Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Всем приятно дня без болей, токсикозов, и неприятных мыслишек!!!! неМаша, блииин, давай надеятся что головастик пока просто только маленький, всё будет обязательно хорошо, молодец что вспомнила про валерьянку, пей и не думай ни о чём плохом, всё у тебя будет просто хорошо!!! vikulya4513, не переживай раньше времени!!! у меня с первым так было, на сроке 8 недель выделения, на УЗИ сразу же направили посмотреть от куда это всё идёт, а оказалось капилярчик какой то лопнул, и это не опасно! но тоже переживала. Ташка ♥, а у меня обе болят, до сосков не дотронешься, правда сильнее левая!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Доброе утро, красавицы! неМаша, дай бог тебе здоровья и терпения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЭЛЕКТRА, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки всем доброго утра! Если я обую каблуки в ресторан ,можно же? У меня как назло не каблуки на туфлях, а каблучище.. :blink: Хочу поставить линеечку беременную, где ее искать? Подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, привет, вот тебе ссылка на линейку viewtopic.php?f=9&t=360. Каблуки конечно нельзя в нашем положении, но оидн раз, я думаю, можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, да конечно ни чёго не будет от каблуков!!!! На наши любые линеички тыкни, и выйдешь на ссылочку где сделаешь себе ту ленеечку которую ты хочешь, скопируй её адрес и вставь в свой профиль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Померила платье и хохотала долго,я в нём как беременный голубь,думала скрыть от всех друзей свою Б не получиться...даже каблуки не стройнят,можно их и не обувать.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, ну ты и приколистка, голубь беременный :rotfl: , видно так видно, нечего скрывать свое прекрасное положение! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, я тоже тут укатилась :rotfl: от высказвания "голубь беременный" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Я купила в аптеке дополнительное питание для беременных и кормящих женщин называется Фемилак, разводится с водой как детская смесь и пить его можно с первых дней беременности, там написано, что он даже помогает при токсикозе. На вкус сладенькое молочко, мне нравится. Подскажите, кто-нибудь пьет подобные штуки? Я вчера купила,сразу дома развела и выпила. Я молоко люблю ,поэтому эта штука мне очень понравилась. У меня токсикоз сильный,витамины я не пью.И фолиевую,и вит. Е тоже. Не могу,даже если выпью,перетерплю,через 10 мин-рвет. :bad: :bad: :bad: Моя врач сказала,что пока реб. хватает моих витаминов,но я не уверена,что у меня не было нехватки какого-то витамина. Эта штука содержит очень много витаминов и минер.веществ,буду пить пока не пройдет токсикоз. Вот хочу еще чай попробовать для беременных. Какой он на вкус,кто - ниб. пробовал???а то я превереда в чаях..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Королева Ирина, привет, рада, что тебе понравилось, я планирую до конца беременности его пить. А вот про чай не знаю, не пробовала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки,всем привет!!!! Arin@, Королева Ирина, а мне кто-то гворил что от этого питания очень сильно вес набираешь....я тоже вроде бы хотела купить,а потом передумала.Теперь сомневаюсь..... А мне сегодня сон приснился,как будто я иду на Узи,а там масик уже 60 мм Проснулась в таком хорошем настроении.Девочки,всем кто идет на УЗИ или к врачу,или сдает анализы- УДАЧИ!!!!!!!Пусть ничего нас не огорчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, Королева Ирина, девчат напомните плиз название, и где купить можно? и ск. стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, Королева Ирина, девчат напомните плиз название, и где купить можно? и ск. стоит? Купила в самой обычной небольшой аптеке. Стоит у нас 188-50 руб. Упаковка 400 гр. Этого хватит на 10 приемов. Дороговато,но а что сейчас дешево.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 katyawashington, мне Г. папаверин на 10 дней по 2 р/день прописывал.... Ташка ♥, а если обе болят??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Натуничка, беременный голубь - это ты мочишь! :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, это Фемилак, вот тебе ссылка, почитай про него Ссылки скрыты. я купила в аптеке "Классика" леночка81, а где ты это слышала, что вес набирают с него, вот почитать бы? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка! Называется Фемилак,дополнительно питание для беременных и кормящих женщин. леночка81,ну в одной порции 170 ккал. Думаю это не так много в день. Можно,конечно,поправиться от белка,кот. там содержится. Но если ты пьешь поливитамины,думаю и не стоит такие штуки пить. Это реально помощь для тех у кого сильный токсикоз. Помогает пережить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки,а кто какие витамины для Б пьёт, я вот пока пью фолика 2шт, витамин Е 200 и йодомарин . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, я пью витрум пренатал форте, он уже с йодом идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Тааак ну вот то что от него можно разполстись, от этого коктейля, чёт меня это пугает прям, девчат не заметили у вас вес не начал ползти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, ну я тебе скажу, я такая жирная стала за восемь то с половиной недель беременности, была 50, а теперь аж 51 ! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Думаю, если сильный токсикоз, то врят ли удастся поправиться от этой смеси. А вот если токс не мучает и кушаешь нормально, то дополнительное питание явно ни к чему. Меня токс только по утрам мучает, зато днем и вечером могу есть практически все. Правда, появилось отвращение к твердым сырам и кефиру... Но это, конечно, ерунда. P.S. У моей подруги был ужасный токсикоз до 4-х месяцев, она похудела аж на 5 кг! Так вот подобная смесь ее просто спасала, так как это было едва ли не единственное, что она могла есть. Потом вес пришел в норму, а за всю беременность она набрала 9 кг. При том, что весьма склонна к полноте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, я тоже сейчас витрум пренатал с йодом пью. в следующем месяце хочу Элевит попробовать.... Arin@, :shock: :shock: афигеть! 51 кг! :shock: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, а я вешу уже 58 кг. За полгода до беременности было 55, очень активно занималась боди-фитнесом. Когда начали планировать, занятия пришлось оставить, так как сильные нагрузки провоцировали излишний тонус матки. Так что еще до начала беременности я набрала 2 кг из-за отсутствия занятий спортом. И теперь за 9 недель еще +1 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! vikulya4513, не переживай все будет хорошо! полежишь отдохнешь и все будет хорошо! неМаша, ниче вы даете! барбекю на балконе! точно экстремалы! Ташка ♥, а это правда про грудь? у кого нибудь совпало? Натуничка, ну ты юмористка "голубь беременный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения