Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Я из домашних дел теперь только готовлю (муж не умеет), а уборка, глажка стирка теперь к нему. За продуктами вместе, а если я вдруг одна в магазине, то только до машины тележку довожу, а муж потом дома из машины все забирает.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

Я так редко появляюсь, потому что от токсикоза уже не знаю куда деваться. Дома к ноуту почти не подхожу, все лежу или сплю.

В четверг делала первое УЗИ. У нас оказывается уже сердцебиение :give_heart: , я так рада! По УЗИ плодик на свой срок развивается. В пятницу пошла в ЖК, там результаты анализов получила. Вобщем гормоны плоховаты, ДГЭА-с выше нормы в 2 раза и ТТГ. Вобщем я так и думала, т.к. еще до Б были отклонения. Предложили лечь в больничку, так что завтра с утра поеду сдаваться. Полежу, подлечусь, может и от токса капельницы поделают. Говорят после них легче гораздо становится.

Только мне страшно так в больницу ложиться, я ж никогда раньше не лежала. :this:

GaZelka, Охо! привет, ну ты держись, в больничку ради масика - святое дело, зато потом все у вас хорошо будет, не переживай, все только на пользу!

Грация-67 спасибо тебе за поддержку...мне прямо легче стало)))

GaZelka не волнуйся ты так - в больницу это даже хорошо - ты там под наблюдением круглосуточно будешь - это очень хорошо!!! и токсик твой уменьшат наверняка, а может быть и совсем пройдет!!! желаю тебе удачи!

Девочки, вот нам 20-го на узи - нам будет 6 нед. 6 дней...вот я хочу пораньше 18-го - в 6 нед и 4 дня...как думаете - не рановато??? сердечко уже слышно будет???

Yulia1983, вообще уже должно быть слышно в 6-7 нед.

А почему 20-го не хочешь? У тебя уже почти 7 нед будет.

IguAnochka, Yulia1983, спасибо за поддержку!

Да, надеюсь мне там полегчает. Да и еще есть существенный плюс от всего этого - после больницы в ЖК больничный продлевают. Лучше уж дома лежать, чем с работы еле выползать.

Я неделю отработала, еле живая последный рабочий час высиживала - и тошнило все время и живот тянуть начинало.

Девочки всем спасибо. Интерент глючит еле зашла. Выпила в 8 утра 4т дюфастона (по схеме на инструкции), ношпы 2 т, валерьянки 2т и свечи с папаверином. В 15.30 еще 1т дюфа, Магне В6, ношпу. Лежу весь день. Слава богу вроде пока все прошло, а то яначиталась про розовые выделения волосы дыбом.....Завтра на узи планово в 12 и к доктору потом если что сразу.

Девчонки, привет! :) Хочу поделиться. Сегодня тест показал две полосочки!!! У меня первая беременность была неудачная. Прошел год. И теперь я снова на пути к счастью. Даже весь день волнение сегодня. Я настраиваюсь только на лучшее, и хочу всем пожелать того же! Думайте только о приятном и будущей крохе! ;)

Katrin973 да нетерпится мне увидить и услышать моего малыша))) просто мы еще ни на одном приеме не были...доктор сказал незачем - все должно быть в порядке...у меня ничего не болит, только внизу живота давит периодически - наверное матка растет и грудь как мячики стала, к соскам не притронешься...тест сегодня утром еще раз сделала - полоска четкая как контрольная...))) наверное пойду 18-го...не выдержу...

Рыжикатыдавай лежи... не вставай...успокойся пости и больше отдыхай...и все будет хорошо!!!

GaZelka, если так у тебя идет, лучше врачам сдаться, спокойней будет, удачки!!! :wave:

Рыжик@, хорошо, что пока прошло, завтра врач посмотрит, думаю все хорошо будет!!! :giverose:

Надя, поздравляю!!! Присоединяйся к нам, в этот раз все будет замечательно и ты родишь благополучно здорового малыша, верь в это и ничего не бойся!!! :giverose:

Yulia1983, ну раз не терпится, то сходи конечно, зачем себя нервировать :good:

А я не пойду пока никуда, если все будет хорошо, то до 12 недель дома буду сидеть. Единственное у меня прогик немножко занижен был, хочу сдать на проверку, вдруг утрик придется принимать.

Всем пузатикам приветик:-)

Я тут уже отмечалась у Вас, но ещё не прижилась :pardon: ... Тестики ещё не такие яркие, как хотелось бы... Но 10 тестиков с полосочками:)... Уже с нетерпением жду завтрешнего дня, чтоб сдать ХГЧ и прог, чтоб убедится, что всё нормально... БТ (базальная температура) низковата помоему...

Что скажут профи?:-)

Я Б?

Из признаков как у Всех:-) Сиси, соски вообще , и поясница с животиком... но меньше уже, чем сразу :scratch:

ded98, я решила платье взять в стиле Наташи Ростовой, с завышенной талией.

Рыжик@, когда были у меня выделения мне врач назначил дюф 1 т. через каждый час, всего 4 таблетки, а потом как обычно утро/вечер 2 т.

Девочки, а еще именно с сегодняшнего дня грудь стала очень чувствительна, а до этого даже и не замечала ее.

Angelochek2207 привет...темпа у тебя хорошая!!! тест положительный...посмотри на мой график...мой масик на 17 дпо даже не показался еще.... а потом как-то резко тесты стали яркие...все будет хорошо!!!

Yulia1983, спасибочки... да в жизни полно чудес!!! моему мужу бесплодие поставили за день до поездки в Крым на отдых, а оттуда мы уже приехали втроем ;) ЧУДО!!!

Angelochek2207, ну конечно беременная! 10 тестиков соврать не могут, да и признаков куча, у меня вон из признаков только 2 теста, а в общем ничего больше, ну и отсутствие месячных. Бт хорошая, так что расслабься и наслаждайся, 9 месяцев ох как быстро пролетят! :giverose:

Люкочка, Да я хоть сейчас в роддом:-)))...

Лишь бы Наши мужчины понимали всё!!! И дали Нам расслабиться:-)

Ой среди нас новенькие!!! Здорово ! Поздравляю!!!! :friends:

Мы вчера с мужем ходили в цирк, положительные эмоции для малыша очень важно! А еще в магазине для беременных приобрели нам на зиму брючки с резинкой, а то все зимние брюки на животе мне давят. Бюзгалтер до родовый, а то все грудь тяжеленная

Ссылки скрыты.

. Это мы так пошли отмечать хорошее узи.

Сладкуша а ты потом днем и вечером принимала по 2 т или по 1т?

Просто я сейчас пью по 1т 3раза в день хочу сориентироваться.

Angelochek2207, не, я походить хочу, мне очень нравится беременное состояние (если такое же легкое как в первый раз будет), так что я буду растягивать удовольствие до последнего денечка!!!

Бесовка, спасибо!!! Положительные эмоции это замечательно, вот так всю беременность и надо!!! А штанишки с бюстиком как было приятно покупать наверное!!! :good: Я тоже сегодня зашла в беременный отдел, но у нас пока теплых штаников не завезли, через месяц наверное, у меня как раз пуз начнет расти, судя по тому какой в первый раз был :grin: С хорошим узи тебя!!! :good:

Я пока еще и не думала покупать себе что-либо из одежды для беременных, но сегодня днем ощетила весьма заметный дискомфорт в области живота, вызванный ношением моих обычных джинсов. Они довольно изкие, модель скинни. И так теперь стало в них некомфортно. А еще я обнаружила ежедневную прибавку в весе, по 100г. Честно говоря, меня такая динамика немного напугала, ведь если пойдет такими темпами, то какой же я буду к 40-ой неделе? :pardon: К счастью, доктор меня успокоила, сказав, что у беременных на ранних сроках частенько лишняя жидкость задерживается в организме, отсюда и прибавка в весе.

Но вот насчет одежды проблема... Беременную пока покупать рановато, а обычной просторной и широкой одежды у меня не так уж и много. Что же делать?

всем новеньким, добро пожаловать, поздравляю!!!

А я семечек хочу жаренных, прям не могу, а здесь они не продаются((( Девченки, пришлите бондерольку :lol:

Приветик всем!

Присоединяюсь к вашей уже большой компании :)

Для меня эта беременность стала совершенно неожиданной, т.к. мы с мужем собирались планировать со следующего месяца, но судьба распорядилась иначе :Crazy: мы приятно удивлены и уже с нетерпением ждём нашего масика :yahoo:

Lucky Star, переходить на сштаны посвободнее, если есть повыше пояс их попробуй. Мне в первую Б тоже сразу давить все стало, ходила в платьях, юбках, а в 3 месяца уже в беременные штаны перелезла, т.к. пузо совсем вылезло. Сейчас пока ничего не давит, ну на осень если что у меня есть, мне на зиму штаники надо и свитерок какой-нить, а так еще осталась одежда подходящая с прошлого раза :good:

Всем приветик...

Поздравляю Всех с НАШИМИ ИЮНЯТАМИ!!!

И принимайте к себе на ПМЖ уже меня! надеюсь наши 9ть месяцев пролетят легко и просто:-)

Приятно со всеми познакомиться, Анжелика:-)

Бесовка, грудь тяжелая не то слово, а с моим пятым уже и в Е не влажу :scratch:

Colombina, спасибо :wave:

Inna507, У Нас так же, полная неожиданность...врачи приговор такой выписали, мужское бесплодие, но лечимое... мы как то не ждали не гадали:-)... муж до сих пор в шоке ходит :pardon:

Lucky Star, у меня на эту тему одежды вообще измена... ничего нет на осень... приехала с Крыма, кинулась, вс летнее или маленькое... брать совсем на выросто ран, брать обычные вещи наверное нет смысла... что ж в такой ситуации делать? искать что то стрейчевое, мягкое, не в обтяжку... когда фигура не очень... а хочется ещё хорошо выглядеть... бррр

а через сколько первые животики вылезут? хотя у меня свой не маленький вырос последнее время :scratch:

Девчонки всем стареньким и новеньким огромный привет от нас с малышом.

У нас такая же проблема с одеждой, в магазинах межсезонье сейчас-ничего нету, а если и есть то размера нет. То же в субботу походили и остались не солоно хлебавши, даже коллкоты не смогли купить без пуговиц дурацких, все разобрали уже. Так что даже с платьями вопрос теперь, обычные колготы давят.

Мы сегодня идем на Узи, подержите за нас кулачки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...