Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Коте4к@29, это действительно настоящее чудо сейчас с таким отношением и обращением выносить здоровых малышей! Не расстраивайся, старайся обращаться туда, где вас ценят и берегут!

Всех с недельками! :giverose: Вас сегодня много)

Сургутянка, берегись от этих инфекций, они коварные! А вот поднимать нам иммунитет кажется бесполезно) Так как мы-беременнюшечки все-равно в группе риска) А вообще надо стараться кушать свежие овощи и фрукты, вот там витамины для нашего иммунитета) :good:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alk@, с отличным узи тебя!!! Я 2 недели назад делала узи, теперь только через месяц сказали, даже не знаю как дождаться. вАМ ПОЛ НЕ СКАЗАЛИ? У меня будет 16 недель, думаешь скажут уже пол? а раз у вас такой активный, наверно мальчишка будет!!!!

леночка81, ничего сбе..прям большой? уменя еле видно, хотя к ечеру конечно раздувает, но мне все кажется что это от того что я ем много и спортом не занимаюсь....

Сургутянка Ташка ♥ спасибо за поддержку девочки :wave: :giverose: больничный дали,теперь лежу)))

Сладкуша, я думаю что насчет стенки задней и передней-правда!!! У меня кзадней. почти не видно в 13 недель!!!

Коте4к@29, у меня такого рода бывают, когда с кишечником что-нибудь не так, либо вздутие, либо бурление. А вот в том городе где я прописана, в ЖК такая классная Г, всегда на позитиве. Блин, как теперь без нее :cray: Надеюсь найду более или менее адекватную! :Crazy:

Иринка! все будет хорошо! с недельками вас!

Настена77 @LterBabyAlk@ с недельками вас! пусть пузики растут все больше и больше!

Сургутянка, привет! да давненько тебя не было! береги себя! по поводу поднимания иммунитета я когда была на дневном стационаре мне рассказывали что пить чтобы поднять наш имунитет: компот варить добавить туди 100гр белого изюма, 100 гр черного изюма, 100гр кураги, 100гр чернослива и без сахара. я это варю в 5-ти литровой кастрюле а потом дня дава пью. или можно клюквенный морс сделать тоже иммунитет поднимает. вроде пока ттт миновало.

Сч@cтливая_Я, привет, Счастливая!!! Как у вас дела, вижу что все ок!!! Я тебя спросить хотела...в какой ж ты наблюдаешься и как фамилия твоего врача? я подъискиваю себе в челябинске врача, который будет меня наблюдать....

ВСЕМ доброго утра!

Коте4к@29, у меня иногда тоже такая фигня с кишечником бывает-попробую принять эспумизан.

Девочки доброго всем утра!!!!!!!!! хорошего настроения! всех с недельками

@motya@, по поводу постановки на учет. я тоже прописана в другом городе. переживала что не возьмут в этом. пришла в жк и меня без всяких проблем поставили на учет. все такие приветливые, анализов кучу навыписывали

Девочки, говорят очень хорошо для иммунитета шиповник пить и клюкву есть.

Сч@cтливая_Я, а мне кстати помогает эспумизан, я вообще ревом ревела от болей в желудке и кишечнике

Сургутянка, ты в Челябинске будешь наблюдаться? Я наблюдаюсь в ЖК № 9 по Барбюса в Ленинском (по прописке-да и то что врач хороший) у Бугровой Людмилы Николаевны. Она специализируется по невынашиваемости. Говорят что она прям творит чудеса! К ней из др районов ездят-я правда не знаю как видимо к ней подходят и логовариваются...

@motya@, у тебя не должно быть никаких проблем, у меня точно такая же ситуация...нормально я встала а учет в 9 недеь, приходишь и говоришь, то фактически проживаешь в этом городе, они н имеют права теб отказать, это прописано в государственных документах, я все это изучила уже. Если в регистратуре возникают проблемы идешь напрямую к заведующей и говоришь, что любая беременная, если она гражданка РФ имеет право встать н учет в любой женской консультации России, если у нее есть полис.

слонятко,

Сургутянка, спасибо! Будем пробиваться! А на каком сроке лучше встать на учет? Так не хочется чтобы меня на кресле смотрели до 12 недель.

Сч@cтливая_Я, хорошо спасибо, буду иметь ввиду! Про этого врача я слышала хорошие отклики в интернете. Повезло тебе! А насчет роддомов читала или нет еще? очень много информации на сайте Лади 74.ру. Я все проштудировала там, мне больше всего 2 роддома на ЧМЗ понравились....Что врач тебе назначла, что принимаешь ейчас? Тонус по узи ни разу не ставили? Интересно просто что опытные врачи рекомендуют!

@motya@, я встала в 8недель. на кресле не смотрели. только взвесили, таз померяли, поспрашивали про все и выписали кучу анализов. теперь на прием только 4.12

Девочки, всем доброго утра, у кого день дня!!! У кого недельки с недельками!!!

Я стала на учет в 9 недель, на кресле меня смотрели сама очень боялась, но посмотрели более чем аккуратно, мазочки взяли так, что я и не замтила, вобщем я была довольна!!!

Сургутянка, он конечно не огромный,но все замечают...Может конституция у меня такая и все вылезло сразу же....Одежда мала уже давно...Кто-то высказал предположение что там 2, но узи показало что малышик один :D А может и кушать меньше надо)))))

Наверное, пойду ближе к 12 неделям. А там может еще передумаю. :D

Приветик!

А мы девочку назовем Лизой, а мальчика хотели Богданом (но судя по отзывам, живется этим Богданам не сладко :glare: ). Имя мальчика остается вакантным, Арсений - тоже нравится, а лучше Арсен на армянский манер) :grin:

Сладкуша, У меня живот уже реально видно, может из-за того что плод прикреплен к передней стенке матки.

У меня проблемка - обыскалась по всему городу зубной пасты для беременных, везде закончилась. Некоторые фармацевты глаза по 5 копеек делают, мол о такой в первый раз слышат. Девочки скажите, какая фирма произхводит эту пасту?

Коте4к@29, Так, расслабься и всех и нафиг посылай. Главное сейчас твой ребенок и твое спокойствие. А врачи бывают разные. Как только чувствуешь, что волнуешься, гладь пузико и говори, что все хорошо, мама сейчас успокоится и все будет хорошо и т.д. Редко какому врачу есть дело до наших масиков, а для тебя он центр вселенной, так что спокойствие и еще раз спокойствие. Я даже консультацию поменяла из-за равнодушного отношения врачей. У тебя есть право поменять и врача и консультацию, ведь самое важное в каком психо-эмоциональном состоянии ты будешь находиться все эти 9 месяцев.

Девочки, а кому вы уже рассказали о беременности?

Доброе ууутро! :wave:

jassy, @motya@, Настена77, Иринка!, с недельками :giverose: :giverose:

А я вообще ощущаю только грудь.. теперь боли в ЛЯ и ПЯ меня вообще почти не беспокоят, если только пару раз за день как-то потянет несколько секунд и все. Кстати насчет живота мне вообще безумно интересно, ведь у всех он растет по разному. Мне на УЗИ не сказали к какой стенке прикрепился мася, хотя я думаю что к задней. А вот сам живот это ужас, раньше я так не расслаблялась, т.е. всегда животик в тонусе.. и меня это не напрягало, а сейчас он всегда как будто бы я объелась и лопну сейчас :tomato: т.е. нет животика ниже трусиков :unsure: , только повыше и под грудь.. надувается :swoon: У всех по разному, но мб я просто пока не могу этого увидеть :wacko:

@motya@, мы рассказали родителям и я двум своим подругам. а потом сарафанным радио понеслось. сейчас уже много кто знает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...