Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

karamelka0325, ааа, какая прелесть твоя бусинка!!!!!! на сколько я знаю желточный мешочек вообще должен будет исчезнуть! На счет имени - девочка - Полина, мальчик - Матвей, ну а там родим и имя само придет! :grin: Животика почти нет, только к вечеру какие-то намеки появляются! Жду не дождусь когда вырастит! :) Malyshonok777, ты брось эту панику! никаких ЗБ!!! У меня тоже грудь уже болит не так как раньше, просто организм перестраивается. Лечись народными средствами, это до беременности антибиотик выпил - и за пару дней вылечился, а тут такая нагрузка на организм, вот и не справляется. И что бы про ЗБ мы больше не слышали! :rant:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет.Были мы сегодня на скрининг УЗИ. Папа у нас остался под таким впечатлением. И сердечко дали послушать,и малышик во всю ручками махал даже ушки закрывал и личико.пытался от нас спрятаться))))))))Так прикольно.А еще что интересно они сейчас на все реагируют т. е врач попросила меня прямо хорошо покашлять так этот карапузик как зашевелился.)))Короче папа у нас даже прослезился.

Весим мы уже 57грамм.И рост 54мм.Врач говорит ух какой карапузик крупыш))) Показали мне в формате 3Д.Да конечно прямо даже чувствуется, ребенку короче это не понравилось. Говорят лучше в формате 3Д делать на более позднем сроке там личико хорошо видно,а тут еще нет.

Я ухожу отсюда последняя!

Плачу прям,так трогательно. Обязательно к нам заходи когда запузатишься!! :this:

Alena--,

Врач посоветовала мазать выскочивший герпес - эпиген гелем (очень помогает).

В инструкции написано, что можно во время беременности :thumbsup:

А всякими ацикловирами я бы не советовала.

Герпес, особенно генитальный опасен во время родов. Если выскочит, то придется делатть кесарево.

*pisolkin*, спасибо тебе!! буду стараться не думать плохом - хотя плохо получается...

Alk@, :)) как здорово, значит, малышик там уже совсем сформировался....и ручками машет:))) и прячется...супер!!! Молодцы!!! а скрининг на 12 неделе делают или раньше можно??

неМаша, держись, солнышко!!!! :( пусть поскорее придет новая здоровая беременность и ты доносишь её легко и без проблем и родишь здоровенького малышика :good:

неМаша, дорогая..держись...так жаль... :cray:

А я так надеялась, что все у вас хорошо...

Я тебя очень понимаю, т.к. сама потеряла деток...

Здесь только время лечит.

Дешевных тебе сил и мудрости.

Поправляйся поскорее и заходи к нам, мы тебя так обчихаем, что скоро опять станешь пузёнчкиком. И в этот раз ты обязательно выносишь и родишь здорового малыша, только обязательно верь в себя и не думай о плохом.

Все будет ХОРОШО, моя хорошая. :hug: :hug: :hug:

@LterBaby, Filamento, Malyshonok777, спасибо вам за поддержку! :giverose: :giverose:

Девчата, здоровья вам всем! и вашим малышикам! не переживайте попусту и не нервничайте!

Желаю вам всем родить здоровеньких карапузиков! :giverose: :friends: :bye:

неМаша, спасибо за теплые слова, аж на слезу пробило..."я ухожу последняя"...а ведь действительно, часть девочек уже не станут июнятами. Жаль...наверное понять может только тот, кто сам прошел через это. Так страшно, когда тебе говорят, что сердцебиения нет. Все еще свежо в памяти. А потом пустота. А потом...Потом снова - солнце, и теплый ветер, и любимые и родные рядом, которые все поймут, поддержат. И понимаешь, что все можно пережить. РАДИ СЧАСТЬЯ СНОВА СТАТЬ МАМОЙ. Держись... :giverose:

неМаша, спасибо за добрые пожелания. :hug:

Я ухожу отсюда последняя!

:cray: :cray: :cray:

Дай Бог, чтобы больше никто из девочек не покинул темку до июня. :beg: :beg: :beg:

неМаша, держись. :( Очень печально и грустно.

Malyshonok777, его делают в 12 недель,в 22.Это смотрят на патологию плода.

