Lucky Star 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Milu, я обязательно про это спрошу, так как меня и саму очень волнует этот вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 у меня тоже желтые выделения были, не нравится мне это.Вышло на ежедневке, потом ,когда поменяла, пошли прозрачные.Будем думать,что слизь в шейке обновилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Всем новеньким привет :friends: :drinks: ! Девочки, меня замучила изжога по вечерам, ничего не помогает. Поделитесь рецептиком, плиз! Milu, у меня в 4 нед 5 дней увидели, что Б маточная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 ded98, а разве изжога - это не одно из проявлений токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lucky Star, даже если это и есть проявление токса, то методы избавления от нее точно другие. Тут наоборот кисленькое нельзя... Слышала, что беременным соду нельзя, а других методов незнаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 ded98, может быть, тебе попробовать рисовый отвар? Это безобидная вещь и очень полезно для пищеварения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 От изжоги - пепел от сигарет помагает... если муж курит - то пусть тебе соберет на бумажечку и водой запить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки всем привет, я к Вам!Сходила на узи на 30 дц а теперь вот жалею, ничего не увидели, только нервы потрепала, точнее увидели все признаки беременности а вот плодного яйца не увидели!Решила теперь только пойду в 6 недель не раньше чтобы не расстраиваться!А в пн. все таки сдам попробую анализ ХГЧ.Подскажите пожалуйста надо сдавать бета хгч или просто хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 ded98, кстати об изжоге она меня тоже замучила, не знаю что и делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lucky Star, отпишись о результатах. Если у тебя будет такая возможность, спроси ее, пожалуйста :beg: , на каком сроке самое раннее можно определить маточная Б или нет. Буду тебе очень благодарна, а то мне к врачу только через неделю. Девочки на узи лучше идти неделе на 6-7 Там уже бъется сердечко его даже услышать можно. раньше маточная б или не маточная можно определить по ХГЧ. при нормальной Б ХГЧ удваивается каждый 48 часов. при Внематочной растет медленно и печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 9 октября 2009 Автор Поделиться 9 октября 2009 всем привет. Сливка, я сдавала просто ХГЧ,хотя я думаю это наверное одно и тоже. ded98, у меня тоже была одно время изжога я поняла от чего от сока.Сок перестала пить и прошла.еще говорят от того как питаетесь типа лучше чаще но по маленьку. Я спасалась от изжоге семечками что в первую Б что и сейчас)) Сегодня позвонила своей акушерке и дала разгон отправили меня к терапевту в больнице где вечно у нее очереди и больных кучу .ну я ей и вставила что не пойду т.к в моем положение мне этого совершенно не нужно.Она ну наденьте маску я ага а больше вам ничего не одеть.В итоге предложила сходить в субботу когда она дежурит типа меньше народу будет.В итоге я думаю скажу вот вам нужно ее заключение вот сами и запрашивайте у нее.а то надо знать стоити вы на учете или нет.я ей говорю что нет не стаю.Она ну это с ваших слов.Капец я за 5 лет работы на этом предприятии у терапевта была два раза. Короче пошлю лесом их я, а туда не поду . Здоровье дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishcula 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки привет!!!!!Принимайте новеньких, сегодня 1 день задержки, но тестик уже показал 4 дня назад, на следующий день еще сдала ХГЧ-162, что соответствует 2 неделям беременности, а если по акушерскому считать, то сегодня 4 недельки!!!! Всех поздравляю с таким важным событием! Наилегчайшей вам беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Yulia1983, а какой у тебя был прогик? Может и мне не стоит измерять Бтшку.... :scratch: Yulia1983, я, правда, 50кг , но животик, кажется, уже чувствуется, особенно когда одеваешь джинсы (не обтягивающие). А выделения у меня были как крем белые (совсем чуть-чуть), а сейчас как-будто более водянистые стали. Рыжик@, очень хороший прогик!!! :thumbsup: (ТТТ) marishcula, Поздравляю!!! Легкой и здоровой беременности!!! Добро пожаловать!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, всем Привет! Принимайте в свои ряды! :wave: Уже и не думала, что получется в этом месяце, а тут такой сюрприззз!!!! Всех поздравляю с Беременностью, пусть она для нас всех будет беззаботной, радостной и прекрасной!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 как нас сегодня много вновь поступивщих! Всем новеньким привет респект и уважуха :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Привет всем вновь прибывшим форумчанкам! От всего сердца поздравляю вас с наступлением беременности! Пусть она будет счастливой и беспроблемной, а роды легкими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Снежиночка, у нас с тобой совсем одинаковый срок! Мне кажется, первые 10-12 недель - это самый тяжелый период во время беременности. Мне вот интересно, когда я перестану переживать и волноваться, что все идет как надо? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, всем привет! Я тоже к вам! Поздравляю всех с наступившей беременностью!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я первый раз сдала ХГЧ на 12 дпо - 92,8 (1,3-2 недельки), На 15 дпо ХГЧ 430 (2-3 недельки), прогестерон 190,8 (39,9-131,6) Вчера была на приеме у своего врача (18 дпо), посмотрели на УЗИ: беременность маточная. Теперь на прием 20 октября. Пока никаких анализов не назначили. Принимаю: утрик по 200 утро+вечер, Магне В6 по 2 табл. утро+вечер, Витрум Пренатал Форте и еще мне назначили Эутирокс для ЩЖ. У меня животик снизу чувствительный, иногда поясницу потягивает, грудь немного болезненная, соски тоже. Девочки, кто-нибудь знает когда можно начинать пользоваться средствами по уходу за кожей для беременных (животик, грудь)? Я вот рекламу в журнале нашла Mama Comfort (гель по уходу за кожей груди), там написано, что использовать с первых месяцев Б, а когда можно начинать не указано...... Девочки, напишите, кто чем пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Lucky Star, по опыту знаю НИКОГДА! Тепрь все. сначала за одно волнуешься, потом родится за другое и так всю жизнь :drinks: Клево что одинаковый срок. Вместе шагать эти 9 месяцев будем (ой уже 8 извиняюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Мечтающая о малыше, можно было еще до Б начинать :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Снежиночка, я так и думала. Еще в четверг я рассуждала, что сдав в пятницу ХГЧ и прогик, успокоюсь и не буду волноваться. Ан нет!!! Теперь вот жду первого УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная. А еще интересно, какая она, одноплодная или многоплодная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 ну одно или много ты не волнуйся, главное что есть... уже же не денешь никуда даже если трое :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishcula 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, всем привет! Я тоже к вам! Поздравляю всех с наступившей беременностью!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я первый раз сдала ХГЧ на 12 дпо - 92,8 (1,3-2 недельки), На 15 дпо ХГЧ 430 (2-3 недельки), прогестерон 190,8 (39,9-131,6) Вчера была на приеме у своего врача (18 дпо), посмотрели на УЗИ: беременность маточная. Теперь на прием 20 октября. Пока никаких анализов не назначили. Принимаю: утрик по 200 утро+вечер, Магне В6 по 2 табл. утро+вечер, Витрум Пренатал Форте и еще мне назначили Эутирокс для ЩЖ. У меня животик снизу чувствительный, иногда поясницу потягивает, грудь немного болезненная, соски тоже. Девочки, кто-нибудь знает когда можно начинать пользоваться средствами по уходу за кожей для беременных (животик, грудь)? Я вот рекламу в журнале нашла Mama Comfort (гель по уходу за кожей груди), там написано, что использовать с первых месяцев Б, а когда можно начинать не указано...... Девочки, напишите, кто чем пользуется? ПРивет,это тебе врач столько всего назначила, из-за чего?Я вот пью сейчас только фольку и витамин Е.По поводу крема от растяжек, все советуют пользоваться оливковым маслом первого отжима, он гораздо эффективнее всяких кремов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishcula 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Спасибо девчата за теплый прием!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess Frog 9 октября 2009 Поделиться 9 октября 2009 Девочки, а вы как Фольку пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения