Яблочко 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 karamelka0325, моя сестренка читала где-то в нете, что свиной грипп очень опасен в 3 триместре. Вплоть до смертельного исхода. :glare: Натуничка, ну и что :grin: оставайся если хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, ты же позже нас была, а Счастливая уже в 2 июля, у нас с ней два дня разница, переселяйся в табличке в июль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 karamelka0325 , главное не впадай в панику, ты же знаешь в нашем положении это никчему. Паника и страх ослабляют иммунитет, дай себе установку "Я не заболею". А ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 спасибо девочки за поддержку!!!просто город у нас маленький и все практически друг друга знают и больницы переполнены от больных пневмонией и т.д. и смертей стало больше. хотя говорят, что этот грипп проходит как обычный. вот только от обычного у нас так много не было смертей, а тут.... масок еще нигде не купить, мама с бинтов нашила. старший ребенок болел, так я его к родителям в соседний двор отвела. хожу через день навещаю. сама молю бога, что бы все только хорошо было!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 я = Беларусь из Солигорска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 я = Беларусь из Солигорска А мой муж из Гродно, часто бываем ! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 vikulya4513, так, спокойствие! Во - первых у меня есть знакомый гинеколог и она говорит что для (как говорится ) профилактики и на всякий случай тонус стывят практически всем! У самой ставили тонус на протяжении всех 40 недель! У меня в 9 недель с Алёшкой, на УЗИ ставили заключение предлежание плаценты, и гипер тонус- прерывание беременности. Тоже ревела вообще, но сходила в стационар пролечилась недельку и всё стало в норме. Самое главно пей валерьяночку и думай только о хорошем!!! Nikk_i_Olia, Хофитол мне выписывали при первой бер-ти, типо от тошноты и для разжижения крови, густая была слишком. karamelka0325, ужасть!!! таким страхам тут не место!!! и у тебя всё будет хорошо, главное не думать о плохом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 так в люди хочется а тут сидишь дома, как идиот и всех боишься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 vikulya4513, спокойствие и только спокойствие! Сейчас подобный диагноз ставят каждой 3-4 беременнюшечке! В первом триместре самое главное сохранить все в целлости и сохранности, поэтому тебе необходим постельный режим! И все наладится, полежите с масиком недельку-две, и пройдут угрозы и невзгоды Nikk_i_Olia, я принимаю Хофитол! Мне очень понравилось, не скажу, что сразу все прошло, но тошнота начала уступать место здоровому аппетиту! (а прописали мне его из-за жалоб на постоянную тошноту) слонятко, Яблочко, с недельками! :giverose: karamelka0325, это ужасно, конечно, береги себя! Пошей сама себе маску из марли, лучше быть смешной, чем больной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ой девочки тонус может быть вызван постоянным сидением у компьютера или у телека. я поэтому стараюсь днем полежать больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 karamelka0325, а у тебя сегодня же тоже полные недельки? Только я не поняла сколько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 нам тоже 11 неделек, но вообще эти календарики немного врут, нам 11 неделек и 2 дня где-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 vikulya4513, сейчас это диагноз действительно многим ставят, но это не так страшно. А про шейку матки тебе ничего не сказали? Я читала, что тонус опасен, если шейка короткая и приоткрытая. А так - главное, соблюдать постельный режим и думать только о хорошем! :good: Nikk_i_Olia, мне врач тоже говорил принимать Хофитол, если сильно тошнить будет. У меня, правда, все терпимо, до рвоты практически никогда не доходит. По-моему, он работу печени улучшает. karamelka0325, главное, не ходи в людные места, проветривай квартиру, ну и чеснок-лук нарезанный по дому. Все будет хорошо, не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ладно девчонки будем бороться ( будем есть свинину, а вось иммунитет выработается)))))) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 натолкнулась на календарик :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 karamelka0325, а если в следующем году объявят слонячий грипп, где мы слонятину будем брать? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Яблочко, спасибо за полезную ссылочку! :good: там еще есть ссылка на пренатальное воспитание. кто-нибудь собирается этим заниматься? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Ладно девочки, всего вам хорошего, не болеть и прочь плохие мысли... Пошла я мужа встречать, кормить, купать, спать ложить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Майкин , Я вот думаю со второго триместра начать сказки читать , а как в декрет пойду начну английский учить, может полиглот получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 девочки, всем пока! прощаюсь с вами на 10 дней. я вас очень люблю! всем отличного самочувствия и только хороших новостей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Майкин , возвращайся, мы будем ждать)))))))))!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filamento 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Натуничка, я пью Йодомарин и фольку,а вит Е мне сказали только месяц пить и потом обязательно отдыхать,т.ч. сама себе лучше не назначай. Alena--, я,вот,тоже очень заинтересована этими клетками,но как тут писали - думаю,что не умеют у нас этого :scratch: Иринка!, вчера после твоих рассказов про рассол я сдержалась,но сегодня ты меня "уговорила" - открыла я 3хлитровую банку и пью рассольчик :drinks: Снежиночка, ой! А меня тоже пару недель на комп дико тошнило - подойти не могла :bad: А ещё на пряжу тошнит,даже на ее запах,хотя,раньше тащилась - такие у меня припасы ее,а сейчас не то что вязать - даже видеть не желаю Майкин, удачки! Ждём!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya4513 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Иринка!, Ташка ♥, спасибо вам девочки за поддержку, сама я конечно очень надеюсь на лучшее но вот прошлая ЗБ и нынешние тонусы и выделения не дают мне спокойно спать :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Привет, девочки! Вот только дочитала вас, ужас сколько пишите. А я тут вся в расстройстве, у меня одногруппница беременная была, на 2 месяца срок больше моего и сегодня узнала, что у нее несколько дней назад выкидыш случился :cray: :cray: :cray: На пятом месяце, жуть. Главное только к врачу и на узи сходила. все хорошо было, а через 2 дня резко все случилось. Ужас, плакаю, так жалко ее, это первенец у них был :cray: :cray: :cray: Причину не знают. Настроения никакого весь день, хожу чето делаю, а мысли все с ней :cray: Ладно не буду больше о грустном, вы не грузитесь только, просто поделиться хотелось :this: Сегодня на обед так захотелось бульона с домашней лапшичкой и домашними сухариками, наделала, налопалась, довооольная, хоть что-то мне действительно захотелось и получилось. А вот вечером пельменей налопалась, а теперь сижу и тошнота подкатила В первый раз за эту беременность. Надеюсь они обратно не решат вылезти :bad: Майкин, удачи тебе, ждем с хорошими новостями! :good: А мне волей-неволей придется заниматься внутриутробным развитием малыша, т.к. мелкой читаю и обучаю постоянно, ну и мелкому заодно перепадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikulya4513 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Lenivaya, врач сказала шейка длинная и плотно закрыта, плод прикрепился в самом дне матки что тоже хорошо, но эти слова узистки: идёт сильная угроза из-за гипертонуса передней стенки матки. :scare: :fright: у меня прям в ушах стоят, и дельствительно первый раз я сегодня чувствую что живот не тянет как при месячных. а просто как будто там всё напряжено, лежу целыми днями встаю только в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения