Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

леночка81, Иринка!, спасибо за поздравление)))

jassy, привет :wave: спасибо за поздравление)))

а вот давление мое никак не снижается, после 12 недель будут назначать лекарства, завтра пойду к терапевту, что она мне скажет, буду выполнять все рекомендации врачей, лишь бы с малышом все было хорошо, вела контроль давления неделю, так и держится на уровне 140\80, завтра понесу свои результаты терапевту, уже точно знаю, что после 12 недель назначат допегит скорей всего, буду его пить обязательно, пусть все у нас будет хорошо)))

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем большой привет)))

Я завтра иду на прием в ЖК. Взяла отпуск,чтобы бегать анализы сдавать,а то до работы ехать далеко и с 2 пересадками,а с моим токсикозом,я даже дома почти ходить не могу.

Все таки решила пойти сеня купить Хофитол...

Кто принимал,помогло от токсикоза????

Девчонки кто-нибудь над именами думает,может уже кто-то определился???

Королева Ирина, мы с мужем вроде как уже определились, для мальчика имя Вова, а для девочки имя Рита))) а вы?

Иринка!, леночка81, спасибо за поздравления! :wave:

леночка81, не обращай внимания, она сама то умная так орать?

Иринка!, а я все подряд ем, думаю, что если дальше так будет продолжаться, то скоро не ходить, а перекатываться начну :rotfl:

klu-kva, У меня дывление тоже немножко повысилось и врач сказала пить папазол, он безвредный и пить его именно тогда, когда давление повышено, а не постоянно. :wave:

Мы тоже давно уже определились))))

Мальчик-Дима,девочка-Аня.

Вообще,дочку хотела назвать Ульяна,но муж против. Говорит Улей звать будут. Надо что-то попроще. Вот и выбрали простые имена.

Королева Ирина, я только забеременела, мужу сон приснился, что у нас в животике дочка Анечка! Вот. :grin:

А мы девочка-Лера, мальчик- Артем...Но это пока,потом может и передумаем :D :grin:

Королева Ирина, мальчик одназначно Арсений, а вот девочку, муж хочет Аксинья, а я Софья, но думаю там видно будет :)

Конечно,время у нас еще предостаточно:кому-то подумать,кому-то передумать.

У меня подруга всю беременность думала дочу назвать Алиса,а назвала в роддоме Настей. Вот так. Главное,чтобы у ребенка появилось имя. У меня на работе женщина 3 месяца не могла назвать ребенка. Как человечек может без имени быть. Без свидетельства о рождении,без полиса,без прописки. Я считаю,лучше в первый месяц определиться.

а у меня вообще на счет имени задумки нет. если девочка так может Олеся или Полина, а мальчик вообще не знаем

Девочки всем привет! хорошеего вам настроения и удачной недели!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

КатЯрик, я вот тоже мальчика хочу Арсением назвать или Данилом. но муж против. он вообще говорит рано еще с именем определяться. сначала пол узнаем и будем думать. а девочку я вообще Василиса хочу назвать

Девульки, всем привет!!!

Только-только все перечитала...(не заходила пару дней)

klu-kva, Arin@, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Здоровья вам и малышатам!!!

Ссылки скрыты.

Добрый вечер всем! :friends:

А я вот что-то критически к скриннингам отношусь: результат далеко не 100% (по первому вобще 60% только), да и что делать с результатами? Если все будет хорошо - это отлично, а если нет? Аборт ведь никто из нас не пойдет делать, только расстройство и переживания. А ведь много деток несмотря на плохой скриннинг рождаются нормальными и здоровыми :good:

Согласна полностью. Я вот тоже что-то раздумала делать первый скрининг. Тем более, что по УЗИ все нормально.

Иринка!, очень хорошая установка. С нее надо б нам каждый день начинать. ;)

Nikk_i_Olia,

Сейчас меня другое волнует, наслушалась я тут про прививки новорожденных, так вот думаю не делать их вообще. Со сколькими иммунологами не общалась, они ни себе, ни своим детям эту иммунную гадость не ставят.

Про это сейчас так много говорят. В основном мнение многих специалистов об этих прививках негативное, якобы это удар по иммунной системе, которая должна формироваться сама. Хотя в этом вопосе столько противоречий, что и не знаешь как быть.... :scratch:

Девочки, всем привет, у кого недельки, с недельками!!!

А мы тоже с именем для девочки определились - Снежана!!!

А с именем для мальчика у нас идут жестокие бои с мужем, мне хочется назвать Дамир, а муж категорически против, ему хочется что то более славянское, но что он еще не знает!!!, жду когда узнает!

Приветик!Мы вот тоже озадачились выбором имени.Вчера купила книги: как правильно выбрать имя ребенку (там в звисимости от того, в какое время года он рожден, какой по характеру, от отчества ит.д.) и полная энциклопедия имен.Вот теперь зачитываюсь.Вы пишите ,что подбираете легкое имя, а я наоборот хочу сложное и красивое.Родные против, муж в сомнениях.Я бы хотела назвать Милена или Мирослава, мужу нравится Алина.Еще думаем над именами:Влада, Диана.С мужским именем проблем нет, Сережа и без вариантов.У мужу в семье чередуются Андрей и Сергей.А я и не против.

А мы думаем мальчик - Ярослав, а девочку - Елизавета))) но может быть еще и передумаем...

Девочки, а у кого-нибудь уже видно животик?Мне тут на днях сказали, что у кого плод прикреплен к задней стенке матки поздно появляется живот, а у тех, у кого к передней, то уже недель в 12.Как думаете правда?

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ :wave:

А мы давно уже решили,что девочку Софией назовем, а на счет мальчика...вот не знаем даже :grin:

Сладкуша, мне кажется иногда, когда на живот смотрят..что видно уже...

потом в зеркало смотрю и понимаю, с утра практически не видно...только внизу выпуклость..

а к вечеру раздувается почему-то ;) вообще уже как месяца 4)))

вообще токса у меня не было, только иногда тошнотики мучили, сейчас , кажется, вообще все прошло...

вот и сижу,думаю..почему так-то... это НОРМАЛЬНО??? БТ (базальная температура) меряю.. вроде все в порядке.

жду-не дождусь уже среды - мне в больничку сдаваться со всеми анализами :dance:

Сладкуша, да, это так. Когда хорион прикреплен к передней стенке, животик появляется раньше. Хотя пишут, что в таком случае шевелюшки могут попозже ощущаться, т.к. плацента как бы пере малышом.

Девочки, а у меня небольшая проблемка.

Просыпаюсь ночь и понимаю, что лежу на спине, а руки почему-то подняты. Раньше такого почти не было (или может я среди ночи не просыпалась :scratch: ) спала только на боку. А теперь и не знаю, как от этого избавиться?? Засыпаю всегда на боку...

Девочки, для улучшения настроения...

Ссылки скрыты.

@LterBaby, спасибо! :wave: Слушай, я тоже так теперь просыпаюсь "Руки вверх!" и понять не могу, почему так..... :this: , может кто нам объяснит?

Блин, ну ты приколола насчет свиного гриппа. Сейчас в обед заглянула в киоск с журналами и на обложке одного из журналов увидела фото Софии Ротару и там написано, что вирус страшного свиного гриппа добрался и до украинских звезд. Девчи, неужели это правда? :glare:

Привет девченочки! Всех недельчатых с недельками :)

Мы по поводу имен уже даже до свадьбы разговор вели, и тут недавно подняли эту тему.. : :D Это ужас просто ))) :write: у каждого столько идей и столько фактов почему нет :taunt: В итоге сошлись пока на девочку - Виктория, а на мальчика - Тимур, Денис, ... мальчик пова в раздумьях... :blink:

Сегодня проходила окулиста и ЛОРа, уфф, повязок нет ни в одноц аптеке. пришлось замотаться шарфом и проситься без очереди. А то у ЛОРа вообще там все соплюшные сидят да с температурой... даже поругаться чуточку пришлось :blackeye: Вобщем остался мне терапевт завтра и стоматолог как-нибудь :yahoo:

Alena--, Julysa, спасибо :wave:

Сладкуша, у меня утром ну совсем маленький животик, чуть выступает возле пупка, а вечером...мама дорогая...такой пузяка уже! Муж кричит давай срочно фотографировать его! А я упираюсь - это же не настоящий размер:) Вот после узи и сфотаю уже.

@LterBaby, какой милый поросюк! Прелесть:) Я тоже стала замечать, что сплю на спине, хотя засыпаю всегда на боку. Правда руки просто вытянуты вдоль тела. И потом спина как-то так тянет неприятно. До Б. у меня такой привычки не было, всегда на бочку спала. Может привычки меняются? И масику так комфортнее?

А насчет имен - мне кажется рановато еще думать так серьезно, время еще есть:) Мне нравятся Тимофей и София.

Привет, всем! А я почему то уверенна, что у нас мальчик будет! Хочу Степой назвать, но мужу еще не говорила, я ему как то сказала, надо имя уже придумывать, а он говорит, еще рано, вот как пол точно узнаешь, так и придумаем. Я вообще хочу какое-нибудь редкое, но для мальчика не могу ничего подобрать! :pardon:

Присоединюсь к вашему разговору об именах! Для мальчика мы уже практически окончательно выбрали имя Григорий, и для девочки пока еще находимся в раздумьях. Мужу нравятся такие распространенные женские имена, как Анастасия, Татьяна, Екатерина, Ольга... А мне хотелось бы назвать дочку в честь его бабушки, Аидой... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...