КатЯрикИ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки, что то я совсем разболеваюсь, вроде насморка нет, но слабость, голова ломит, еще свекровь болеет, ходит бацилы распространяет, разнервничалась, живот стал болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Сегодня сходила в церковь.Поставила свечки Пусть все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 и я к вам присоединяюсь девочки!! кстати если не сложно помогите моей подружке-молодой мамочке Ссылки скрыты. всем хорошей беременности и здоровых малышиков!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девчонки, сижу на работе, горло першить стало((( Что делать? Мед, малина, чай дома помогут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 IguAnochka, да я сама толком не знаю почему моя Г так считает! У нее свои понятия... 37,0 - угроза, надо лежать, а 37,3 тоже что то плохое. Не понимаю я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 GaZelka, мне подруга советовала лимон, прям в чай выжимать или по чайной ложке выпивать, мёд говорит почему то ей запретили, хотя вроде как он вреден когда кормишь :pardon: , и малиновый чай! лечись, и поскорее выздоравливай!! и на ночь носочки, тёплая пижамка и одеялко!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaD 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Поднялась температура тела 37,3. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девочки сдала сегодня ХГЧ- 78,8 :wave: , так что я к вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 TanyaD, у меня 37.4, выпила чаю с лимоном, звездочкой намазалась....переживаю, живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyaD 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Вроде бы никиких признаков простуды нет. Просто чувствую жар! Померила - 37,3! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрка-83 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 девочки у меня уже 3 дня ТТ 37,1 я думаю это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 КатЯрик, привет.Вставь папаверина свечку можешь ношпу выпить.И ляг и отдыхай.а по квартире раставь в тарелках нарезанный луки чеснок. Чтобы бацилы убивало. Девочки не болейте берегите себя нам же нельзя, мажьте нос оксолиновой мазью и еще нам можно грипферон. Я вот прежде чем выйти на улицу мажу нос мазью.Сейчас многие болеют у нас тоже на работе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Alk@, спасибо, я так и сделала, и папаверин и нош-па, и лук и чеснок, что уже глаза режет, после чая с медом и лимоном ТТ упала 37.2, а вообще пишут, повышенная ТТ норма у беременных, главное чтобы выше 37.5 не подымалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Привет))) и я к вам))) Мой Г сказал - никокой БТ (базальная температура), никаких ХЧГ, если тест показал полоску - значит уже все есть!!! на первое узи - 20-го октября...и никаких переживаний и расстройств!!! и никаких - есть или нет ??? все есть сказал он мне - не мешай масику расти!!! Всем удачной и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Yulia1983, о как же я согластна с твоим Г, порой заморочки по поводу Бт и ХГЧ только хуже делают, сама хочу прекратить мерить БТ (базальная температура). А на счет секаса что твой Гин говорит? я ужо не могуууу :man_in_love: , пипец, вторую ночь сны.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем привет! Похоже, и я поселюсь в вашей темке с этого дня. Представляете, беременность - желанная, но никак не могу перестать волноваться. Как вчера узнала, что беременна, так до сих пор руки и трясутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Всем новеньким добро пожаловать, приятной беременности и легких родов! :giverose: TanyaD, Нюрка-83, повышенная ТТ часто у беременных, КатЯрик абсолютно права, кажется, это от прогестерона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Ой на счет секса забыли спросить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Девооочки мы такие счастливыееее!!!! :yahoo: не переживайте, наслаждайтесь беременностью.. от переживаний мы лучше не сделаем, даже если тьфу тьфу тьфу что то не так!! Хотя я уверенна наши желанные детки здоровы и развиваются правильно и вовремя!! всем лёгкой беременности :friends: вы в линеечки указывали дату первого дня последних М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 7 октября 2009 Автор Поделиться 7 октября 2009 Даааааааа секс эта уже больная тема.Таааааааааак охота а нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colombina 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 Нюрка-83, Yulia1983, Lucky Star, поздравляю и добро пожаловать!!! Всем привет! Я вчера сходила к своему Г.-акушеру, у меня все хорошо!!! УРА!!! Взвесила меня, померила давление, посмотрела Б. - маточная! спросила про изменения в груди, не потяжелела ли, сказала - нет, так что все изменения в груди - норма, не переживайте девочки. еще сказала не волноваться, т.к. сейчас будет много новый изменений происходить. Дала напрвление сдать кровь и мочу, УЗИ 18 октября, это вроде восьмая неделька (акуш.) Принимаю фольку 0,5г. в сутки плюс вит.Е. Сказала не начинать заниматься спортом, если не занималась, нужно только прогулки и бассейн. меня кстати сейчас зиантересовал вопрос - сколько по времени можно за ноутбуком сидеть, а то я большая любительница! И я не сижу, а в основном на кровати лежу, а нотик на столике кроватном (кот. для завтрака). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 А мы сегодня не выдержали и позанимались сексом... :blush: но мы осторожненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки,вопросик.Мучается ли кто-нибудь из вас запорами?я уже просто измучалась вся, кто как борется с этой напастью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Colombina, здорово! Я тоже на след. недели пойду в ЖК, как раз пять неделек будет. Да за ноутом я также сижу :friends: , а вот на сколько опасно не знаю. леночка81, попробуй выпить с утра на голодный желудок стакан холодной воды, еще девочки чернослив кушают, кефир можно пить. У меня пока обратная проблема, каждое утро . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 А я в консультацию доберусь только к концу октября , да это и то,если свекровь запишет меня пока я в египте буду( у нас в консультации запись за 1,5-2 недели)...Так что к этому времени нам уже практически 8 неделек будет... А пока пью витамин Е и фолиевую кислоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения