karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 привет,девчата!! всем отличной беременности и легких родов!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 привет Яблочко!!!у меня вот наоборот в горло лезет все, но потом приходит токс и ..... поэтому и есть не очень-то хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Alena--, у меня та же фигня сейчас. Почти неделю все тихо-спокойно, а сегодня прямо на голодный желудок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Alena--, меня вот тоже подташнивает и вчера белого друга обнимала, не успев чая попить. Я тут уже паниковать стала. На тебе... На 11 неделе. Врач говорит, что сейчас гровь быстрее перегоняется и каллорий больше сжигается организмом. Грудь то болит, то вообще тишина. Я уже паниковать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ОЙ, karamelka0325, привет.... :wave: Видишь, я тут пропадаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки.. я вот вас начинаюсь и думаю.. у всех токс и т.д. а меня только иногда тошнит по вечерам и до белого друга никогда дело не доходит... :blink: правда,когда поем-такое ощущение, что все куда-то проваливается-что ела,что не ела... :beee: вес не мерила, но по ощущениям -может 1-1,5 набрала... :blush: я иногда даже забываю, что в положении мне сестра сказала, что когда была Б. у нее до 5 месяца-вообще ни признаков,ни живота.. а потом вырос ОГО-го))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 у меня вот токс вроде потиху отпускать начал. даже настроение поднялось. но вот ем и по ночам и больше на сладкое тянет, чем на соленое. в городе свирепствует эпидемия свиного гриппа- сижу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Sнежная: радуйся, что его нет!!!У меня при первой беременности его тоже не было, только на мобильник тошнить начинало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Arin@, Иринка девочки расскажите как выглядит только, что родившийся ребенок...так интересно...мне кажеться весь сморщенненький, красненький....и такой красивый.....говорят ой как похож на папу...я всегда смеюсь когда так говорят, получаеться папа красненький ,сморщенненький.. :taunt: а мы не были сморшенными совсем и красными тоже :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 karamelka0325, а меня на комп тошнило 2 недели. Я думала чушь какая то...но судя по тому что вас на моильник, реально похоже и на комп. Даже на форум не выходила к вам поэтому. Натуничка, кстати привет. А почему в июнята? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 karamelka0325 , просто у меня это первая Б, вот и не с чем сравнивать! главное - чтобы все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Sнежная, так у меня вроде бы и не токс. Понимаете, меня-то на еду не тошнит... Я могу есть все что угодно. Меня мучают страшные головокружения и в связи с этим тошнота. Я тут в блоге ч девочками общалась, такк одна девочка предположила, что это м.б. из-за того, что я я стала есть больше углеводов и меньше белков. Впринципе так и есть. Я все на фрукты налегаю. А углеводы быстро перевариваются и происходит резкий скачек сахара. Ну мне когда плохо становиться, то на самом деле очень мяска хочется. А вот то что никаких больше признаков и грудь практически перестала болеть, меня это пугает. Уже бы живот что-ли вырос. Я тут на днях разговарила с подругой. Она мне говорит, ты не переживай, придешь в ЖК и тебе пузяку послушают. Вот скажут как малыш поживает. Не делать же УЗИ каждые 3 недели. Девочки... я сдуру пришла домой, достала допотопный аппарат для измерения давления, достала слушалку (не помню как называется) и давай себя обслушивать. Муж заходит, чуть в обморок не брякнулся. А я вся в слезах... Свое сердце я слышу и как в кишках чего-то там бурчит тоже, а больше ничего... :pardon: и слезы ручьем... вот картинка со стороны была... представляю!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Sнежная, меня тоже токс не мучает ну бывает иногда на голодный желудок-как токо поем все проходит а да еще когда переем тоже тошнить начинает. вот старюсь выбирать золотую серединку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Снежиночка, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 У меня доча тоже беленькая была, только сначала в смазке положили, потом уже завернутую в одеяльце показали. Мне кажется я эту картину никогда не забуду, а уже почти 14 лет прошло, а ей так нравится, когда я про это рассказываю, аж светится! А я синяя и страшная родилась, мама рассказывала, что сначала даже испугалась, что я ненормальная, еще и глаза полностью закатывала. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуничка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки,что то я совсем запуталась у меня последние М были 8 октября, подсадка 21 октября мы июнята 2010? Не хочу от вас уходить.. :no: врач сказала на узи нам 5 с половиной неделек узи было 11.11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Яблочко, насмешила))) у врачей же специальный какой-то аппарат, конусообразный) и начинают слушать недель в 16-18 им только))до этого только по узи можно. вот мы, будущие мамочки, точно паникерши! :pardon: Сч@cтливая_Я , вот и у меня также... бывает вечером особенно после ужина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, девоньки, я прям не знаю! Время покажет! Это из серии про форму животика Забор материала стволовых клеток и т.п. на хранинение в банк берут при родах, это насколько я усведомлена в данном вопросе! В прошлом году цены у нас были приблизительно такие: первоначальный вхзнос 12 тыс. грн., и потом за хранение раз в год 4-5 тыс. грн. Идея очень интересная, но доступна далеко не всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Яблочко, как я тебя понимаю! Может придумают когда-нибудь такой аппарат, который будет позволять самостоятельно слышать сердечко малыша без всяких узи...вот счастливые беременюшки будут! Я бы каждый день слушала. Нам то только и нужно знать, что живой масик и все в порядке с ним... А так каждый день в неведении, утешаешь себя, что все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 да девочки, меньше паники и все будет отлично!!!сердечко сейчас не прослушивается стетоскопом, только по узи можно определить. а ребеночек уже шевелиться, но шевелюшечки пока мы тоже не можем почувствовать,а вот бурление постоянное чуть выше лобка, если стетоскопом послушать - это и есть шевеления вашего малышика!!!!на счет красные и сморщенные - это у кого как. мой сынуля родился беленький и не сморщенный - красотулик. но и для каждой мамы увидеть свое чадо, которое жило в ней все 9 месяцев такая радость, что не важно будет сморщенный или красный - он твой и ты его уже любишь и он самый красивый малыш на свете!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ничего, вот доживем до 17 недели, а там и просто стетоскопом будет слышно, как бъется сердечко наших масиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, у меня подсадка была 7.10, а последние М 22.09 и ПДР у меня 30 июня, конечно ты скорее в июле родишь, сделай линейку и посмотри. Девченки, у меня все подруги тоже таким аппаратиком пользовались, как Яблочко, но естественно попозже, не в 11 недель, потом все слышно, я сама слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 мне вот в понедельник на узи. и я его так жду!!!!потом пойду по магазинам гулять смотреть на колясочки, распашоночки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 а у меня токс нарастает... раньше только до обеда тошнило, потом и после стало, потом рвать начало, 1 раз в день, второй раз через 4 дня, третий - через день, и четвертый - на следующий день... (((( а я-то, наивная, думала тошнотой одной отделаться и еще полагала, что это уже заканчивается! :rotfl: так что с понедельника ухожу на больничный и покину вас как минимум, до 23 ноября. Натуничка, да, у тебя ПДР в июле будет. но если хочешь - конечно же, оставайся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Яблочко, вот ты бы этим аппаратом давление и померяла. Поскольку то как описываешь очень похоже на низкое давление. Sнежная, привет. запорошим их тут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения