Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Майкин, да вот прикинь как можно разбомбеть :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lucky Star, я в первую беременность за первые семь месяцев набрала 7 кг, а за оставшиеся 2 мес - 10 :taunt: Итого - 17 кг за весь срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, однако, тебе удалось скинуть весь набранный вес, как я поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, если с таким подходом, то я разбомбела давно, и беременность тут ни при чем :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Интересно, а с какой недели беременности уже можно потихоньку начинать заниматься спортом? Ну хотя бы, ходить на специальные занятия для беременных. Я слышала, что в первом триместе нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lucky Star, да, я до первой беременности весила 54 кг, набрала 17 и пошла рожать 71 кг получается. Отеков у меня не было, живот только большой, да и ляля моя весила 4080. После родов на следующий день взвесилась, сразу минус 10 кг! А там за полгода примерно я дошла до своего прежнего веса. А когда кормить грудью прекратила ( я кормила 1 год и 1 мес.), там уже до 50 кг дошла, с каждой тити помойму по 2 кг потеряла :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, Lucky Star , а я как кормить бросила так поползла хрушка... я до беременности первой 78,5 весила, в роды пошла 87 рожать с роддома вышла 75!!! закончила кормить грудья ( а кормила я ооооочень долго!!! аж 2 недели!) и поползла я... короче 88.5 и вот встала щас на учёт в 6 недель, 88.5, ой незнаю что со мной дельше будет, посмотрим во вторник сколько кг. будет, посмотрим сколько набрала хрюшка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lucky Star, я тоже хочу записаться на йогу для Б ,но попозже и муж каждую субботу в баню ходит хочу в бассейн тоже с ним ходить раз в неделю на часок. А, я поправилась на 3 кг... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, ну смотри, ты за беременность то ведь не много набрала, всего 9,5 кг, так что может и сейчас не наберешь много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ой,девченки,сегодня у нас у всех явно юмористическое настроение :grin: .У меня сестра в августе родила,я у нее про это питание и спросила,она говорит что не пила так как девочки которые пили безумно быстро стали набирать вес,но может быть это и не в этом причина...Я вон не пью коктейльчики,а вес набираю как хрюндельЯ вон сегодня взвесилась и в ужас пришла......ну ничего,борьбу лишним кг объявим когда масиков родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, а где у нас йога для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, у тебя сынок симпатюля такой. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 леночка81, да конечно, тут уж каждый организм сам распоряжается сколько ему набирать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, думаю, грудное вкармливание тебе очень помогло в похудении. Я где-то читала, что благополучное и полноценное грудное вкармливание способствует стабилизации веса после родов. А вот если по каким-либо причинам оно не возможно, тогда вес сбросить уже сложнее. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, ты правда очень немного прибавить за 1-ую беременность, значит и сейчас все будет в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, дети 74.ру там много инфо...хвалят Планету -Ариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lucky Star, думаю что при кормлении грудью,вес действительно сбрасывается очень быстро.У меня сестра набрала 20 кг за беременность, через 2 недели- минус 17 кг Теперь она носит все мои небеременные вещи,а я ее беременные...Поменялись так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 :grin: Arin@, 8,5 кг :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lucky Star, может быть, а знаешь как прикольно, идешь по квартире, а он бежит за тобой и уже так осознанно и настойчиво: "Мама, титю дай!!!" :grin: А сколько радости то когда ты ему её дашь, хохочет от удовольствия, прижимается :give_heart: . Никогда этого не забуду! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, спасибо, у нас все так на него говорят, и все ставят диагноз- БАБНИК будущий, и говорят держитесь родитети, штурмом квартиру девки брать будут)))) Надеюсь что сознательный пацан будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 леночка81, я очень надеюсь, что у всех нас все будет хорошо с кормлением грудью. Честно говоря, я вообще с трудом понимаю тех мамочек, которые отказывают свои малышам в самой естественной и полезной для них пище ради сохранения красоты груди... Тем более, все равно нет гарантии, что отказ от ГВ позволит груди остаться без изменений. Кстати, у меня был свой добеременный полный 4-ый размер. Сейчас, наверное, уже 5-ый, так как старое белье могу носить с трудом, да и не все. Переживаю, как бы моя грудь не выросла еще больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, это очень мило. Правда, мне еще только предстоит познать все радости материнства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, сорри, я маленько с математикой в ссоре :duel: Натуничка, спасибо, почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lucky Star, о да, я тоже надеюсь что у нас всё с кормлением у всех будет всё в ажуре... т.к. я своего покормила грудью 2 недели, потом молоко сгорело, а он сразу же заболел :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, Иринка девочки расскажите как выглядит только, что родившийся ребенок...так интересно...мне кажеться весь сморщенненький, красненький....и такой красивый.....говорят ой как похож на папу...я всегда смеюсь когда так говорят, получаеться папа красненький ,сморщенненький.. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, Lucky Star, все будет хорошо, дай бог будет у нас много вкусненького молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения