Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Ссори,девочки! До меня дошло :dance: июнь то он большой,у кого в начале у кого в конце. У нас получается на гране.Но очень хочется близнеца по знаку гороскопа!!! Моя мама говорит(по личному опыту),что девочки выскакивают раньше поставленного срока,а вот мальчишки задерживаются. Посмотрим,но я почему то нутром чую что у нас Дашка. Всем удачи!!!

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ни кто не страдает герпесом???

Слава богу нет! (я про герпес) Хотя сегодня как-раз задумывалась,ведь наверняка за 9 месяцев вскочит,и как это на масечку повлияет даже предпологать боюсь... Но может не так страшен чёрт как его малюют?! :pardon: У нас герпесом страдают 70 % населения,и ничего не вымерли ещё.

:blink: Хотя герпес бывает разный...

Alena--, не буду пугать, у меня знакомая одн отгерпеса в 3 триместре долго лежала в больнице с угрозой преждевременных родов, у них все бло тяжело, очень... но это я так понимаю у людей с ослабленным иммунитетом, которые склонны к герпесам постоянно. Витамины пить надо :Hello:

Девочки, ни кто не страдает герпесом???

У меня появлялся где-то на 8 неделе, помазала Ацикловиром - все быстро прошло

Доброго утра вам девочки и отличного настроения!!!

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!У меня тоже вылез под носом неделю назад,уже все прошло.

А у меня сегодня голова кружится.. ууу, что бы сделать?

Все пузянчикам большой привет!

Девочки, я редко пишу, но все-все стараюсь читать, так что всех люблю и про всех все знаю.

А нам сегодня 12 неделек.

Во вторник на УЗИ, волнуюсь, если честно, вся извелась,

хотела с мужем пойти, но он не сможет.

Пузо надувается к вечеру большое. А так не заметно еще, я вот думаю, сдаваться наверно пора на работе, а то я на больничном долго была ( два раза на сохранении лежала), но так и не призналась никому... боялась сглазить...

Вот посоветоваться с вами хочу, признаваться на работе?

Linechka, Привет! :Hello: Молодец, что с нами :friends: . Знаешь, звисит от отношений на работе. Некоторые предпочитают молчать до последнего.. но вот я предпочла сразу сказать, если люди хорошие, то и отношение к тебе меняется. Тебя беречь больше будут, и курить меньше, и о еде лишний раз говорить если плохо... и помогут если что, так что смотри сама. :D Ну если уже во вторник на УЗИ, то подожди, во втторник после УЗИ и скажешь, удачного тебе УЗИ! :giverose:

Julysa , я тоже так настроилась,

сказать после УЗИ,

коллектив хороший, да и меня совесть мучает, я стараюсь не врать никогда, а тут, вроде как умалчиваю...

Другое дело, что у меня мозги уже совершенно от работы переключились...,

Работник из меня будет еще тот...

Linechka,а они ещё не поняли? А меня как-то сразу раскусили :pardon: Но это может быть по тому что курить резко бросила,а это ведь верный признак для окружающих. Ты знаешь,отреагировали все(те кто знал) вроде бы хорошо,но у меня и коллектив в основном мужской,а мужики в этом плане оч синтементальные,касяки мне стали прощать и как-то само собой взяли на себя часть обязанностей.Тем более что мозги вообще не варят,все мысли только о лялечке. :man_in_love: Плюсы есть! ;) Но если у тебя бабский коллектив,я бы не советовала... Некоторые конечно порадуются,но найдутся и те которые позавидуют твоему счастью за не имением своего.Бабы народ жестокий. Так что думай!

люмине, у меня подружки нога в ногу шли. Одна мальчика 1 день переносила,другая девочку - аж 15 дней. Т.ч.,наверное,всё-таки,от пола перенашиваемость не зависит.

Linechka, мы тебя тоже знаем и любим :friends: А в коллективе лично я буду скрывать сколько будет возможно :glare:

Linechka, давай вместе ждать УЗИ, я тоже во вторник и тоже без мужа. А в среду наверно все-таки пойду сдваться в ЖК.

А на работе тоже молчу, может в декабре в начале скажу.

Девочки, я узнала как хорошо работает сарафанное радио. Мы сказали только родителям, а уже почти все вокруг знают!!!! Короче получилось по секрету всему свету! И кстати, мне как-то спокойнее и легче после этого стало!!! :grin: :D

Всем приветик!

Девочки, у меня копчик побаливает. Это нормально? А еще иногда справа колет, буд-то яичник буянит. УЗИст сказал, что там киста, которая приняла на себя то ли функцию плаценты, то ли желтого тела для поддержки эмбриона.

Linechka, У меня тоже к вечеру сильно пузяку надувает

Вчера купила гематогенку, съела половику, а потом читаю, что при Б. она противопоказана. Как прочитала, так через 2 часа ее и "вернула" из себя.

Привет,девочки!!!Что-то я переживаю...со вчерашнего дня с утра...как-то в матку стреляет...такая секундная боль....и тишина....выделений никаких нет...это как бы не больно....а хрен его как обьяснить...как будто кулек полителеновый расстягивают только быстро...меньше секунды...может 3 раза за 10 мин...потом часа 3 нормально...сегодня за целый день с утра так раз 5 было...и вот вечером снова началось...переживаю,завтра по плану к врачу записана...муж говорит,что все ок...это матка растет...а трясусь...страшно так ПИПЕЦ....но вида не подаю...и оно как-то не могу сказать что больно сильно...а страшно блин...прострелом маленьким,толи кольнет...вот так обьяснила.У кого то было так?Боюсь,что угроза какая-нибудь...ношпу пью...

Привет девуленьки :wave:

ded98, Linechka, а вы снчала УЗИ, а потом в ЖК становиться? Я вот уже просто запуталась. У нас как-то 1 скрининг не очень хотят назначать. Говорят в 16 недель второй сделаешь. А у меня уже сил нет... Я вот думаю может самой пройти. Только вот боюсь ошибиться с узистами. Воющем запуталась совсем. Или вы просто на УЗИ идете?

ЮЛИЯ1983, у меня так уже несколько дней :glare: прям покалывает что-то, то стреляет... я уже извелась вся :this:

Яблочко, Фух.....может это так надо?Матка растет....блин я не то что переживаю....а уже прислушиваюсь к этой матке,замучалась целый день бегать снимать трусы...извини за подробности....вдруг выделения....страшно....как дура блин...ну завтра в поликлиннику поеду....

ЮЛИЯ1983, перестань переживать, пожалуйста!

У тебя там новая система кровоснабжения в матке формируется, болевые ощущения могут быть от чего угодно... главное сейчас, до того момента, как все выясниться у врача, представляй,

что малыш развивается и укрепляется, что твоя матка его защищает и питает,

что все хорошо и замечательно.

Дыши глубоко и спокойно, полный релакс, короче..

ЮЛИЯ1983, я такая же :grin: и по поводу трусов тоже :Crazy:

Читаю сегодня все ваши сообщения и прям радуюсь,такие мы уже большие все стали,а помните как все начиналось...4 недельки, пять....Так и не заметим как все 40 пролетят :D

ded98, идем на УЗИ вместе :friends: , во вторник обязательно отпишемся, держу за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Яблочко, я на учете уже давно стою, из-за того, что на сохранение клали.

А на УЗИ в 12 недель у нас всех посылают - это первый скрининг,

потом в 22-24 недели второй по-моему :hmm: , короче их всего три :blink: ,

на них из ЖК консультации посылают бесплатно и обязательно, а сама ходи по-необходимости сколько хочешь... Это у нас так :write: , может у вас по-другому.

Я то сама уже несколько раз УЗИ делала. Мне ведь сначала внематочную ставили. Потом отслоечка небольшая была.

Nikk_i_Olia, а я тоже гематогенки себе покупала и даже не подозревала, что при беременности нельзя... :swoon2:

люмине, согласна с тобой, по-поводу зависти, поэтому и молчу до сих пор.

Просто из-за этих больничных, получается, что я вру, а меня это мучает :unsure:

Linechka, вот второй как раз в 16-18 нед. так5 мой врач сказал. А я еще не вставала в ЖК :pardon:

Linechka, я завтра на УЗИ с утра с мужем иду. Будем смотреть в формате 3Д.Трехмерное УЗИ.

Яблочко, в 16-18 скрининг кровь сдают.А УЗИ в 12 недель и в 22-24 неделе так называемый скрининг.А у нас в 12 недель на паталогию,а в 22 неделе скрининг УЗи уже в роддоме.

девочки доброго всем вечера. а мне как только встала на учет сразу дали направление на боихимический скрининг +узи в 12недель. только у нас это платно и делает всего один человек в городе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...