Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет всем! Lukachka, отличный ХГЧ, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: ! :giverose: ! :giverose: Насчет болей в животике, сейчас матка растет, поэтому животик может чувствоваться. При болях можно папаверин или ношпу, снимают спазмы. Насчет секса, если есть огромное желание, тогда наверно можно, но очень нежно, и при отсутствии вообще любых проявлений внизу живота. Выделений и болевых ощущений быть не должно. Лучше поборечься. У нас же сейчас организм имунитет снизил, после секса может молочница обостриться. Насчет витаминок: фолька, ВИТ. Е, аскорбинка, а поливитамины, типа "Элевит", хорошо пропивать во время планирования, месяца 3, и чуть позже. У нас пока сильно срок маленький. И фрукты-овощи - сезон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Всем привет. Linechka, насчет витаминков согласна мне вот Галинка тоже самое сказала что пока не надо. Ей врач сказа с 12 недель. Маmi, А вот насчет йода я вчера отменила себе сама т.к там пишут что он очень хорошо проникает через плаценту и может у новорожденного вызвать зоб.Думаю пока пить не буду а там что врач скажет.А до этого пила йодобаланс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка_22 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девчонки, всем привет от апрельчат 2010. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как быстро время летит. Недавно сами открывали темку. Здоровья вам и вашим малышам. Растите крепкими и здоровенькими!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 А у нас считается дефицит йода в той области, где я живу. Вообще то всем выписывают при планировании обязательно. а вот сейчас не знаю, пить или не пить :confused: Женечка_22, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, а как вы относитесь к средствам по уходу за собой в период Б? Особенно меня интересует лак для ногтей... как думаете ногти красить очень вредно? Я вчера одела повязку на лицо и стерла лак с ногтей, а накрасить не рискнула, но не хотелось бы всю Б проходить без покрытия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GaZelka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 А, кстати, кто знает имеем ли мы право ходить к врачам как то без очереди или в срочном порядке? Мне срочно нужно к эндокринологу попасть, я гормоны ЩЖ пью, дозу повысила по своему усмотрению, так как примерно когда то мне говорил врач, но надо к врачу попасть. А у нас такая запись дурацкая, ждать месяц и в очереди сидеть часа 3-4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Lukachka, Мне кажется зря дозу повысила сама.Надо было сначала анализы сдать,хотя бы платно и посмотреть как там у тебя. У меня тоже ЩЖ,так у меня на фоне беременности наоборот потребность в тироксине в 2 раза снизилась :pardon: Ты попробуй платно с врачом договриться,прям подойди к кабинету и спроси у врача или медсестры - скажи что ты беременная и тебе надо срочно консультацию.Но анализу лучше на руках уже иметь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milagros 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Всем привет! :wave: Весело тут у вас...одни пузатики....я вот тоже стараюсь...но что-то пока безуспешно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesiya 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 девочки, привет. А вы мужьям уже сказали? Я пока нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryLuchik 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 девочки всем привет!!!! Alesiya, я мужу сказала, точнее показала тестик. он бы и сам ве заметил, так как по моему настроению все видно, я же сияла от счастья :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Alesiya, я сказала)) но ему все еще както не верится)) но розы подарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана82 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Milagros, выше нос! Все еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Lukachka, я и ногти красила в первую Б,и каждый день волосы укладывала,и даже мусс оттеночным оттеняла волосы но это на 8 месяце Б. И сейчас ногти крашу и волосы укладываю,что ж теперь бабой ежкой ходить. :grin: Так что вот так. Alesiya, я сказала.Я такой конечно реакции не ожидала.Он скакал руками махал так радовался.Даже на руки меня поднял. Короче счастлив и улыбка с лица не сходила весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 а я с мужем поругалась вчера. Сама виновата. Муж вообще то у меня чудесный, но недавно его стали повышать на работе, первый раз он - руководитель, весь погружен в работу, решает много задач, а по отношению ко мне, из мягкого и ласкового, превратился в более жесткого что-ли. Я не почувствовала, что он счастлив и разделяет со мной это счастье, просто он теперь решает еще больше задач. :bye: Может я придумываю, но мне хотелось, чтобы он сделал мне подарок, но это наверно не рационально... Обиделась я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, как линеечку вставить, я ее создала, ББ-код скопировала, вставила в паспорт "о себе", а она не отражается... Помогите, кто у нас хакер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Linechka, не расстраивайся мой вон тоже ничего не подарил так я на это даже внимания не обратила.Но он счастлив.Правда сейчас я спросила а почему цветы не подарил он мне отвечает теперь экономить надо.Считай сейчас ремонт закончить нужно в срочном порядке еще на клинику(я платно хочу наблюдаться).Вот при этом когда говорил улыбался,а потом спрашивает ты не обиделась.Ну я конечно не обиделась т.к мне последнее время все что то по фиг. Спокойствие Linechka, и только спокойствие.И это все таки такие мелочи. А так то да те которые поднимаются по служебной лестнице у них многое что меняется как и личная жизнь тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Вот-вот, по себе знаю, как человек меняется... Я не меркантильная, и дело не в подарках, конечно, просто такие вещи, запоминаются на всю жизнь... Осадок на душе, тяжелый был разговор вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ну надо же.....ИЮНЯТА уже... :swoon: Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :yahoo: :yahoo: :yahoo: лёгкой вам беременности и родов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Linechka, не расстраивайся... :friends: когда у мужчины много ответственности на работе, то и в семейной жизни это как-то отражается :pardon: ничего не поделаешь, он кормилец :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Alk@, Linechka, а мне мой тоже ничего не подарил :pardon: но это ж не важно,наверное,-главное реакция :scratch: зато потом всю беременность по мере возможности холил и лелеял :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, ну все-таки подскажите, почему линеечка не отображается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 elina1 ! Желаю тебе легких-легких родов, здорового малышика обнять поскорее. Пусть рядом с тобой будут самые лучшие врачи и все сложится так, как ты хочешь. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Linechka, ты где хочешь линейку чтобы все видели или у себя в профиле.Если в профиле то заходи в паспорт и там где писать о себе вставляй ББкод.А если для всех ну как у меня,то заходишь в сообщения,профиль ,подпись и туда ее вставляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Linechka 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, сижу на работе, муж видимо тоже переживает из-за вчерашнего разговора, от него на электрону приходит письмо вот с таким стихотворением. Видимо, он ассоциирует себя с автором стиха. -------------------------------------------------------------------- | Когда мне встречается в людях дурное, | То долгое время я верить стараюсь, | Что это скорее всего напускное, | Что это случайность. И я ошибаюсь. | | И, мыслям подобным ища подтвержденья, | Стремлюсь я поверить, забыв про укор, | Что лжец, может, просто большой фантазер, | А хам, он, наверно, такой от смущенья. | | Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, | Возможно, по глупости разболтался, | А друг, что однажды в беде не помог, | Не предал, а просто тогда растерялся. | | Я вовсе не прячусь от бед под крыло. | Иными тут мерками следует мерить. | Ужасно не хочется верить во зло, | И в подлость ужасно не хочется верить! | | Поэтому, встретив нечестных и злых, | Нередко стараешься волей-неволей | В душе своей словно бы выправить их | И попросту "отредактировать", что ли! | | Но факты и время отнюдь не пустяк. | И сколько порой ни насилуешь душу, | А гниль все равно невозможно никак | Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши. | | Ведь злого, признаться, мне в жизни моей | Не так уж и мало встречать доводилось. | И сколько хороших надежд поразбилось, | И сколько вот так потерял я друзей! | | И все же, и все же я верить не брошу, | Что надо в начале любого пути | С хорошей, с хорошей и только с хорошей, | С доверчивой меркою к людям идти! | | Пусть будут ошибки (такое не просто), | Но как же ты будешь безудержно рад, | Когда эта мерка придется по росту | Тому, с кем ты станешь богаче стократ! | | Пусть циники жалко бормочут, как дети, | Что, дескать, непрочная штука - сердца... | Не верю! Живут, существуют на свете | И дружба навек, и любовь до конца! | | И сердце твердит мне: ищи же и действуй. | Но только одно не забудь наперед: | Ты сам своей мерке большой соответствуй, | И все остальное, увидишь,- придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Привет мамочкам- июняшечкам и вашим масикам от апрельчат 2010! :wave: Кто сомневается по УЗИ рассказываю я первое сделала в 4 ак. недельки (1й день задержки), не увидели даже плодного яйца - ну переживала страшно а след в 6 недель и 2 дня акушерских - был уже эмбриончик и сердцебиение! А про секас врач сказала до 12 нед ни-ни, я переживала больше за мужа чем за себя - а он более сознательным оказался пыталась соблазнить...блин , сказал будем терепеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ded98 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Девочки, я получила результат ХГЧ - 112,6 (нормы 1,3-2 недели - 16-156; 2-3 недели - 101-4870) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения