Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

девочки всем доброго утра и хорошего настроения! я тоже сегодня в 12:30 иду на внеплановое узи. переживаю очень. сегодня пол ночи не спала, а когда заснула стало узи сниться

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

слонятко, почему узи внеплановое???? просто решила сама сходить???

я и сама собираюсь в 16 недель. Но уже не в госуд.больницу ,а частную клинику. Может хотя бы на совесть посмотрят,а не тяп ляп.

Девочки,спасибо вам большое за поддержку.Да я и сама понимаю что это гормоны и нервы перед УЗИ.Но вчера сидела и причитала аааааа никто меня не любит и никому мы не нужны и прочее и прочее................Вобщем лечите нервы называется)))Вроде бы немного успокоилась и хоть работать могу,а то с утра как пыльным мешком тюкнутая.....

Королева Ирина,

да, у нас тоже лабрик. ему 5 февраля 4 года будет. зовут Карсар Фин Джоуки, но для домашних просто Корсик :) он у нас очень избалованный, потому что любимчик всеобщий. за кусочек чего-нибудь мать родную продаст! :grin: :grin: как говорится, у кого кусок - тот и хозяин! :D смотрит так жалобно-жалобно, как-будто его год не кормили - как уж тут не дать? с котом дружат, бесятся иногда :) кот у нас с характером :grin: что не по его - лапой в нос - и в форточку!

леночка81,

как я вас понимаю! :grin: :grin: эмоции прямо как под копирку! :grin:

Девочки всем привет!

Чувствуем мы себя плохо, такое очучение что этот токсикоз будет всю беременноть и после тоже)))) Завтра в больнничку. Жду когда же мне УЗИ то уже назначат, хочу ляльку посмотреть :give_heart:

Иринка!,

не переживай, скоро пройдет! по крайней мере, на спад пойдет. у меня после 11 недель получше стало....

Девочки, всем доброе утро!!!

КатЯрик, Julysa, Иринка!, С недельками!!!! :giverose:

Kafa, Спасибо огромное за подробный ответ. :giverose: :giverose: :giverose:

а по прогику могу предположить, что сейчас как раз идет процесс, когда функцию желтого тела забирает плацента и незначительные снижения тоже норма, главное, чтобы ничего не беспокоило - живот не тянуло и выделений не было.

Мне тоже это в голову приходило...Дай Бог, что все действительно так. :amen:

Коте4к@29, Verun, Kafa, Майкин, Спасибо вам большое, дорогие мои...что бы я без вас делала....

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Майкин,

@LterBaby,

у тебя ведь на линеечке акушерский срок?

ага, акушерский. На момент сдачи этих анализов эмбриональных неделек было 10 и два дня..

т.е для меня нормы .. 6-11 нед.(эмбр.) 20000-225000

не маловато получается... :scratch:

не парься вообще, и не сдавай больше гормоны - зачем лишний раз нервничать? лучше больше прислушиваться к себе и своим очучениям!

думаю, ты на 100% права. :drinks:

Просто боюсь, моя врач, как увидит этот результат еще не дай Бог скажет пить прогестерон. А я его не пила и пить не хочу...к чему уже сейчас начинать.. :(

Ой, побыстрей бы на УЗИ, увидеть своего любимого малышонка, как он ручками, ножками шевелит, послушать как бьется его сердечко ...

Я записана на 9 декабря.

Мышенция, очень рада за вас. :thumbsup: Растите здоровенькими и гениальными. ;)

леночка81, держись, все нормализуется...это все, как говорится, мелочи жизни..а здоровье малышонка должно быть сейчас для тебя приоритетом.

Иринка!, мне кажется, мучаться от токсика тебе осталось уж точно не больше двух недель. Осталось чуток потерпеть.. Здоровья вам с мылышиком. :)

Иринка!, с недельками тебя! Держись, дорогая, скоро все пройдет и будет все хорошо!

Девочки, а вообще сколько надо УЗИ делать и на каких сроках? Вот вчера первое сделали, теперь то когда мне можно идти? И пол когда можно узнать? Как вы думаете, если я перед новым годом пойду уже скажут пол? Нам уже 16-17 недель будет! Хочу просто новый год встречать уже зная, кто у меня там живет! ;)

Девочки, всем привет! У меня вопрос интимный. У кого-то были расстройства желудка? Мучаюсь второй день, кушать не могу. Чем спастись?

Иринка! привет,только пришла от врача,была у терапевта,она спросила есть ли у меня токс,изжога? и сказала что причиной может быть неправильная работа желочного пузыря и печени в связи с перестройками в организме,прописала есентуки №4 без газа по 1\2 стакана до еды а после холензм(я до этого пила хофитол,мне легче не стало и мне его поменяли)

у меня только тошнота и изжога)) к белому другу не бегаю слава богу,но к еде отвращение ем плохо,поем тоже плохо..... вот попробую рекомендации доктора,мож полегчает)))

Иринка!, у меня тоже день через день самочувствие меняется, вчера хорошо было, а сегодня жить не хочется, слава Богу не рвет.

Всех нас с недельками! :giverose:

Майкин, во во, и я также в воскресенье.Поругались, померились. А мы еще ремонт затеяли, так что понимаете :pardon: Просто иногда устаешь от токса=( вроде на спад пошел, но не до конца ушел, противно, беееееееее...

леночка81, я с мужем три дня подряд ругалась, причина та же меня никто не любит, меня никто не понимает,все каки! Рыдала тоже! Он даже говорил уйду пока не пройдет у тебя эта фигня, так что ты не одна такая, сегодня тоже уже накатывало, но стараюсь держать себя в руках! ;)

меня на др пригласили сегодня, др в сауне. Решила не ходить. Что- то никого видеть не хочется :glare:

Настена77, видимо у всех у нас все одинаково :grin: Ладно,будем бороться с этой напастью :D

леночка81, я еще неделю назад думала, чегой-то я такая спокойная и вот накаркала, психичка стала! Гормоны! Мы беременные!

Девочки, а вы не знаете, когда делают второй генетический скрининг? Если я не ошибаюсь, то в 16-17 недель? Дело в том, что мне УЗИ назначили на конец 17-ой недели из-за того, что мы с мужем на НГ улетаем. А мне так хотелось уже до НГ узнать пол... Вот думаю, нельзя ли это узи дней на 10 пораньше сделать?

Королева Ирина,

да, у нас тоже лабрик. ему 5 февраля 4 года будет. зовут Карсар Фин Джоуки, но для домашних просто Корсик :) он у нас очень избалованный, потому что любимчик всеобщий. за кусочек чего-нибудь мать родную продаст! :grin: :grin: как говорится, у кого кусок - тот и хозяин! :D смотрит так жалобно-жалобно, как-будто его год не кормили - как уж тут не дать? с котом дружат, бесятся иногда :) кот у нас с характером :grin: что не по его - лапой в нос - и в форточку!

Ты думаешь у меня лучше. Глаза 24 часа в сутки голодные приголодные и несчастные принесчастные. Готовы отдать все. Этот слон даже спит с нами. Да,за сыр Родину продаст. Хозяина он чувствует во всех,кто ему что-нибудь дает вкусненького.

Как ты готовишься к тому моменту,когда появиться ребенок. Понятно,что лабрадоры добрые,в этом проблем нет. а вот шерсть. Как ты с неё справляешься.

Lucky Star, помойму 20-24 недели второе узи. или это третий уже? сколько их?

в Финляндии делают 2 первый в 12 недель а второй в 20-24

Lucky Star, мне говорили второй скрининг с 16-20 недели. УЗИ и тройной тест.

Всем привет! :friends:

Сургутянка, спасибо за рецепты! :giverose:

Я вот тут разболелась все-таки, муж заразил :club: Правда температура выше 37,7 не поднималась, и то пару раз, так что успокаиваю себя и стараюсь думать только о хорошем. :beg:

Lucky Star, по-моему второй скриннинг в 16-18 недель, так что если на 10 дней раньше, наверно все-таки рановато будет :pardon:

@LterBaby, не стоит переживать, на этих сроках гормоны уже не так показательны. Прогик начинает плацентой вырабатываться, а ХГЧ падать потихоньку.

Nika82, обычно, если нет каких-то особых показаний, узи делают 3-4 раза за беременность. Второй раз тебе как раз можно попробовать перед Новым годом, второй скриннинг в 16-18 недель делают. Только хоть и говорят нам сейчас пол, все-таки вероятность ошибки на таких сроках достаточно велика. Более достоверно в 20-24 недели, и то ошибаются :pardon:

Девчонки, привет! Смотрю, гормоны вовсю шалят:) А меня, как только начинаю ныть, муж успокаивает сразу. Садится так рядышком, голову на колени положит и приговаривает: "видишь, маленький, наша мамочка ругается, просто она за тебя очень переживает, и папочка тоже.." Ну и в таком духе. Девочки, так у меня желание ныть сразу пропадает, целую его, успокаиваюсь, понимаю, что это просто гормоны.

Lucky Star, мы записались на 16 недель. У меня в записи стоит 16-18 недель, узи и тройной тест. Так что тебе в самый раз будет. А в 16 недель по-моему уже определяют пол, но наверное самым точным будет в 20 недель и позже:)

Королева Ирина,

я думала, только у нас с ним такая проблема по поводу еды :D у меня у одногруппницы девочка-лабрадор, так она далеко не все ест, несмотря на то, что толстая, как сарделька на ножках! :grin:

у нас все время в ветеринарке спрашивают: вы худеть не пробовали? он сам по себе-то крупный, но и весит больше 50 кг. :Crazy:

да, наш тоже с улицы приходит - и сразу грязными лапами на кровать, ко сну приготовленную - как хозяин...

живут они не у нас, а у родителей (у свекров), хотя заводили мы :pardon: - собаку муж, когда мы еще знакомы не были, а кота уж мы вместе, по просьбе родителей, чтоб мышей ловил (у них свой дом). поэтому мы проблем с шерстью не знаем :) но шерсти много! :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...