бы хотела купить,а потом передумала.Теперь сомневаюсь.....

А мне сегодня сон приснился,как будто я иду на Узи,а там масик уже 60 мм :D Проснулась в таком хорошем настроении.Девочки,всем кто идет на УЗИ или к врачу,или сдает анализы- УДАЧИ!!!!!!!Пусть ничего нас не огорчает.

Arin@, Королева Ирина, девчат напомните плиз название, и где купить можно? и ск. стоит?

Arin@, Королева Ирина, девчат напомните плиз название, и где купить можно? и ск. стоит?

Купила в самой обычной небольшой аптеке. Стоит у нас 188-50 руб. Упаковка 400 гр. Этого хватит на 10 приемов. Дороговато,но а что сейчас дешево....

katyawashington,

мне Г. папаверин на 10 дней по 2 р/день прописывал....

Ташка ♥,

а если обе болят??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Натуничка,

беременный голубь - это ты мочишь! :rotfl: :rotfl:

Иринка!, это Фемилак, вот тебе ссылка, почитай про него

Ссылки скрыты.

я купила в аптеке "Классика"

леночка81, а где ты это слышала, что вес набирают с него, вот почитать бы? :scratch:

Иринка!

Называется Фемилак,дополнительно питание для беременных и кормящих женщин.

леночка81,ну в одной порции 170 ккал. Думаю это не так много в день. Можно,конечно,поправиться от белка,кот. там содержится. Но если ты пьешь поливитамины,думаю и не стоит такие штуки пить. Это реально помощь для тех у кого сильный токсикоз. Помогает пережить....

Девочки,а кто какие витамины для Б пьёт, я вот пока пью фолика 2шт, витамин Е 200 и йодомарин . ;)

Натуничка, я пью витрум пренатал форте, он уже с йодом идет.

Тааак ну вот то что от него можно разполстись, от этого коктейля, чёт меня это пугает прям, девчат не заметили у вас вес не начал ползти?

Иринка!, ну я тебе скажу, я такая жирная стала за восемь то с половиной недель беременности, была 50, а теперь аж 51 ! :swoon:

Arin@, :rotfl:

Думаю, если сильный токсикоз, то врят ли удастся поправиться от этой смеси. А вот если токс не мучает и кушаешь нормально, то дополнительное питание явно ни к чему. ;) Меня токс только по утрам мучает, зато днем и вечером могу есть практически все. Правда, появилось отвращение к твердым сырам и кефиру... Но это, конечно, ерунда.

P.S. У моей подруги был ужасный токсикоз до 4-х месяцев, она похудела аж на 5 кг! Так вот подобная смесь ее просто спасала, так как это было едва ли не единственное, что она могла есть. Потом вес пришел в норму, а за всю беременность она набрала 9 кг. При том, что весьма склонна к полноте.

Натуничка,

я тоже сейчас витрум пренатал с йодом пью. в следующем месяце хочу Элевит попробовать....

Arin@, :shock: :shock: афигеть! 51 кг! :shock: :rotfl: :rotfl:

Arin@, а я вешу уже 58 кг. За полгода до беременности было 55, очень активно занималась боди-фитнесом. Когда начали планировать, занятия пришлось оставить, так как сильные нагрузки провоцировали излишний тонус матки. Так что еще до начала беременности я набрала 2 кг из-за отсутствия занятий спортом. И теперь за 9 недель еще +1 кг.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

vikulya4513, не переживай все будет хорошо! полежишь отдохнешь и все будет хорошо!

неМаша, ниче вы даете! барбекю на балконе! точно экстремалы! :D

Ташка ♥, а это правда про грудь? у кого нибудь совпало?

Натуничка, ну ты юмористка "голубь беременный" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...