Katrin973 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Я из домашних дел теперь только готовлю (муж не умеет), а уборка, глажка стирка теперь к нему. За продуктами вместе, а если я вдруг одна в магазине, то только до машины тележку довожу, а муж потом дома из машины все забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Девочки, всем привет! Я так редко появляюсь, потому что от токсикоза уже не знаю куда деваться. Дома к ноуту почти не подхожу, все лежу или сплю. В четверг делала первое УЗИ. У нас оказывается уже сердцебиение :give_heart: , я так рада! По УЗИ плодик на свой срок развивается. В пятницу пошла в ЖК, там результаты анализов получила. Вобщем гормоны плоховаты, ДГЭА-с выше нормы в 2 раза и ТТГ. Вобщем я так и думала, т.к. еще до Б были отклонения. Предложили лечь в больничку, так что завтра с утра поеду сдаваться. Полежу, подлечусь, может и от токса капельницы поделают. Говорят после них легче гораздо становится. Только мне страшно так в больницу ложиться, я ж никогда раньше не лежала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IguAnochka 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 GaZelka, Охо! привет, ну ты держись, в больничку ради масика - святое дело, зато потом все у вас хорошо будет, не переживай, все только на пользу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Грация-67 спасибо тебе за поддержку...мне прямо легче стало))) GaZelka не волнуйся ты так - в больницу это даже хорошо - ты там под наблюдением круглосуточно будешь - это очень хорошо!!! и токсик твой уменьшат наверняка, а может быть и совсем пройдет!!! желаю тебе удачи! Девочки, вот нам 20-го на узи - нам будет 6 нед. 6 дней...вот я хочу пораньше 18-го - в 6 нед и 4 дня...как думаете - не рановато??? сердечко уже слышно будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Yulia1983, вообще уже должно быть слышно в 6-7 нед. А почему 20-го не хочешь? У тебя уже почти 7 нед будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 IguAnochka, Yulia1983, спасибо за поддержку! Да, надеюсь мне там полегчает. Да и еще есть существенный плюс от всего этого - после больницы в ЖК больничный продлевают. Лучше уж дома лежать, чем с работы еле выползать. Я неделю отработала, еле живая последный рабочий час высиживала - и тошнило все время и живот тянуть начинало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Девочки всем спасибо. Интерент глючит еле зашла. Выпила в 8 утра 4т дюфастона (по схеме на инструкции), ношпы 2 т, валерьянки 2т и свечи с папаверином. В 15.30 еще 1т дюфа, Магне В6, ношпу. Лежу весь день. Слава богу вроде пока все прошло, а то яначиталась про розовые выделения волосы дыбом.....Завтра на узи планово в 12 и к доктору потом если что сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Девчонки, привет! Хочу поделиться. Сегодня тест показал две полосочки!!! У меня первая беременность была неудачная. Прошел год. И теперь я снова на пути к счастью. Даже весь день волнение сегодня. Я настраиваюсь только на лучшее, и хочу всем пожелать того же! Думайте только о приятном и будущей крохе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Katrin973 да нетерпится мне увидить и услышать моего малыша))) просто мы еще ни на одном приеме не были...доктор сказал незачем - все должно быть в порядке...у меня ничего не болит, только внизу живота давит периодически - наверное матка растет и грудь как мячики стала, к соскам не притронешься...тест сегодня утром еще раз сделала - полоска четкая как контрольная...))) наверное пойду 18-го...не выдержу... Рыжикатыдавай лежи... не вставай...успокойся пости и больше отдыхай...и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 GaZelka, если так у тебя идет, лучше врачам сдаться, спокойней будет, удачки!!! :wave: Рыжик@, хорошо, что пока прошло, завтра врач посмотрит, думаю все хорошо будет!!! :giverose: Надя, поздравляю!!! Присоединяйся к нам, в этот раз все будет замечательно и ты родишь благополучно здорового малыша, верь в это и ничего не бойся!!! :giverose: Yulia1983, ну раз не терпится, то сходи конечно, зачем себя нервировать :good: А я не пойду пока никуда, если все будет хорошо, то до 12 недель дома буду сидеть. Единственное у меня прогик немножко занижен был, хочу сдать на проверку, вдруг утрик придется принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Всем пузатикам приветик:-) Я тут уже отмечалась у Вас, но ещё не прижилась :pardon: ... Тестики ещё не такие яркие, как хотелось бы... Но 10 тестиков с полосочками... Уже с нетерпением жду завтрешнего дня, чтоб сдать ХГЧ и прог, чтоб убедится, что всё нормально... БТ (базальная температура) низковата помоему... Что скажут профи?:-) Я Б? Из признаков как у Всех:-) Сиси, соски вообще , и поясница с животиком... но меньше уже, чем сразу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 ded98, я решила платье взять в стиле Наташи Ростовой, с завышенной талией. Рыжик@, когда были у меня выделения мне врач назначил дюф 1 т. через каждый час, всего 4 таблетки, а потом как обычно утро/вечер 2 т. Девочки, а еще именно с сегодняшнего дня грудь стала очень чувствительна, а до этого даже и не замечала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia1983 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Angelochek2207 привет...темпа у тебя хорошая!!! тест положительный...посмотри на мой график...мой масик на 17 дпо даже не показался еще.... а потом как-то резко тесты стали яркие...все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Yulia1983, спасибочки... да в жизни полно чудес!!! моему мужу бесплодие поставили за день до поездки в Крым на отдых, а оттуда мы уже приехали втроем ЧУДО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Angelochek2207, ну конечно беременная! 10 тестиков соврать не могут, да и признаков куча, у меня вон из признаков только 2 теста, а в общем ничего больше, ну и отсутствие месячных. Бт хорошая, так что расслабься и наслаждайся, 9 месяцев ох как быстро пролетят! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Люкочка, Да я хоть сейчас в роддом:-)))... Лишь бы Наши мужчины понимали всё!!! И дали Нам расслабиться:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бесовка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Ой среди нас новенькие!!! Здорово ! Поздравляю!!!! :friends: Мы вчера с мужем ходили в цирк, положительные эмоции для малыша очень важно! А еще в магазине для беременных приобрели нам на зиму брючки с резинкой, а то все зимние брюки на животе мне давят. Бюзгалтер до родовый, а то все грудь тяжеленная Ссылки скрыты. . Это мы так пошли отмечать хорошее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Сладкуша а ты потом днем и вечером принимала по 2 т или по 1т? Просто я сейчас пью по 1т 3раза в день хочу сориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Angelochek2207, не, я походить хочу, мне очень нравится беременное состояние (если такое же легкое как в первый раз будет), так что я буду растягивать удовольствие до последнего денечка!!! Бесовка, спасибо!!! Положительные эмоции это замечательно, вот так всю беременность и надо!!! А штанишки с бюстиком как было приятно покупать наверное!!! :good: Я тоже сегодня зашла в беременный отдел, но у нас пока теплых штаников не завезли, через месяц наверное, у меня как раз пуз начнет расти, судя по тому какой в первый раз был :grin: С хорошим узи тебя!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky Star 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Я пока еще и не думала покупать себе что-либо из одежды для беременных, но сегодня днем ощетила весьма заметный дискомфорт в области живота, вызванный ношением моих обычных джинсов. Они довольно изкие, модель скинни. И так теперь стало в них некомфортно. А еще я обнаружила ежедневную прибавку в весе, по 100г. Честно говоря, меня такая динамика немного напугала, ведь если пойдет такими темпами, то какой же я буду к 40-ой неделе? :pardon: К счастью, доктор меня успокоила, сказав, что у беременных на ранних сроках частенько лишняя жидкость задерживается в организме, отсюда и прибавка в весе. Но вот насчет одежды проблема... Беременную пока покупать рановато, а обычной просторной и широкой одежды у меня не так уж и много. Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colombina 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 всем новеньким, добро пожаловать, поздравляю!!! А я семечек хочу жаренных, прям не могу, а здесь они не продаются((( Девченки, пришлите бондерольку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna507 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Приветик всем! Присоединяюсь к вашей уже большой компании Для меня эта беременность стала совершенно неожиданной, т.к. мы с мужем собирались планировать со следующего месяца, но судьба распорядилась иначе мы приятно удивлены и уже с нетерпением ждём нашего масика :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люкочка 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Lucky Star, переходить на сштаны посвободнее, если есть повыше пояс их попробуй. Мне в первую Б тоже сразу давить все стало, ходила в платьях, юбках, а в 3 месяца уже в беременные штаны перелезла, т.к. пузо совсем вылезло. Сейчас пока ничего не давит, ну на осень если что у меня есть, мне на зиму штаники надо и свитерок какой-нить, а так еще осталась одежда подходящая с прошлого раза :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 11 октября 2009 Поделиться 11 октября 2009 Всем приветик... Поздравляю Всех с НАШИМИ ИЮНЯТАМИ!!! И принимайте к себе на ПМЖ уже меня! надеюсь наши 9ть месяцев пролетят легко и просто:-) Приятно со всеми познакомиться, Анжелика:-) Бесовка, грудь тяжелая не то слово, а с моим пятым уже и в Е не влажу :scratch: Colombina, спасибо :wave: Inna507, У Нас так же, полная неожиданность...врачи приговор такой выписали, мужское бесплодие, но лечимое... мы как то не ждали не гадали:-)... муж до сих пор в шоке ходит :pardon: Lucky Star, у меня на эту тему одежды вообще измена... ничего нет на осень... приехала с Крыма, кинулась, вс летнее или маленькое... брать совсем на выросто ран, брать обычные вещи наверное нет смысла... что ж в такой ситуации делать? искать что то стрейчевое, мягкое, не в обтяжку... когда фигура не очень... а хочется ещё хорошо выглядеть... бррр а через сколько первые животики вылезут? хотя у меня свой не маленький вырос последнее время :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик@ 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 Девчонки всем стареньким и новеньким огромный привет от нас с малышом. У нас такая же проблема с одеждой, в магазинах межсезонье сейчас-ничего нету, а если и есть то размера нет. То же в субботу походили и остались не солоно хлебавши, даже коллкоты не смогли купить без пуговиц дурацких, все разобрали уже. Так что даже с платьями вопрос теперь, обычные колготы давят. Мы сегодня идем на Узи, подержите за нас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения