Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Добрый день всем! :friends:

Nikk_i_Olia, в серии "9 месяцев" есть (в журнале рекламу видела) и в французской линии "9 months" (в аптеке сказали, что есть). Но ни одну из них в аптеках найти не могу. В аптеку пообещали привезти, но пока так и нет :glare: Вот и мучаюсь пока также :Crazy:

@motya@, мы рассказали родителям, они просто очень этого ждали и я нескольким подругам, которые знаю, что за меня только порадуются. Да и просто у них совета по подводу врача нужно было спросить, а то я здесь мало кого знаю :pardon: А на работе молчу пока, к Новому году, наверно, начальству подарок сделаю :grin:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

слонятко, вот именно из-за сарафанного радио, мы пока никому не рассказали, даже родителям! :blush: Ходим подарочек под ёлочку сделать с фоткой масика!!!

@motya@, У меня только муж и Г. в курсе. А для остальных секрет

@motya@, У нас по месякам срок с тобой одинаковый, а та же самая линеечка сроки поставила разные

Ой, девочки тошнит, что-то меня, пойду картошечки поем. Вот так я от тошноты и спасаюсь :D

ЮЛИЯ1983, Яблочко, ой девочки у меня такие же ощущения в матке, стрельнт ил кольнт. не знаю что это, врач говорит что матка растягивается, по узи тонус был, короч надо побольше лежать, а как полежишь если на работе? И копчиктоже уменя чуть-чуть постоянно болит...я же учусь привыкать ко всем этим ощущениям, а если думать про это постоянно свихнуться можно! Выручают свечи с папаверином!

@motya@, я встала на учет в 9 недель, на кресле смотрели только в 11 недель! М сказали родителям, я подругам и 2 человека на работе!!!

Alena-- , привет! :wave: Я пошла становиться по месту жительства в 3 Роддом (Шевченковский). До этого ходила к врачу платно в 5й. А ты уже становилась?

Сургутянка, да я уже слышала про ЧМЗ. Одна девочка рожала гдето на Утесе (адрес записала не могу сейчас посмотреть)говорит вообще супер! врачи золотые! вот наверное туда пойду. на сайт загляну посмотрю. спасибо. мне угрозу поставили в 8,5 неделек по УЗИ. Добавили к моим таблеткам (Утрик 200мг*2, вит. Е 200мг*2, фолиевая 1*3 и йодомарин 200мг) еще МАгне В6 1*3. вот и все! в принципе все девочки здесь так пьют.еще отправила сдавать анализ на РАРР-А, ах да еще хотела в стационар положить я отказалась-направила на дневной...вот в понедельник к ней ходила направила на скрининг. все. что мне понравилось так то что я когда пришла к ней с однодневной задержкой она меня не послала как это сделали в прошлую неудачную Б, а назначила убойную дозу таблеток)))

Привет, девочки!

Читаю вас, стараюсь не отставать. Писать времени почти не остается. Работа, однако.

Но всё-всё про вас знаю. И скучаю, когда долго не пишу и не общаюсь.

Так приятно, наверное, - вы друг друга с недельками поздравляете. А у меня они еженедельно приходятся на воскресение. В выходные не выхожу в интернет (обычно только с работы). Эх, хоть специально в воскреснье выходи к вам :)))

Так грустно читать про потери в наших рядах... пусть их больше не будет. А то уже сны всякие дурацкие снятся. :drinks:

@motya@, я рассказала почти всем))) как то само получилось... :pardon:

Мышенция, у меня тоже недельки в воскресенье и тоже пока нет возможности сюда заходить...

Я тоже уже практически всем рассказала...само как то получилось....хотелось всему миру кричать о таком событии :blush:

Nikk_i_Olia, я не хочу пока вообще никому рассказывать. Мужа родители умеют молчать, а вот моя мама, сразу всем разтрезвонит! А большенство наших знакомых, очень завистливые люди, поэтому не хочу им давать почву для лишних головных болей! А сроки разные линеечка ставит, потому, что я начало последних М, поставила на день раньше, иначе линеечка ставит срок на день позже!

Я бы тоже подруге рассказала, но она такая глазливая! Что плохое скажет, все сбывается. Приведу пример: я купила себе новый ремень, она его так нахваливала, так нахваливала, и что вы думаете, прихожу домой и он у меня ломается! Так это один из примеров, а их в моем орсенале полно.

Сч@cтливая_Я, да-да на утесе! а второй там на румянцева! Тоже хочу туда или туда! А ты в 10-й свой не хочешь?

Пришла с обеда! Есть хотелось, аж желудок сводило, а в рот ничего не могла запихнуть! Ну ничего не лезет... :bad:

@motya@, ну тогда молчи! когда уже пузо на нос полезет-тогда и скажешь))))

У меня тоже подружка есть, у нее короче вот в августе выкидыш произошел-я вообще пока не хотела ей говорить-потому что во-первых тяжело после своей потери (сама на себе испытала), да и как отреагирет тоже не знаешь-и одной маленькой зависти хватит... а тут представляете столкнулись с ней в ЖК! Я была уверена что она в другой ЖК и как раз я сидела в очередь на ДС (там принимаются токо Б) вот такая воля случая. После этой встречи не пишет не звонит...даже не знаю...

@motya@, У меня тоже самое. Родня глазливая и беременность воспринимает как залет. Не хочу чтобы в душу лезли со всякими вопросами и пр. Меньше знают, лучше спят :D . С подругами тоже напряг. У одной с личной жизнью глухо, а у другой забеременеть после операции не получается. Сама по себе знаю, что когда у меня была ЗБ не могла спокойно на беременных смотреть и слезы на глаза наворачивались и вопросы в голове крутились, почему именно я?, а не кто-то другой. Сейчас я себя веду просто тихо как мышь. И в Новый год не скажу и буду до последнего упираться, но не скажу, даже когда живот на глаза полезет :D . Есть один печальный случай на примере сестры моего мужа. Она как только забаременела, вся деревня была в курсе, каждая собака знала, а на пятом месяце она сильно переболела и потеряла ребенка и с тех пор она зареклась до последнего никому ничего не говорить. Сейчас она уже второго ребеночка родила, но когда его носила в молчанку играла. Это ведь выбор каждого молчать или говорить, если я считаю, что мне от этого спокойней - я так поступаю. Кто-то делится этой радостью с близкими людьми и счастлив - это выбор каждого в отдельности.

Julysa, с неделькой! Сразу не заметила... :blush:

Девочки, а моя свекровушка всем растрезвонила :rant: !!! Мы живем с родителями, сказали почти сразу, чтобы не было лишних вопросов. Так вот попросили ни кому не говорить, а именно тете мужа и его сестрам, с ними больше всего они общаются, так свекровь сама пела что мол не кому не говорите, сглазят, когда видно будет так и всем скажем. Так вот были на ДР у тетки в выходной, и оказалось что все уже знают! и ни кто даже срок не спросил, ни как себя чуствую, НЕ ЧЕГО, не поздравили, все как то тупо так, мы как идиоты сообщаем новость, а все и так знают, хоть бы порадывались что ли, так обидно девочки :blackeye: . А она ходит теперь с такой физиономией, будто я ее тайну разболтала. Муж ей не чего говорить не стал, он почему то заранее мне сказал что она разболтает :banghead: . Так нет же, она же так честно пела что не скажет :banghead: !!!

Простите за сумбур, но зла не хватает!!!

Девчонки всем привет. Принимайте потеряшек. Наконец-то до вас добралась. Еле перечитала, что за неделю написали.

Отчитываюсь:

С токсом перестали есть за 1,5недели минус 5кг.

Ходили в дневной стационар 10 дней капались Физ.раствор и дисоль.

По результатам Узи жельчь в желчном пузыре и проблемы с поджелудочной на фоне токса. Откапали Эспумизаном-вроде ничего...

Сейчас слегка подташнивает, но по крайнер мере начали есть.

Ходили на Узи, чтобы снять угрозу: КТР-21мм(срок 9н 1день), ЖМ-5мм, сердц-е есть, отслойки нет. Фотку выложу завтра в профиль, седня дома забыла.

Теперь пойдем на скрининг Узи 8 декабря.

Девчонки если сильный токс не терпите-скажите своему доктору капельницы реально помогают, а главное причину найти в организме.

Nikk_i_Olia, у мужа друга жена сейчас тоже беременная, где-то месяца 3,5. Так вот ее мама рассказала своей подруге, та своей, потом и до меня дошло через кучу связей. И каждая говорит другой:"Ты смотри, это я тебе по секрету!" Я решила, что пока должны знать только трое - я, муж и врач. Может бабушке еще скажу, она у меня суперрр! :good:

Сч@cтливая_Я, да, неожиданная встреча получилась! Ну, что тут поделать? :pardon:

Сч@cтливая_Я, у меня вообще смешно получилось. сейчас в отпуске нахожусь, пошла на учет вставать. пришла значит стою в регистратуре, меня спрашивают какой у меня срок. я случайно поворачиваю голову в сторону двери и туда заходит женщина с работы. хорошо я в капюшоне была. сразу же отвернулась в регистратуру лицом и шепотом говорю 8 недель. а мне регистратор такая типа что вы так стесняетесь, радоваться надо что Б. слава Богу женщина с работы меня не заметила

КатЯрик, а я уверена, что моя мама не сумеет удержаться. Она вообще во все приметы не верит! А вот свекровь у меня как могила, молчать будет до последнего! Я почему-то тоже уверена, что никто кроме родителей за нас с мужем не порадуется! Значит, пусть спят спокойно! :sleep:

Сч@cтливая_Я, да-да на утесе! а второй там на румянцева! Тоже хочу туда или туда! А ты в 10-й свой не хочешь?

не к 10-й я никак не отношусь, там хороший роддом. если детки недоношенные. там вообще суперр! Знакомую из-за высокого давления пришлось срочно кесарить-родилась малышка с недоразвитыми органами-так выходили ее! Сейчас такое ЧУДО!

Я отношусь к 9-ой. там такие страсти расказывают не знаю правда не знаю нет. типо этот роддом построен на болоте и каждое лето там находят палочку стафилакоко золотистого что ли. поэтому как то не тянет...

слонятко повезло :D Вот бывают же такие встречи случайные!

jassy, дорогая, поздравляю с годовщиной свадьбы! Пусть еще 20 раз по столько же и даже еще больше! Всего-всего самого тебе и твоей дочурке и пузожителю! :grin:

Привет девочки! Всех поздравляю с недельками! :giverose: А я только близкой подруге рассказала и то из-за того что в отпуск с ней собирались :) Родственникам никому - жду первого скрининга и скоро годовщина свадьбы тогда и расскажу, а то мои так переживали все мои ЗБ, что не хочу пока торопиться! глупо конешно, но так вот получается :) Особенно хочу бабушку порадовать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...