Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

животика пока не видно :-)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вы не знаете, случайно, что происходит со счетчиком сообщений? У меня, вроде бы, пару дней назад было 295 сообщений, а теперь почему-то стало 268... ??

Снежиночка, забавно, у нас с тобой срок одинаковый день в день, так еще и линеечке в одном стиле. :giverose:

А у меня животик уже ох какой приличный, при том что не вечером, а с самого утра.Мама и подруга говорят, что у них такие животы в конце 4-го месяца были :pardon: . На УЗИ еще ни разу не была, может к передней стенке прикрепился малышь, а может он там не один, через 2 - ве недельки узнаем!!!

Lucky Star, Вот вместе и пойдем рожать. :grin:

и еще интересно что эти линеечки считают ПДР 17 июня а все другие проги по рассчету ПДР на 16 июня ставят.

А у меня животик уже ох какой приличный, при том что не вечером, а с самого утра.Мама и подруга говорят, что у них такие животы в конце 4-го месяца были :pardon: . На УЗИ еще ни разу не была, может к передней стенке прикрепился малышь, а может он там не один, через 2 - ве недельки узнаем!!!

Физиология. у подруги в 27 недель такой пуз был... огогого Я с таким в 38 рожать пошла. А по комплекции одинаковые мы (были) и у меня дочка 2620 гр/48 см родилась, а у нее 2900гр/48см. И обе девочки. Вот и понимай откуда пузяка берется и почему такие разные

Снежиночка, вот я тоже заметила, что эта линеечка на день позже ПДР ставит, почему интересно? :pardon:

Alena--, у меня тоже животик уже..... ой-ой какой! Сама на УЗИ ни разу не ходила, муж и мама твердят, наверное, там двое. Да уже сама начинаю в это верить, даже сны снятся про двоих. :friends: мне 30.11. на УЗИ идти, там уж точно скажут, подождем! :good:

Да уж, девочки, у всех животики по-разному растут, ведь и мы все разные! Интересно, будут у нас на форуме двойни или близнецы? :friends:

Привет девчата!вот с Узи приехала. Сказали, что все у нас с малышом хорошо!сердцебиение + , Какое-то ЛЛС написали, а что это не объяснили, может кто знает??? КТР-50мм. срок 11-12 неделек, желточный мешок 5мм в диаметре. Про желточный кто знает - это нормально???

Ссылки скрыты.

Nika82 , да вот и узнаем может и правда по двое. У меня папа из поколения двоень и близнецов, у моего двоюродного брата по папиной линии - двойня :friends: , у моего родного брата - двойня :friends: и муж из поколения близняшек!!!

karamelka0325, ну красавчик у тебя малыш! ттт

Растити большими! :D

Nika82, спасибо за поздравление. Вам тоже не болеть и не знать, что такое токсикоз :)

Alena--, вот и у меня такая же история, на УЗИ схожу и точно уж узнаю, самой не терпится! А все (родители, муж) то как ждут этого УЗИ, наверное, больше, чем я! Нам остается только ждать! :spiteful:

karamelka0325, желточный мешочек-это очень хорошо, это индивидуальное гормональное питание для малыша, а вот без него беременность как правило замирает. :wave:

Ссылки скрыты.

девочки вот нашла табличку. посмотрите у кого есть уже детишки совпадет у вас пол ребенка с ней?

karamelka0325, какой красивый у тебя малышик

слонятко, у меня первый малыш совпал. второй надеюсь, что не совпадет, так как должен быть мальчик, а яя хочу девочку :D

karamelka0325, :yahoo: какой красавяик :-) ТТТ на вас

karamelka0325, класс! А он там кувыркался или как себя вел то? :)

Julysa, да мне даже его не показали, еле снимок выпросила!!!!(узи в гос. поликлинике делала) благо аппаратура новейшая!! спасибки всем за поздравление и комплименты малышику.

karamelka0325, поздравляю с отличным узи! Так приятно видеть своего малышика!

слонятко, у меня с первой дочей совпало, надеюсь, со вторым тоже совпадет. \таблица обещает парня.

Ой,девоньки!!! Ни фига вы тут за 2 дня начирикали :good: Столько много узнала :Hello:,спасибо. Вчера тоже ходили с мужем в кино-вышли и такой прострел начался,я даже не поняла где именно толе в матке толе по бокам, потому что очень быстро всё происходит.Грешу на то что это как раз время М,где-то читала что в яичниках в это время по старой памяти гормональный сбой,вот они и буянят. По поводу животика :dance: (как же это приятненько,согласитесь?!),у нас прикрепился к передней стенке и вот что я вам скажу,утром вообще ничего не видно,а вот вечером ого-го! Вчера купили брюки для беременных,по-тому что обычные уже давят,особенно когда сижу.

А ещё,девоньки,я вывела лучший рецепт от токсикоза! Это увольнаться. З дня сижу дома-почти не тошнит,очень редко что-то тянет и ничего не болит. Сидим с Дашкой(это мы уже имя придумали)лопаем фрукты и отлично себя чувствуем.

Всем удачи! И по-меньше замарачивайтесь,правильно кому то сказали -все наши беды от того что слишком много думаем!!!

karamelka0325,какие вы классные на узи!!! Ростите большие и здоровые! Чего ты переживаешь? Тебе ведь сказали что всё хорошо,в любом случаи врачи знают больше нашего.

люмине, просто врачи наши могут и соврать, но я уже позвонила своему Г. в минск и она мне сказала, что все отлично

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...