слонятко 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девочки а я с узи вернулась вся такая счастливая сижу улыбаюсь как дурочка! малышика своего увидела. он мне ручками можками махал, врач знакомый делал узи, дак 10шт фоток наделал. сказал все у нас хорошо КТР 46мм соответствуем сроку. показал где сердечко бьется :give_heart: . жалко что без мужа ходила. но на скрининг обязательно вместе с ним пойдем. в этот раз не взяла потому что узи внеплановое было. бок два дня сильно тянуло. но врач сказал все у нас хорошо! я прямо такая счастливая!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 слонятко, я в книжке читала (своей умной, про беременность :grin:), что на нашем сроке боли в тазу, по бокам со стороны поясницы следует воспринимать как норму - это растягиваются связки, которые матку держат - матка растет вот они и растягиваются. там эти боли даже не как боли описывают, а скорее как дискомфорт. :rules: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 слонятко, поздравляю!!!!!Сижу трясусь,узи через 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 слонятко, вот я-дурья башка! :banghead: :banghead: с УЗИ-то хорошим вас и не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем привет! Хорошего настроения и поменьше психоза! Я сама тоже как ненонрмальная стала, иногда реву просто так, иногда ржу. УЖАС! Вчера ходила на прием к Г, матку померял, уже 7 см, послушали сердечко, так классно! 165 уд. в мин. На след прием только 25 декабря. Сказал не ходить ни в какие людные места, магазины, кинотеатры и вообще никуда. Вот сидим с дочей дома. Так надоело уже. После прокапывания глюкозой с аскорбинкой, дисолью и физраствором тошнить стало меньше, рвать перестало вообще, так что может у меня токс и пройдет уж. ТТТ, не сглазить бы! слонятно, поздравляю с хорошим узи! Вот видишь, все хорошо, а ты боялась! Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Так что правильно сделала, что на узи пошла! Всех "недельчатых" с недельками! И меня тоже! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 леночка81, ну такие мы сейчас нервные) и нежные! Ничего, это устаканится) :drinks: Удачного УЗИ! @LterBaby, не заморачивайся! И не создавай сама себе лишний повод для сомнений и переживаний! Если самочувствие хорошее, то нечего переживать! Julysa, у меня маленький тоже очень реагирует на дебаты с мужем по любому поводу! Как будто оттуда говорить - Хватит ругаться) и животик тогда побаливает... Мышенция, поздравляю) Гениальные вы наши) :clap: Майкин, у меня к вечеру тоже такой пуз вылазит- просто с ума сойти) Даже не знаю чем это объясняется) КатЯрик, Julysa, Иринка!, @LterBaby, Настена77, jassy, С Недельками! Lucky Star, у нас второй скрининг происходт таким образом: до 19 недели необходимо сдать кровь, а само УЗИ на 19 неделе пройти! Там для них какие-то показательные показатели именно в это время смотрят) Lenivaya, выздоравливай поскорее! :giverose: слонятко, поздравляю вас с УЗИ! Молодцы, растите и дальше здоровенькими и большими! Девочки, а я вот какую интересную информацию нарыла! Просьба всем кто прочитает, посчитать и сказать совпало или нет (можно себя посчитать): "от врачей слышала такую формулу вычисления пола будущего ребенка: 49-(х-3)-(у+1), где х-месяц зачатия, у-возраст матери на момент зачатия. Если получилось четное число, то будет мальчик, нечетное - девочка!" :pardon: у меня девочка получается) Но кто будет на самом деле, еще неизвестно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ташка ♥, у меня девочка получается :blink: хотя по всем другим методикам и по ощущениям - мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Я вот по этой формуле девочкой получилась) Зачали меня в сентябре-9 месяц Маме было 31 год 49-(9-3)-(31+1)=11-девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ташка ♥, я тоже девочкой получилась меня сделали в феврале - 2 месяц маме было 32 года 49-(2-3)-(32+1)=по правилам арифметики 2 минуса дают плюс, поэтому: 49+1-33=17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ташка ♥, а я получаюсь мальчиком по этой формуле, а дочка - девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 слонятко, принимай поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Получается зря волновалась. Ну лучше, конечно, было сходить на УЗИ и успокоиться. Verun, молодчина твой муж. :thumbsup: Так держать!!! Настена77, jassy, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ташка ♥, спасибо. :drinks: А способ вычисления прикольный.. так...сейчас посчитаю.. 49-(9-3)-(29+1)=13 - девочка. решила тоже проверить свою маму 49-(11-3)-(22+1)=10 -мальчик (это я )))) 49-(3-3)-(24+1)=24 -мальчик (моя сестра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 @LterBaby, расстрою тебя и сама расстроюсь: решила тоже проверить свою маму 49-(11-3)-(22+1)=10 -девочка (это я )))) 49-(3-3)-(24+1)=24 -девочка (моя сестра) 10 и 24 - это четные числа, которые говорят о рождении мальчика... :spiteful: так что ни одна система не может предугадать пол будущего ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 @LterBaby, расстрою тебя и сама расстроюсь: решила тоже проверить свою маму 49-(11-3)-(22+1)=10 -девочка (это я )))) 49-(3-3)-(24+1)=24 -девочка (моя сестра) 10 и 24 - это четные числа, которые говорят о рождении мальчика... :spiteful: так что ни одна система не может предугадать пол будущего ребенка) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка ♥ 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 :grin: а все так хорошо начиналось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Ташка ♥, блин, я просчиталась я по этой методике тоже мальчиком получаюсь! маме было не 32, а 33! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 @LterBaby, расстрою тебя и сама расстроюсь: решила тоже проверить свою маму 49-(11-3)-(22+1)=10 -девочка (это я )))) 49-(3-3)-(24+1)=24 -девочка (моя сестра) 10 и 24 - это четные числа, которые говорят о рождении мальчика... :spiteful: так что ни одна система не может предугадать пол будущего ребенка) Хе-хе.. :lol: Я немного попутала... Просто я по привычке, т.к. обычно пишут нечетное число - мальчик... :pardon: :grin: Исправляюсь... 49-(9-3)-(29+1)=13 - девочка. решила тоже проверить свою маму 49-(11-3)-(22+1)=10 -мальчик (это я )))) 49-(3-3)-(24+1)=24 -мальчик (моя сестра) Ташка ♥, блин, я просчиталась я по этой методике тоже мальчиком получаюсь! маме было не 32, а 33! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это точно...все начиналось хорошо... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donya 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девчёнки, всем привет!!! Всех с хорошим УЗИ. Я сама только что вернула с первого УЗИ. Довольная. Фотку даже сделали)))) :give_heart: Ссылки скрыты. По формуле вычисления пола будущего ребёнка я - ДЕВОЧКА :dance: Месяц зачатия МАЙ (5) Возраст мамы - 21 г. 49-(5-3)-(21+1)=25 А у меня получается месяц зачатия сентябрь (9) возраст - 23 г. 49-(9-3)-(23+1)=19 тоже будет ДЕВОЧКА, ведь муж этого так хочет!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 девчушечки, пожелайте мне удачи - почапала я в ЖК, второй плановый визит. узнаю хоть результаты анализов своих! :beg: :beg: :beg: чтоб все было хорошо! без всяких там белков и ацетонов! :beg: всем до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 donya, Позравляю!!! Растите здоровыми. :giverose: :giverose: :giverose: Мне понравилось заключение УЗИ. Довольно подробно все расписано. :good: По формуле вычисления пола будущего ребёнка я - ДЕВОЧКА Похоже, метод все-таки работает... :grin: жаль, что не в 100% случаев. :pardon: Майкин, УДАЧИ!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Nadino4ka, и тебе удачи! Пусть все пройдет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, приветики!!!! :friends: Всех недельчатых С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! :giverose: слонятко, Поздравляю с отличным УЗИ!!! Малыш, ручками помахал и мама сразу успокоилась! Больше так сильно не переживай! Девочки, а я сегодня с утра у себя в животике "апельсин" нащупала! При чём с правой стороны, а хотя д.б. слева! Ничего не понимаю, выходит на узи ошиблись, сказали, что Б в левом роге (у меня матка двурогая), а на деле в правом получаеться! Вот вам и сюрприз! Но всё равно так приятно чувствовать, что внутри тебя растёт и развиваеться малышик! Какое же это СЧАСТЬЕ!!! :give_heart: По поводу нервозности, я своему мужу тож на той неделе разбор полётов устроила! :tomato: Тож услышал от меня, не любишь, не понимаешь! Эх, это всё гормоны! Слава богу пока нормально относится, но думаю палку лучше не перегибать! :grin: А вчера такая раздражительная была вообще ужас! Ну всё меня раздражало: и общественный транспорт, и ключи, которые потерялись в сумке, и курящие люди... а сегодня уже всё нормально! Вот такие мы беременюшки, не постоянные!!! Завтра собираюсь в ЖК. Пойду сдаваться! Девочки пожелайте мне удачи, пригодиться!!!! За ранее СПАСИБКИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Девочки, приветикииии!!!!! :wave: Сейчас вернулась от Г. ходила на прием после скрининга. Все анализы в норме, все показатели хорошие. Она спросила буду ли я сдавать анализы на пороки развития? Я спросила, а сколько это стоит? Она говорит 6 000 руб. Я сказала мне с мужем посоветоваться надо! Я так поняла это всем предлагают. Но это не обязательно, если откажусь, то надо писать отказ. Но она сказала что эти анализы по результатам узи! Как-то так выразилась! Мне узистка сказала что все у меня впорядке ребеночек хорошо развивается! Да мне кажется это просто на всякий случай сдается. чтобы наверняка знать что у плода нет никаких пороков. Блииин, не знаю что делать! Девочки, подскажите, что-нибудь, кто с этим знаком! Что это за анализы, это всем предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julysa 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Да ну девочки, ну как можно определись какая хромосома в нас залетела? Это все бред сивой кобылы. Никакими числами и кровями и китайскими древними или новыми таблицами. Вот был половой акт, все, пол определен, но до появления половых органов у ребенка можно только гадать. :banghead: :blackeye: :lol: :lol: Всех с недельками, и меня тоже :friends: :drinks: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 donya, поздравляю с отличным узи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Julysa, Да ну девочки, ну как можно определись какая хромосома в нас залетела? Это все бред сивой кобылы. Да это и ежу понятно.. :grin: Просто забавы ради... Web-tweety, а почему так дорого? Что входит в эти анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
donya 1 декабря 2009 Поделиться 1 декабря 2009 Всем спасибки)))) :giverose: Мне самой так понравилось))))) Хотя думала, что напишут угрозу :scratch: Майкин, УДАЧИ!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения