Arin@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, я кстати превого в 10-ке рожала, было КС, все прошло отлично, врач тоже супер! Но сейчас почему-то хочу нв Черкасскую, на Утес то есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки а я хочу родить в день свадьбы. может и дохожу до 1июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 слонятко, думай об этом почаще, мысли материальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 а меня одна подруга напрямую спросила: "ты беременна?", ну что тут ответишь, "нет не беременна" :grin: пришлось раскрыться. Но я не против некоторым сказать подругам, кто еще поддержит в радости и в горе. Ну конечно есть и такие, которых считала достаточно близкими подругами, но говорить им как-то не хочется совсем :unsure: но все зависит от желания. если хочется поделиться и знаешь что порадуются, то почему и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 @motya@, спасибочки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 А у меня мои родители знают, брат с сестрой, подруги мои. На работе знало несколько человек, а сейчас уже многие догадываются! Но начальстве еще не говорила. Думаю скоро придется, мы с моим дорогим собираемся расписываться, поэтому сказать придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Arin@, вот и я там хочу! пошли вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 С подругами тоже напряг. У одной с личной жизнью глухо, а у другой забеременеть после операции не получается. Сама по себе знаю, что когда у меня была ЗБ не могла спокойно на беременных смотреть и слезы на глаза наворачивались и вопросы в голове крутились, почему именно я?, а не кто-то другой. Так получилось,что начала планировать беременность я раньше всех, а забеременела самая последняя из моих подруг и знакомых девчонок. А главное, забеременела моя самая близкая подруга, с кот. не разлей вода и дружим очень много лет. Все знали,что у меня проблемы. И в основном все беременели не по желанию,а просто "залетали". Но мне не было обидно,я не завидовала. Мне ничего не мешало общаться с ними всю беременность,ходить по детским магазиная и теперь няньчиться с их детками. Для меня это радость. Может даже это мне и помогло. Это не подруги,если из-за своих проблем они начинают обижаться,завидовать и сглаживать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, я тоже слышала что в 10 стафилококовую инфекцию находят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 elefant, у меня как на зло многие начали спрашивать! никогда такого не было, а тут нате! У меня всего-то и было 4 недельки. Первая спросила моя парикмахерша, потом мать подруги, затем начальник поинтересовался, не собираюсь ли я в декрет и наконец сестра мужа! Вот как они могли догадаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, значит такая подруга раз так реагирует...хотя ее тоже можно понять. У меня вот тоже есть подруга, я ее считала лучшей, а щас даже не знаю как с ней общаться...сказала ей одной из первых дак она щас вообще ничего не спрашивает, а другой подруге сказала, что устала обсуждать чужие радости, мол у самой в жизни полная жопа, а тут я с своей радостью...вообще щас не хочу никомуниче говорить и обсуждать ни с кем ничего не буду... только с вами и мужем. Так на самом деле проще, когда никто не лезет! Сч@cтливая_Я, да, я знаю что 10-ка по недоношенным специализируется. туда всех везут, если меньше 38 недель, несмотря на то что даже на обменке номер роддоманписан с которым у тебя договоренность! Arin@, я тоже хочу на черкасскую! А у какого врача сейчас наблдаешься, в какой жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Снежиночка, в 10 или 9? Счастливая про 9-ку говорила! 10-ка вроде хороший роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verun 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, какие мы уже большие, повыростали! У меня тоже признаки стали менее ярко выражены, грудь только чешется и пузик. Муж говорит - значит растет. Токс иногда напоминает мутноватым чем-то, но до рвоты не доходит. Настроение все еще меняется, но уже не так резко, как в самом начале, нет таких скачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Пришла я от врача, анализы все в норме, мазок, как у девочки! Дали эту книженцию для Б и прописали капельницы. Рассказала я врачу о своих тревогах и она быстро посмотрела меня на УЗИ, просто увидели сердечко и все больше ничего, а мне больше ничего и не надо! Живой мой малышастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Сч@cтливая_Я, все договорились, пойдем на Черкасскую! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Настена77, поздравляю с хорошими результатами!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Привет, девочки! По поводу глазливых подруг, - вера в малыша и настрой на то, что все будет хорошо, защитят нас от любого сглаза! Сегодня была на скрининговом УЗИ, все хорошо, норма. Я очень рада, так как сильно переживала. У меня вчера такая история приключилась: кашляла целый день, но из-за простуды даже не поняла ничего: ни почему такая зеленая, ни почему голова болит сильно, думала, наверно, по второму разу заболеваю, так вот пришел муж и уже через час тоже начал надрывно кашлять, короче говоря что-то горело, то ли в подвале, то ли у соседей. Вот такой ужас... А мы не чувствовали запаха, так как носы заложены. Ночевать ушли к свекрови, естественно, что я там не выспалась, да и напереживалась, как это могло отразиться на малыше. :cray: Но сегодня все хорошо. УЗИ - все в норме, и мне хочется летать! И еще, совсем не в тему о беременности, у меня братика младшего забрали в армию (вернее сам сильно захотел и пошел), что ему с собой можно или нужно дать? Никто с этим не сталкивался? Я сейчас буду искать какие-нибудь форумы посвященные армии, но на всякий случай и у вас спросила. Всех поздравляю с недельками и УЗИ, с хорошими анализами, и с постановкой на учет (это нелегкое дело) ! Вобщем, мы - молодцы :friends: , идем к цели вместе!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Признаки у меня тоже уменьшаются. Токсикоз намного меньше. Уже даже готовить потихоньку могу Раньше мама помогала, еду передавала. Аппетит проснулся последние дня 2 . Грудь болит периодически, но увеличилась на 2 размера. Узнала, когда бюстик для беременных покупала. Кстати, в нем оказывается так удобно :grin: Животик видно к вечеру. Прикрепился малыш к передней стенке. Мужу дала потрогать, он так расчувствовался :give_heart: Ощущается как мячик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka) 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Настена77 , Linechka , поздравляю с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мышенция, у меня тоже недельки в воскресенье и тоже пока нет возможности сюда заходить... Сч@cтливая_Я, давай поздравляться по понедельникам! ) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kristinka), я стла на учет по месту жительства 4-й роддом, Осипенковский мк-рн.,а до этого да и сейчас наблюдаюсь платно тоже у врача с 5-го роддома - Шкрабатько Н.В. :good: , вот такой врач! Дааа, девочки с такими "подругами" нужно как можно быстрее рассаваться, нельзя таких людей подругами называть! А мы сказали моей маме, бабушке и во общеблизким родственникам с моей стороны, на работе все знают, родителям мужа, его близким свекровь еще не говорила!И о Б сказали сразу на 1-й неделе задержки, в прошлый раз когда был выкидышь, я молчала как партизан и что???? Поняла лишь одно, что в жизни все происходит так как должно и изменить ничего нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мышенция , у меня тоже недельки в воскресенье )) и у нас с тобой по линеечке сроки одинаковые :friends: Всех девочек с недельками и хорошими узи))) :drinks: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки а кавбачковая икра не вредна? я сейчас почти целую банку съела :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки а кавбачковая икра не вредна? я сейчас почти целую банку съела :good: Нуу, это врядли , хотя злоупотреблять ничем не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мышенция , у меня тоже недельки в воскресенье )) и у нас с тобой по линеечке сроки одинаковые :friends: Всех девочек с недельками и хорошими узи))) :drinks: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :wave: Sнежная, привет!!! привет твоему пузожителю от моего мышика А ты уже на учет встала? я вот к врачу 19-го собираюсь. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения