Перейти к публикации

Июнята 2010 (беремен.)

Alk@

Полезные сообщения

Sнежная, поздравляю! Я тоже Сонечку хочу! Мне на УЗИ 3 марта, уже переживаю, чтобы какой бяки не увидели! Муж спокойный, только сегодня выдал, что по УЗИ посмотрит и сразу поймет кто там Соня или Катя! ;)

• Ответы 24,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• jassy

2204

• Иринка!

1428

• Alk@

1272

• Яблочко

1157

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Bellti, люмине, ой не дай бог девоньки :beg: если она к нам придёт.... я просто ща вам расскажу как они у нас бывали))) вот когда это дурочка натворила то как раз... короче Алёшке было 2 недели всего, они значит припёрлись к нам с орска в оренбург на недельку... прожили 2 недельки. я вставала утром кормила Лёшика, мужа кормила, на роботу провожала и шла стирать ночьное (на машинке естественно) а то что за ночь высыхало, я гладила, свекровь у меня тоже рано встаёт, я в 6 и они обе тоже в 6. ну короче представьте картину приехали помошники ко мне, значит часов 7 утра Ира стоит гладит гору пелёнок ( я гладила так как мне мама моя сказала, с двух сторон пелёночки) и на эту гору мне значит подкладывают танечкины вещи, юбочки ковточки, и джинсы свекрови.... я чесно ох...а вот правда девочки!!! она ж собака не одной пелёнки мне погладить не помогла, а тут ещё и подкладывает. я чтоб не ругаться, просто скинута их вещи и продолжила гладить пелёночки :beee: постоянно мусор от них какой то по всей квартире, от семечек, от хлеба, капли чая сладкого на ламинать, тьфу блин... вспомнила сама....

Sнежная, поздравляем с принцеской!!!!!!!!

Sнежная, с девчушкой!!!! :giverose: :good: И хорошим узи!!!! :clapping:

Sнежная, Поздравляю! :giverose:

Иринка!, ужастики какие, правильно что не стала гладить!

Ссылки скрыты.

Sнежнаяс барышней вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть всё-всё у вас будет хорошо!

Всем привет!

Мы егодня тоже с приема, все у нас хорошо, ВДМ уже 26 см, врач сказал, что рожу раньше, потому что большая у нас девушка в животике! Похвалил, что набрала всего 2,700 кг за месяц. След встреча 26 марта, а в декрет 9 апреля, сказал, что позже никак не может меня отправить. Так быстро бежала в больницу, что давление намеряли сначала 150 на сколько-то. Врач говорит, что с таким давлением тебя в больничку надо срочно класть, а я ему: я не лягу в больницу. Он: я знаю. Ну короче минут через 10 перемеряли, нормальное давление стало!

Jinkss, ну конечно бывает такое, что М во время Б идут, а может просто у тебя малышик крупненький растет? Мневот врач сказал, что у меня крупная будет и рожу раньше 16 июня.

Nadino4ka, я пока влезаю в пуховик, на размер больше осенью его взяла, но тоже уже туговато застегивается! Присмотрела себе что-то типа куртка-плащ, но пока не решилась покупать. А если обычную куртку покупать, какую-нибудь коротенькую, то даже не знаю, меряла аж 48 р-р, на пузе уже не застегивается, а плечи висят :pardon: Охотя, чтобы и потом вещь пригодилась, все равно дешевое ничего не буду покупать.

@LterBaby, спасибо! Да, это наша любимая доченька Ксюша!

Иринка!, вот прочтала все твои сообщения, не повезло тебе со свекровью! Ужас! Зачем вообще нужны такие помощники?! Послала бы их обратно к себе домой!

Sнежная, с девчонкой!

У нас тоже в одно время соседи ремонт делали через стенку и долбили как раз в то время, когда я Ксюшу спать укладывала. Там рабочие были, им-то без разницы, но вроде общий язык нашли и все нормально было. А сейчас переехали в новый дом, и тут, как ни странно, тишина.... ну дому уже 1 год, так что мы вовремя переехали, как раз все ремонты уже закончили! :grin:

jassy,боюсь тебя огорчить...но вы попали!

ну дому уже 1 год, так что мы вовремя переехали, как раз все ремонты уже закончили! :grin:

дом как-раз год-два новый отстаивается,и грамотные люди делают ремонт только по прошествии этого времени,это я тебе как специалист говорю. :grin: :pardon:

люмине, неее, у на почти все квартиры в подъезде заселены, так что не думаю, что в скором времени кто-то начнет новый ремонт. Нам бы свою квартиру быстрее сделать, эта родительская, но вот там-то будет хуже точно! А пока остается надеяться, что ремонта еще не будет до нашего переезда в свою квартиру :grin:

jassy, люмине, да, тоже самое хотела написать, что еще все впереди :pardon:

jassy, с удачным походом к врачу! настроение всегда после приема если все нормуль поднимается! :giverose:

Ссылки скрыты.

jassy,ну дай Бог!!! Удачи вам в этом не лёгком деле! :giverose:

люмине, спасибо! Будем надеяться, что так и будет!

