Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, ну мой сморщеный был и маленький, мы с роддома выписылись 2228 гр. но не красный вообще и не синий, беленький. Да все детки по разному, мама вон моя рассказывала что я вообще страшилкой родилась, а потом то красавицей стала, а вот брата родиля говорит ну до того красивым родился, волосы кудряшки были сразу. но! для каждый мамы свой мылаш самый красявый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lucky Star, у меня такая же проблема с грудью (был 4, сейчас 5-5,5). очень боюсь, что будет слишком большая. вон, у нас девочка на работе - до Б. был 3 размер, потом - 8!!! :shock: :shock: :shock: растяжки ужасные просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, вот ты смотришь на него и он сааааамый красивый в мире ребенок!!! :thumbsup: Мне после КС его принесли конечно чистенького, завернутого и спящего. Я как глянула, сразу узнала свою копию, вот вылитый :taunt: Ничего он не сморщеный был, личико беленькое, но еще немного отечное после родов. Но у него еще и вес большой, поэтому смотрелся он на месячного малыша! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Майкин, а у меня до первой беременности был 3, а сейчас 2 еле-еле :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, ну, у тебя и вес поменьше (кхе-кхе) моего :grin: не думаю, что после окончания кормления у меня будет меньше четверки.... такого не было НИКОГДА, начиная лет с 17-18... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Майкин, вот и я думала, что после кормлния у меня будут тити либо такие же, либо побольше, а оказалось наоборот :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, а кто слышал о "Семейном банке пуповинной крови", как вы к этому относитесь? Может кто из Вас знает сколько это мероприятие стоит? А то я задала вопрос специалисту второй день жду ответа о цене, но пока молчок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, ну, я в принципе и не прочь. благо, есть от чего отказываться... :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Alena--, а я незнаю вообще что это такое расскажите пожалусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Всё, нашла всю инфотмацию в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, ятоже не знала, а пото наткнулась на статью в журнале, мне показалось это очень интересным и нужным делом! В банке пупувинной крови извлекают из пуповины и плаценты стволовые клетки и если не дай бог мылышь будучи маленьким, либо во взрослом возрасте нуждается в лечении серьезных заболеваний из этих стволовых клеток выращивают нужный орган, либо плазму и спасают человеку жизнь, тоесть такая себе страховка на всю жизнь. У нас на Украине это мероприятие оказывается идет полным ходом уже несколько лет. Вот кому интересна более подробная информация ссылка на сайт -www.hemafund.com Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Привет! Сижу, читаю ВАС каждый день, прикольно, интересно. Но не успеваю даже придумать и что-то написать, как уже новая тема в разгаре:pardon: Получается сижу в тихаря и подслушиваю или даже подсматриваю. У нас все хорошо, последний раз была у гинеколога в 9 недель, УЗИ показало срок 8-9 недель, эмбриончик 26 мм, теперь нам на плановый прием 23 ноября, а в начале декабря записались на 3D УЗИ и первый скриннинг. Пью витаминки ЭЛЕВИТ, дюфастон 2т., йодомарин. Еще врач добавил полтаблетки дексаметазона из-за повышенного 17-ОН Прогестерона, и из-за не очень хорошей гемостазиограммы назничили уколы в живот ФРАКСИПАРИНА. Во как! Токсикоз вроде уже отходит, уже набрала 4 кг :shock: Alena--, по поводу "стволовых клеток" начала разговор с гинекологом. Она рассказала мне, что есть в Москве несколько криоцентров, но они не имеют международной лицензии (в случае использования клеток за границей). А в Питере есть криобанк с международной лицензией, стоит примерно тыс 70 (но буду ближе к делу уточнять) сама процедура, а хранение тыс 4 в год. Вообще очень инетересная штука, очень хочу разобраться поподробнее в этой темке. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Alena--, я знаю только то, что очень опасно при Б. брать всякие анализы из пуповины и пузыря - чревато выкидышами и преждевременными родами. поэтому тот же анализ на Дауна берут только по показаниям, и с согласия матери. может, конечно, я не совсем в тему въехала... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Вот и мне хочется разобраться и понять какие гарантии, условия. Умеют ли наши генетики в 100% отношении пользоваться этим материалом, и не получится ли так что если не дай бог что, а они разведут руками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки а я всего поправилась на 0,8 кг. Ну для моего веса это нормально-так врач сказала. ну и по табличке все ровно. Мне с моим избыточным весом нельзя болше 9,5 кг набирать. Посмотрим..... на счет груди и кормления-мне кажется это все индивидуально! рассказывала одна девченка знакомая. у нее подруга есть так та когда забеременела-и у нее конечно увеличилась грудь (у нее она была небольшого размера) так вот она где то услышала что если будешь кормить ребенка грудью то грудь как бы сказать "портится" обвисает становится как будто пустой. И она решила что кормить ребенка она будет искусственно (типо так даже известные кинозвезды делают). Моя знакомая тоже напугалась что грудь некрасивая стала, но решила что здоровье малыша дороже. В итоге у знакомой после кормления грудь стала еще краше(не обвислая и не пустая) а у ее подруги как она говорит вообще вся как будто высохла одни соски торчат. так что вот как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Майкин, Забор стволовых клеток из пуповинной крови происходит в момент родов, когда ребенку перерезают пуповину и оттуда извлекают клетки. Если вы обратитесь к профессионалам, они сделают это на уровне. Вообще это уже давно работает по-моему в Израиле (чуть ли не госпрограмма), а в Германии во всю применяют. В интернете полно информации, можно все изучить. Подробности я могу рассказать, пообщавшись со своим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Svetka, ну вот, я же говорю, что не совсем поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Майкин, да не совсем въехала! Речь идет о плаценте и пуповине сразу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Svetka, Аналогично ) Сижу второй день почитываю, только страницу дочитываю думаю сейчас вот напишу, обновляю, а там следующая, пока ее читаю напишу ответ, а мой ответ уже на следующей странице ))) и уже мало относится к новой теме :lol: :rotfl: :rotfl: И я тоже страдаю по поводу размера груди. У меня 3-4, С или Д всегда был в зависимости от фирмы. А теперь страшновато становится, ношу один единственный который не жмет, т.к. куплет в период 2 недели где-то :doh: Что будет :pardon: ? А вес так вообще .. :this: Бросила в середине сентября фитнес свой и сразу +3, затем за период 7 недель еще +3.. В общем ужас. А вчера сидеа дома чего я только не поела и все чего-то хочется, съешь огурчик соленый, захотелось мармеладку, съела мармеладку, захотелось огурчик.. Так и скакала целый день. Уже чувствую что есть то некуда, а организм бушует, требует что-то съесть, то пирожка, то колбаски, то икорочки... тьфу блин :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Страдаете от набора веса и едите много, а я вот мечтаю поесть с аппетитом, а вес только пока в минус. С начала Б минус 1,5 кг. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 неМаша, надо держаться, думать о хорошем только. И обязательно второе узи сделать у другого врача. Здесь уже не стоит думать о пользе/вреде, когда есть такие подозрения. Я в прошлый раз три раза подряд делала, чтобы убедиться в диагнозе, к сожалению, у меня подтвердилось Желаю, чтобы у тебя все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девчат а у меня заходы начались (блин как меня бесили такие заходы у знакомых когда беременными были) то им селёдку подавай, то мароженно среди ночи и тому подобное... Самаж как вчера говорила что шашлык хочу, а щас... пошла варить борщ, достала помидоры солёненькие и все их сожрала, да ладно их съела, и весь рассол выпила!!! не подумаите плохо обо мне :grin: банка была литровая Ну и короче мне стало хорошо, не тошнит хотябы, наверно так солонина успокаивающее действует на организм, тоск уходит (у меня покрайней мере) Ну в отличии от своих знакомых беременюшек, я этими своими желаниями мужа не достаю, просто могу сказать, ну там например, давай в выходной съездием шашлык поедим, он мне давай, щас вот позвонила говорю, заедь в подвал привези баночку помидоров ещё. А он ржёт надо мной :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Настена77, я пока тоже не набираю, с моим весом в 47 кг, но и в минус не иду. Гинеколог сказала, что набирать я буду аж в третьем триместре :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ой, девочки а у меня что то токс разыгрался не на шутку, поза вчера рвала три раза, вчера весь день переживала, что пропали беременные признаки пока вечером не поела, так затошнило, что пришлось бежать к белому другу, а сегодня утром на голодный желудок 2 раза рвала и сейчасели сдерживаюсь, еще и грудь сильно болеть начала. У многих уже к этому времени признаки ослабевают, а у меня вот нарастают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, Julysa, вот и у меня в 7 недель такая же фигня была я тут даже писала как-то. Могла съесть красную икорку, зкусить пироженком, потом помидорки... готовила несколько раз в день подряд. То мне то охото, то это. А сейчас девочки кусок в голо не лезет. Я уже придумать не могу, что мне съесть. АК есть-то надо. Я вот вчера в магазине чуть не брякнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения