Настена77* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Sнежная, поздравляю! Я тоже Сонечку хочу! Мне на УЗИ 3 марта, уже переживаю, чтобы какой бяки не увидели! Муж спокойный, только сегодня выдал, что по УЗИ посмотрит и сразу поймет кто там Соня или Катя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Bellti, люмине, ой не дай бог девоньки :beg: если она к нам придёт.... я просто ща вам расскажу как они у нас бывали))) вот когда это дурочка натворила то как раз... короче Алёшке было 2 недели всего, они значит припёрлись к нам с орска в оренбург на недельку... прожили 2 недельки. я вставала утром кормила Лёшика, мужа кормила, на роботу провожала и шла стирать ночьное (на машинке естественно) а то что за ночь высыхало, я гладила, свекровь у меня тоже рано встаёт, я в 6 и они обе тоже в 6. ну короче представьте картину приехали помошники ко мне, значит часов 7 утра Ира стоит гладит гору пелёнок ( я гладила так как мне мама моя сказала, с двух сторон пелёночки) и на эту гору мне значит подкладывают танечкины вещи, юбочки ковточки, и джинсы свекрови.... я чесно ох...а вот правда девочки!!! она ж собака не одной пелёнки мне погладить не помогла, а тут ещё и подкладывает. я чтоб не ругаться, просто скинута их вещи и продолжила гладить пелёночки :beee: постоянно мусор от них какой то по всей квартире, от семечек, от хлеба, капли чая сладкого на ламинать, тьфу блин... вспомнила сама.... Sнежная, поздравляем с принцеской!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel_en 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Sнежная, с девчушкой!!!! :giverose: :good: И хорошим узи!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Sнежная, Поздравляю! :giverose: Иринка!, ужастики какие, правильно что не стала гладить! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Sнежнаяс барышней вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть всё-всё у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем привет! Мы егодня тоже с приема, все у нас хорошо, ВДМ уже 26 см, врач сказал, что рожу раньше, потому что большая у нас девушка в животике! Похвалил, что набрала всего 2,700 кг за месяц. След встреча 26 марта, а в декрет 9 апреля, сказал, что позже никак не может меня отправить. Так быстро бежала в больницу, что давление намеряли сначала 150 на сколько-то. Врач говорит, что с таким давлением тебя в больничку надо срочно класть, а я ему: я не лягу в больницу. Он: я знаю. Ну короче минут через 10 перемеряли, нормальное давление стало! Jinkss, ну конечно бывает такое, что М во время Б идут, а может просто у тебя малышик крупненький растет? Мневот врач сказал, что у меня крупная будет и рожу раньше 16 июня. Nadino4ka, я пока влезаю в пуховик, на размер больше осенью его взяла, но тоже уже туговато застегивается! Присмотрела себе что-то типа куртка-плащ, но пока не решилась покупать. А если обычную куртку покупать, какую-нибудь коротенькую, то даже не знаю, меряла аж 48 р-р, на пузе уже не застегивается, а плечи висят :pardon: Охотя, чтобы и потом вещь пригодилась, все равно дешевое ничего не буду покупать. @LterBaby, спасибо! Да, это наша любимая доченька Ксюша! Иринка!, вот прочтала все твои сообщения, не повезло тебе со свекровью! Ужас! Зачем вообще нужны такие помощники?! Послала бы их обратно к себе домой! Sнежная, с девчонкой! У нас тоже в одно время соседи ремонт делали через стенку и долбили как раз в то время, когда я Ксюшу спать укладывала. Там рабочие были, им-то без разницы, но вроде общий язык нашли и все нормально было. А сейчас переехали в новый дом, и тут, как ни странно, тишина.... ну дому уже 1 год, так что мы вовремя переехали, как раз все ремонты уже закончили! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jassy,боюсь тебя огорчить...но вы попали! ну дому уже 1 год, так что мы вовремя переехали, как раз все ремонты уже закончили! :grin: дом как-раз год-два новый отстаивается,и грамотные люди делают ремонт только по прошествии этого времени,это я тебе как специалист говорю. :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 люмине, неее, у на почти все квартиры в подъезде заселены, так что не думаю, что в скором времени кто-то начнет новый ремонт. Нам бы свою квартиру быстрее сделать, эта родительская, но вот там-то будет хуже точно! А пока остается надеяться, что ремонта еще не будет до нашего переезда в свою квартиру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jassy, люмине, да, тоже самое хотела написать, что еще все впереди :pardon: jassy, с удачным походом к врачу! настроение всегда после приема если все нормуль поднимается! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jassy,ну дай Бог!!! Удачи вам в этом не лёгком деле! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 люмине, спасибо! Будем надеяться, что так и будет! Bellti, спасибо, скоро мужа погонят на анализы, ведь вместе рожать будем. Ему кровь надо будет сдавать, они ведь это дело не любят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Web-tweety, спасибо за слова :giverose: :giverose: :giverose: Понимаю, что некоторым и одного малыша Бог не дает, а у меня это счастье втройне :clap: :clap: :clap: , просто у меня ощущение, что без дочери семья какая-то неполная. Все дело в голове... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 YaNati, дети - это всегда счастье! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellti 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jassy, это точно, а мой когда на группу сдавал, такой радостный вышел из поликлиники, и не больно говорит совсем))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майкин 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Sнежная, с доченькой вас!!! :giverose: :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леночка81 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Sнежная, с хорошим УЗИ вас и доченькой Девчушек в последнее время все больше и больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Bellti, а у нас на группу не надо, не знаю почему. А сейчас надо будет на болезни, вич сифилис, может что еще. Мой говорит: вот не понимаю, если ты сдавала и все нормально, зачем же мне сдавать? Ну вот как маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Web-tweety 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 YaNati, Это всё стериотипы!!!! Надо от них избавляться как-то, чтобы быть счастливее! jassy, А если муж на родах присутствует то ему анализы надо сдавать? Мы просто тоже вмете планируем, я еще ничего не узнавала по этому поводу! А первую дочу вы тоже всместе рожали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 а стетоскоп - это разве не та штука, у которой в уши трубки вставляются, и с резиновым шлангом. ну, не знаю, как еще объяснить в общем та штука, которой терапевт обычно дыхание слушает Если не ошибаюсь, это называется фонендоскоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Web-tweety, да, первую тоже вместе рожали, тогда с него тоже анализы требовали, он сдавал мазок из носа, на стафиллококк вроде, и кровь из вены брали. Без этих анализов у нас в роддом не пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alk@ 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 Иринка!, мдаааааа Иринка девочку правда надо лечить.Она так может подойти и тебя чем нибудь по башечки огреть.Бедняга. Yulia1983, по поводу соседей у нас тут жили соседи квартиру снимали рядышком(кавказкие лица) Так они пригласят девченок и давай гужбанить,а потом гоняют их по квартире и в один прекрасный вечер я услышала что там ребенок.а этот не хороший дядька как бы хуже не сказать гоняет мамашку не совсем трезвую.а ребенок бедный стоит и надрывается и кричит мама,мама.В итоге я не выдержала этого(характер у меня нитроглицерин,лучше не трогать меня) Я пошла и как вставила им,сама от себя не ожидала.Еще утром нафигачила ему при встрече.больше такого не повторялось.Ну а в твоем случае лучше не связываться на прямую,а может сообщить просто куда надо (скажем анонимно) и пускай приходят и разбираются. а самой в своем положении лучше не лезть. Насчет детских магазинов,то я девочки могу там часами бродить. У меня сейчас новая мания)))))И я от этого получаю удовольствие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люмине 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ой,мужики вообще смешные :grin: Я когда сказала что ему нужно флюрографию сделать,то мой заявил -"скажи,что я геолог и нахожусь на крайнем севере". Благо,нашлась с прошлого года от медсправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 у моего осталась флюрография с сентября 2009 г., мы ее вместе делали. Пригодилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Ой,мужики вообще смешные :grin: Я когда сказала что ему нужно флюрографию сделать,то мой заявил -"скажи,что я геолог и нахожусь на крайнем севере". Как в анекдоте.. А в это время жены наших геологов рожают здоровых детей. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хулиганка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 привет девчонки! :grin: насчет одежды для беременных с ценами полный ужас. Сегодня пошла себе штаны покупать. не чего не налезает из старой. Джинсы у нас от 2000, камбинизон от 3500. Ну жалко за такую цену покупать на 3 месяца штаны. :spiteful: Нашла бутик там брюки спортивные и классические продавали за 1800. Вот решила их взять. Классические серые броки. Мне очень нравится. :friends: За то теперь нам удобно. А вот бандаж я долго носить не могу. Хоть врач говорит носи. Когда долго ношу на живот давит. Девочки ,а как же с ним в туалет ходить? В институте же нет кушеток или кровати чтоб лечь и одеть. Приходится стагивать его через живот а потом заново натягивать. :scratch: тяжко. :club: А таких соседей надо гнать в шею. Мало ли какие у них причуды. Еще, что нибудь на зло сделаю. Не дай Бог! А насчет грубого отношения родителей к детям своим, в наше время часто такое слышишь. Но самое ужасное увидеть. Сидела как то в очереди у своего Г. А там женщина к терапевту пришла с ребенком первым и вторым беремена. Так мальчишка игривый с ней играется. А она его все ругала , что он шумит. Не выдержила она зажала его в углу сильно. и руки закрутила. Ему больно он плачет. А она ему еще с дури по голове книжкой. Девочки у меня от такой картины слезы потекли.Так она еще вторым беременна. Мне детей жалко. :cray: Ну не любишь ты детей зачем их рожать. ой аж сейчас тошно. Пришла мужу поплакалась. Успакаивал. Всех с новыми недельками!!!!! А покупать одежду малышке ,что то не тянет. Хочу с мужем пойти и выбрать. Думаю скороначнем!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения