Milu 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Lucky Star, я очень рада за тебя Вот уже одним беспокойством будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Belo4ka//, ждем тебя к нам!!! изменения всякого рода в груди бывают, я поняла о чем ты говоришь, у меня на самом соску всегда светлые точечки, это я понимаю и есть те части из которых молоко идет при лактации. НЕ переживай!!! Yulia1983, у меня тоже ощущения в животе всякие, вчера тоже было ощущение что все сдавлено ниже пояса будто я в туалет 2 дня не ходила, хотя с этим все нормально....не думаю что твоему масику не хватает места, я думаю ему там хорошо :grin: , а это пото матка у тебя растягивается, ну или сокращается. Ты не пьешь МАГНЕ В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Сч@cтливая_Я, Milu, ну да, теперь хотя бы одним беспокойством будет меньше. Осталось только до 3-х часов без еды продержаться, ведь мне еще предстоит сдача анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Alk@ Спасибо! И Авент посмотрю, нужно будет выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milu 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 А у меня сегодня первый раз низ живота сильно разболелся. Даже срочно лечь пришлось. Я напугалась очень. Несколько раз прихватило и прошло. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Сч@cтливая_Я, КРУТО!!!!!!!!! Я рада очень за тебя, молодец, поздравляю!!! Узи делали? Это нормальные выделения у тебя не переживай, тебе назначли утрик-пей его!!! Это все естественно. у меня тоже такие выделения как йогурт, только молочного цвета, нона прокладке они тоже с желтоватым оттенком!!! Снежиночка, конечно пинимем пополнение, поздравляем с беременностью!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Alk@, Linechka, Привет девченки!Поздравляю вас с долгожданной Б!!!Пусть у вас родятся красивые и здоровые детки!!Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Рыжик@, хороший хгч!!! поздравляю!!! Пргесеон для твоего срока нормаьный, я бы пересдала через одну-две недельки, он должен подрасти!!! ded98, меня тоже мучала изжога , я терпела, прошло через неделю! :wave: Сливка, по-моему это одно и тоже. Ты рано сходила, нас не увидели в 4 нед и 6 дней, а увидели 5 нед и 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Сургутянка, спасибо! Не пока она про УЗИ молчит-вот пойду 30-го посмотрим может отправит... Сургутянка, с 8 недельками вас! такие большие уже! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 marishcula, Princess Frog, спасибо за поздравление!!! Вам тоже всего самого хорошего!!!! Фолиевую пью 3 раза в день по 1мг Мечтающая о малыше, УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!! Как я рада тебя здесь увидеть! Поздравляю от всей души!!!!!! Анализы все у тебя супер, прогестерон какой хороший...я начала мазться тем же средстви что и ты пишеь как узнала о беременности!!! Lucky Star, Снежиночка, все мы такие, волнуемся и это естественно!!!! у меня муж говорит, что он поседеет пока я рожу, потому что у меня че-нибудь в голову лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Мечтающая о малыше, я принимаю тоже самое что и ты, только утрожестан у меня 600, и еще мне валерьянку назначали и папаверин на 10 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сургутянка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Сч@cтливая_Я, Спасибо! Девочки, расказываю как я вчра сходила к врачу!!! Анализы на щитовидку хорошие!!!! Прогестерон сказали снизился, из-за этого мне добавили 100мг утрожестана. Прогестерон у меня 129нмоль, но моему гинекологу показлся он низковат для моего срока! Сделали узи, все нормально. Врач показал мне и малявочку и желточный мешочек, дала послушать сердечко, так классно, девочки!!!! Я очень рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, всем хороших выходных!!! :wave: Lucky Star, Слава Богу, что все хорошо у вас. На самом деле, если измеряешь на час раньше, то можешь смело прибавлять 0,1 градус, т.к. считается, что каждый час БТ (базальная температура) увеличивается именно на столько, конечно, в том случае, если ты не вставала с постели. Сургутянка, поздравляю с хорошими результатами!!! С недельками тебя! Здоровья и хорошего самочувствия!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 @LterBaby, просто у меня и раньше бывали измерения в 5:30 утра, и никогда не было такой низкой температуры. Вот я и забеспокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 ух а мы в лесу ходили. Мяса нажарили. красота. Я еще ни к одному врачу не ходила. Записана на 26 октября к Г вот тогда и пойду ,в пн анализы сдам прогик, ХГЧ, куплю фольку и витамин Е начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, сдала на прогик и ХГЧ в эту среду. Что скажете по поводу результатов? Прогестерон 82.0 нмоль/л (норма Беременность: 1 триместр: 8,9 - 468,4) b - ХГЧ 2727 мЕд/мл (норма Бер., эмбр.нед.:2:25-300 3:1500-5000) У меня было чуть меньше 3-х эмбриональных недель на момент сдачи анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Сургутянка спасибо. С 8 недельками вас с малышом. Вот читаю вас и удивляюсь у меня чего то кроме груди вообще тишина, прислушиваешься к каждому шороху и ничего. Девочки кто уже был на узи, никому не ставили кисту ЖТ, очень интересно как выглядит. Мы с малышом сегодня прикупили себе весы, будем толстеть теперь под присмотром. Хотели купить брючки, не нашли, а беремчатые еще рано. Видимо будем в платьях пока ходить. @LterBaby классный хгч, если ты не ошабаешься со сроком то похоже на двойню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 ой, девочки, мне Г сказал 20-го к нему...боюсь не выдержу - нам тогда будет 6нед и 6 дней...так долго ждать..как думаете - может быть раньше сходить??? не вредно узи делать так рано??? просто хочу убедиться что Б маточная и послушать сердечко - и только тогда успокоюсь...что посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LterBaby 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Yulia1983, убедиться, что маточная можно и сейчас, если сделать УЗи, а вот по поводу послушать сердечко лучше идти попозже, как раз примерно как тебе назначил врач. Так что, наберись терпения, осталось совсем чуть-чуть подождать. Рыжик@, @LterBaby классный хгч, если ты не ошабаешься со сроком то похоже на двойню. Спасибо за мнение. :giverose: Но вот насчет двойни...думаю, вряд ли... Дело в том, что это моя вторая беременность, первая трагически прервалась на сроке 24 недельки 5 декабря 2008 :cray: я была беременна однояйцевой двойней (два мальчика)... Отошла от поризошедшего совсем недавно, я имею в виду стало легче, чем раньше..Сейас стараюсь не думать о плохом, верить только в хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 советовать не люблю, но если уж так дерагешься то сходи на УЗИ раньше. Если это успокоит конечно. Лучшая мама-спокойная мама :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежиночка 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 предлагаю попозже сделать табличку в первом посте (если можно конечно) Ник, имя, ПДР ну и дальше заполнять Мальчик или Девочка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 @LterBaby надо настроится на позитив и тогда все будет хорошо. Извини если огорчила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Сургутянка Сердечко уже послушала, как мило! Поздравляю!!! Вы уже большенькие!!! :giverose: Значит, в этой темке будут две сургутянки, пока.... всегда рады, если кто-то присоединится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЯрикИ 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Девочки, весь день ноет поясница, и тянет живот,особенно справа...еще паха болят, как в дни М, переживаю, папаверин поставила, нош-пу выпила. У кого еще паха болят? Это нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 10 октября 2009 Поделиться 10 октября 2009 Приветствую всех новеньких, легкой вам беременности! КатЯрик, у меня так было на прошлых выходных!Правда были еще и темные выделения, низ живота и поясница сильно болели.В понедельник Г поставил угрозу, но ты не переживай, больше лежи, а в понедельник беги к врачу.У меня просто оказался низкий прогестерон, нам выписали дюфастон и все прошло.ттт.... Девочки, вот тоже с одеждой проблема: все юбки и брюки малые стали, для беременяшек еще рано одежду брать, уже мужа достала с этой проблемой.Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения