Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

karamelka0325, моя сестренка читала где-то в нете, что свиной грипп очень опасен в 3 триместре. Вплоть до смертельного исхода. :glare:

Натуничка, ну и что :grin: оставайся если хочешь

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуничка, ты же позже нас была, а Счастливая уже в 2 июля, у нас с ней два дня разница, переселяйся в табличке в июль.

karamelka0325 , главное не впадай в панику, ты же знаешь в нашем положении это никчему. Паника и страх ослабляют иммунитет, дай себе установку "Я не заболею". А ты из какого города?

спасибо девочки за поддержку!!!просто город у нас маленький и все практически друг друга знают и больницы переполнены от больных пневмонией и т.д. и смертей стало больше. хотя говорят, что этот грипп проходит как обычный. вот только от обычного у нас так много не было смертей, а тут.... масок еще нигде не купить, мама с бинтов нашила. старший ребенок болел, так я его к родителям в соседний двор отвела. хожу через день навещаю. сама молю бога, что бы все только хорошо было!!!! :D

я = Беларусь из Солигорска

я = Беларусь из Солигорска

А мой муж из Гродно, часто бываем ! :wave:

vikulya4513, так, спокойствие! Во - первых у меня есть знакомый гинеколог и она говорит что для (как говорится ) профилактики и на всякий случай тонус стывят практически всем! У самой ставили тонус на протяжении всех 40 недель! У меня в 9 недель с Алёшкой, на УЗИ ставили заключение предлежание плаценты, и гипер тонус- прерывание беременности. Тоже ревела вообще, но сходила в стационар пролечилась недельку и всё стало в норме. Самое главно пей валерьяночку и думай только о хорошем!!!

Nikk_i_Olia, Хофитол мне выписывали при первой бер-ти, типо от тошноты и для разжижения крови, густая была слишком.

karamelka0325, ужасть!!! таким страхам тут не место!!! и у тебя всё будет хорошо, главное не думать о плохом!!!

так в люди хочется а тут сидишь дома, как идиот и всех боишься!!!

vikulya4513, спокойствие и только спокойствие! Сейчас подобный диагноз ставят каждой 3-4 беременнюшечке! В первом триместре самое главное сохранить все в целлости и сохранности, поэтому тебе необходим постельный режим! И все наладится, полежите с масиком недельку-две, и пройдут угрозы и невзгоды ;)

Nikk_i_Olia, я принимаю Хофитол! Мне очень понравилось, не скажу, что сразу все прошло, но тошнота начала уступать место здоровому аппетиту! :D (а прописали мне его из-за жалоб на постоянную тошноту)

слонятко, Яблочко, с недельками! :giverose:

karamelka0325, это ужасно, конечно, береги себя! Пошей сама себе маску из марли, лучше быть смешной, чем больной ;)

ой девочки тонус может быть вызван постоянным сидением у компьютера или у телека. я поэтому стараюсь днем полежать больше.

karamelka0325, а у тебя сегодня же тоже полные недельки? Только я не поняла сколько... ;)

нам тоже 11 неделек, но вообще эти календарики немного врут, нам 11 неделек и 2 дня где-то!!! :D

vikulya4513, сейчас это диагноз действительно многим ставят, но это не так страшно. А про шейку матки тебе ничего не сказали? Я читала, что тонус опасен, если шейка короткая и приоткрытая. А так - главное, соблюдать постельный режим и думать только о хорошем! :good:

Nikk_i_Olia, мне врач тоже говорил принимать Хофитол, если сильно тошнить будет. У меня, правда, все терпимо, до рвоты практически никогда не доходит. По-моему, он работу печени улучшает.

karamelka0325, главное, не ходи в людные места, проветривай квартиру, ну и чеснок-лук нарезанный по дому. Все будет хорошо, не переживай! :friends:

ладно девчонки будем бороться ( будем есть свинину, а вось иммунитет выработается)))))) :D )

натолкнулась на календарик :grin:

Ссылки скрыты.

karamelka0325, а если в следующем году объявят слонячий грипп, где мы слонятину будем брать? :clapping:

Яблочко,

спасибо за полезную ссылочку! :good: там еще есть ссылка на пренатальное воспитание. кто-нибудь собирается этим заниматься? :scratch:

Ладно девочки, всего вам хорошего, не болеть и прочь плохие мысли...

Пошла я мужа встречать, кормить, купать, спать ложить :grin:

Майкин , Я вот думаю со второго триместра начать сказки читать :) , а как в декрет пойду начну английский учить, может полиглот получится :grin:

девочки, всем пока!

прощаюсь с вами на 10 дней. я вас очень люблю! всем отличного самочувствия и только хороших новостей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Майкин , возвращайся, мы будем ждать)))))))))!!!

Ссылки скрыты.

Натуничка, я пью Йодомарин и фольку,а вит Е мне сказали только месяц пить и потом обязательно отдыхать,т.ч. сама себе лучше не назначай.

Alena--, я,вот,тоже очень заинтересована этими клетками,но как тут писали - думаю,что не умеют у нас этого :scratch:

Иринка!, вчера после твоих рассказов про рассол я сдержалась,но сегодня ты меня "уговорила" - открыла я 3хлитровую банку и пью рассольчик :drinks:

Снежиночка, ой! А меня тоже пару недель на комп дико тошнило - подойти не могла :bad: А ещё на пряжу тошнит,даже на ее запах,хотя,раньше тащилась - такие у меня припасы ее,а сейчас не то что вязать - даже видеть не желаю :Crazy:

Майкин, удачки! Ждём!! :wave:

Иринка!, Ташка ♥, спасибо вам девочки за поддержку, сама я конечно очень надеюсь на лучшее но вот прошлая ЗБ и нынешние тонусы и выделения не дают мне спокойно спать :this: .

Привет, девочки!

Вот только дочитала вас, ужас сколько пишите.

А я тут вся в расстройстве, у меня одногруппница беременная была, на 2 месяца срок больше моего и сегодня узнала, что у нее несколько дней назад выкидыш случился :cray: :cray: :cray: На пятом месяце, жуть. Главное только к врачу и на узи сходила. все хорошо было, а через 2 дня резко все случилось. Ужас, плакаю, так жалко ее, это первенец у них был :cray: :cray: :cray: Причину не знают. Настроения никакого весь день, хожу чето делаю, а мысли все с ней :cray:

Ладно не буду больше о грустном, вы не грузитесь только, просто поделиться хотелось :this:

Сегодня на обед так захотелось бульона с домашней лапшичкой и домашними сухариками, наделала, налопалась, довооольная, хоть что-то мне действительно захотелось и получилось. А вот вечером пельменей налопалась, а теперь сижу и тошнота подкатила :Crazy: В первый раз за эту беременность. :Crazy: Надеюсь они обратно не решат вылезти :bad:

Майкин, удачи тебе, ждем с хорошими новостями! :good:

А мне волей-неволей придется заниматься внутриутробным развитием малыша, т.к. мелкой читаю и обучаю постоянно, ну и мелкому заодно перепадет ;)

Lenivaya, врач сказала шейка длинная и плотно закрыта, плод прикрепился в самом дне матки что тоже хорошо, но эти слова узистки: идёт сильная угроза из-за гипертонуса передней стенки матки. :scare: :fright: у меня прям в ушах стоят, и дельствительно первый раз я сегодня чувствую что живот не тянет как при месячных. а просто как будто там всё напряжено, лежу целыми днями встаю только в туалет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...