Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

привет,девчата!! всем отличной беременности и легких родов!!! :giverose:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет Яблочко!!!у меня вот наоборот в горло лезет все, но потом приходит токс и ..... поэтому и есть не очень-то хочется!!! :)

Alena--, у меня та же фигня сейчас. Почти неделю все тихо-спокойно, а сегодня прямо на голодный желудок...

Alena--, меня вот тоже подташнивает и вчера белого друга обнимала, не успев чая попить. Я тут уже паниковать стала. На тебе... На 11 неделе. Врач говорит, что сейчас гровь быстрее перегоняется и каллорий больше сжигается организмом. Грудь то болит, то вообще тишина. Я уже паниковать начинаю.

ОЙ, karamelka0325, привет.... :wave: Видишь, я тут пропадаю ;)

Девочки.. я вот вас начинаюсь и думаю.. у всех токс и т.д.

а меня только иногда тошнит по вечерам и до белого друга никогда дело не доходит... :blink:

правда,когда поем-такое ощущение, что все куда-то проваливается-что ела,что не ела... :beee:

вес не мерила, но по ощущениям -может 1-1,5 набрала... :blush:

я иногда даже забываю, что в положении :D

мне сестра сказала, что когда была Б. у нее до 5 месяца-вообще ни признаков,ни живота.. а потом вырос ОГО-го)))

у меня вот токс вроде потиху отпускать начал. даже настроение поднялось. но вот ем и по ночам и больше на сладкое тянет, чем на соленое. в городе свирепствует эпидемия свиного гриппа- сижу дома.

Sнежная: радуйся, что его нет!!!У меня при первой беременности его тоже не было, только на мобильник тошнить начинало))))

Arin@, Иринка девочки расскажите как выглядит только, что родившийся ребенок...так интересно...мне кажеться весь сморщенненький, красненький....и такой красивый.....говорят ой как похож на папу...я всегда смеюсь когда так говорят, получаеться папа красненький ,сморщенненький.. :taunt:

а мы не были сморшенными совсем и красными тоже :-).

karamelka0325, а меня на комп тошнило 2 недели. Я думала чушь какая то...но судя по тому что вас на моильник, реально похоже и на комп. Даже на форум не выходила к вам поэтому.

Натуничка, кстати привет. А почему в июнята?

karamelka0325 , просто у меня это первая Б, вот и не с чем сравнивать! главное - чтобы все было хорошо :beg:

Sнежная, так у меня вроде бы и не токс. Понимаете, меня-то на еду не тошнит... Я могу есть все что угодно. Меня мучают страшные головокружения и в связи с этим тошнота. Я тут в блоге ч девочками общалась, такк одна девочка предположила, что это м.б. из-за того, что я я стала есть больше углеводов и меньше белков. Впринципе так и есть. Я все на фрукты налегаю. А углеводы быстро перевариваются и происходит резкий скачек сахара. Ну мне когда плохо становиться, то на самом деле очень мяска хочется. А вот то что никаких больше признаков и грудь практически перестала болеть, меня это пугает. Уже бы живот что-ли вырос. Я тут на днях разговарила с подругой. Она мне говорит, ты не переживай, придешь в ЖК и тебе пузяку послушают. Вот скажут как малыш поживает. Не делать же УЗИ каждые 3 недели.

Девочки... я сдуру пришла домой, достала допотопный аппарат для измерения давления, достала слушалку (не помню как называется) и давай себя обслушивать. Муж заходит, чуть в обморок не брякнулся. А я вся в слезах... Свое сердце я слышу и как в кишках чего-то там бурчит тоже, а больше ничего... :pardon: и слезы ручьем... вот картинка со стороны была... представляю!!! :grin:

Sнежная, меня тоже токс не мучает ну бывает иногда на голодный желудок-как токо поем все проходит а да еще когда переем тоже тошнить начинает. вот старюсь выбирать золотую серединку.

Снежиночка, привет :wave:

У меня доча тоже беленькая была, только сначала в смазке положили, потом уже завернутую в одеяльце показали. Мне кажется я эту картину никогда не забуду, а уже почти 14 лет прошло, а ей так нравится, когда я про это рассказываю, аж светится! А я синяя и страшная родилась, мама рассказывала, что сначала даже испугалась, что я ненормальная, еще и глаза полностью закатывала. :lol:

Девочки,что то я совсем запуталась у меня последние М были 8 октября, подсадка 21 октября мы июнята 2010? Не хочу от вас уходить.. :no: врач сказала на узи нам 5 с половиной неделек узи было 11.11

Яблочко, насмешила))) у врачей же специальный какой-то аппарат, конусообразный) и начинают слушать недель в 16-18 им только))до этого только по узи можно.

вот мы, будущие мамочки, точно паникерши! :pardon:

Сч@cтливая_Я , вот и у меня также... бывает вечером особенно после ужина..

Сч@cтливая_Я, девоньки, я прям не знаю! Время покажет! Это из серии про форму животика ;)

Забор материала стволовых клеток и т.п. на хранинение в банк берут при родах, это насколько я усведомлена в данном вопросе! В прошлом году цены у нас были приблизительно такие: первоначальный вхзнос 12 тыс. грн., и потом за хранение раз в год 4-5 тыс. грн. Идея очень интересная, но доступна далеко не всем :(

Яблочко, как я тебя понимаю! Может придумают когда-нибудь такой аппарат, который будет позволять самостоятельно слышать сердечко малыша без всяких узи...вот счастливые беременюшки будут! Я бы каждый день слушала. Нам то только и нужно знать, что живой масик и все в порядке с ним... А так каждый день в неведении, утешаешь себя, что все хорошо...

да девочки, меньше паники и все будет отлично!!!сердечко сейчас не прослушивается стетоскопом, только по узи можно определить. а ребеночек уже шевелиться, но шевелюшечки пока мы тоже не можем почувствовать,а вот бурление постоянное чуть выше лобка, если стетоскопом послушать - это и есть шевеления вашего малышика!!!!на счет красные и сморщенные - это у кого как. мой сынуля родился беленький и не сморщенный - красотулик. но и для каждой мамы увидеть свое чадо, которое жило в ней все 9 месяцев такая радость, что не важно будет сморщенный или красный - он твой и ты его уже любишь и он самый красивый малыш на свете!!!!!!!!!!!

Ничего, вот доживем до 17 недели, а там и просто стетоскопом будет слышно, как бъется сердечко наших масиков ;)

Натуничка, у меня подсадка была 7.10, а последние М 22.09 и ПДР у меня 30 июня, конечно ты скорее в июле родишь, сделай линейку и посмотри.

Девченки, у меня все подруги тоже таким аппаратиком пользовались, как Яблочко, но естественно попозже, не в 11 недель, потом все слышно, я сама слушала. :)

мне вот в понедельник на узи. и я его так жду!!!!потом пойду по магазинам гулять смотреть на колясочки, распашоночки и т.д.

а у меня токс нарастает... раньше только до обеда тошнило, потом и после стало, потом рвать начало, 1 раз в день, второй раз через 4 дня, третий - через день, и четвертый - на следующий день... :(((((

а я-то, наивная, думала тошнотой одной отделаться и еще полагала, что это уже заканчивается! :rotfl:

так что с понедельника ухожу на больничный и покину вас как минимум, до 23 ноября. :(:(:(

Натуничка, да, у тебя ПДР в июле будет. но если хочешь - конечно же, оставайся! :friends:

Яблочко, вот ты бы этим аппаратом давление и померяла. Поскольку то как описываешь очень похоже на низкое давление.

Sнежная, привет. запорошим их тут:-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...