Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Девочки, довольна как слон, купили штаника, тепленькие, на резинке, живот не давит, класс, и с кофточкой и в сапожки, супер, сразу живот ныть перестал...а джинсы сегодня уже застегнуть не смогла, живота нет, видемо в попе раздалась :pardon: И полоска сегодня жииирная, яркая, появилась раньше чем контрольная. Вообщем одни положительные эмоции :give_heart:

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день девченочки :wave:

подскажите, может кто сталкивался: я сдавала анализ на ХГЧ и прогик с интервалом в неделю, так вот второй анализ ХГЧ вырос почти в 10 раз, прогик уменьшился :( что делать в такой ситуации????

КатЯрик, поздравляю с удачными покупками и с жирной полосочкой!!!

Malishk@, а что сильно уменьшился? Какой результат?

@LterBaby, первый рез-т ХГЧ-498,1 прогик-36,51

второй ХГЧ 4362мМЕ/мл, прогик 26,04 Нг/мл (норма 1-й триместр 10,25-44 Нг/мл)

вроде норма но тенденция мне не нравится

Malishk@, главное, что все в пределах нормы. Просто выброс гормонов происходит неравномерно, если так можно выразиться...И результат анализа на гормоны также зависит от многих факторов, даже от стресса, к примеру.

@LterBaby, ты думаеш все хорошо и не надо волноваться :giverose: я так переживаю, да еще и муж приедет только через неделю, незнаю что и думать и поддержать некому

а кто когда собирается к врачу и на УЗИ? :giverose:

Malishk@, я сначала хотела недели через 2-3, а теперь думаю может раньше, на след. недели. А на узи попозже.

КатЯрик, а у тебя есть врач который ведет тебя или ты просто в ЖК пойдееш

Сч@cтливая_Я, спасибо.Мы с мужем и решили, что вроде опасно на самолетах с угрозой летать, успеем еще!

КатЯрик, ой, я тоже мужу говорю, что мой животик в обычные брюки не влазит, хочу в выходные что-нибудь посвободнее купить ;)MamaBetty, я со свечами и на работе и дома, без них никак, вот сегодня на работе так все разболелось, поехала домой за папаверином (благо до дома 5 мин на машине) :)

леночка81, я с тем же самым столкнулась .В итоге вчера взяла сделала греческий салат,ем салат из свеклы еще хорошо винегред.И тогда более менее.Чернослив не помогает да кисломолочные тоже(((.Поэтому пока салаты.

Lucky Star, первые дни тоже была бессоница а сейчас наоборот соня такая стала. Зато муж теперь плохо спит.Говорит как узнал что ты Б какое беспокойство все время))))).

Lucky Star, все будет хорошо и полосочка тоже скоро будет яркой))))

Alk@, и все остальные девочки, не хотите провести эксперимент-гадание по золотому кольцу. Ложитесь, подносите золотое кольцо на нитке к животику и смотрите как оно себя ведет. Если оно стоит на месте, значит Б нет (она у вас у всех есть, вот и проверим этот способ на правдивость). Если ходит по кругу, значит там девочка, а если ходит как маятник, то мальчик.

Я вот себе сейчас проделала (понимаю, что рано, но мне так не терпится) и кольцо стало ходить как маятник. Вот мне интересно как у вас. Проделайте его пожалуйста. Очень интересно у кого какие результаты будут.

Alk@, спасибо! Я уже с нетерпением жду завтрашнего дня! После пяти узнаю, как себя ведет ХГЧ и прогик!

Malishk@,

ты думаеш все хорошо и не надо волноваться

Угумс, я так и считаю. ;) Так что думай о хорошем и береги свою крохотульку.

Я на прием к врачу собираюсь недельки через две.

А нам на прием к доктору - 20-го октября))) не знаю, так будет смотреть или узи сделает...

Привет всем :wave: . И я к вам присоединяюсь)Сегодня делала УЗИ он у меня уже большой)) целых 4 мм :grin:

Девочки! Сегодня болит поясница даже когда лежу. Была у Г, сказала свечи с папаверином и Магней В6. Перерыла интернет - мнения расходятся, кто-то пишет, что это нормально, что происходит перестройка организма. А кто-то что это не хороший признак.

MaPuIIIka, добро пожаловать!!! :friends:

Здоровья тебе и малышу.

TanyaD, В любом случае, свечи с папаверином и Магне В6 помогут. Береги себя, я имею в виду поменьше физической нагрузки и переживаний. Ты попробуй полежать и расслабить тело. (при этом только положительные мысли ;) )

Malishk@, нет, врача нет, пойду в ЖК по участку.

Добрый день девченочки :wave:

подскажите, может кто сталкивался: я сдавала анализ на ХГЧ и прогик с интервалом в неделю, так вот второй анализ ХГЧ вырос почти в 10 раз, прогик уменьшился :( что делать в такой ситуации????

напиши значения и ХГЧ и прогика.У меня на втором анализе тоже прогик уемньшился с 103 до 91, но все равно в норме.Прогик скачет, один день может быть 100, другой меньше, третий больше

@LterBaby, первый рез-т ХГЧ-498,1 прогик-36,51

второй ХГЧ 4362мМЕ/мл, прогик 26,04 Нг/мл (норма 1-й триместр 10,25-44 Нг/мл)

вроде норма но тенденция мне не нравится

прогик в норме у тебя, можешь не волноваться

девочки, если мазни нет, то на прогик часто сдавать не надо, достаточно проверить на 4-5 неделе и потом череа 2-3 недели.Обычно если прогик низкий, то он сразу низкий будет.Если прогик в норме, то если даже на повторном анализе небольшое падение, то не страшно. к 9-12 неделям прогик должен подняться по любому, когда плацента будет функционировать

Всем привет. Новоприбывших поздравляю!!!! :clap:

Я сегодня была на первом УЗИ, у меня даже и фотка есть!!!!! :dance: Плодное яйцо в матке 8 мм, желтое тело 32 мм, имплатировалось хорошо - вверху на передней стенке. Там где надо!!!!! :clapping: Г сказала что все хорошо, пить утрик и витамины для беременных, больше лежать, тяжелого не поднимать, домашнию работу по-минимуму. А еще обязательно мерить темпу, если упадет меньше 37 сразу увеличить утрик, это может свидетельствовать об угрозе.

Привет всем :wave: . И я к вам присоединяюсь)Сегодня делала УЗИ он у меня уже большой)) целых 4 мм :grin:

Привет, чего то я не пойму, у тебя срок побольше моего, и УЗИ показывает 4 мм, а у меня 4 недели 5 дней, а 8 мм? Как это7 :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...