Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Arin@, они у меня как бы сказать не болят-а просто неприятно когда дотрагиваешься до них...аж мурашки по коже...

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Самой не верится что уже 9 неделек, вот только задержка была неделю...

@motya@ и не говори...время летит...

КатЯрик, с десятинедельным бюилеем тебя! :drinks: :giverose: ,и вот уже четверть пути пройдена! :yahoo:

Сч@cтливая_Я, а пуз с утра есть или только к вечеру?

Arin@, к вечеру вообще надувается а утром небольшой небольшой-но чувствуется внизу живота уже уплотнение как бы так сказать.

Arin@, все у тебя хорошо!Самое главное не думай о плохом!

Arin@, спасибки! Ой, я сама стала такая раздражительная, то слезы наворачиваются по любому поводу, то раздражают все вокруг!

Сч@cтливая_Я, спасибо! Сижу сейчас и перевариваю вчерашние новости по поводу св.гриппа, аааааааааа страшно :lol:

Привет! Давно тут не была. Постаралась прочитать все))) На той неделе пошла в ЖК становиться на учет. Такие все добрые, внимательные, прямо страшно. -Кристинка, Кристюша... Записали все данные, показала УЗИ, а врач говорит-"зачем вы делали платно? Вы знаете, у нас в 13 недель бесплатное?" Выписали кучу анализов, сегодня все сдала. Всю кровь выкололи :scare:

А на выходных на даче были, звонок на моб. - "Это из ЖК врач. Как вы себя чувствуете? У вас все хорошо? Приходите на прием после сдачи анализов." Я долго еще в шоке была от этого :confused: В выходной день и на моб. без особой необходимости...

Вот это сервис!!!!У нас о таком только мечтать можно. Пошла записываться,моя врач на пенсию ушла,наорали даже за то,что я незнаю к какому врачу записываться теперь надо(хотя объявления никокого не висит). А потом выяснилось что они посеяли мою карточку. Так все выставили,как будто я в этом виновата. у них недавно был ремонт-видно куда и засунули хорошо.

Вот какое теперь желание ходить туда. А направление на узи нам не дают,узи вредно(мне моя врач сказала,вот ляжешь в роддом и тебе все сделают-не переживай). В любом случае буду делать платно.

Arin@, мне кажется свинной грипп как и куриный очень сильно накручен. Любят у нас в стране из мухи делать слона!

Я вообще не знаю как буду становиться на учет. Сама я не местная, прописка в другом городе, но полис выдан в данном городе по месту работы. Регистрации нет. Вот думаю тоже проблемки начнутся.

@motya@, дай бог, чтоб все плохое прошло стороной :grin:

Arin@, а что за вчерашние новости по поводу свиного гриппа? чето опять у нас случилось?

Я вообще не знаю как буду становиться на учет. Сама я не местная, прописка в другом городе, но полис выдан в данном городе по месту работы. Регистрации нет. Вот думаю тоже проблемки начнутся.

У меня сестра в Москве живет и работает,у неё тоже полис есть московский,а регистрации нет. Она ходит в московские клиники,больницы. Конечно,точно не могу сказать про ЖК,но мне кажется там такой же порядок. Полис-это подтверждение ,что работадатель платит налоги в ФМС по месту работы. Поэтому они должны тебя принять.

Сч@cтливая_Я, щас черкну в личку

Arin@, буду надеятся на хороший исход. А то я девушка нервная, а сейчас вдвойне! Могу такой хай поднять, мало не покажется!

Королева Ирина, мне в платной клинике, Г тоже сказала, что они не имеют законного права беременной отказать в постановке на учет :rules:

@motya@, я на работе уже всех достала по поводу этого гриппа, все ржут надо мной, а мне не до смеха. Я понимаю, что нервы беречь надо, хоть вообще увольняйся и дома сиди :lol:

Arin@, в нашем положении, все страхи оправданы! Просто сильно не думай об этом, а то мысли материальны.

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!

Пришла только от врача. Нажаловалсь что мне плохо что рвёт по вечерам. Кстати на 1,5 кг похудела. Сказала про тянужие боли снизу живота, они меня на дневной стационар с прерыванием отправили. Выписали утрожестан, свечи папаверин, магний Б6, и панкреатин.

Вооот, а брат нас позвал в Самару в аквапарк, я то сначало согласилась, а вот теперь надо отказываться, и причину объяснять, так что держитесь родственники, будет вам сюрприз.

С прерыванием беременности я не сильно расстроилась, всё у меня будет хорошо, щас свечечки проставлю, с декабря в стационар похожу, всё будет хокей, если лялька хорошо там зацепилась, ей ни какое прерывание не страшно, а уж если нет, так значит так должно быть! Короче только позитивные мысли!!!

А на счёт свинного гриппа, у нас по облости ни один случай не зафиксирован, так что я про него стараюсь даже не думать, у меня и всех моих родственников, всё будет хорошо, и у вас кстати тоже, так что давайте ка темку про грипп не начинайте снова и снова, зачем себя накручивать!!!

@motya@, да я все понимаю :grin:

Иринка!, привет! Ты не расстраивайся все хорошо у тебя будет, лялечка крепко-крепко зацепится, а ты главное береги себя! :giverose:

Всем привет и доброго утра)))

Девочки хочу пожаловаться и спросить кто с таким сталкивался.

У меня в выходные начал болеть живот,выпила но-шпы,полежала отдохнула,но к ночи уже не могла найти место в котором бы не было этой ноющей боли,не помог даже папаверин на ночь(((

вызвала скорую(т.к. страшно же...)приехали,все выслушали посмотрели и сказал что кроме Б ничего не может вызвать такое предложили проехать в стационар для консультации с Г. поехали...

прождала там в коридоре еще 30 мин. пришла врач и не здрасте ничего просто спросили-ЧЕ? я говорю -живот болит.

-Давай на кресло,не недо мне ничего рссказывать,сама посмотрю.

и понеслось,стала меня отчитывать почему еще не встала на учет,почему не у местных врачей наблюдалась,а в Москву поехала,и вообще про Б -все физиологично и или связки растягиваются или я съела что=то не то...

В итоге сказала что показаний для стационара она не видит к тому же положить она меня может только на диване т.к. мест нет...

Укололи но-шпу (снова) и оправили домой,порекомендовав обратиться в ЖК.

Вот я не понимаю как можно так относиться?! А мы еще боремся с демографической политикой!!!!

Пошла В ЖК почти такое же отношение,больничный дали,но на учет не поставили т.к. врач на моем участке в отпуске и принимала другая врач, пропсал ту же но-шпу,увеличили утрк и магне Б6,меня больше всего возмутило,что они при мне обсуждали будут он ставить меня к себе на учет или нет...

Пипец :shock: :banghead: :banghead: :banghead: вышла в таком шоке....

Позвонила доктору в Москву она сказала что из-за перестройки работы организма может быть вздутие живота и кишечные колики и порекомендовала эспумизан,сегодня уже лучше)))

Б. сама по себе чудо,но теперь я понимаю что выносить с такими врачами и отношением к Б.женщинам это еще большее чудо!!!!

Извиняюсь за негатив,просто накипело......

Alk@ Поздравляю с отличным узи и недельками :giverose: :giverose: растите здоровенькими))))

Настена77 @LterBaby С неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Иринка! @motya@ с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девченочки, всех с недельками удачно прожитыми! И себя тоже! :giverose:

У меня тоже как-то все признаки пропали, только грудь болит, но сколько я прогика принимаю, она по любому будет болеть! Очкую! :pardon:

Девочки привет!!! Давно я к вам не заходила!!! Была на больничном 2 недели, замучил тонус, были даже выделения один день, щас вроде нормально, но периодически все рано болит живот, говорят что внорме тонус может быль 6-8 раз в день, надо полежать и поставить свечку папаверина, если проходит нормально. Как у вас тут дела? Растете? Еще у нас в городе повальный грипп, я уже 2 раза заболевала, щас на работу в маске хожу, надоело уже, иммунитет ваще ни к черту стал...кто как поднимает его себе раскажите?

Коте4к@29, мне врач вместо ношпы рекомендует папаверин, говорит что он более легкий и действует дольшечем ношпа, но вообщ можно сочетать, живот скорее сего болит от тонуса!!! Покой и все будет нормально!

Всем привет!!!!у меня из признаков осталась тошнота и бееееее иногода...Грудь не болит, но чувствительная и большая стала....Пуз большой.... :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...