Bellti, спасибо, скоро мужа погонят на анализы, ведь вместе рожать будем. Ему кровь надо будет сдавать, они ведь это дело не любят :pardon:

Web-tweety, спасибо за слова :giverose: :giverose: :giverose:

Понимаю, что некоторым и одного малыша Бог не дает, а у меня это счастье втройне :clap: :clap: :clap: , просто у меня ощущение, что без дочери семья какая-то неполная. Все дело в голове... :Hello:

YaNati, дети - это всегда счастье! :giverose:

jassy, это точно, а мой когда на группу сдавал, такой радостный вышел из поликлиники, и не больно говорит совсем)))

Ссылки скрыты.

Sнежная,

с доченькой вас!!! :giverose: :give_heart: :yahoo:

Sнежная, с хорошим УЗИ вас и доченькой :D Девчушек в последнее время все больше и больше :friends:

Bellti, а у нас на группу не надо, не знаю почему. А сейчас надо будет на болезни, вич сифилис, может что еще. Мой говорит: вот не понимаю, если ты сдавала и все нормально, зачем же мне сдавать? Ну вот как маленький!

YaNati, Это всё стериотипы!!!! :) Надо от них избавляться как-то, чтобы быть счастливее! ;)

jassy, А если муж на родах присутствует то ему анализы надо сдавать? Мы просто тоже вмете планируем, я еще ничего не узнавала по этому поводу! А первую дочу вы тоже всместе рожали?

а стетоскоп - это разве не та штука, у которой в уши трубки вставляются, и с резиновым шлангом. ну, не знаю, как еще объяснить в общем та штука, которой терапевт обычно дыхание слушает

Если не ошибаюсь, это называется фонендоскоп.

Web-tweety, да, первую тоже вместе рожали, тогда с него тоже анализы требовали, он сдавал мазок из носа, на стафиллококк вроде, и кровь из вены брали. Без этих анализов у нас в роддом не пускают.

Иринка!, мдаааааа Иринка девочку правда надо лечить.Она так может подойти и тебя чем нибудь по башечки огреть.Бедняга.

Yulia1983, по поводу соседей у нас тут жили соседи квартиру снимали рядышком(кавказкие лица) Так они пригласят девченок и давай гужбанить,а потом гоняют их по квартире и в один прекрасный вечер я услышала что там ребенок.а этот не хороший дядька как бы хуже не сказать гоняет мамашку не совсем трезвую.а ребенок бедный стоит и надрывается и кричит мама,мама.В итоге я не выдержала этого(характер у меня нитроглицерин,лучше не трогать меня) Я пошла и как вставила им,сама от себя не ожидала.Еще утром нафигачила ему при встрече.больше такого не повторялось.Ну а в твоем случае лучше не связываться на прямую,а может сообщить просто куда надо (скажем анонимно) и пускай приходят и разбираются. а самой в своем положении лучше не лезть.

Насчет детских магазинов,то я девочки могу там часами бродить. У меня сейчас новая мания)))))И я от этого получаю удовольствие :D :pardon:

Ой,мужики вообще смешные :grin: Я когда сказала что ему нужно флюрографию сделать,то мой заявил -"скажи,что я геолог и нахожусь на крайнем севере". Благо,нашлась с прошлого года от медсправки! :D:D:D

у моего осталась флюрография с сентября 2009 г., мы ее вместе делали. Пригодилась!

Ой,мужики вообще смешные :grin: Я когда сказала что ему нужно флюрографию сделать,то мой заявил -"скажи,что я геолог и нахожусь на крайнем севере".

Как в анекдоте.. А в это время жены наших геологов рожают здоровых детей. :taunt:

привет девчонки! :grin:

насчет одежды для беременных с ценами полный ужас. Сегодня пошла себе штаны покупать. не чего не налезает из старой. Джинсы у нас от 2000, камбинизон от 3500. Ну жалко за такую цену покупать на 3 месяца штаны. :spiteful: Нашла бутик там брюки спортивные и классические продавали за 1800. Вот решила их взять. Классические серые броки. Мне очень нравится. :friends: За то теперь нам удобно.

А вот бандаж я долго носить не могу. Хоть врач говорит носи. Когда долго ношу на живот давит. Девочки ,а как же с ним в туалет ходить? В институте же нет кушеток или кровати чтоб лечь и одеть. Приходится стагивать его через живот а потом заново натягивать. :scratch: тяжко.

:club: А таких соседей надо гнать в шею. Мало ли какие у них причуды. Еще, что нибудь на зло сделаю. Не дай Бог!

А насчет грубого отношения родителей к детям своим, в наше время часто такое слышишь. Но самое ужасное увидеть. Сидела как то в очереди у своего Г. А там женщина к терапевту пришла с ребенком первым и вторым беремена. Так мальчишка игривый с ней играется. А она его все ругала , что он шумит. Не выдержила она зажала его в углу сильно. и руки закрутила. Ему больно он плачет. А она ему еще с дури по голове книжкой. Девочки у меня от такой картины слезы потекли.Так она еще вторым беременна. Мне детей жалко. :cray:

Ну не любишь ты детей зачем их рожать. ой аж сейчас тошно. Пришла мужу поплакалась. Успакаивал.

Всех с новыми недельками!!!!! :D

А покупать одежду малышке ,что то не тянет. Хочу с мужем пойти и выбрать. Думаю скороначнем!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...