Сургутянка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девченочки привет всем!!!! Значит у меня начался 2-й триместр, да? :dance: Nika82, с неделькой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Сургутянка, привет! Да, у тебя уже второй триместр идет! А вторая линеечка считает от О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Сургутянка, спасибо большое! А тебя со 2-ым триместром! Вы у нас самые взрослые! :grin: Еще немного и мы вас догоним! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена77* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девчули, красотули! Всех у кого одна циферка или две на линеечке с недельками!!! Всем хороших анализов и удачных УЗИ! Пусть все у всех будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Доброе утро пузанчики!!! :giverose: @motya@, а у меня вообще грудь перестала болеть и не тошнит что-то со вчерашнего вечера :scratch: , может просто токс отходит :pardon: Иринка!, на свекровь не обращай внимания, у каждого свои тараканы в голове :grin: Девочки, хочу задать дурной вопрос: а как себя ведет БТ (базальная температура)-шка при ЗБ, она не падает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 люмине, мы секимся только раз в недельку примерно, аккуратненько конечно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Arin@, я читала что при ЗБ БТ (базальная температура) может не сразу упасть, а если ты принимаешь прогестерон, то БТ в отношении ЗБ не информативна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 А у нас последний раз секис был в 4 недельки, я даже тогда еще не знала что Б :blush: А теперь побаиваюсь. Тем более недавно снился сон, что с мужем решились и после ПА начало кровить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 @motya@, спасибо, нет я его не принимаю, так всякая фигня в голову лезет. Вот голова что-то два дня болит уже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Сургутянка, я делала в 9 недель. Все было в норме. Просто не могу разобраться.... Один врач говорит, что не стоит в 12 недель скрининг делать, другой говорит, что хватит просто скрининговое УЗИ и все (т.е. без АПФ И ХГЧ), а узнала у девченок из ЖК,. так они говорят, что тоже не все врачи отправляют. Видимо как попадешь на бесплатное... К тому же роддом, где делают УЗИ бесплатное, закрывают на мойку. Обычно в 16 делают. Вот я голову и ломаю... ожет уже самой сделать и сразу на прием :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Arin@, у самой душа не на месте! Вот малютке мамашка достанется беспокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Доброе утро всем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девоньки спасибо за ответы(по поводу секса),согласна со всеми! По поводу левака,это по-моему только в голове у меня... муж даже не ходит без мня никуда,говорит что скучно ему. А поводу ЖК и анализов,это я думаю вряд ли :grin: ,для него прокладки купить была целая трагедия! И по поводу свекрови. Ну их девочки всех....куда подальше! Я вот тоже думала что у меня со свекровью всё тип-топ,а оказалось что нет. Во первых она была против что я бросила работу,как же так её сыночек будет один пахать :no: ,потом поджала губы когда узнала что я уверенна что будет девочка(ну интуиция у меня!!!),а последние меня убило,ездили к ней в гости у неё там мини ремонт,и муж попросил сестру мусор вынести,так наша свекровушка как разоралась что у него жена есть пусть и выносит... Ну вот,блин,и как это понимать??? Учитывая что внуков у неё нет,есть ещё дочка (сестра мужа),30 лет, в разводе.От туда она вряд ли в скором будущем дождётся :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Sнежная, у меня ночью болит в туалет встаю, начинаю тапочки выискивать, наклоняюсь... и о боже :grin: вот только ночью и успокаиваюсь :pardon: Сургутянка, со 2-м триместром тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 люмине, езди пореже к ней в гости :grin: @motya@, все, хорош, гоним куда подальше дурные мысли, у нас все окей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 У меня стали тазобедренные кости болеть. Вот прям иногда встать не могу. У кого так? Я знаю, что должны вроде бы расходиться, но ведь это намного позже. А то иногда кажется, что их растягивают. Девочки, цитирую сама себя :pardon: ну напишите, у кого так? ил уже нет. Я иногда с кровати еле еле встаю. И когда долго сижу, то тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девули,а чего у всех такая паника по поводу скрининга? :pardon: Я вот если честно пока себе голову не забиваю.Это знаете как на самолёте лететь,от вас уже ничего не зависит!!! Как природа распорядится-так и будет. Чего нервы себе портите? Или что у нас такой большой процент положительных результатов(или как там правильно?).Девочки,мы все в принципе среднестатестические дамы,так что всё у нас будет как у всех нормальных мам! Выше голову!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Яблочко, у меня в первм триместре первой беременности после длительной прогулки или хождения по магазинам начинал болеть крестец, но по УЗИ была угроза. Врач так это и объясняла, что болит из-за угрозы. И теперь этой угрозе семь лет и носится как вертолет без остановки :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Яблочко ,наверное пока не кого такого нет :pardon: .У меня то точно пока нет,но у нас с тобой и разница 4 недели. А вообще мне кажется что сугубо индивидуально. У меня вот вроде тоже 7 недель,ну что там может быть видно?! А видно ведь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Arin@, я заметила, что малышастик помогает мне справляться с дурными мыслями. Как только я начинаю сильно сомневаться, сразу появляется сильная тошнота и я успокаиваюсь! Блин, никогда не думала, что буду как дурочка радоваться тошноте и рвоте :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 @motya@, да неговори, вот меня не тошнит второй день, я и распереживалась. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яблочко 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 люмине, :grin: так тебе еще до скрининга 5 недель. Вот ты и не переживаешь :pardon: а мне уже вот вот :pardon: вот и советуюсь, стоит или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@motya@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Arin@, может на убыль пошел токсик? У меня после восьмой недели тоже пару дней не тошнило, а потом по новой! Яблочко, я собираюсь делать скрининг в 12 неделек в платной клинике. Мне в прошлый раз (7 нед) сам профессор который делел УЗИ сказал, что ждет меня в 12 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 У меня стали тазобедренные кости болеть. Вот прям иногда встать не могу. У кого так? Я знаю, что должны вроде бы расходиться, но ведь это намного позже. А то иногда кажется, что их растягивают. Девочки, цитирую сама себя :pardon: ну напишите, у кого так? ил уже нет. Я иногда с кровати еле еле встаю. И когда долго сижу, то тоже самое. Не наблюдала такого, но мне еще рано, мы помладше будем Насколько я знаю все это происходит уже только в 3 триместре. Возможно у тебя совсем узкий таз.. слушай даже не знаю что это может быть. А я вот вчера к терапевту ходила, написали - анемия. Эх, теперь железо пить тоннами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Яблочко, у меня спина болеть стала после первой Б. Похожу чуть побольше, начинает сразу потягивать поясницу. А насчет расхождения тазоберденных костей - такое бывает и очень часто. Спроси у врача, может что назначит для профилактики такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetka 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 привет! у кого недельки с недельками (завтра у самой неделька), и всех с хорошим самочувствием!!! люмине, на сколько я зная пока делается полис, страховая компания обязана выдать временный, а тем более беременной! так что позвони и узнай, в крайнем случае скажи мне срочно надо, они точно обязаны выдать! Знаю на практике! КатЯрик, выздоравливай, не болей!!! а на счет секса все в порядке...правда в самом начале не очень то и хотелось из-за токса, но потом даже сама инициатором выступала...даже как-то чувства усилились :good: Скоро вернусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения