Сургутянка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Сч@cтливая_Я, классно, меня тоже вот с мая беременые окружают, правда в аське все, но все таки!!! одни уже разродились, тоже кстати все из челябинска, а другие в январе ждут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет! Всех сердечно поздравляю! Мне кажется сюда. Пока всё перечитала.Девченки у меня такая вот ситуация. Началась молочница. Её у меня два года не было, а здесь на тебе. К врачу идти пока не хочу, чтобы не лазела где не надо. А почитала . везде стоят противоказания-беремееность, Если у кого была такая ситуация подскажите? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Natusik, привет! Добро пожаловать! У меня тоже молочница появилась. Я к Г когда ходила-рассказала ей-она сказала пусть будет пока. Ну сейчас пока не сильно беспокоит-вроде даже как прошло! А тебя сильно беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Natusik, привет. тебя тоже с бременностью!!! Молочница часто сопровождает беременность особенно на ранних сроках. потому что иммунитет ослабевает....если она тебе беспокоит то к врачу нужно обратиться, а еси нет то подожди до 12недель, отом полечите. так некоторые девочк на сайте писали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Сч@cтливая_Я, да от ЮрГУ, я там посто училась, вт мне там и сделали!!!Но я не особо вникала тогда, сказали что надо и сделали!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 elefant, спасибо за инфу. Я вроде уже читала это в чьем-то блоге, но давненько, а сейчас это очень актуально. Девочки, хочу узнать ваше мнение по поводу УЗИ. Я вот решила не ходить на маленьком сроке. Дай Бог, будет все хорошо, :beg: пойду на плановое только. Мне в первую беременность (которая, к моему несчастью закончилась трагически на сроке 24 недели) три раза делали УЗИ на раннем сроке. Первый раз практически сразу после зачатия, врач смотрела произошла ли овулька..во второй раз, когда было 5 дней задержки, а третий раз в 5 недель смотрела где плодное яйцо...Я еще тогда так расстраивалась, что так случилось... Конечно, большинство врачей считают, что УЗИ практически безопасно, но многие пишут, что в тот период, когда только формируется малыш, клеточки лучше не беспокоить, так сказать, т.к. ультразвук вызывает вибрацию этих клеточек. Конечно, очень хочется сделать УЗИ и убедиться, что все хорошо, но в то же время не хочу свою крохотулечку беспокоить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 @LterBaby, я тоже так считаю, что лучше рано не ходить на УЗИ. Я в прошлую (тоже неудачную) Б ходила на маленьком сроке аж 2 раза. Думаю можно если только сходить в недель 10-я думаю там нормально уже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Сч@cтливая, Сургутянка, спасибо за ответ,сегодня вроде уже стихает, К врачу хочу пойти где то на 7 неделе. Ещё страшно газы замучили, живот так и раздувает. Пью элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, подскажите, плиз, у кого были проблемы с туалетом (сбой не по маленькому - раз в 2,3 дня. сорри за подробность :giverose: ) и если были, то как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marysia01 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Ой девочки, как же я уже к Вам хочу присоединиться.... ждемс.... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Natusik, Привет, добро пожаловать, у меня тоже молочница есть, правда сейчас она мен менее беспокоит, Г сказала пока не лечить Сургутянка, Alesiya, Сч@cтливая_Я, спасибо, девочки за поддержку, все будет замечтельно! pluta, добро пожаловать в наши ряды! поясницу тянет - полежи! и лучше с Г проконсультируйся. Я ночью много раз в туалет бегаю, раз 6 за ночь, надоело, спать хочу, и писать хочется, решила ограничить жидкость после 16.00, а днем вроде не чаще чем обычно. elefant, интересная статейка, нужно учиться расслабляться Директору скажу когда сама догадается, благо я могу ходить на анализы не отчитываясь, ее обычно в офисе не бывает, сбегаю тихо, скажу на встречу ходила. У моего дира проблемы с этим, не хочу лишний раз волноваться из-за ее взгляда на мой животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 pluta, такая же проблема! самое главное это не ТУЖИТСЯ! попробуй замочить чернослив с курагой на ночь, а утром натощак выпить эту водичку, или стакан холоджной воды тоже натощак. Но в сыром виде курагу и чернослив не советую есть-у них есть свойство разбухать-еще хуже будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Marysia01, думаю все получится, ждем к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 согласна полностью с Сч@cтливая_Я, у меня от сырой кураги и чернослива обратная реакция, я спасаюсь стаканом холодной (лучше теплой) воды перед едой за 30 мин и все замечатеьно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Marysia01, присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А у нас на работе трое планирующих. Я представляю когда они узнают что будет. Одна меня и так постоянно подкалывает. Мы в обед ходим в настольный тенис играем, а у меня как тест заполосатился, так я перестала. Так они на меня накинулись, что , да как. Я молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Natusik, правильно молчи! Потом узнают! придумай какие нибудь отговорки...устала например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 УУУРРАА! Рабочий день закончился! Пошла я домой! СПАААТЬ! Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 @LterBaby, я тоже, наверно, потерплю и постараюсь попозже на УЗИ сходить :pardon: pluta, здесь еще на сайте писали, что свекла хорошо помогает, почитай у майских девочек в темке, они там рецептами делились. У меня ТТТ с этим пока проблем нет, только "революции" в животе какие-то постоянно А на работе у меня все просто: во-первых, директор - мой муж, во-вторых, хоть и работаем мы в большом холдинге и сверху еще куча начальства, но все к этому с пониманием относятся, наоборот периодически после свадьбы спрашивают, когда он меня уже в декрет отправит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Graciya 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А мой начальник уже год причитает, вот как взял меня на работу так ему и неймется :pardon: ...то что я замуж выйду, то что в декрет ведь уйду... :no: ходит здесь и ноет перед всем коллективом :nea: - благо есть у меня здесь защитник :friends: .Все в мою пользу да поддержку говорит :good: Мы с ней в заговоре - она на пенсию, я в декрет :grin: Вот только, надеюсь, я в декрет раньше .Самое неприятное, у нас здесь президентская программа...молодежь, дети...а у начальника самого 2 дочери...по второму родили этим летом, так им получается можно, за них получается можно радоваться?! :glare: Вот такое вот оно начальство. Скажу, как тольуо все будет очевидным! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 По-моему от молочницы при Б можно Пимафуцин. Да, я вот тоже мучаюсь, как сказать начальству, я личный помощник и без меня ему будет туго! Но я его давно готовила к тому, что собираюсь заводить детей. Так что буду терепеть недель до 12 (если животик раньше не покажется) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 Всем привет.ну девуленьки вы тут настрочили. Ой спасибо за совет насчет стула, а то тоже начались проблемы(((((((брррр правда я замачиваю чернослив не надолго просто помою и окачу его кипятком и все. Надо тогда замочить и курагу и чернослив. Насчет начальства тоже как бы без меня отдел не знай что делать будет,но справятся я думаю тяжело будет,но справятся.а вот начальника своего не пойму то ли он догадался уже то ли пока нет.Уж больно он как то подозрительно ко мне относиться стал. Внимательный)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandiaya 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Моя начальница вроде бы должна отнестись положительно, сама не так давно поздравляя меня с ДР желала мне пополнения семейства, но не думаю, что она рассчитывала что я так скоро срулю, я всего пять месяцев работаю и это меня несколько смущает. Я тоже не за раннее УЗИ, с первым ходила только на плановые, и сейчас тож наверно первый раз пойду в 12 недель, да и врач меня раньше не направит, зато тем сладостнее одижание, муж спрашивает когда пойдем, хочет со мной)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 5 октября 2009 Автор Поделиться 5 октября 2009 А я сегодня ходила на УЗИ. ПЯ в матке.Все ОК ТТТ.И читала на форумах сегодня что первое УЗИ нужно делать обязательно где то в 5-6 недель акушерских для подтверждения что ПЯ в матке.а потом все по плану в 12 недель. Так и врач мне сегодня сказала что теперь придешь в 12 недель, если ничего не беспокоит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бесовка 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Привет всем. Ну вы настрочили, читать-неперечитать :read: .Девченки у меня сегодня побаливает справа живот, хотя овуля была в ЛЯ. Боль тянущая. У кого что-нибудь подобное бывает. Я очень боюсь, что это угроза. :beg: Хотя мазни нет и живот до этого не разу не болел и БТ (базальная температура) хорошая. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения