Lucky Star 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Всем доброе утро! Заметила, что здесь девочки про свои проблемы пишут, и тоже решила поделиться. Я, как узнала, что беременна, практически не могу спать. Вчера проснулась в 4 утра, сегодня уснула в 2, а проснулась в 4:30, это кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lucky Star , я первые несколько дней как узнала тоже не спала практически,все нервничала и переживала.Девочки,а сколько я тестов то переделала,мама дорогая и это не смотря на то что они практически сразу стали очень яркие Вчера после работы опять сделала и увидела жирнюююющую полосищу,толще и ярче контрольной.Успокоилась,но незнаю надолго ли :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 леночка81, а у меня пока тестовые полоски слабее контрольных. Правда завтра будет только первый день задержки М. Тоже каждый день делаю тесты и с ревностным вниманием наблюдаю за тем, как они ярчают. Пока это происходит медленно. А еще меня мучительно беспокоит страх, что ХГЧ не будет расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 У меня полоска стала как конторольная на 32 ДЦ и ХГЧ тогда был 984...После этого успокоилась на 30 минут,потом хотела снова бежать сдавать,но поняла что если вовремя не остановлюсь,крышка точно поедет)))))Вобщем сейчас готовлюсь к свадьбе и медовому месяцу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки,доброе утро!!!!!!!!! сдала анализы на 18 ПДО ХЧГ 632 мМЕ/мл (норма 100,00-5000,00) прогестерон 27,79 нг/мл (норма 11,22-90,00) Кто в этом разбирается,скажи для такого срока показатели нормальные???особенно интересует прогестерон. Я в субботу улетаю в Турцию отдыхать,врач против, сказала анализы сдать,потом посмотрим. Вот с этими результатами пойду к неё сеня сдаваться..... Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки всем привет! Всех новеньких поздравляю и добро пожаловать! Я вчера вечером сделала тестик а там две жирнючие-прижирнючие полоски! Я аж прыгала от радости! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит растет наша бусинка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Всем привет! Lucky Star, меня первую неделю тоже бессоница мучила, я на ночь настойку пустырника пила - помогало. Сейчас всё прошло. И ещё: ну ка быстро перестань *мучительно беспокоиться*, если ты будешь так переживать, масику каково будет :club: . Девочки, вот вы от запоров советуете холодную воду, а читала, что хол вода очень вредна для кишечника, мне кажется лучше тёплая...да и на личном опыте убедилась что тёплая вода помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Сч@cтливая_Я, я тоже недавно сделала тест, что-бы хоть один был с жирнючей полоской (на остальных беременная полоска бледнее контрольной), вот тоже сейчас лежит радует меня :grin: , положила её на видном месте и каждое утро смотрю :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 MamaBetty, я призываю все резервы своего организма, чтобы сохранять спокойствие. Днем мне это еще удается, когда много дел и различных занятий. Но вот ночью... Ночью я просто вынуждена всецело отдаться своим мыслям, вот и не могу по 3-4 часа заснуть! Спасибо тебе за совет пить настойку пустырника! Подскажи, пожалуйста, она точно не вредна для беременных? А то сейчас я само подозрение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lucky Star, не надо думать о плохом! Все у тебя растет! токо положительные эмоции! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lucky Star, пустырник лучше валерьянки! и его беременным врачи прописывают, чтобы не нервничали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Сч@cтливая_Я, ох, я стараюсь... Но главным средством для успокоения будет завтрашний анализ на ХГЧ, демонстрирующий положительную динамику! Пожалуй, куплю себе сегодня пустырник. А то жить нормально не даю ни себе, ни мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Сч@cтливая_Я уже ответила по поводу пустырника. И ещё если боишься пить именно настойку на спирту можно в аптеке купить травку и самой её заваривать так как написано на коробочке, тогда уж вообще никакого вреда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Lucky Star, я тебя прекрасно понимаю, я в первые дни вообще ходила как зомби, боялась лишнее движение сделать, чуть какой-то дискомфорт, сразу ложилась и лежала, но-шпу по 4 шт в день пила. Сейчас паранойя прошла, чего и тебе желаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Королева Ирина , я тоже улетаю отдыхать ,но в понедельник и в Египет.Переживаю,но к врачу решила идти после того как приеду...Понятно что любой врач скажет что лучше не ехать,по-этому дабы лишний раз не переживать не пошла..ю Хгч на 32 ДЦ, у меня был немного больше 984,но я думаю что все нормально ,так как два человека не могут быть одинаковыми,так что все у нас ХОРОШО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 MamaBetty, о я тоже... весь вечер любовалась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 MamaBetty, у меня сегодня инет тормозит... долго отправляет сообщения (пока я отправляю-вы уже штук пять напишите)))... не знаю почему((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девчонки привет!!! всем вам доброго утречка!!! У меня тоже бесонница, только вот я засыпаю хорошо - даже раньше обычного уже в сон клонит...а ночью бегаю в туалет наверное каждый час...а потом уснуть не могу долго, а как засну - опять в туалет...еще днем ближе к обеду так спать хочется просто ужас - глаза сами закрываются))) но я так счастлива и рада этому...токс пока не пришел - может и не придет вовсе)))по поводу тестов - у меня два дня назад тест клерблю показал полоску - она была слабее контрольной, сегодня еще раз сделала - полоска жирнючая - значит растем...все я больше не переживаю, не волнуюсь...у нас всех все будет хорошо!!! все, девоньки, отключаемся от плохих мыслей, мы с вами прошли большой путь...теперь давайте наслаждаться результатом - это так классно быть беременной)))) уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем вам отличного настроения на все 9 месяцев!!! Давайте дружить, делиться опытом и впечатлениями и поддерживать друг друга и радоваться друг за друга!!! Отныне у нас тут полнейший позитиффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Yulia1983, почти расплакалась пока читала твоё сообщение, спасибо, дорогая, за позитивный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Привет!В общем все-таки появился токс вчера, не могу вообще есть, тошнит жутко, хотя рвоты нет (и это радует). В воскресенье увидела на ежедневке темно-коричневые выделения, очень болела поясница, я уже думала все конец.Очень переживала.С утра побежала на узи.Б маточная, правда мы еще очень маленькие, 4-5 недель, эмбриончика еще не было. Плодное яйцо 12мм.Поставили угрозу невынашивания, теперь пью дюфастон, витамин Е и фольку, от Пренакеа врач посоветовал отказаться. После 4 дней приема лекрств выделения прошли. Тепрь возник другой вопрос: нам с мужем родители подарили путевку в Питер, перелет самолетом.В нете пишут, что при угрозе нельзя.Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivaya 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Доброе утро всем, девочки! Королева Ирина, прогестерон, по-моему, низковат. Но в этом ничего страшного нет - просто назначат тебе дюфастон или прогестерон. А В Турцию стоит ли ехать? Там сейчас уже холодно... Мы были в сентябре - и то прохладно было :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девчонки, всем доброе утро! Ну что за паникерши то все такие...? :yahoo: Все тесты делаете, полосочки смотрите. Если Б. есть, то она уже никуда не денется. :dance: Я и сама делала тест, пока не увидела вторую жирнючуу полоску, а как увидела, так и успокоилась. А то дойдет то того, как в одной юмористической передаче - девушка с огрооомным животом стоит в очереди в аптеку, подходит к окошку и говорит "Дайте мне, пожалуйста, тест на Б." Очередь изумленно ее разглядывает, особенно живот. :man_in_love: Надо уже успокоиться и наслаждаться своим положением. Все у нас будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zelenoglazka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 А еще у меня подружка родила утром дочушку-Сонечку. Родила за 4 часа без разрывов и зашиваний. Бегает по роддому как ни в чем не бывало. Желаю всем нам таких же легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, я сейчас читаю отзывы о партнёрских родах. А вы бы взяли мужа с собой на такое ответственное дело? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, я сейчас читаю отзывы о партнёрских родах. А вы бы взяли мужа с собой на такое ответственное дело? :read: Я хочу рожать с мужем,но собственно муж даже слышать об этом не хочет. Говорит будет только хуже,а заставлять я не хочу. Какие же мужики,не хотят увидеть, как родится его ребёнок,кровь и плоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения