Kafa 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Бесовка, у Мапульки 4мм - это КТР эмбриона, а у тебя 8мм - это плодное яйцо (домик для эмбриона. У тебя еще маленький срок для того, чтобы эмбрион определялся. Девочки, я была сегодня на УЗИ, день в день совпадение срока с днем овуляции по графику . Нам 6недель без одного дня. КТР-3мм, ПЯ 18х12, уже слышно сердечко . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бесовка 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Kafa, спасибо что объяснила. :friends: Поздравляю с хорошими показателями!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyZ 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Девочки, привет!!! У меня тест заполосатился на прошлой неделе нам сейчас 6-я неделька начался токсикоз по утрам спасаюсь водичкой с лимоном а еще я уже не влажу в штанишки нужно уже новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Сегодня измучилась.Видимо токсик приходит.В машине так укачало что потом несколько раз бегала в ванную,казалось что вот вот вырвет :worried: Потом спать ужасно захотелось,проспала 2 часа, а сейчас опять подташнивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 Всем приветик, помоему мне скоро тоже к Вам:-) Я первая к Вам собираю чемоданы с планиррующих октябрят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки! вот не знала, что к вам присоединюсь! Всех поздравляю и всем привет!!! Примете нас с мышиком в июнят? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Королева Ирина, хгч отличный, а вот прогестерон маленький. надо к врачу советоваться насчет приема таблеточек!!!! Животик болит? уменя был прогестерон 13, щасвот186 на утрожестане. так что вперед к врачу!!!! Сч@cтливая_Я, Поздравляю с жирнючими полосками, успокоишься теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 MamaBetty, я бы своего не взяла, он меня кровь из пальца то боиться сдавать, а тут я думаю это не для него!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Kafa, как здорово, поздравляю! Angelochek2207, Мышенция, привет девчата, онечно примем, поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, вот я все и прочитала..много..Сегодня иду к врачу, как думаете, если прошлый раз ставили угрозу в этот раз будут меня на узи смотреть? я хочу убедиться что масик растет и развивается, очень волнуюсь....вчера лежала дома, болела поясница. врач сказала, что это все естественно...короче вот такие дела!!!!Токсикоза нет...неужели пройдет стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, у меня почему то немного потягивает с левой стороны. У кого-нибудь есть такое? Я очень баюсь венематочной (была уже) :this: . Хотя стараюсь думать о хорошем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Milu, у меня в начале тоже тянула и справа и слева, я тоже боялас, пошлана узи, все нормально. Объяснили что происходят гормональные изменения в яичниках, поэтому они побаливают!!! Советую все таки проверить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 И у меня бывает, побаливает, то справа, то слева. Но совсем чуть-чуть и очень редко! Как думаете, когда уже можно делать 1-ое УЗИ? И, главное, когла это НУЖНО делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Milu, у меня в начале тоже тянула и справа и слева, я тоже боялас, пошлана узи, все нормально. Объяснили что происходят гормональные изменения в яичниках, поэтому они побаливают!!! Советую все таки проверить!!! Сургутянка, спасибо. Тянет совсем чуть-чуть и не постоянно. На УЗИ хочу пойти, только вот думаю не рано ли? Увидят ли на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pluta 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Я тоже хочу на УЗИ, чтобы успокоиться, что все ок, планирую дней через 5-6, как думаете, будет уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tratata 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 девочки и уменя тянула то справа то слева, в основном справа, теперь дня три назад всё прошло.. даже ничего не чувствую, и Грудь успакоилась, тогда было страшно что болит, теперь страшно почему ничего не болит)) :pardon: пойду на узи в пн наверное... кстати, извените за свое рода спам, но думаю каждая из нас поймёт мою подругу молодую мамочку.. проголосуйте если не сложно Ссылки скрыты. :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Привет, всем! Ну, сходила я сегодня к своему Г. Она мне УЗИ сделала, моя Б. подтвердилась. Сказала, что срок очень маленький, но уже чуточку видно. Теперь 23 октября пойду на прием, буду мне обменную карту заводить. А пока сказала анализы всякие сдать: на кровь, на всякие инфекции. И продолжать пить витамины. Так что я рада! Успокоилась хоть немного, а то все не верила, что беременость есть! Думаю, пока говорить никому не буду, не хочу, чтобы сглазили. На выходных только маме скажу, да пока и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Привет, всем! Ну, сходила я сегодня к своему Г. Она мне УЗИ сделала, моя Б. подтвердилась. Сказала, что срок очень маленький, но уже чуточку видно. Теперь 23 октября пойду на прием, буду мне обменную карту заводить. А пока сказала анализы всякие сдать: на кровь, на всякие инфекции. И продолжать пить витамины. Так что я рада! Успокоилась хоть немного, а то все не верила, что беременость есть! Думаю, пока говорить никому не буду, не хочу, чтобы сглазили. На выходных только маме скажу, да пока и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Tratata , у меня тоже грудь успокоилась.Болит только при нажатии и при ходьбе.Как говорит моя сестра(1,5 месяца назад родившая мальчика), у нее грудь тоже болела периодически.Так что думаю что это норма.Девочки,поделитесь,у кого что происходит с грудью???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NVB 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем доброго времени суток. Я сегодня тоже сходила к врачу. Сказала все хорошо, матка увеличена по сроку Но на учет недельки через 2. Прописала йодомарин и фольку. Ну я ее и так уже пить начала. А на узи пойду только в 12 недель не раньше. Всех новеньких поздравляю с // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NVB 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 леночка81 У меня грудь болит очень ночью, после сна, ощущение такого жжения. А так днем по бокам болит. Ну и соски стали чувствительными. До этого вообще их почти не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем привет!!! леночка81, У меня грудь немного увеличилась и побаливает периодически, соски чувствительные и чуть побаливают если касаешься. Постоянно присутствует какое-то напряжение. Девочки, как вы считаете, можно ли считать БТшку информативной, если встаешь в туалет ночью. :confused: Просто я не сомневаюсь, чтоит ли измерять БТ (базальная температура), если приходиться вставать до измерения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 ну вроде бы успокоили,с грудью у меня примерно тоже самое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
данакиль 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 @LterBaby, На БТ (базальная температура) влияет очень много факторов. До измерения должно быть как минимум три часа полного покоя. Все, что этот покой нарушает, вызывает изменение БТ. Моя Г посмотрела результаты прогестерона и сказала не измерять больше БТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika82 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, я вообще думаю, что пора завязывать с этой БТ (базальная температура). Если есть уже Б., то зачем ее мерить вообще. Я уже бросила, просто она у меня постоянно скачет, то 37, то 36,7. И вот я переживаю. А к Г. сходила, она сказала, что Б. протекает хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения