Сч@cтливая_Я 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 вот нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Королева Ирина, прогик хороший, ан цифру не смотри, обычно прогик измеряют в нмоль/Л, а у тебя нг/мл, что б получить нмоль/л надо умножить на 3,18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Alesiya, А у меня в результате анализа на прогик стоят непонятные нормы. Сдавала на 8 день после овульки, результат 50,96 нмоль/л. Везде пишут, что норма для лютеиновой фазы 7,0 - 56,6 , а у них написано "лютеиновая фаза 10-89". Я то была уверена, что у меня хороший прогик, а теперь оказалось, будто он в средней части нормы. Вчера, кстати, сдала на ХГЧ и прогик. В пятницу результат, жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Alesiya, Привет! ОГО животик у тебя какой красивый, большой уже, красота! У меня к тебе вопрос (девочки присоединяйтесь кто знает), т.к. именно ты мне всегда разумные ответы давала, вот сейчас к тебе за советом... опять сдала хгч... 5.10 31128, а сегодня 8.10 всего 41696, прошло 3 дня, а такой маленький прирост, по калькулятору, который ты сбрасывала, удвоение у меня через 7 дней только должно быть, хотя написано, что через 4 по нормам, чего делать? врач сказала перестать сдавать хгч, мерить БТ (базальная температура) и все, но я прям не знаю как реагировать, грудь спала как назло, на прием иду тоько 13.10 По анализам на сегодняшний день прогик 81 (норма 26-120), выпила валерьянки с пустырником, но как думаешь повод есть беспокоится7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 IguAnochka, самое главное - не переживай, волнениями можно больший вред нанести, так что выпей валерианочки и дай себе установку "У меня ВСЕ ХОРОШО, я здорова и моя беременность развивается хорошо!" Нормы, есть нормы, но ведь все индивидуально, так что спокойствие, только спокойствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @LterBaby, Спасибо что отозвалась, последую твоему совету, выпью валерианки, а утром померяю БТ (базальная температура) и успокоюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤❤❤ The loving mum ❤❤❤ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Королева Ирина, прогик хороший, ан цифру не смотри, обычно прогик измеряют в нмоль/Л, а у тебя нг/мл, что б получить нмоль/л надо умножить на 3,18[/quote Алеся,спасибо,успокоила)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Alesiya, ого го какой животик стал!тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @LterBaby, сейчас у тебя будет другой прогик, тк ты беременна,прогик начинает повышаться, когда в крови обнаруживается ХГЧ, надо смотреть нормы для первого триместра. IguAnochka, спасибо,врач тебе правильно сказала, на твоем сроке ХГЧ уже не показателен, а скоро через пару неделеь по нормам вообще перестанет расти. ХГЧ ведь не постоянно растет до конца Б, в 10-12 недель рост прекращается и ХГЧ снижается. Если у тебя какие то тревоги, то лучше идти на УЗИ, а так у тебя ХГЧ хороший :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Сч@cтливая_Я, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 я тоже решила волосы в первом триме не красить, тк читала,что сильное воздействие пероксида может вызвать выкидыш.Вообще это хороший повод начать отращивать свой цвет, давно хотела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Alesiya, @LterBaby, сейчас у тебя будет другой прогик, тк ты беременна,прогик начинает повышаться, когда в крови обнаруживается ХГЧ, надо смотреть нормы для первого триместра. Это понятно, я имела в виду нормы. Я сдавала на 8 день после овульки. Можно я еще раз спрошу? :pardon: А у меня в результате анализа на прогик стоят непонятные нормы. Сдавала на 8 день после овульки, результат 50,96 нмоль/л. Везде пишут, что норма для лютеиновой фазы 7,0 - 56,6 , а у них написано "лютеиновая фаза 10-89". Я то была уверена, что у меня хороший прогик, а теперь оказалось, будто он в средней части нормы. Девочки, что скажете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Сч@cтливая_Я, спасибки за ссылку!!! Девочки, я тоже решила не красить волосы, мне повезло - мой натуральный черный и крашусь в черный - закрашиваю седину...((( у моей мамы вообще седина в 18 лет появилась((( максимум если совсем раздражать будет - то оттеночным шампунем помою. Девчоночки...ну не заморачивайтесь вы на прогигах и т.д...на всех этих анализах...правильно мой доктор сказал - на тесте есть полоска - значит есть Б!!! И правда он меня настроил - я сегодня вся такая беременная...и правильно сказал мой папа - я теперь не одна и ответственная за жизнь малыша...так что никаких нервов, все фиолетово и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...потому что мы ПУЗАТИКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, от токса кислое помогает. Морсы с клюквой, брусникой, лимоном, пирожок с лимоном супер просто. Я сейчас сбегала купила кислые конфетки, вкусненько и хорошо. Ох, только бы всегда они помогали, тогда буду покупать их оптом. Девочки, а что за калькулятор прироста ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Срок беременности, недель от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1 - 2 - 25 - 300 3 - 4 - 1500 - 5000 4 - 5 - 10000 - 30000 5 - 6 - 20000 - 100000 6 - 7 - 50000 - 200000 7 - 8 - 20000 - 200000 8 - 9 - 20000 - 100000 9 - 10 - 20000 - 95000 11 - 12 - 20000 - 90000 13 - 14 - 15000 - 60000 15 - 25- 10000 - 60000 26 - 37 - 10000 - 60000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @LterBaby, всегда надо ориентироваться на нормы именно той лаборатории, в которой сдавала анализ. У меня тоже так постоянно, например: везде нормы на тестостерон одни (по ним он у меня нормальный), а в той лаб-ии где сдавала, совсем другие - по ним он у меня повышен в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Yulia1983, Девчоночки...ну не заморачивайтесь вы на прогигах и т.д...на всех этих анализах...правильно мой доктор сказал - на тесте есть полоска - значит есть Б!!! Полностью согласна. Я и не заморачиваюсь, если честно.. :dance: Просто интересно, почему нормы такие странные...думала, может кто в курсе. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @LterBaby, всегда надо ориентироваться на нормы именно той лаборатории, в которой сдавала анализ. А что тебе не нравится? По-моему отличный показатель, почему ты думаешь, что показатель должен быть именно на верхней границе? Блин или я чё-то не понимаю Спасибо за "отличный показатель" :friends: Дело в том, что я сдавала в Инвитро пару циклов назад также на 8 ДПО, результат 60,7. Было написано "Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6". Единицы измерения те же - нмоль/л. Вот мне и показалось странным... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Я сначала не правильно поняла вопрос :blush: , поэтому сообщение отредактировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Сегодня иногда живот тянет довольно сильно...боюсь. Я тут ещё прочитала, что в те дни когда предположительно должны быть месячные (как у меня сейчас), надо быть особенно осторожными, в эти дни есть угроза выкидыша...и у меня как раз живот болит...мамочки... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @LterBaby, у каждой лабы свои нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Дело в том, что я сдавала в Инвитро пару циклов назад также на 8 ДПО, результат 60,7. Было написано "Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6". Единицы измерения те же - нмоль/л. Вот мне и показалось странным... :pardon:лучше всегда сдавать в одной и той же лабе, если хочешь ориентироваться, тк в разных лабах разные методы исследования и реактивы разные, из за этого у каждый лабы есть свои нормы, нужно ориентироваться по нормам именно там где сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 MamaBetty, все будет хорошо!!! :good: Но на всякий случай, конечно, береги себя от лишних нагрузок и переживаний. Alesiya, лучше всегда сдавать в одной и той же лабе, если хочешь ориентироваться, тк в разных лабах разные методы исследования и реактивы разные, из за этого у каждый лабы есть свои нормы, нужно ориентироваться по нормам именно там где сдавала. Ага, я уже и пожалела, что сдала в этой лаборатории. :pardon: Еще и результат ждала неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaBetty 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @LterBaby, спасибо за поддержку :friends: . Я вставила себе свечку с папаверином...прямо на работе. А вам слабо? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 @LterBaby, спасибо за поддержку :friends: . Я вставила себе свечку с папаверином...прямо на работе. А вам слабо? :spiteful: Круто!! :grin: Я вчера, если честно, тоже вставила на ночь свечку с папаверином. Вчера очень долго, почти весь день провела на ногах, к тому же на кублуках. И в итоге решила для успокоения поставить. Хотя постараюсь как можно реже прибегать к этим свечкам. Меня добивает фраза в аннотации к этому препарату "При беременности и лактации безопасность и эффективность препарата не установлена." :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения