Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Nika82, привет! бывают однояйцевые близнецы а бывают и разнояйцевые. Если ты пойдешь на УЗИ сейчас так сказать, то на УЗИ могут увидеть только плодное яйцо. если их там два то близнецы. Но и если одно нет гарантии что будет один. Плодное яйцо может разделиться на двоих. это уже будет видно наверное в недель 10. Просто случай один был. Одна девочка делала ЭКО. Ей подсадили двоих. В 5-6 недель пошла на УЗИ-было двое. А в 10 недель пошла уже трое!Один разделился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Nika82, привет! бывают однояйцевые близнецы а бывают и разнояйцевые. Если ты пойдешь на УЗИ сейчас так сказать, то на УЗИ могут увидеть только плодное яйцо. если их там два то близнецы. Но и если одно нет гарантии что будет один. Плодное яйцо может разделиться на двоих. это уже будет видно наверное в недель 10. Просто случай один был. Одна девочка делала ЭКО. Ей подсадили двоих. В 5-6 недель пошла на УЗИ-было двое. А в 10 недель пошла уже трое!Один разделился))) Круто! А я хотела уже сейчас знать! Ну, ладно, спасибо за ответ! А то в пятницу на УЗИ идти, думала уже скажут. Мужа обрадаю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Nika82, нет, на таком маленьком сроке не скажут, а вот недельки через 2-3 уже может быть видно либо 2 ПЯ, либо 2 эмбриончика в одном ПЯ. У меня в 7 акушерских тогда увидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Alesiya, @@@@@@@@@@ на отличное ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 @LterBaby, ну, будем ждать до 7 недель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сургутянка, А не вредно ли это для эмбриона? Слышала, что не стоит часто делать эти УЗИ. Да и чем раньше встанешь на учет, замучают ведь анализами. :no: Девочки, что посоветуете принимать кроме фолиевой кислоты, какие витаминки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Web-tweety, я кроме фольки еще пью витамин Е и магний В6. Я думаю и этого хватит! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Web-tweety, я пью витамин е по 400 мг в день и йодомарин по 200 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olenek_1984 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем привет! Вот и у меня долгожданные две полосочки... У меня третий день задержки, вот сижу не знаю, когда идти к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Спасибо, девочки!!!! :giverose: А Прогестерон обязательно принимать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Спасибо, девочки!!!! :giverose: А Прогестерон обязательно принимать? Ссылки скрыты. ну это должен врач тебе назначить. Ты уже была у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Web-tweety, по поводу прогика это врач решает по рез-ам анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 olenek_1984, поздравляю! Если тебя сейчас ничего не беспокоит то можно пойти в недель 6-7. а если беспокоит то лучше сейчас сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Nika82, поздравляем с беременностью!!! Может быть в нашей темке скоро появится беременняшка с двумя малышами, так круто!!! Держим за вас с мужем кулачки, думаю через 2-4 недели уже могут сказать! Web-tweety, я в пятницу сдам ХГЧ, если по нему все отлично будет, то не буду делать узи, я еще не решила точно делать или нет сейчас, возможно до 12 недель подожду, а на учет считаю мне в 8-10 недель надо по любому вставать, у меня уже 8 в субботу ведь. Там же анализы важные надо сдать....Про узи пока ничего не решила, в пятницу посоветуюсь с врачем. Пью фолиевую, витамин е и магне в6, больше пока ничего не надо... Сч@cтливая_Я, а тебе про йодомарин сказал врач? просто я тоже начала. но мне врач отменила, сказала вот сдадим анализы на щитовидку сначала, а потом посмотрим нужен он тебе или нет...Завтра сдаю, в пятницу на прием...хоть бы не заствили эутирокс пить :beg: !!! olenek_1984, поздравляем, сдай ХГЧ в динамике через 4 дня раза 2... к врачу пока не надо, если ничего не беспокоит! Web-tweety, а надо знать свой прогестерон...у тебя какой? у меня маленький, поэтому я прогестеон ем лошадиными дозами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки, с прогестероном нужно быть очень аккуратными. Он на печень сильно влияет. В европпе его назначают в крайних случаях. и если врач назначает без анализов- то это преступление, губят ваше здоровье. Диагностика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой;) 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 и мне сюда ураааааааа!!!! всем привет)) а мне вот тест только вчера показал // так что я еще совсем маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сургутянка, да мне врач назначила в обязательном порядке... типо у нас на Урале это надо в первую очередь принимать)) буду мамой, поздравляю! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Nika82, Магний В6 - препарат для снижения тонуса матки. Тебе его прописали, или ты для профилактики пьешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сч@cтливая_Я, ded98, Нет, еще не была у врача! Думаю пойти в 10 неделек примерно. Как вы считаете, не поздно? Не хочется рано вставать на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, привет! Вы видели сколько сегодня на нашем сайте положительных тестов? аж 37 !!!! Обалдеть! И 18 девочек сегодня в 1-й раз увидели //. Вот это классс, всех поздравляю...нас скоро будет ещё больше :dance: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 буду мамой, добро пожаловать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Web-tweety, не знаю мне кажется надо раньше, везде написано, что в 5-7 недель надо сдавать важные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всех новеньких поздравляю со вступлением в группу!!! Пускай все у нас будет хорошо! Я встаю на учет в конце 8-ой недели. А до этого нужно сдать все анализы. Вот планирую начать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 MamaBetty, и правда! стоко много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сч@cтливая_Я, мы с тобой идем почти в ногу))). И возраст у нас одинаковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения