леночка81 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки всем привет!!!Всем хорошего настроения и удачи :grin: Я наконец то закончила сдавать все анализы...Теперь 24 на прием к врачу и нас наконец-то поставят на учет. люмине,секс у нас тоже стал намного реже, вроде бы ничего не беспокоит,но страх присутствует...Так что секс у нас явление не особо частое теперь, но муж вроде бы все понимает........Прорвемся!!!!Главное что бы с масиками все было хорошо :grin: Иринка!, не обращай внимания на свою свекровь, ведь не даром говорять:"Горбатого могила исправит"...Так что радуйтесь со своими близкими и самыми родними,с теми для кого это действительно радось,а остальных всех в сад!!!!!! Фильм я тоже посмотрела....Так хочется родить масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 леночка81, ой и у нас пока секс отпал на второй или на третий план, но мне просто по вечерам пипец как плохо, я с другом белым общаюсь, а когда прихожу в кровать ваще ни чё не хочется, не ну мужа удовлетворяю как могу :blush: , чтоб чувчства не погасли. Он конечно иной раз так заведёт, что и про дурноту забываешь.... я один случай знаю, у знакомой, долго не могла забеременнеть, и вот наконец случилось, и та короче резко переключилась тольк на пузожителя... короче вообще на мужа ноль внимания, это вот короче всю беременность не давала мужу до себя дотронутся, а вдруг масика повредит... и сама ему ни чё не делала, потом после родов отошла наверно через пол года, к сексу потянуло, а муж другую нашёл :pardon: Тут конечно не только она одна виновата, но всёже её вина 90%, как так на мужа внимания не обращать! Они щас конечно вместе, он ей типо сказал что больше не изменяет, но, изменивший один раз изменит снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Иринка!, ой,ну это как то уж очень грустно...Мы до такого не дойдем ..Скоро второй триместр,думаю там страхи уже немного уменьшаться и постепенно все войдет в норму...У меня муж вчера приехал с работы , обнимает меня и говорит,ой у тебя живот уже настоящий растет и погладил наш пуз..Так приятно было что прям вобще...Я прям вся растаяла и отпустила его к друзьям вечером,а сама спокойно легла спать)))))) Он приехал где-то около двух, разбудил и говорит,я тебе мороженое купил будешь( это я всего-лишь за ужином сказала что мороженого хочется)....Мелочь конечно,но очень приятно..Так что настроение сегодня супер...Я его еще вчера попросила отнести мой анализ мочи в консультацию,так как не успевала перед работой..Представляете картину,мужик,ходит по женской консультации и ищет куда-же ему поставить банку с мочей.Говорит, к тому моменту когда он все-таки нашел куда ее ставить, о том зачем он пришел, знала вся консультация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 люмине, нам после узи запретили т.к. гематому нашли. До декабря ни-ни. Муж ходит воет, трется все об меня, комплименты сыплет все грозится налево уйти, но это он только на словах, сам все понимает и малыша очень ждет. Я ему говорю что вот мне еще месяц точно нельзя, что ж ты мне так и будешь нервы трепать, он говорит - ворчать конечно буду, но ты говорит не обращай сильно внимание ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 леночка81, мой тоже сказал что без проблем отнесет анализ, я не работаю, дома сижу, клиника в пяти минутах от дома, вот и он говорит, что будешь ходить туда сюда, я перед работой занесу. А я заболела, горло и кашель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем доброго утра! Хотела у вас спросить, с какой недели начинается 2-ой триместр? Меня смутило то, что в одних источниках написано, что с 14-ой, а в других - с 12-ой. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 КатЯрик, ты выздоравливай, болеть нам сейчас совсем не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 леночка81, всё таки как приятно когда мужчины так относятся к своим любимым, да действительно морожено мелочь, а так приятно, нам иной раз просто сказать пару добрых ласковых слов больше то ни чего и не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lucky Star, посмотрела по календарю на каком то сайте,вобщем у меня 2 триместр начнется через неделю,так что получается что 12.Вроде бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем доброе утро! Недельчатых с неделькой :giverose: Девочки, извините пожалуйста за мою бестактность, но у меня к вам вопрос. Как может себя проявлять ЗБ? Просто я ужасный паникер и мне страшно! :worried: Просто у меня потихоньку симптомы Б начинают пропадать, а на УЗИ не хочу лишний раз идти, была только 2 недельки назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 @motya@, Ну вот у меня потихонечку ослабляется боль в груди, ты не переживай, думаю что просто 1 триместр подходит к концу, и эти первые признаки просто утихают, потом будешь просто ждать и радоваться жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Второй триместр начинается с 13 недели. Он поэтому и называется триместр-3 раза по 3 месяца . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Рыжик@, 12 недель и 1 день это как раз и есть 13 неделька :grin: Так что вроде бы через неделю у меня начнется 2 триместр...Я в этом конечно ничерта не понимаю,но все интерактивные календари выдают именно так с 26 ноября начинается 2 триместр :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 леночка81, спасибо! Значит, мне еще 2 недели осталось до 2-го триместра. Надеюсь, что к этому времени начнут спадать признаки токсикоза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Иринка!, просто меня перестал беспокоить живот! Раньше если резко встану или повернуть, начинало тянуть, быстро ходить я тоже не могла. А сейчас тишина, бегаю как конь и только иногда стреляют яичники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 @motya@, да уж дайбог что и не беспокоил, всё хорошо, я с первой беременностью вообще ни чего не слышала! тольк немного тошноты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Настена77, с хорошим тебя узи!!! Сердечко пока дл нас самое главное!!!! Linechka, слава богу вс по узи хорошо!!!! Поздравляю!!! Щас брату смысла нет ичего с собойдавать, потому что все заберут на сортировочном пункте, лучшедаже отправить в очень плохой одежде, потому что все забирут и не отдадут ничего обратно, самое главное сотовый как-то ему передть, потом посылку отправите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 слонятко, думаю не вредная....если хочется то можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Иринка!, вот и у меня с утра немного рвотных рефлексов и вечерком, и еще грудь как шарик надутая, твердая и болезненная, но это я думаю из-за Дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Доброе утро, всем! Отличного настроения и прекрасного дня! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Яблочко, да, после такого разговора с мамой я бы тоже ничего не расказывала, но ты не переживай, вт ей новость то потом будет, она все равно желает тебе всего самго хорошего, поэтому не обижайся на нее!!! Про Узи я думаю, то ваши сомнения беспочвенны, тебе уже плановое пора делать...Ты вообще еще не делала? Убеди мужа, что это не вредно для малыша, наобород надо посмотреть все ли в порядке... ded98, не расраивайся, мне тоже пока делают вагинальным датчиком, видать через мой слой сала ничего не видно :grin: !!! люмине, ПО ПОВОДУ СЕКСА ТАЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ У МЕНЯ! Терпеть уже силы нет, муж крепиться, сам не разрешает приставать к нему, но я тоже переживаю-как бы налево не убежал, но он говорит, чтоб я вообще на эту тему не переживала пока я не переживаю, надеюсь дальше можно будет. А щас мне точно нельзя, потому что 3 ноября после оргазма (заметьте-ОРГАЗМА! А НЕ СЕКСА) у меня пявились сукровищные выделения, я все проштудировал. п пводу оргазма во время беременности и поняла, что у кого тонус и угроза-вообще нельзя его испытывать, потому то во время него матка очень сильно сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Иринка!, забей на свекровь! отойдет потом..есть просто люди такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sнежная 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Мышенция, твоему малышу тоже БОООльшой привет от НАС))) я уже все анализы сдала, сегодня ходила в свою ЖК, меня там отправили в перинатальный центр - так как была лапара... на прием только 24.11. Яблочко , привет! у меня тоже грудь кажется меньше стала... а вчера как только написала здесь,что не болит-немножко поболела и прошла Nadino4ka , добро пожаловать! :friends: люмине, по поводу секаса - ну мы иногда.. и очень аккуратно...а сейчас что-то желание у меня стало пропадать. но муж все понимает!надеюсь, и дальше так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 леночка81, Молодец,, хороший муж!!! Мой бы тоже без проблем отнес!!!я уверена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! Я тоже недавно сказала про Б свекрови, свекру и своей маме. Свекор обрадовался, что прибавление будет примерно на его день рождения, свекровь сказала, чтоб я себя берегла, моя мама сказала, что это наше дело и все! Вот и вся радость! Больше конечно понравилась реакция свекра, он вообще классный второй папочка. Хочет очень внука, а то одни внучки, но хоть ОН понимает, что это не от меня зависит. Тошнота никуда пока не пропадает, жду, когда же закончится этот страшный токс!! С сексом мы тоже не переусердствуем, часто нельзя, 1-2 раза в недельку, как бы в легкую, плохо, что без моего оргазма, боюсь тонус будет. Ну ничего. Пока терплю без этого. А насчет муж налево - это конечно жесть! Если вы вместе хотите ребеночка, то он должен войти в ваше общее положение! У моего вот недавно голова болит, сидит такой за компом, мучается, как ему хреново. А я говорю, тебе бы мой токсикоз да каждый день, то головная боль вообще фигней казаться будет! Анализ мочи мой милый тоже в первую Б часто сам относил и ничего такого. В этот раз я думаю, тоже будет относить, проще ему отнести, чем мне, я ведь с ребенком не поеду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения