Verun 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Linechka, с хорошим узи тебя! Как хорошо становится, когда узнаешь, что все волнения напрасны! Мышенция, возьмите меня тоже поздравляться по понедельникам А то у меня суббота...не всегда выхожу на связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Alena--, я вот тоже так думаю, от этого не кто не застрахован, и не важно знают родные или нет, маме я сразу сказала в тот же день когда тест заполосатил. А вот есть и такая родня, которой говорить не хочу, и дело не в том что сглазить боюсь, а просто они мне как чужие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Linechka, в армию сначала ничего почти не нужно давать, только бы рублей 200 для разживы, больше даже не стоит ему брать. Потом можно будет посылать ем посылки, когда уже на место приедет! Nika82, ух ты, заметили! Спасибо большое, так приятно! Для нас это очень важное событие! Спасибо за пожелания!!! Девочки, у кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 привет девчонки! да и настрочили же вы тут за 1 день!!! кто-нить принимает дюфастон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
слонятко 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 karamelka0325, я пью по 3т в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 слонятко, я пью по 2 т. в день новрач сказала с 10 недели по 1 т., а я забыла и вот у меня срок 11-12 недель, думаю с сегодняшнего дня начать пить по 1 таб. но как правильно снизить дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 karamelka0325, я пью по 2 таб., врач сказала снижать будем позже, и пить недели до 16. А снижать надо сначало по 1,5 таб, пару дней в идеале неделю, затем уже по одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 karamelka0325, Какой замечательный у тебя малышик!!!! :giverose: Мне тоже скоро (ч/з 1,5 недели) на УЗИ, так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Привет, Девочки :wave: Уже соскучилась за вами На учет я так и не встала :pardon: муж сегодня строго сказал, что бы я ЧЕЛОВЕКА поставила на учет :grin: я вот голову все ломю по поводу УЗИ. Сестра предлагает сделать в одной платной клинике, там современная аппаратура. Говорит, сделаешь и сразу на учет. Вобщем думаю еще. Муж категорически против УЗИ. Переживает, не вредно ли... А я просто вся извелась. Мне бы узнать, что сердечко бьется и я сразу успокоюсь. А то у меня тишина полнейшая. Иногда прострельнет что-то или покалывает, а большую часть тишина. И грудь перестала сильно болеть. Только соски стали коричневые и вроде бы как меньше стала грудь :glare: Головокружение мое прошло, после того, как я бросила пить Курантил. Ну, сил больше нет. Как в каматозе. А еще, девочки... У меня стали тазобедренные кости болеть. Вот прям иногда встать не могу. У кого так? Я знаю, что должны вроде бы расходиться, но ведь это намного позже. А то иногда кажется, что их растягивают. А по поводу кому сказали :glare: Знает только сестра и подруга. Подруга посмотрела на меня и спросила, почему это у меня грудь так вымахала. Я ей, что-то про гормоны... Мол поправилась... Все по прежнему... Бюстик тот-же... А она мне - что ты мне голову морочаешь :pardon: А вот родителям вообще не хочу теперь говорить. Сказала сестре, что скажу когда в роддом поеду. На днях болтаю с мамой и так как-то ей в шутку, мол, смотри, а то скоро бабушкой станешь. А она мне... Что Аня беременная? Аня - это новая пассия моего брата. :glare: И давай про детей и алименты :glare: :banghead: :banghead: :banghead: У меня и желание пропало. Я у нее давно в черном списке. Она даже е думает, что такое возможно И давай мне опять про брата, его развод, алименты и т.д. Вобщем, желание полностью пропало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки, привет! с недельками Вас! С хорошим УЗИ! Мы тоже пришли с 1 скрининга. Моя узистка уехала на этой неделе на семинар (не вовремя для меня), поэтому поехала к врачу знакомому, у которого рожать собираюсь, и сделала УЗИ в роддоме. Врач хороший, квалифицированный, техника тоже не плохая, но...... не развернули даже монитор, не распечатывает у них аппарат, никто даже и не пытался рассмотреть пол малыша, И СДЕЛАЛИ ОПЯТЬ ВАГИНАЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ (сказали что так информативнее). Короче немного расстроилась :cray: . А вот собственно результату: цервикальный канал расширен на всем протяжении на 3 мм, ТОНУСА НЕТ, прекрепились по передней стенке, Расстояние от края зева 11 мм, расположен по середине, БПР 20 мм, ЛЗ 21 мм, ТВП 3 мм. Беременность маточная 12 недель, ИЦН под вопросом. Врач сказала, что все нормально, а по поводу ИЦН просто надо следить регулярно. Короче врач оказалась не паникершей, поотменяла половину лекарств. Кровь тоже сдала, рез-ат напишу потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Яблочко, да, тяжелая у тя мама))). а мои все с первого дня как тест показал знали и мужа родственники тоже. причина не удач совсем наверное в другом .сынуле говорю иногда, что в животике братик или сестричка живет, а он залепил мне:"Ты что дурная, съела ее что-ли?". начинаю объяснять, что и он там рос, а он говорит, что я его в магазине купила вот так тяжело бывает с детками))) всем кому предстоит узи - не волнуйтесь!!!Это здорово :grin: !!!Я уже за свои 11 недель 3 раза была. а когда сыном ходила, то в один день два раза делать пришлось и т.д. и все хорошо!!!! так что девочки только спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ссылки скрыты. фильм хороший про беременность, может кто уже и видел .я плакала в конце всем желаю дойти до конца..... удачной беременности всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Мышенция, возьмите меня тоже поздравляться по понедельникам А то у меня суббота...не всегда выхожу на связь Verun, отлично! нас уже четверо! будем поздравляться по понедельникам! Новая традиция )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки, приветики!!! Я даже не знаю куда мне и деваться, по сроку у меня 2 июля выходит, но мне кажется у меня всё равно раньше роды будут (т.к. двурогая матка у меня). Ну как, примите в свои ряды??? Нам уже 7 неделек и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Nadino4ka, конечно примем, распаковывай чемоданы :friends: принимай поздравления :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ой, здорово! Спасибочки, Julysa!!!!! :friends: И ты принимай мои поздравления! :giverose: Смотрю, мы с тобой почти в ногу идём! У тебя когда последний день М? У меня 25 сентября, недельки по пятницам считаю! Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коте4к@29 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Nikk_i_Olia я согласна про консультацию,но у нас к сожалению она одна и врачи с других участков не приветствуют пациенток с других участков((((пришла к выводу что буду еще и платно наблюдаться ,есть в мед.цетре хорошая тетечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Nadino4ka, у меня они были 22 сентября, так что совсем рядом Начиная с 7 недели перестали ныть яичники, теперь все как раньше, за исключением налитой и чувствительной груди. Слава богу токсик меня обошел стороной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Julysa, счастливая! Не скажу, что одолел токсикоз, так с утра немного мутит пока голодная, как поем, сразу всё проходит! Я всегда с собой теперь сушки простые ношу, как только появляется чувство голода, начинаю грызть! Иначе, тошнит безумно!!! Грудь у меня тож налилась, такая большая стала, красивая (у меня 1 размер)! Так что нарадоваться ей не могу, единственно очень чувствительная! Спать не удобно, я привыкла спать на животе! Вот теперь переучиваюсь!!! Ой, я так рада, что к вам попала!!! Вот с хорошим настроением пошла в душ и спать!!! СПОКУШКИ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Nadino4ka, добро пожаловать! :giverose: Рыжик@, Настена77, Linechka, ded98, с хорошими узи и анализами вас! :good: Мышенция, а у меня если по месячным считать, то тоже по воскресеньям недельки. Правда, если по овуляции - то по пятницам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Nadino4ka , добро пожаловать :giverose: :giverose: :giverose: !!! Nadino4ka, я в 8 недель тоже думала, что токс меня обошел стороной :grin: , а ровно в 9 недель так выворачивать начало, и теперь по утрам стабильно :bad: среди дня иногда, вечером стало нормально, так что все еще может быть впереди.Желаю, чтоб у тебя все было ок :giverose: Хотя я, если честно, обрадовалась такому токсу, почувствовала себя настоящей беременной, пойду унитаз обниму, а потом сижу и лыбу тяну, наслаждаюсь каждым мигом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 @motya@ Сегодня, 08:48 Я вообще не знаю как буду становиться на учет. Сама я не местная, прописка в другом городе, но полис выдан в данном городе по месту работы. Регистрации нет. Вот думаю тоже проблемки начнутся. Ох,не говори.... У самой такая же беда. Город моей юности Волжский,и прописка там же.Так что землячка,у нас с тобой похожие проблемы. У меня ещё и с полисом беда,будет готов только через 2 недели. Я в шоке!!! :banghead: тачку значит я могу без проблем застраховать без прописки,а на учёт целая эпопея.Бред какой-то!!!Во блин страна у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девочки! :blush: Вопрос хочу задать интимный... Как у кого с сексом? Отсутствует с тех пор как тест сделала.У меня муж скоро по-моему налево убежит,и хочется ему и колется,боится сам страшно.А у меня по этому поводу сны всякие снятся... :blush: эротические. Предлагает оральный секс,ну что-бы малявочку не дай бог не побеспакоить,а какой тут может быть орал если токсикоз?! :blink: Вот так и живём!!! Я если честно и сама боюсь,мы эту Б 4 года добивались,стольких врачей прошли... Благо муж всё понимает и пока терпит,но не знаю надолго ли его хватит?! Или фиг с ней с верностью,главное что-бы с малявкой всё хорошо было??? :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 люмине, у нас таая же история, так еще и ЭКО, нам до 12 недель вроде как нельзя и вот я уговариваю, а он отбрыкивается, потерпи говорит осталось 4 недели. Хотя я думаю если нет угроз наверное можно один раз аккуратненько! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Привет девчёнки а также и малышики!!! А я вчера сказала своим про беременность, сначало сестре, та визжала аж на том конце провода, как приехала расцеловала. Мамка моя аж расплакалась, сказала молодец дочка что решилась, умница, тоже всю расцеловала, Лёшиковой крёсной на Север даже сообщили :grin: та естественно тоже рада, брату в Оренбург позвонила, тот аж заёрзал, сказал что приедут на выходных зацелуют .... Ну вот так приятно дечат вы даже не представляете, когда на тебе куча позитива выплеснулась со стороны всех кого любишь и кто тебя любит. Брат там уже кричит во всё горло это тоже мой крестник будет или крестница (он и у Лёшика крёстный). Ну вот, потом мы вечером с мужем встретились, орн мне и говорит я маме своей сказал (а она ППЦ, не эмоциональный человек, не ну наверно радуется только внучке своей!). Я говорю ну и чё она сказала, как отреагировала, он говорит ну спокойно,я говорит ей сказал, Иринка беременная, а она мне и чё делать будитте?! я говорю, рожать, беременность то желанная. А она ему говорит, ну Ирина ж не хотела.... Вот девчат что за человек бляха.... ну когда то да не хотела, было из за чего не хотеть если с мужем ругались, щас душа в душу живём даже тьфу тьфу тьфу не ругались не разу... ну короче вот так воспринила эту беременность моя свекровь, господи я другого и не ожидала, а впринципи мне всё равно, у меня столько близких которые уже все в ожидании этого чуда, что мне насрать вообще на свекровь и что она там щас думает. elefant, да, фильм действительно класный, мы с мужем уже его смотрели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения