Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

У меня девица растет, а по табличке должна была мальчишкой родиться. ;)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настена77, да ерунда все это, так - побаловаться))) Получается у всех 25летних октябрьских должны быть только девочки :))) :Crazy:;)

вот и я не верю в эту табличку. просто хотела проверить, у многих ли совпадет

Наверное бред...это я про табличку. Мне правда не с чем сравнивать :grin: . Мы ведь с вами такие не уёмные,я вот тоже в инете тест нашла на определение пола ПЛАТНЫЙ! и ведь не остановило это меня,хотя знаю что лохотрон.

Всем добрый вечер!

karamelka0325, малыш красавчик просто! ттт на вас!

Всех девочек у кого недельки-С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Девочки мы вчера тоже ходили по магазинам купила себе брючки для беременных! Так удобно ничего не давит! Красота! и еще бюстгальтер дородовый! Грудь просто спит))))

По поводу животика я думала у меня одной пузо вылазиет к вечеру большое)))) Кстати хориунчик у нас прикрепился по передней стенке...посмотрим!

Сегодня ходили на прием к Г -направили меня на скрининг 26,11. так чето страшно! Я вообще оказывается такая трусиха!!!!! всего боюся!

Сегодня вообще в шоке от Г была. Спрашивает меня "Ты кровь на уродство сдавала?" Блин девочки я чуть с весов не грохнулась! Ну разве можно так говорить беременной!!!!Я у нее переспросила на что, она мне так спокойно "Ну типо на РАРР.." я просто в шоке!

Девочки! Мне тут рассказали метод ребенка по заказу, у подруги мама когда ее рожала с ней в палате лежала врач гинеколог, у нее трое детей и всех она родила того пола какого хотела. Так вот месяц зачатия (например октябрь 10) Прибавить месяц рождения мужа (например июль 7) если получается нечетное число, то будет мальчик, если четное, то девочка. Один ньюанс надо точно знать месяц зачатия, если ПА был в самом конце месяца, а О в начале, то это не работает, лучше если О где-нибудь с 6 до 25 числа месяца. Она это объясняет, что в разные месяцы у мужчин более активные разные виды спермиков Х или У. Мы с подругой многих считали, все совпадает, ну только если точно знаете в каком месяце заб. Может кому пригодится. :pardon:

Настена77, у меня получается что мальчик...как я и думала))) проверим!

Девочки кто нибудь знает как там дела у неМаша? она вроде должна была еще на одно УЗИ сходить?

Девчата, :bye: :bye:

Буду очень скучать по вам! Тут так тепло и уютно было :cray:

Как оклемаюсь и подлечусь, приду к вам за заразными чихами. Тапками не закидаете? :friends:

Здоровья вам и вашим малышикам! Не болейте! Берегите себя и свои животики!

у нас тоже мальчик получается:-)))

неМаша, токо о тебе вспоминала.... Блин жалко то как! :cray: :cray: :cray:

В следующий раз все будет хорошо! желаю тебе побыстрее запузатиться и родить здорового малыша или малышей!

неМаша, не переживай, значит так надо. Значит в следующий раз все обязательно получится! Заходи к нам, будем рады пообщаться! :friends:

karamelka0325, с отличным узи тебя! :giverose:

Меня мама всю беременность хотела Василисой в честь бабушки назвать, а когда родилась назвала Леной :pardon: А мы с мужем по имени еще не определились, пообсуждали немного, но решили плотно засесть за это дело после узи уже.

@LterBaby,

Девочки, а у меня небольшая проблемка.

Просыпаюсь ночь и понимаю, что лежу на спине, а руки почему-то подняты.

Я до беременности часто так спала, а сейчас на боку в основном.

люмине,

А ещё,девоньки,я вывела лучший рецепт от токсикоза! Это увольнаться. З дня сижу дома-почти не тошнит,очень редко что-то тянет и ничего не болит.

Я то же самое заметила: на выходных тошнит намного меньше или вобще не тошнит. Токсикоз на работу :grin: :grin: :grin:

неМаша, очень жаль! :bye: Скорейшего тебе запузачивания! Все обязательно будет хорошо! :good:

Девочки, все привет! Примите к себе в теплую компанию??? :giverose: У нас завтра 9 неделек!

неМаша, здоровья тебе крепкого, держись!

неМаша, не отчаивайся!!!!!!!!!все еще будет...обязательно!!!!!!!!!

@motya@, добро пожаловать!!!!

Привет! Давно тут не была. Постаралась прочитать все))) На той неделе пошла в ЖК становиться на учет. Такие все добрые, внимательные, прямо страшно. -Кристинка, Кристюша... Записали все данные, показала УЗИ, а врач говорит-"зачем вы делали платно? Вы знаете, у нас в 13 недель бесплатное?" Выписали кучу анализов, сегодня все сдала. Всю кровь выкололи :scare:

А на выходных на даче были, звонок на моб. - "Это из ЖК врач. Как вы себя чувствуете? У вас все хорошо? Приходите на прием после сдачи анализов." Я долго еще в шоке была от этого :confused: В выходной день и на моб. без особой необходимости...

неМаша, приходи, обязательно приходи к нам за новыми чихами, обязательно! Сил тебе и мудрости все пережить, все перенести...и веры, что все еще будет!

karamelka0325, какие вы классные! Поздравляю! Как уже хочется увидеть своего...осталось меньше двух неделек...

@motya@, присоединяйся, нас все больше!

леночка81, спасибо! :friends: Девочки, у меня сразу вопрос, до 8 неделек периодически побаливал животик, а после практически нет, иногда яичники перестреливаются. как вы думаете это нормуль?

Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию? :friends: Здоровья в первую очередь нам всем и нашим малышам! Читаю вас постоянно, так что в курсе всего ;)

Так вот, девушки, если кто переживает, все ли в порядке, но не хочет лишний раз идти на узи, тем более без направления врача, сдайте кровь на ХГЧ в динамике, и не мучайте себя лишними переживаниями. Уровень этого гормона повышается в 1-м триместре с каждой неделей беременности. Вот цитата:

"... Уровень ХГЧ при беременности:

1 — 2 неделя

25 — 300

2 — 3 неделя

1500 — 5000

3 — 4 неделя

10000 — 30000

4 — 5 неделя

20000 — 100000

5 – 6 неделя

50000 — 200000

6 – 7 неделя

50000 — 200000

7 – 8 неделя

20000 — 200000

8 – 9 неделя

20000 — 100000

9 – 10 неделя

20000 — 95000

11 – 12 неделя

20000 — 90000

13 – 14 неделя

15000 — 60000

15 – 25 неделя

10000 — 35000

26 – 37 неделя

10000 — 60000

Расшифровка ХГЧ

В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2—3 дня.

На 10-12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться и остается постоянной в течение второй половины беременности.

Обратите внимание!

1. Нормы ХГЧ приведены для сроков беременности «от зачатия» (а не по срокам последней менструации).

2. Приведенные выше цифры не являются эталоном! В каждой лаборатории могут быть установлены свои нормы. При оценке результатов нужно опираться только на нормы той лаборатории, где Вам проводили анализ!..."

Статья полностью:

Ссылки скрыты.

Сч@cтливая_Я, и точно, наши сообщения одно за другим :friends:

Девулечки, Сч@cтливая_Я, Julysa, Lenivaya, jassy, леночка81, Verun, спасибо за что вы есть! я держусь и верю! причем, верю исключительно благодаря вам всем! :friends: :friends: Обязательно к вам заскочу потом как-нибудь :drinks:

@motya@, у меня тоже самое, в начале живот очень тянуло, а после 8 недель все прошло, иногда кольнет в яичниках, и все. Так что думаю, это нормально, организм перестроился :friends:

неМаша, да, совсем как-то грустно, но ты держись!!!не по на сдышке знаю, что это такое. сама в марте этого года это пережила :cray: . верь, что все у тя будет хорошо!!!у тебя будет ребеночек!!!! :giverose:

Ой,девочки как-то грустно стало...Сейчас просматривала все сообщение которые мы здесь написали....блин,сколько же девочек уже ушли из этой группы :cray: ...Пусть больше никто отсюда не уходит,пускай у нас и у наших малышей все будет хорошо!!!!!!!

karamelka0325, привет, землячка. Спасибо за теплые слова!

заглядывай к нам сюда тоже :friends: viewtopic.php?f=8&t=279&start=540&st=0&sk=t&sd=a

леночка81, дорогая, не грусти. Я последняя ухожу!

И настройтесь тут все, что больше никто никуда не уходит! Нечего вам там делать! Я ухожу отсюда последняя!

Девочки, всем привет!!! подскажите, пож-та, у кого такое было. У меня сейчас простуда уже вторую неделю....никак не вылечусь..перестали болеть соски, как раньше...начиталась про ЗБ, не знаю, что и думать...такое бывает? у меня 8 недель, пошла 9-ая....болею достаточно сильно...лечусь народными средствами...но сильно кашляю и чихаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...