Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Yulia1983, молодчинка! правильно написала мы с вами прошли большой путь...теперь давайте наслаждаться результатом - это так классно быть беременной)))) Полностью согласна! Токо позтифф!

Сладкуша, с первым УЗИ вас! Слава Богу что выделения прошли! Я думаю от поездки нужно пока воздержаться...

zelenoglazka, и мы наверное так будем ходить :D:D:D

zelenoglazka, очень рада за твою подружку! Да всем бы нам так родить-легко и быстро!

MamaBetty, я думаю мой муж сразу в обморок грохнется)))) :D

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Королева Ирина, если муж не хочет, мне кажется, точно не стоит его заставлять, а то потом ещё упрекать начнёт, что сама заставила тыры-пыры. А если хочется поддержки, можно например маму с собой взять :pardon:

MamaBetty, а можно да маму взять? этого не запрещают?

Я бы хотела, чтобы муж был со мной в предродовой. Спинку растирал, был так сказать опорой в прямом смысле слова, т. к. лежать не советуют, лучше ходит по палате, а во время схваток это не просто делать))). А вот сам процесс родов пускай проходит без него. Нечего ему там делать. Это уже не для его глаз. А вот когда родится малышик, его пригласят и покажут, посмотрит как его взвешивают, пеленают.

MamaBetty, я не хочу мужа брать. Это для мужчин огромный шок. Они, конечно, больше начинают ценить женщин, но часто, говорят, желание пропадает. Пусть лучше под роддомом дежурит и волнуется :grin:

Привет всем :wave: , а можно ли беременным красить волосы или делать мелирование, у меня начали сильно отрастать корни, недели через две вообще кошмар будет, а что теперь делать не знаю, может затонироваться в свой натуральный цвет :scratch:

девочки а знаете чего я боюся (видимо передач насмотрелась), почему и хотела бы чтобы со мной кто-то рядом был (а лучше мама). А вдруг они нечайно перепутают детей в роддоме. я же не знаю в каком состоянии буду. Конечно говорят что когда токо родишь тебе подносят твоего малыша-и типо одного взгляда на него достаточно чтобы запомнить.. а вдруг недостаточно? Глупые да переживания? а все равно страшно!

pluta, я решила до 12 недель ничего не делать ни красится и не стричся.

pluta, зависит от краски, сейчас есть хорошие безаммиачные краски - ими можно

Сч@cтливая_Я, ой, как я буду с такой головой ходить, непредставляю, но наверное лучше не рисковать первый триместр, это точно

А еще у меня подружка родила утром дочушку-Сонечку. ;) Родила за 4 часа без разрывов и зашиваний. Бегает по роддому как ни в чем не бывало. Желаю всем нам таких же легких родов!

И у меня лучшая подруга 22 сентября родила девчонку Анастасию Игоревну. Вес 4040 кг, рост 54 см. Большая такая. Правда ей кесарево делали,но сейчас уже все хорошо. Она молчит как партизан,не говорит как роды были,боится меня испугать.Только сказала,что схватки больно,но сейчас она все это забыла.

ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!

Мне врач говорит,что вообще беременность будет сохранить тяжело,а мне кажется,что все будет отлично))) :D:D:D

Lenivaya, надо своего мастера будет спросить о безопасной краске, может действительно и можно, а то я пока о своем интересном положении молчу, а подруги и родные спрашивают, почему я себя запустила :pardon:

Lenivaya, надо своего мастера будет спросить о безопасной краске, может действительно и можно, а то я пока о своем интересном положении молчу, а подруги и родные спрашивают, почему я себя запустила :pardon:

Мне кажется безопасной краски нету.Я точно краситься не буду. Уродство ,конечно,но малыш важнее.

Так и дома бытовой химией тоже не пользоваться???Надо мужей напрягать мыть все в наше отсутствие)))))

Сч@cтливая_Я, совершенно не глупые переживания, мой муж хочет пойти на роды имеено из-за этих передач! А маму можно взять с собой за доп. плату (так же как и мужа).

Девчонки, привет.

Кто знает при сильном токсикозе больничные дают в ЖК? Завтра пойду за анализами, надеюсь вдруг дадут полежать дома мне, пережить все это.

Девочки, всем привет!!! Всем хорошего дня и отличного самочувствия!!!

MamaBetty, да, мне это говорила врач, причем не одна. В первые две недели приема магне В6 происходит насыщение организма магнием, правда тут подразумевается доза 2 т. 3 раза в день (режим насыщения), потом можно либо сделать небольшой перерыв, либо продолжить прием в меньшем количестве (1т. 2р. в день). Хотя, действительно, многие пьют магне В6 на протяжении всего срока беременности. В любом случае, дозировку и курс приема должен рекомендовать тебе твой врач.

Сургутянка, понятно (это я по поводу анализов). Я уже сдала коагулограмму, общий анализ крови, на прогестерон и ХГЧ. Надо б е ще биохимию и мочу сдать.

zelenoglazka, от передозировки фольки вряд ли может быть, т.к. все лишнее сразу выводится из организма без последствий. Читала статью, что проводиоись исследования, когда испытуемым давали фольку, в количестве в 20 раз превышавшем норму и все было отлично.

А что касается животика, то тоже хочется расстегнуть джинсы.. ;)

Привет))) и я к вам)))

Мой Г сказал - никокой БТ, никаких ХЧГ, если тест показал полоску - значит уже все есть!!! на первое узи - 20-го октября...и никаких переживаний и расстройств!!! и никаких - есть или нет ??? все есть сказал он мне - не мешай масику расти!!!

Всем удачной и легкой беременности!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

девочки а знаете чего я боюся (видимо передач насмотрелась), почему и хотела бы чтобы со мной кто-то рядом был (а лучше мама). А вдруг они нечайно перепутают детей в роддоме. я же не знаю в каком состоянии буду. Конечно говорят что когда токо родишь тебе подносят твоего малыша-и типо одного взгляда на него достаточно чтобы запомнить.. а вдруг недостаточно? Глупые да переживания? а все равно страшно!

У меня тоже были такие мысли, особенно когда посмотришь сюжеты, где рассказывают про всякие ужасы. :blink: Так что если будет такая возможность и муж будет не против, то я бы не отказалась от его присутствия на родах.

Королева Ирина, а какие основания у врача говорить, что беременность будет тяжело сохранить?

Сч@cтливая_Я, точно точно!!! Я думала, что одна такая я только подозрительная :D Я то вообще боюсь, что мне кесарево светит из-за зрения. И вот меня просто ооооочень пугает, что я не увижу, как родится мой малыш, а очнусь от наркоза в палате уже, и мне его принесут позже. А я и не знаю - мой этот или не мой... А вдруг перепутали... Брррр, как меня это пугает. Кошмар просто!

pluta, я лично решила не краситься. Во всяком случае постараться хотя бы до 12 недель. Просто мы Б. планировали, и я заранее покрасилась из блондинки в свой шатен.

Королева Ирина, тебе врачитакие кашмари гвоорят?? ты такая молодец что не переживаешь!! и впрям всё у нас будет хорошо.

когда к врачу пойдёте? я вот боюсь как бы мне там не "накавыркали" тоже припланирование начиталась про ЖК и рукастых Г)) :wave:

Королева Ирина, ну сейчас есть какая то краска без аммиака КАСТИНГ что ли называется. токо цвета там беспонтовые.

Всем новеньким привет :wave: и всем нам легкой беременности и удачных родов!!

У меня муж не хочет присутствовать на родах, но я бы хотела видеть его только в предродовой.

По поводу краски думаю, что если сделать меллирование только корней, то большого вреда не будет.

А насчет "страшных историй" так извините в семье не без уродов как говорится. Всегда все идеально в жизни не бывает. Просто если ты хорошо родила (все нормально с ребенком, классный роддом и т.п.), то желания написать об этом меньше, нежели "поделится горем", "выплеснуть обиду" и т.д. Поэтому в нете больше историй негативных. А на самом деле в 85% случаях все проходит на 4 или 5 !!!! :good: :good:

А у нас вообще вопрос присутствия мужа на родах не стоит))) мы долго планировали нашего малыша...долго ждали и обсуждали этот вопрос...муж ОЧЕНЬ хочет быть с нами рядом в этот момент....вот и вчера за ужином говорит - он родится и мне сразу его на руки дадут..а глазки-то блестят, блестят...смотрю на него - он такой милый...как ребенок маленький радуется...он меня и так всегда и во всем поддерживал...а во время планирования вообще ко мне так бережно относится как в вазе хрустальной)))

И вообще, я такая нервная, а он на меня как валерьянка на кошку действует..так что пойдет со мной рожать - ОДНОЗНАЧНО!!! Он для еня - самая большая поддержка и я знаю что без него не справлюсь!!!

А тем девочкам, у которых мужья не хотят или сами девочки не хотят их брать - могу сказать - действительно - можно взять маму, а можно и сестру...если бы мой муж не захотел вдруг - я бы взяла с собой сестру - она у меня уже двоих девчонок родила...в памяти как говорится воспоминания свежи...маму бы не взяла - потому что она паникерша как и я...только нервировала бы меня...да и рожала она меня 25 лет назад...раньше они вообще темные были...а сестру бы взяла с удовольствием!!!

Девчонки...начала искать в интернете - энциклопедию для беременных...чтобы все там было и 9 месяцев и подготовка к родам...может кто-т о из вас уже нашел, читает, подскажите ссылку - где можно найти???

девочки а как вы будите предотвращать появление растяжек? :scratch:

Королева Ирина, тебе врачитакие кашмари гвоорят?? ты такая молодец что не переживаешь!! и впрям всё у нас будет хорошо.

когда к врачу пойдёте? я вот боюсь как бы мне там не "накавыркали" тоже припланирование начиталась про ЖК и рукастых Г)) :wave:

Девчонки!!!Я хожу к врачу не в женскую консультацию. Пока туда даже не собираюсь. Я лечилась от бесплодия в частной клинике,у своей тети. Вот и до ЖК она и будет меня наблюдать. Почему сложно сохранить не знаю,но не думаю,что она врет.родному человеку.хочет как лучше.

Yulia1983, тут где то выше кто то из девочек давал ссылочку. там про каждую неделбку все подробно написано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...