Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Майкин, да вот прикинь как можно разбомбеть :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lucky Star, я в первую беременность за первые семь месяцев набрала 7 кг, а за оставшиеся 2 мес - 10 :taunt: Итого - 17 кг за весь срок!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Arin@, однако, тебе удалось скинуть весь набранный вес, как я поняла?

Arin@,

если с таким подходом, то я разбомбела давно, и беременность тут ни при чем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Интересно, а с какой недели беременности уже можно потихоньку начинать заниматься спортом? Ну хотя бы, ходить на специальные занятия для беременных. Я слышала, что в первом триместе нельзя...

Lucky Star, да, я до первой беременности весила 54 кг, набрала 17 и пошла рожать 71 кг получается. Отеков у меня не было, живот только большой, да и ляля моя весила 4080. После родов на следующий день взвесилась, сразу минус 10 кг! А там за полгода примерно я дошла до своего прежнего веса. А когда кормить грудью прекратила ( я кормила 1 год и 1 мес.), там уже до 50 кг дошла, с каждой тити помойму по 2 кг потеряла :rotfl:

Arin@, Lucky Star , а я как кормить бросила так поползла хрушка... я до беременности первой 78,5 весила, в роды пошла 87 рожать с роддома вышла 75!!! закончила кормить грудья ( а кормила я ооооочень долго!!! аж 2 недели!) и поползла я... короче 88.5 и вот встала щас на учёт в 6 недель, 88.5, ой незнаю что со мной дельше будет, посмотрим во вторник сколько кг. будет, посмотрим сколько набрала хрюшка....

Lucky Star, я тоже хочу записаться на йогу для Б ,но попозже и муж каждую субботу в баню ходит хочу в бассейн тоже с ним ходить раз в неделю на часок.

А, я поправилась на 3 кг... :tease:

Иринка!, ну смотри, ты за беременность то ведь не много набрала, всего 9,5 кг, так что может и сейчас не наберешь много :grin:

Ой,девченки,сегодня у нас у всех явно юмористическое настроение :grin: .У меня сестра в августе родила,я у нее про это питание и спросила,она говорит что не пила так как девочки которые пили безумно быстро стали набирать вес,но может быть это и не в этом причина...Я вон не пью коктейльчики,а вес набираю как хрюндельЯ вон сегодня взвесилась и в ужас пришла......ну ничего,борьбу лишним кг объявим когда масиков родим :)

Натуничка, а где у нас йога для беременных?

Иринка!, у тебя сынок симпатюля такой. :thumbsup:

леночка81, да конечно, тут уж каждый организм сам распоряжается сколько ему набирать :grin:

Arin@, думаю, грудное вкармливание тебе очень помогло в похудении. Я где-то читала, что благополучное и полноценное грудное вкармливание способствует стабилизации веса после родов. А вот если по каким-либо причинам оно не возможно, тогда вес сбросить уже сложнее. :scratch:

Иринка!, ты правда очень немного прибавить за 1-ую беременность, значит и сейчас все будет в порядке! :)

Arin@, дети 74.ру там много инфо...хвалят Планету -Ариант

Lucky Star, думаю что при кормлении грудью,вес действительно сбрасывается очень быстро.У меня сестра набрала 20 кг за беременность, через 2 недели- минус 17 кг :DТеперь она носит все мои небеременные вещи,а я ее беременные...Поменялись так сказать)))

:grin: Arin@, 8,5 кг :blush:

Lucky Star, может быть, а знаешь как прикольно, идешь по квартире, а он бежит за тобой и уже так осознанно и настойчиво: "Мама, титю дай!!!" :grin: А сколько радости то когда ты ему её дашь, хохочет от удовольствия, прижимается :give_heart: . Никогда этого не забуду! :thumbsup:

Натуничка, спасибо, у нас все так на него говорят, и все ставят диагноз- БАБНИК будущий, и говорят держитесь родитети, штурмом квартиру девки брать будут)))) Надеюсь что сознательный пацан будет...

леночка81, я очень надеюсь, что у всех нас все будет хорошо с кормлением грудью. Честно говоря, я вообще с трудом понимаю тех мамочек, которые отказывают свои малышам в самой естественной и полезной для них пище ради сохранения красоты груди... Тем более, все равно нет гарантии, что отказ от ГВ позволит груди остаться без изменений.

Кстати, у меня был свой добеременный полный 4-ый размер. Сейчас, наверное, уже 5-ый, так как старое белье могу носить с трудом, да и не все. Переживаю, как бы моя грудь не выросла еще больше... :(

Arin@, это очень мило. Правда, мне еще только предстоит познать все радости материнства.

Иринка!, сорри, я маленько с математикой в ссоре :duel:

Натуничка, спасибо, почитаю!

Lucky Star, о да, я тоже надеюсь что у нас всё с кормлением у всех будет всё в ажуре... т.к. я своего покормила грудью 2 недели, потом молоко сгорело, а он сразу же заболел :bye:

Arin@, Иринка девочки расскажите как выглядит только, что родившийся ребенок...так интересно...мне кажеться весь сморщенненький, красненький....и такой красивый.....говорят ой как похож на папу...я всегда смеюсь когда так говорят, получаеться папа красненький ,сморщенненький.. :taunt:

Иринка!, Lucky Star, все будет хорошо, дай бог будет у нас много вкусненького молочка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...