Снежиночка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 животика пока не видно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, а вы не знаете, случайно, что происходит со счетчиком сообщений? У меня, вроде бы, пару дней назад было 295 сообщений, а теперь почему-то стало 268... ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Снежиночка, забавно, у нас с тобой срок одинаковый день в день, так еще и линеечке в одном стиле. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 А у меня животик уже ох какой приличный, при том что не вечером, а с самого утра.Мама и подруга говорят, что у них такие животы в конце 4-го месяца были :pardon: . На УЗИ еще ни разу не была, может к передней стенке прикрепился малышь, а может он там не один, через 2 - ве недельки узнаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Lucky Star, Вот вместе и пойдем рожать. :grin: и еще интересно что эти линеечки считают ПДР 17 июня а все другие проги по рассчету ПДР на 16 июня ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 А у меня животик уже ох какой приличный, при том что не вечером, а с самого утра.Мама и подруга говорят, что у них такие животы в конце 4-го месяца были :pardon: . На УЗИ еще ни разу не была, может к передней стенке прикрепился малышь, а может он там не один, через 2 - ве недельки узнаем!!! Физиология. у подруги в 27 недель такой пуз был... огогого Я с таким в 38 рожать пошла. А по комплекции одинаковые мы (были) и у меня дочка 2620 гр/48 см родилась, а у нее 2900гр/48см. И обе девочки. Вот и понимай откуда пузяка берется и почему такие разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Снежиночка, вот я тоже заметила, что эта линеечка на день позже ПДР ставит, почему интересно? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Alena--, у меня тоже животик уже..... ой-ой какой! Сама на УЗИ ни разу не ходила, муж и мама твердят, наверное, там двое. Да уже сама начинаю в это верить, даже сны снятся про двоих. :friends: мне 30.11. на УЗИ идти, там уж точно скажут, подождем! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Да уж, девочки, у всех животики по-разному растут, ведь и мы все разные! Интересно, будут у нас на форуме двойни или близнецы? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет девчата!вот с Узи приехала. Сказали, что все у нас с малышом хорошо!сердцебиение + , Какое-то ЛЛС написали, а что это не объяснили, может кто знает??? КТР-50мм. срок 11-12 неделек, желточный мешок 5мм в диаметре. Про желточный кто знает - это нормально??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Nika82 , да вот и узнаем может и правда по двое. У меня папа из поколения двоень и близнецов, у моего двоюродного брата по папиной линии - двойня :friends: , у моего родного брата - двойня :friends: и муж из поколения близняшек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karamelka0325, ну красавчик у тебя малыш! ттт Растити большими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Nika82, спасибо за поздравление. Вам тоже не болеть и не знать, что такое токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Alena--, вот и у меня такая же история, на УЗИ схожу и точно уж узнаю, самой не терпится! А все (родители, муж) то как ждут этого УЗИ, наверное, больше, чем я! Нам остается только ждать! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karamelka0325, желточный мешочек-это очень хорошо, это индивидуальное гормональное питание для малыша, а вот без него беременность как правило замирает. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ссылки скрыты. девочки вот нашла табличку. посмотрите у кого есть уже детишки совпадет у вас пол ребенка с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karamelka0325, какой красивый у тебя малышик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 слонятко, у меня первый малыш совпал. второй надеюсь, что не совпадет, так как должен быть мальчик, а яя хочу девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karamelka0325, :yahoo: какой красавяик :-) ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karamelka0325, класс! А он там кувыркался или как себя вел то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Julysa, да мне даже его не показали, еле снимок выпросила!!!!(узи в гос. поликлинике делала) благо аппаратура новейшая!! спасибки всем за поздравление и комплименты малышику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karamelka0325, поздравляю с отличным узи! Так приятно видеть своего малышика! слонятко, у меня с первой дочей совпало, надеюсь, со вторым тоже совпадет. \таблица обещает парня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ой,девоньки!!! Ни фига вы тут за 2 дня начирикали :good: Столько много узнала ,спасибо. Вчера тоже ходили с мужем в кино-вышли и такой прострел начался,я даже не поняла где именно толе в матке толе по бокам, потому что очень быстро всё происходит.Грешу на то что это как раз время М,где-то читала что в яичниках в это время по старой памяти гормональный сбой,вот они и буянят. По поводу животика :dance: (как же это приятненько,согласитесь?!),у нас прикрепился к передней стенке и вот что я вам скажу,утром вообще ничего не видно,а вот вечером ого-го! Вчера купили брюки для беременных,по-тому что обычные уже давят,особенно когда сижу. А ещё,девоньки,я вывела лучший рецепт от токсикоза! Это увольнаться. З дня сижу дома-почти не тошнит,очень редко что-то тянет и ничего не болит. Сидим с Дашкой(это мы уже имя придумали)лопаем фрукты и отлично себя чувствуем. Всем удачи! И по-меньше замарачивайтесь,правильно кому то сказали -все наши беды от того что слишком много думаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 karamelka0325,какие вы классные на узи!!! Ростите большие и здоровые! Чего ты переживаешь? Тебе ведь сказали что всё хорошо,в любом случаи врачи знают больше нашего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 люмине, просто врачи наши могут и соврать, но я уже позвонила своему Г. в минск и она мне сказала, что все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения