Сургутянка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, я в пятницу врача своего эндокринолога спрошу когда лучше всего вставать на учет, она классная ттка, думаю подскажет, отом все распишу Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Вот решила написать свое мнение по поводу визита к Г и УЗИ (это также мнение моего Г). 1. Я считаю, что к Г надо обратиться на 5-6 недели (или даже 4). И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО сразу становиться на учет, просто сдать анализы, проконсультироваться. Можно обратиться к частному (не из ЖК) Г, можно в ЖК. Особенно важно, если до Б были проблемы (гармоны, болячки, ЗБ, ВБ и т.п.) 2. По поводу УЗИ. Современные аппараты если и наносят вред плоду, то он такой минимальный, что это не сопоставимо с той информацией, которую дает это исследование. Проше сделать УЗИ и убедиться, что Б маточная, чем устарнять последствия. Моя Г говорит, что последнее время очень сильно увеличилось число ВБ и ЗБ. Поэтому она сказала не ждать 7-8 недель, а приходить как только увидела //. Я сделала 1 УЗИ: результат Б маточная, через неделю 2, чтобы услышать сердцебиение и увидеть расположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сургутянка, Сейчас только вычитала, врач советует , что если ничего не беспокоит то надо обратиться к врачу в 8-10 недель беременности. Просто хочу дотянуть до первого скрининга (10-12 нед. вроде бы это считается важными анализами, а все до этого возможно лишние телодвижения! Особеено не стоит увлекаться УЗИ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 zelenoglazka, да почти в ногу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ded98, хороший подход Но может лучше как бы сказать сразу двух зайцев убить сделать УЗИ в 7-8 недель-там и сердцебинение уже можно услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем новеньким большой привет!!! :friends: Сургутянка, Девочки, я в пятницу врача своего эндокринолога спрошу когда лучше всего вставать на учет, она классная ттка, думаю подскажет, отом все распишу Вам!!! Будем ждать... везде написано, что в 5-7 недель надо сдавать важные анализы. А какие именно анализы? Web-tweety, Я тоже за 8-10 (а в идеале в 12, конечно) :friends: При условии, конечно, что ничего не беспокоит, нет серьезных проблем со здоровьем и предыдущие беременности не прерывались на маленьком сроке. Девочки, что посоветуете принимать кроме фолиевой кислоты, какие витаминки? Я пью фольку по 1 3 р. в день, Магне В6 (по 1 т. 2 р. в день) и йодомарин 200мкг,хочу еще вит Е подключить. Девочки, только Магне В6 можно пить не более 2-х недель, а потом делать перерыв на такой же период, тем более если нет контроля за уровнем магния в крови. Это мне врач говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сч@cтливая_Я, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем новеньким добро пожаловать! :friends: А я поделиться радостью )) Вчера вечером узнала результаты анализа, который делала в четверг: 33 ДЦ - ХГЧ 1721, прогестерон 51,2 39 ДЦ - ХГЧ 16602, прогестерон 91,9 Вот такая у нас динамика :dance: :dance: :dance: Как думаете, стоит еще раз идти на этой недельке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Lenivaya, динамика :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: (ТТТ, конечно) Если есть желание, так сказать, для успокоения души, то можешь сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Lenivaya, динамика супер! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ded98, я полностью согласна с тобой!!! Lenivaya, думаю на этой неделе можно не ходить, вот н следующей сходи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сургутянка, а ты у эндокринолога н учете стоишь? по какому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Спаибо, девочки! :giverose: Думаю, буду ориентироваться по занятости + может получится все-таки к врачу на консультацию попасть, он пусть дальше и руководит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, извините за любопытство, но хотелось бы провести опрос (на интимную тему :pardon: ) 1. Как вы решили вопрос с ПА и 2. Какие сейчас у вас выделения Мы с мужем решили пока с ПА повременить, по крайней мере до похода к врачу. Будем искать другие пути :blush: У меня белые кремовые выделения (без запаха и зуда). На белье их почти нет, только на бумаге после туалета (не по-маленькому :blush: ) извините за подробности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Web-tweety, не знаю мне кажется надо раньше, везде написано, что в 5-7 недель надо сдавать важные анализы. Какие именно анализы ты имеешь в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 @LterBaby, мы с мужем тоже решили в первый триместр не рисковать и обойтись без ПА, все-таки так долго ждали наше "чудо"... А выделения есть, белые, без зуда и запаха, на белье немного видно, а в последние дни еще и остатки утрика "выходят" :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 @LterBaby, когда я ходила к Г она мне сказала что пока повременить из-за того что низ живота сильно тянуло. выделения у меня белого цвета почти как молоко или йогурт. зудит иногда я склоняюсь к тому что это молочница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 @LterBaby, С ПА в его традиционном варианте мы тоже решили подождать, но ведь орал. секс ведь никто не отменял :blush: , иногда им спасаемся, чтобы муж не забыл о женской ласке так сказать :grin: . А выделения точно такие же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки представляете если все 9 месяцев запретят ПАшничать? капец! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 И правда альтернативный секс никто не запрещал :grin: ! А традиционный можно пока отложить. А выделения тоже белые и густые. Но иногда их можно спутать с остатками утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, спасибо, что ответили. :giverose: :giverose: :giverose: Сч@cтливая_Я, Девочки представляете если все 9 месяцев запретят ПАшничать? капец! Это точно... :blink: :blink: :blink: Мне тогда запретили ПА, т.к многоплодная Б была. А недавно читала статейки на тему "секс и беременность", пишут, что если был выкидыш в предыдущую Б, то от ПА лучше совсем воздержаться...Ладно, посмотрим, что врач скажет. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девчонки, привет! У меня БТшка поднялась до 37,1 (это по мнению Г уже норма), Г повысила дозу Утрожестана до 300. А еще мне пришлось на работу выдти, в ЖК мне отказали в больничном, а в платной я закрыла, т.к. денег на них не напасти. Вот такие дела. Токсикоз мучает, причем никогда не знаешь когда настигнет - то утром то вечером. А еще лицо прыщами обсыпало, как школьница хожу. У кого-нибудь такое было? Мне кажется гормоны бушуют, я вообще боюсь за них, скорей бы результаты получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 GaZelka, такая примета(слышала) что прыщи на лице к доченьке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Ой, про ПА вообще больная тема скоро станет. Хочется уже и мне и мужу, сны всякие эротические снятся :pardon: Когда же можно то будет? Я по графикам посмотрела, некоторые делают иногда, редко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Сч@cтливая_Я, а мне почему то тоже так кажется, что девчулька муж не верит :grin: Пока пишу забываю многое написать, что собиралась. Как у вас обстоят дела с запорами? :pardon: Я замучилась, делаю все для того, чтобы кишечник работал, но пока безрезультатно У меня и раньше эти проблемы были, а сейчас то не все способы можно использовать. Вот и ем отруби и эубикор, вчера макала хлеб в масло, сливы, яблоки и чернослив тоже не помогают. Думаю вот может купить эту воду донат, поможет ли она мне, не факт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения