Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Lenivaya, а ты от куда? (если не секрет). Я успокоилась только после того как к врачу сходила, она меня очень аккуратно посмотрела, сказала тонуса никакого нет, шейка закрыта. Вот у меня только тогда все плохие мысли ушли, а вчера на УЗИ подтвердили что пока всё ок. Так что , если сомневаешься, лучше сходить, и не забывать, что твоё здоровье всегда важнее того, что о тебе врач подумает. Вот мне подруга рассказывала: её беременную врач смотрела, а ей больно было, так она так и терпела. Я спрашиваю: а почему ничего не сказала, не попросила вообще закончить осмотр? Она: я даже не подумала об этом, я думала врач всегда права.

Я уже поняла, что ребёнок нужен только самой беременной, врачам фиолетово.

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люкочка, спасибочки! :wave:

Wii, Странно, что тебе назначили каждый месяц гемостаз проверять... :scratch:

Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике.

У тебя были проблемы с кровью?

MamaBetty,

Я уже поняла, что ребёнок нужен только самой беременной, врачам фиолетово.

согласна, поэтому нужно очень быть очень осторожной и по спорным вопросам лучше постараться получить альтернативную консультацию у другого специалиста. Девочки, не стоит доверять врачам на 100%, все мы люди, как говориться, всем свойственно ошибаться.

@LterBaby, вот точно говоришь! Меня врачи лечили от бесплодия, обследовали год (как-бы обследовали), а потом я сама начала разбираться в этом вопросе, нашла все свои проблемы (это было не так уж и сложно), сама себе подбирала лечение, советовалась с врачом, и ...о чудо! Хотя есть девочки, кому повезло с врачом, но, по-моему, их очень мало :pardon:

MamaBetty, поздравляю, мне тоже по узи поставили 7 нед и 3 дня. КТР 11,4. На учет иду вставать 19.10.09г. Будет 9недель и 2 дня.

MamaBetty, даа, к огромному сожалению, очень трудно найти действительно грамотного специалиста, который подходит к каждому пациенту с учетом его индивидуальных особенностей, а не назначает шаблонно схемы лечения.

У меня вот проблема к кому пойти на первый осмотр...Коновалам из нашей ЖК уже давно нет никакого доверия. Уже пару лет езжу в Брянск, вот теперь думаю к кому пойти. Ладно хоть узист грамотный есть на примете.

Сургутянка, беременных нельзя сокращать по ТК насколько мне известно.

девочки сдала анализ. ХГЧ 1240мМЕ/мл (3-4 недели Б 1500-5000). прогестерон 28,7нг/мл (нормы лаборатории 1 триместр 9,3-33,2). Вроде все в норме я правильно понимаю, или все же прогик низковат?

как перевести из нг/мл кто ниь знает? В инете есть инфа по нормам но там моль /л

У нас в городе я за три года беготни по врачам так и не нашла хорошего специалиста,ужас, а ведь обошла почти всех известных мне "хороших" врачей :glare: Узистка только замечательная есть. Так что тут я не пойду пока, посижу дома в неведении с мыслями,что у нас все замечательно ;)

@LterBaby, *Коновалам из нашей ЖК* :lol: :rotfl: :good:

Девочки, задам дурацкий вопрос: а как вы делаете цитирование какого-то сообщения :blush: ?

@LterBaby, Проблем с кровью не было, но я в июне 2008 на 34 недельке потеряла ребеночка и теперь в ЖК меня проверяют на все, что только возможно.... Сказали, что придется сдать несколько генетических анализов, я принесла один, который сдавала в центре планирования год назад (они же все равно не меняются), так представляете, что в больнице, что в ЖК, ни один врач не понял, что там написано! Так, состроили умное лицо, покивали головой и все! А все эти анализы платные, естественно! Я разорюсь наверное, но отказаться от них не могу, страшно...

@LterBaby, *Коновалам из нашей ЖК* :lol: :rotfl: :good:

Девочки, задам дурацкий вопрос: а как вы делаете цитирование какого-то сообщения :blush: ?

на том сообщении, которое ты хочешь процетировать, справа вверху кнопочка "цитата", нажимай ее! :)

Wii, ооо точно! а слона то я и не приметила :grin: Спасибо большое!

Wii, дорогуль, все будет ХОРОШО!!!! Не надо, чтобы было страшно, эмоциональный настрой имеет огромное значение. У меня тоже первая беременность закончилась трагично, потеряла двух деток на сроке 23 недельки в декабре 2008 (однояйцевая двойня). Так что давай поддеррживать друг друга и все будет ОТЛИЧНО!!!

Я сама себе назначила гемостазиограмму, т.к. в гистологии была указана ФПН. Наши "спешалисты" из ЖК даже такого слова не знают, твои вон хоть продвинутые в этом плане... :spiteful: САмое смешное, что эти бараны, по-другому, извините, не скажу :pardon: , назначают всем курантил направо и налево, как-будто это витаминки какие... :spiteful: , при том, что его можно назначать только после проверки гемостаза, т.к. он по-простому говоря, разжижает кровь.

Люкочка,

Так что тут я не пойду пока, посижу дома в неведении с мыслями,что у нас все замечательно

и я того же мнения. :friends: :friends: :friends:

Снежиночка, чтобы перевести нг в нмоль нужно умножить нг на 3,18

У тебя хороший результат прогестерона, не переживай! :friends:

Wii, дорогуль, все будет ХОРОШО!!!! Не надо, чтобы было страшно, эмоциональный настрой имеет огромное значение. У меня тоже первая беременность закончилась трагично, потеряла двух деток на сроке 23 недельки в декабре 2008 (однояйцевая двойня). Так что давай поддеррживать друг друга и все будет ОТЛИЧНО!!!

Я сама себе назначила гемостазиограмму, т.к. в гистологии была указана ФПН. Наши "спешалисты" из ЖК даже такого слова не знают, твои вон хоть продвинутые в этом плане...

Спасибо огромное за поддержку! Я конечно стараюсь думать только о хорошем!!! А с врачами мне тоже не повезло, я в начале сентября пошла в ЖК с обычной молочницей, хотела сдать на всякий случай мазок и уточнить на счет анализов на инфекции. Врач моего участка была в отпуске, меня встерила старушка 80-ти лет и от молочницы прописала Метронидазол, я ее предупредила, что мы с мужем не предохраняемся, но она молча написала на листочке рекомендации. Выпила я Метронидазола 14 таблеток, а через 2 недели узнала, что беременная! А ведь их ВООБЩЕ пить нельзя было... Врачи - УРОДЫ!!!!!!!!! Хотела пойти к заведующей поликлиники, но решила не мотать себе нервы!

:wave: Приветик всем июнятам :D:D:D !!!Я тоже с вами!!!Будем знакомы...я Юля :giverose:

Lenivaya, хорошего врача тебе! @@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

@LterBaby, :friends: :friends: :friends: во, хоть кто-то такого же мнения как и я, а то смотрю тут уже все по одному, а то и 2 узи сделали и на учеты повставали, а мне даже и рассказать-то нечего, сижу и чувствую себя психом-одиночкой :) А тебе я очень сочувствую, если бы я потеряла не дай Бог малыша. то наверное уже сидела бы на учете и с несколькими узи. А пока мне не страшно :grin: И надеюсь, что все будет замечательно у меня и у всех девочек :giverose: :giverose: :giverose:

Wii, У нас все будет ХОРОШО, выносим и родим здоровых малышей. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как и все наши беременюшечки из "июнят". :good:

А врачи....Бог им судья...

Я стараюсь никого не винить, хотя знаю, какую "роль" сыграли наши местные эскулапы в том, что со мной случилось.

Так что давай думать только о хорошем, о наших будущих здоровых малышиках и не будем нервничать и вспоминать плохое. :friends:

ЮЛИЯ1983, очень приятно познакомиться. Добро пожаловать! Здоровья и легкой беременности!!! :giverose:

ЮЛИЯ1983, привет тезка, добро пожаловать вам с масиком!!! :giverose:

ЮЛИЯ1983, привет тезка, добро пожаловать вам с масиком!!! :giverose:

:drinks: :giverose: не переживай..я пойду на УЗИ например не раньше 9 недель...а то и в 12 все...а на прием к врачу договорилась на следующей неделе... в понедельник...

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ЮЛИЯ1983, привет! добро пожаловать!

Да, девочки, я тоже с вами согласна, что хорошего врача найти сложно. Сама столкнулась с кучей проблем, когда решила пройти обследование после ЗБ. Специально ходила к 2м врачам, чтобы сверить диагнозы и назначения. Действительно, приходится уже самим вникать во всё, чтобы чего-то личнего не назначили. Хорошо, хоть у нас с вами есть такая вещь, как интернет. :D

Назначают всё по шаблону. Ходила сдавала анализы на гормоны во второй фазе, Г. мне назначила на 21 день цикла (по стандарту), хотя прекрасно знала, что у меня не стандартный 28-дневный цикл, а длиннее. В итоге получилось так, что я сдавала кровь примерно в овуляцию, и естественно результаты совершенно неинформативные. Зря только деньги потратила. :blink: Доходило до того, что я приходила к Г. и сама объясняла, почему у меня получились те или иные результаты, а Г. со мной соглашался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...