@LterBaby 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Colombina, :friends: GaZelka, у тебя в первой фазе БТ (базальная температура) в среднем 36,4. Главное разница. Бывает у Б девочек БТ в первой фазе 36,1, а во второй 36,8 и Б протекает нормально. Ведь все индивидуально. Для меня, например, БТ 37 вполне нормально. Дай Бог, чтобы держалась на уровне 37. :beg: Не парься ты, зачем тебе эта больничка... :confused: осмотры, внутрибольничные инфекции и лишние переживания... В любом случае, удачи тебе, дорогуль, пусть все будет хорошо у тебя с малявочкой. Девочки, вы принимаете витаминные комплексы для беременных? Я вот решила начать принимать с 12 неделек. Сейчас пью фольку и Магне В6. Собираюсь еще йодомарин купить. Просто многие врачи считают, что не стоит принимать витамины на маленьких сроках. А что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 В России говорят принимайте, а здесь говорят не принимайте, только после15-18 недель, если недостаток железа.Это конечно индивидуально=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 4 октября 2009 Автор Поделиться 4 октября 2009 Я начала все таки принимать Теравит прегна. Так как все равно полноценного питания не получается..Поэтому до Г попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Привет всем.По поводу витамин - пока не советуют, да и есть же свежие фрукты овощи, кажется лучше пока на это нажимать.Вот только фольку и Е думаю нужно, можно и йод...знаю, что пока нельзя А. У самой пока плохо получается нормально питаться...на что не посмотрю - не хочется :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 @LterBaby, спасибо, солнышко! Я уж и не знаю, в больницу может лечь придется. Сейчас как то потягивать низ стало, а я такая пуганая уже. Вчера мне нервов накрутила Г, я даже не знаю уж кому верить. Может на УЗИ метнусь и если что в больничку лягу, так хоть точно все хорошо будет! Я тоже не пью комплексные вит., только фольку, Е, Магне и утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 GaZelka, мне кажется, ты действительно зря беспокоишься, все-таки БТ (базальная температура) - это очень индивидуально и нельзя всех под одну гребенку. @LterBaby правильно написала, сколько девочек здесь на сайте, с БТ 36,9 , 36,8 забеременели и родили )) Думай о хорошем! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 девочки!!!хочу пожелать вам удачи!!!!выносить и родить в срок здоровых, счастливых малышей!!!!что бы все у вас было хорошо!!!!!!удачи!!!!! @LterBaby, :friends: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 {Рыся}, :hug: :hug: :hug: девочки!!!хочу пожелать вам удачи!!!!выносить и родить в срок здоровых, счастливых малышей!!!!что бы все у вас было хорошо!!!!!!удачи!!!!! :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 GaZelka, ложись в больницу, если все так беспокоит твоего врача, сама полежишь, отдохнешь, в нашем положении полезен постельный режим, но работать то нужно... я бы сказала - не рискуй! если врачи опасаются значит очень переживают за ваше здоровье с малышом. А БТ (базальная температура) меряй постоянно, причем на форумах тут нашла, что днем БТ должна быть 37,5, а утром не ниже 37,0, хотя соглашусь с нашими беременяшками и с 36,8 вынашивают. Я БТ меряю и до 12 нед. буду это делать, к врачу через 2 недели, а БТ самый показательный вариант сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Витамины пока не пью (кроме фолио и омега), жду что врач назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Привет!!! Пока все прочитала....так много нас стало!!!! Всех новеньких поздравляю с беременностью, желаю всем здоровых малышей! Девочки, меня замучила поясница, это капец какой-то, а как избавиться от этой боли я не знаю.....я конечно всеперетрплю ради масика, но как себе помочь, врод когда отвлекаюсь проходит, но вот утром проснулась какбудто я на полу жестком спала. А так принципе все нормально, утром кушать себя буквально заставляю, а днем и вечером вроде нормально, но волчий аппетит ,который был в 3-4 недели прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Мне врач по по поводу витаминов сказла, что пока комплексные не нужны, а вот фолиевую кислоту, витамин е и магне в6 я принимаю. Тут кто-то дозировками интересовался. Магне в6 3 раза в днь, вт. е 2раза в день, фолиевая кислота 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А у меня грудь наливается, кажется что кожа лопнет, думаю сегодня крем купить, для подстраховки. А еще могу заплакать, просто так, взять и заплакать...