Привет! Давно тут не была. Постаралась прочитать все))) На той неделе пошла в ЖК становиться на учет. Такие все добрые, внимательные, прямо страшно. -Кристинка, Кристюша... Записали все данные, показала УЗИ, а врач говорит-"зачем вы делали платно? Вы знаете, у нас в 13 недель бесплатное?" Выписали кучу анализов, сегодня все сдала. Всю кровь выкололи :scare:

А на выходных на даче были, звонок на моб. - "Это из ЖК врач. Как вы себя чувствуете? У вас все хорошо? Приходите на прием после сдачи анализов." Я долго еще в шоке была от этого :confused: В выходной день и на моб. без особой необходимости...

Привет :wave: , я тоже из Запорожья,ты в какой консультации наблюдаешьься???

неМаша, Все будет хорошо, только попозже! Я сама 4 года периодически оправляюсь от ЗБ, сейчас страшно переживаю, прочитала твое сообщение и внутри все сжалось, ком в горле! Каждый раз к врачу, как на приговор! Ты по возможности отправь после выскабливания материал на кариотип абортуса, может хромосомная патология, у меня два раза такое было. :(

неМаша - радость наша, читаю и плачу.....держись дорогая, очень жаль с тобой расставаться. Заходи в гости, обязательно. :bye:

неМаша, не грусти... все обязательно будет! главное-будь сильной! мы тебя поддержим!

Девочки, читаю Вас и аж плакать хочется...

Давайте,правда, никто больше уходить не будет?

как писала Иринка - пусть у нас все будет хорошо и наши малыши родятся здоровыми!

Malyshonok777 , у меня тоже все "признаки"стали менее выраженными.. наверное, и правда организм перестраивается!

ДЕВОЧКИ, я одна такая сдвинутая или как... вчера тесты опять положительные снились :shock:

сегодня снилось, что у меня молоко появилось, и я его пипеткой сцеживала :D

понимаю,что это все от обилия мыслей всяких разных...но ничего с собой поделать не могу :dance:

Sнежная, привет, а какие признаки у тебя стали менее выражены? Я вот сижу переживаю, что у меня грудь болеть перестала СОВСЕМ! Так и должно быть?

Всем доброе утро! Сегодня первый раз вырвало, но я почему-то была так рада! Значит с малышастиком все хорошо! :thumbsup:

Всем доброе утро!!!!!!!!

неМаша, спасибо за теплые слова! Обязательно тебя обчихаем!

Alk@, как здорово! И ручками и ножками! Поздравляю! мне вот 26-го на скрининг-и хочется очень и боязно как то! Переживаю... сегодня даже сон видела-как у меня в животе плавает человечек-крупненький такой-видимо на нервной почве уже сны такие снятся!

Arin@, у меня тоже грудь меньше стала болеть-а иногда и вовсе не болит! ну наверное это нормально. правда соски всегда остаются чувствительными...

@motya@, :D

Сч@cтливая_Я, наверное для всех нас, любое УЗИ - определенный страх и переживания. Я в 7 неделек так переживала, что эмбриончика не будет или сердечко не будет биться, но слава Богу все было ОК! Вот теперь жду с опаской 12 недель, муж просится со мной, но я не хочу, вдруг что....

Arin@, у меня тоже грудь болеть перестала, и кажется, даже уменьшилась... только соски ярко-алого цвета какого-то :shock: до Б. всегда бледные были.

мне вообще кажется, что я похудела сверху, а снизу что-то выпячивает :blush:

Книжки читала - там написано,что уже после 9-10 недели тех,кого мучал токс-проходит и другие "причуды".

у меня вот только характер стал вообще жесть. нервная стала - слова мне прям не скажи! :clapping:

У меня тоже признаки менее выражены, тошнить вообще перестало, грудь иногда перестает болеть и мягкая, потом снова наливается. Только пуз торчит :D !

@motya@, так и будем наверное трястись перед каждым УЗИ...

@motya@, КатЯрик С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! :giverose: уже какие большие!

Сч@cтливая_Я, а у меня даже соски не болят

@motya@, я тоже незнаю теперь как до 12 недель дожить :grin: , кстати с неделькой тебя :giverose:

Sнежная, пузень у меня к вечеру таааакой надувается! И с характером тоже прблемы начались :lol: :duel:

Сч@cтливая_Я, спасибо! :D Самой не верится что уже 9 неделек, вот только задержка была неделю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...