Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

karamelka0325, я сейчас вспомнила как мой родной братик родился :) я тогда в 3 класс перешла. поехали встречать. По дороге домой - машина сломалась. Пересадили нас с мамой и братиком в другую. Май месяц, жара. И вот тут мама егорешила распеленать. Жарко. Я на переднем седении. Мало того, что я как полнейшая эгоистка, обвиняла родившегося брата в том, что МОЮ маму забрали из-за него в больницу. Я вообще не испытывала никаких чувств. Честно. И тут мне женщина говорит, посмотри какой у тебя братик красивенький. Я поворачиваюсь. мама уставшая и нервная, вся в вспотевшая. И брат мой лежит на заднем сидении. Я его как увидела... :shock: Думаю, боже... какой уродец!!! :glare: Маленький, красненький, весь сморщенный... :D И говорю маме - а почему у него щечек нет... :rotfl: это же надо было такое спросить... А мама вся такая обозленная. Брата вообще никто не хотел из родни. Отчим старше мамы намного и все твердили, что она урода родит. Особенно ее свекровь. Вобщем, я только сейчас понимаю, как маме было хреновастенько. И только тетечка выручила, которая спрашивавла меня :) она мне объяснила, что он станет красавчиком когда его молочком начнут кормить. Тут и мама подабрела. Тоже стала объяснять мне. а так не знаю, чем бы все это закончилось :grin: наверное наказали бы меня :grin: шучу... вобщем как тетя и обещала, брат скоро стал розовощеким бутузом :grin: Вот ведь, как дети могут среагировать на появление ребенка. Хотя пока мама была беременная, мы и имя придумывали и разговаривали по этому поводу. А вот ревность была страшная... мне маму жалко было.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Снежиночка, так я и померяла :D естественно пониженно :pardon: Оно у меня и так не фонтан, а после курантила еще веселее

Натуничка, туси здесь конечно. Может ты и правда как 30 июня родишь!

Я фотку поищу Юлкину . Где она в роддоме, минут 10 ей там, тебе кину. Там правда одна мордашка токльо, но увидишь что совсем они не сморщенные и не красные:-)

Настена77, я тоже синяя родилась. Но маму учала 24 часа схватками, наверно уже кислородно - голодать сама начала вот и посинела.

Яблочко, я курантил именно по этой причинев Б не пила. как выпью таблетку так на 2 часа в лежку, вообщем док меня пожалела и отменила

Снежиночка, я наверное попробую дозу сократить... не могу уже. То бегала как живчик, а теперь как медуза.

Девочки, не хотелось бы поднимать опять эту тему, но натолкнулась в нете про вакцину от свиного гриппа. Посмотрите интервью Я в шоке.... :glare:

Ссылки скрыты.

Яблочко, я тоже слушала со слезами, не слышно не чего кроме буляк..и грудь предательница, у врача была сегодня, она вроде сначало перепугано на меня посмотрела, услышав про грудь, а потом отругала, чтобы не накручивала себя, а я все равно переживаю, правая вообще не болит и меньше стала... :(

КатЯрик, вот и у меня так. Я в 9недель не выдержала и на УЗИ пошла. Врач потом отругал. А я сделала вид, что я его неправильно поняла ;)

Яблочко, да уж....... В Финляндии прививают группу риска(беременных и детей) . Но я не как не пойму как врачи могут знать, как вакцина повлияет на плод и на беременную, и делают даже до 12 недель :confused:

раньше же не было такой паники по поводу грипа, так что же они развели сейчас, ведь смертность вроде бы такая же как и при обычном грипе, не понятно........

elefant, тут прививки от обычного гриппа только после 12 недель делают... И то только по определенным показаниям. А тут вообще кошмар.

КатЯрик, у меня тоже грудь не болит. Не парюсь. Не всю же Б она болеть должна.

Ндя!!! я на счёт ссылочки о вакцинации от свинного гриппа, вон прям в начале ноября смотрела передачу здоровье и так прям уверяли что надо прививаться от свинного гриппа и естественно от сезонного, и даже доказывали почему (ну учень убедительно!) а тут посмотрела и услышала что даже сами учёные создавшие эту вакцину ни в коем случае не прививаются нею и не советуют своим родственникам и друзьям! я в шоке! как быть, каму верить ваще взрыв мозга!

Девочки сегодня ПЯТНИЦА 13-Е! токо дошло!

Всем привет!

Сходила к врачу, сказал, все ОК, пить вит Е 10 дней, потом передышка 10 дней, фольку 2х2 в день. Отобрал бумажку с узи, сказал, что я вечно тороплюсь! Написал направление на 7 анализов крови и общий мочи. Через неделю на учет пойду вставать! УРА! Все хорошо у нас, только голова раскалывается!

КатЯрик, ну гормоны на одном уровне же не стоят-то больше то меньше-поэтому и грудь себя по разному ведет. вот у меня то болит то не болит, но соски очень чувствительные-даже если одеждой затронется-у меня аж муражки по коже...

jassy, поздравляю с хорошим походом ко врачу. От головы помогет капустные листы. просто берешь кладешь их на голову а сверху платочек чтобы не спдывали. проверенное средство. у меня мама во время Б этим токо и спасалась...

Сч@cтливая_Я, спасибо, обязательно сейчас попробую!

девочки всем привет. а я только что из больниц вернулась. сначала горончики конторльные сдавала, там у нас все хорошо. Г дозировку дюфастона стала снижать потихоньку. а потом пошла сдаваться в консультацию. поставили на учет без проблем, написали кучу анализов. взвесили, измерили рост и таз померяли. все в порядке. на следующий прием 4.12. даже вде маски подарили чтобы безопасно ходить в больницу на анализы! я такая счастливая

Девочки! была сегодня на узи, плод соответствует сроку , сердцебиение и движение есть, но гипертонус передней стенки матки поэтому идёт сильная угроза :lol: госсподи ну откуда он взялся этот тонус ещё и гипер, ведь сижу дома не работаю, расстроилась вся не могу :bye:

Приветик!

Сегодня встала на учет. Анализы нужно сдавать целыми канистрами.

По поводу прививки от гриппа, Г. сказала, т.к. не было клинических испытаний на Б., то последствия от этой прививки неизвестны.

Девочки мне Хофитол выписали, мол от токсикоза и пр. негативных последствий. Кому еще его выписали?

Девочки, а кто как относится к обязательным прививкам, малышам в первые три года? Такие ужасы сейчас об этих прививках говорят! :shock:

Ссылки скрыты.

Nikk_i_Olia, поздравляю с постановкой на учет :giverose:

Снежиночка , ага, завалим снегом)) скоро ведь новый год :yahoo:

Ох,девочки тундра я :Crazy: ....посчитала ,что мы июнята..а мы июлята...

девчонки, у меня такая паника!!!сегодня умерла беременная вторая по счету в нашем городе от свиного гриппа. :blink: :sorry: ей было всего 23 года!!!пролежала 4 дня в реанимации и все. ужас. страшно как-то.

karamelka0325, О Господи! Страшно как! :shock: Ты там береги себя, если есть возможность лучше вообще из дома не выходить в большие скопления народа! Дыши в окошко, я вот так и делаю или около дома меня муж выгуливает по вечерам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...