Витаминки тоже пока не пью, знаю что вроде как пока рано, пью Вит Е и фолю. Сургутянка, с поясницей думаю пока только терпеть, иногда можно самой слегла пальчиками размять. У меня тоже временами сильно тянет, особенно если сижу не удобно. Девочки, а как у вас с кишечником дела? У меня из крайности в крайность, то запор, то наооборот :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки всем привет! Добро пожаловать всем новеньким будущим мамочкам! GaZelka, мне в больнице когда лежала врач говорила что страшное это когда темпа 36,8. а с 36,9 это норма. У них у врачей есть такая приметя если темпа низкая 36,9-37,0 то это мальчик, а если 37,3-37,4 то стопудово мальчик))) не знаю правдв или нет проверим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 КатЯрик, у меня с кишечником такая же фигня. Замучилась уже. Токо самое главное это не тужится! а то мало ли что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, всем привет! Хорошей Вам рабочей недели. Всех новеньких поздравляю, всем желаю Б без проблем и токсикоза! А у меня жуткий токс, все выходные с постели встать не могла: слабость и ужжжжасная тошнота :bad: . В аптеке посоветовали пить цирукал. Не знаю что делать, к врачу попаду только 15 окт. , а вы стали бы пить препараты от тошноты без назначения врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшкина мамка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Сургутянка, мне от поясницы помогает сон или полежать на боку, чтоб не надавливать на седалищный нерв. удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 КатЯрик, ой с кишечником у меня на начальном совсем этапе ужасно было, все время все крутило, запора не было, а щас вот частенько газы, внутри все че-то урчит Короче все живет своей жизнью! Сч@cтливая_Я, ой, девочки для меня темпеартура больная тема-у меня 36,8-36,9. Прогестерон сдавала-отличный!!!! Мож у меня мальчик будет!!!!! Я тольо счастлива буду, муж очень сына хочет...а по мне дак без разницы. лишь бы все хорошо прошло и я все выдежала, а то я как начну интернет читать, так пипец просто, все ужасно, везде опасности, реально лучше ниче не читать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 MamaBetty, а народные методы ваще не помогают? лимончик там или че там еще то пьют, я даж не в курсе...меня с утра всегда мутит и бывает раз на верно в день позыв к рвоте, а так не особо!!! Но ты не переживай когда тошнит это хороший знак, что беременность закончиться благополучно, все токсины лишние выходят... Скоро_мама, спасибо за советик, но я наверно начну делать ало-мальские упражнения, потому что это моя проблма и я т нее всегда только спортом спасалась, а щас вот уже 2 месяца ничего не делаю, думаю от этого все. Куплю фитбол и буду на нем кататься для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Сургутянка, мне муж сказал что вообще интернет скоро вырубит-чтобы не читала ничего и не забивала себе голову всякой ерундой. Так что надо поменьше негативного читать-токо позитиффф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Colombina,Сладкуша,спасибо)) я начала пить витамины для беремен. Элевит)))по 1 таб. в день,там фолиевой к-ты 0,8 мг. Но нет йода,поэтому пью йодомарин. Живот у меня болит,тянет,иногда бывает очень больно,но выделений нет.Сеня буду звонить своему врачу,пойду на прием,т.к. очень-очень страшно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 MamaBetty, есть такой способ при сильном токсикозе помогает.. надо не вставая с постели съесть то чего очень хочется-и говорят помогает. Сама не пробовала не знаю-токсикоз если и мучает то токо с утра и не сильно много-так чуть чуть. Попробуй может поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Сч@cтливая_Я, спасибо за совет, только не помогает мне это дело, пробовала в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Королева Ирина, у меня также живот болел я думала это к М. а выделения были нормальные. Сделала тест а он положительный. Пошла к Г-а она выписала дюфастон-и знаешь живот перестал тянуть. ну иногда вечером немного потянет (я ставлю на ночь в попу свечку папаверина и на боковую-он мыщцы расслабляет). а так нормуль. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может у тебя прогестерона не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Королева Ирина, у меня также живот болел я думала это к М. а выделения были нормальные. Сделала тест а он положительный. Пошла к Г-а она выписала дюфастон-и знаешь живот перестал тянуть. ну иногда вечером немного потянет (я ставлю на ночь в попу свечку папаверина и на боковую-он мыщцы расслабляет). а так нормуль. тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить. Может у тебя прогестерона не хватает? Сдавала на гормоны давно. Но тогда было все в норме. У не знаю что и думать.У меня сеня второй день задержки только.можно уже ХЧГ и прогестерон сдавать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения